Сабарина (страница 2)
prona
Рецепты в разделе «Национальные пирожные»
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Шортбред со сгущенкой и кедровыми орехами Японские пирожные, приготовленные на пару (Mushi Pan - 蒸しパン) Вишневый венок (Kirsch-Windbeutelkranz) Шоколадные мини-канеле Радужное пирожное (Rainbow cookie) Баумкухен с баварским кремом Пирожные «Настоящие португальские» Кулан (Coulant. Receta original Michel Bras)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши