кажется срисовала в журнале Крестьянка или РаботницаДа, тоже знаю такой рецепт, в журнале рубрика была от Марии Ивановны. Бабушка так и звала ее - капуста от Марии Ивановны.
Классно то, что эта капуста остаётся долго хрустящей и не перекисшей.Вот это уж точно! Завалялась прошлым летом с ранней весны в холодильнике половина банки. Цвет поменяла, вкус слегка поменялся, но не перекисла! Ушла в тушеную вперемешку со свежей.
Не будет ли засоленная горчить.Альбина, не будет. Брожение все уберет.
Тоже у нас она называется "Капуста в банке"
MariV, Ольга, тоже люблю эту капустку..... Мы знаем этот рецепт как "Капуста в банке". Классно то, что эта капуста остаётся долго хрустящей и не перекисшей.
неизвестногдевыращеннаяОля, а какая она не вкусная(((