Уважаемая MariV!
К концу жизни от случайной знакомой узнала чудный рецепт засолки капусты по-киевски, сделала - капуста ещё как хрустит, правда, несколько кисловата (соли маловато, или передержала, но в целом - класс!)
Нашла вот вас, хотелось бы спросить - знакомая уверяла, что нужна крупная не йодированная соль. Что, в самом деле, а ежели таковой нет?!
Спасибо!
К концу жизни от случайной знакомой узнала чудный рецепт засолки капусты по-киевски, сделала - капуста ещё как хрустит, правда, несколько кисловата (соли маловато, или передержала, но в целом - класс!)
Нашла вот вас, хотелось бы спросить - знакомая уверяла, что нужна крупная не йодированная соль. Что, в самом деле, а ежели таковой нет?!
Спасибо!