Категория: Выпечка

Ингредиенты
Взбитый нутовый отвар с сахаром
450 г
Мука
225 г
Способ приготовления
Муку осторожно ложкой сверху вниз перемешать с нутовой массой. Тесто получается жидкое.

Выложить в форму с тефлоновм покрытием (Людочка lu_estrada , отдельное спасибо за форму!!).

Выпекать в разогретой до 200С духовке 40-50 минут до готовности.
Готовый бисквит оставить на 10 минут в форме, затем перевернуть на тарелку.
Про нутовый отвар писала зедсь
Вегетарианское безе (Omela)


Выложить в форму с тефлоновм покрытием (Людочка lu_estrada , отдельное спасибо за форму!!).

Выпекать в разогретой до 200С духовке 40-50 минут до готовности.
Готовый бисквит оставить на 10 минут в форме, затем перевернуть на тарелку.
Про нутовый отвар писала зедсь
Вегетарианское безе (Omela)
