Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

ang-kay
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 14:43 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Категория: Кулинарные рецепты
Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Ингредиенты

хлеб любой черствый 500 грамм
молоко 500-650 грамм
яйцо 4 штуки
брынза или любой другой сыр 150 грамм
корейка копченая 150 грамм
колбаски охотничьи 100 грамм
лук репка 1 штука
соль по вкусу
смесь перцев молотых по вкусу
майоран или другие любимые специи по вкусу
форма 27*10*7
маргарин для смазки

Способ приготовления

  • Хлеб режем на небольшие кубики.
  • Корейку режем кубиком и обжариваем в собственном жире.
  • Лук режем кубиком.
  • Вынимаем корейку и в этом жиру обжариваем лук.
  • Брынзу трем на крупную терку.
  • Колбаски режем шайбами.
  • В пол литра молока вбиваем яйца и размешиваем до однородности.
  • Заливаем хлеб молочно-яичной смесью и даем постоять 1 час.
  • Через полчасика смотрим и добавляем молоко, если хлеб уже его впитал.
  • Масса должна быть влажной, а не сухой.
  • Через час разминаем хлеб, добавляем брынзу, корейку, лук с жиром и колбаски.
  • Солим, добавляем специи, хорошо перемешиваем.
  • Форму хорошо смазываем, можно положить бумагу для выпечки.
  • Плотно утрамбовываем в форму.
  • Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час.
  • Температура запекания 180 градусов.Духовка, конечно, заранее разогрета.
  • Достаем. Даем немного постоять в форме, вынимаем.
  • Подаем теплым, но можно и холодным.
  • Пудинг хлебный с брынзой и копченостями
  • Пудинг хлебный с брынзой и копченостями
  • Пудинг хлебный с брынзой и копченостями
  • Пудинг хлебный с брынзой и копченостями
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

семью или компанию

Время приготовления:

2,5 часа

Программа приготовления:

духовка, плита

Примечание

Очень вкусное, сытное блюдо. Великолепно тем, что можно "утилизировать" остатки хлеба, сыра и мясных продуктов. Рекомендую!

Поддержи автора!
Иннушка
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 14:48 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

ну просто прелесть
Туманчик
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 15:15 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

мне понравился очень рецептик! и хоть после того, как с твоей помощью я стала лучше выпекать хлеб, но все равно иногда приходиться искать применение недоеденному. спасибо, что поделилась. Возьму в копилку!
ang-kay
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 15:25 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Девочки, спасибо и на здоровье!
Rusalca
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 15:30 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Анжела, какой интересный рецепт! Так можно любые остатки утилизировать. Спасибо, потащила в закладки!
орхидейка
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 15:34 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Великолепный рецепт . Спасибо обязательно приготовлю .
Борисёнок
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 16:41 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

ang-kay, Анжела! Вот спасибо за рецепт!
Теперь точно будет куда сухарики пристроить, а иногда и подсушить специально!
ang-kay
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 17:01 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Анна, орхидейка, Елена, спасибо, девочки, за внимание к рецепту. Буду рада, если воспользуетесь.
Альбина
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 17:18 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Анжела, замечательный рецепт Бутерброд-не бутерброд, пицца-не пицца... А утилизировать хлеб и колбасные остатки
Спасибо замечательная идея.
ang-kay
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 18:50 | Пудинг хлебный с брынзой и копченостями

Альбина, ага. Прекрасная "утилизация"!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы