Сальтимбокка алла романо
MariV
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Рейнское кислое жаркое Рождественская запеченная свинина по-норвежски Аши по-гречески Мясо по-французски для любимой Мамочки Ростбиф из телятины Бакхун Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Шпреевальдские рёбрышки (Spreewaelder Schmorrippchen)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования