Рабочий кабинет кондитеров
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
У карамельного соуса горьковатое послевкусие Торт "Битое стекло" можно замораживать? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Самодельная подставка для торта из нержавейки Натуральные пищевые красители Восстанавливаем потерянное Где взять проволоку для тортов? Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Библиотечка кондитера
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши