◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12 Вперед ►
mashali
Я открыла сезон этого года в производстве "Апельсинового сока"
Получилось очень вкусно и красиво!
Альбина
В "Одноклассниках" наткнулась на этот рецепт. Стала у нас искать: нашла. Апельсины в морозилке. Буду делать.
Арбена
Ну что ни тема, то что-нибудь новенькое и вкусненькое.
Спасибо всем, в такую жару это незаменимый рецепт.
Альбина
светта, то ли у меня глюки или как? Когда наткнулась на нашем форуме на рецепт, вроде была дана раскладка и на 1 апельсин? В обед положила разморозить 1 апельсин. Сейчас захожу в полной уверенности, что не придется заниматься расчетами. А здесь рецепт на 4 апельсина
kirch
Альбина, посмотрите там светта делает на 1 апельсин и все ее расчеты, почитайте внимательно
Альбина
Людмила, спасибо. Видимо с работы уставшая пришла и ничего в голову не идет:"Гляжу в книгу, вижу фигу" Пойду отдыхать. С утра все сделаю на свежую голову.
Natkamor
спасибки огромное
вкусно, не сложно, полезно!
Альбина
Сегодня уже пили. Муж сказал: "Как сок "Добрый"
Светта
Альбина, рада, что сок понравился. На здоровье!
Альбина
светта, я и сегодня сделала
nodame
Спасибо за рецепт! Действительно, очень похоже на фанту по вкусу! Делала половинную порцию на день рождения, ушло просто на ура! Смолола туда половинку лимона вместо лимонной кислоты, очень приятно в результате получилось. Буду обязательно делать еще, и коллегам на работе рассказала про этот рецепт.
Светта
nodame, спасибо за отзыв, действительно беспроигрышный рецепт!
Альбина
Это просто чудесный рецепт потому что апельсины сейчас круглый год есть в продаже
fomca
А я делаю прямо насыщенный напиток. На два больших апельсина 200 гр сахара, две чайных ложки лимонной кислоты и все это довожу до объема трех литров водой. Еще и лед фруктовый из него для деток хорошо получается.
Бяка закаляка
Девочки а обязательно перекрутить только на мясорубке? Или можно в блендере? У меня сейчас мясорубки нет, а так хочется сок попробовать.
Светта
Бяка закаляка, думаю можно, только чтобы мелко перемололось.
Криворучкина
Вкусно получилось!
Уже в стаканы добавили немного тоника )))
Бяка закаляка
Спасибо, пойду апельсины брошу в морозилку
nodame
Бяка закаляка, вполне можно молоть блендером, я так и делала!
Альбина
Бяка закаляка, я тоже блендером перемалывала Конечно это не как через мясорубку, но потом ведь настаиваем на воде. Еще я апельсин сразу с сахаром молола
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов