◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Торт "Захер Orange"

клавикула
Воскресенье, 09 декабря 2012 года, 17:51 | Торт "Захер Orange"

Сделала тортик. Огромное спасибо. Очень благородный вкус. Немного больше положу в следующий раз апельсинового джема. Мне кислинки и вкуса апельсина не хватило. Завтра отнесу коллегам попробовать.
tsvika
Воскресенье, 06 января 2013 года, 13:33 | Торт "Захер Orange"

Наташа, спасибо за рецептик. Вкусно очеь. Орешки в тесто только не в муку смолола, покрупнее были и опельсиное желе не делала.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
natapit
Воскресенье, 06 января 2013 года, 15:50 | Торт "Захер Orange"

какой пышный красавец!
Скарлетт
Понедельник, 04 марта 2013 года, 17:03 | Торт "Захер Orange"

Девочки, до самого торта руки пока не дошли, но глазурь - это НЕЧТО!!!!!!! Я, правда, чуть все дело не испортила - сливки были 10% (добавила чуть больше желатина) и в форме до верха оставалось совсем мало места, но я решила рискнуть - в итоге слегка подтекло по краям и все не влезло (делала двойную порцию, т.к диаметр коржа был бОльшим. Но я дождалась полного застывания поверхности, потом растопила остатки и тоненькой струйкой аккуратно все залила еще раз. Результат - настоящее ЗЕРКАЛО!!!!!!! Теперь мне заказали "точно такую же, но белую на шоколадном торте" Будем пробовать без какао..... Побежала поставлю ОГРОМЕННЫЙ плюсик!!!!!
natapit
Пятница, 08 марта 2013 года, 22:27 | Торт "Захер Orange"

Скарлетт
Суббота, 09 марта 2013 года, 00:59 | Торт "Захер Orange"

Я попробовала без какао! Точно такое же зеркало, только белое!!!!! Только я ошибку небольшую допустила - нужно все это дело размешивать ложкой, а не венчиком, а то я замумукалась пузырьки вылавливать Наталочка, еще раз огроменное спасибо и скорейшего выздоровления маме!
Picanta
Понедельник, 18 марта 2013 года, 13:30 | Торт "Захер Orange"

natapit, скажите пожалуйста, хорошее какао- это какое? У меня "роял" изготовитель " кофейная компания "Вокруг Света" , соседка в кондитерке работает, сказала, что хороший. Я сделала зеркальную глазурь, она получилась, только когда я остатки пробовала, на зубах что-то хрустело неприятно, почти как песок. Какао плохое? или я не доварила? А поменьше можно положить его? Сегодня надо торт приготовить с глазурью, хочу повторить вашу, вот сижу думаю как сделать. Спасибо!
natapit
Понедельник, 18 марта 2013 года, 15:41 | Торт "Захер Orange"

я использую бельгийский какао.
Цитата: Picanta от Понедельник, 18 марта 2013 года, 13:30
...Я сделала зеркальную глазурь, она получилась, только когда я остатки пробовала, на зубах что-то хрустело неприятно, почти как песок. Какао плохое? или я не доварила? А поменьше можно положить его? Сегодня надо торт приготовить с глазурью, хочу повторить вашу, вот сижу думаю как сделать. Спасибо!
вы сами и ответили на свой вопрос...у меня ничего не скрипело, если варили по рецепту и у вас всё должно быть нормально,а если уменьшить какао, то глазурь не получится. удачи!
Скарлетт
Понедельник, 18 марта 2013 года, 17:28 | Торт "Захер Orange"

Цитата: natapit от Понедельник, 18 марта 2013 года, 15:41
я использую бельгийский какао.вы сами и ответили на свой вопрос...у меня ничего не скрипело, если варили по рецепту и у вас всё должно быть нормально,а если уменьшить какао, то глазурь не получится. удачи!
Picanta, мне кажется, проблема в какао - я наше украинское давно брать перестала - оно в молоке не растворяется, остается осадок на дне чашки и не пахнет ВООБЩЕ! Я последнее время брала у нашей Лили-Люлек. И мне очень понравилось какао Эткер, я и желатин, и разрыхлитель, и загуститель сливок только этой фирмы беру Гляньте у вас в суперах - оно недешевое, но того стОит!
Sweet-lanka
Пятница, 05 апреля 2013 года, 11:19 | Торт "Захер Orange"

Цитата: Скарлетт от Суббота, 09 марта 2013 года, 00:59
Я попробовала без какао! Точно такое же зеркало, только белое!!!!! !

Здравствуйте! А в рецепт вы ничего не добавляли вместо какао? Чтоб масса та же оставалась... Я просто хочу "Три шоколада" залить, боюсь, не испорчу ли тортик - хочется белой зеркальной залить)))
Скарлетт
Пятница, 05 апреля 2013 года, 11:29 | Торт "Захер Orange"

Цитата: Sweet-lanka от Пятница, 05 апреля 2013 года, 11:19
Здравствуйте! А в рецепт вы ничего не добавляли вместо какао? Чтоб масса та же оставалась... Я просто хочу "Три шоколада" залить, боюсь, не испорчу ли тортик - хочется белой зеркальной залить)))
Ничего не добавляла, только сливки берите максимальной жирности !
Sweet-lanka
Пятница, 05 апреля 2013 года, 17:36 | Торт "Захер Orange"

спасибо большое! попробую!!!
DirliMirli
Пятница, 09 августа 2013 года, 01:45 | Торт "Захер Orange"

Наталья большое прибольшое спасибо за рецептик , очень вкусный всё так гармонирует в тортике, все вкусы сочитаются я только не делала глазурь и цедры апельсина положила две столовые ложки
твой шифоновый шоколадный одолела и этот тоже получился правда не верится что я его сама спекла

Торт Захер Orange
natapit
Суббота, 10 августа 2013 года, 10:32 | Торт "Захер Orange"

красавец!
Ariska
Вторник, 12 ноября 2013 года, 20:31 | Торт "Захер Orange"

Наташа,спасибо огромное за рецепт Давно он у меня в закладках и казался сложным, но вот решилась Давно мои домашние так быстро тортик не съедали, удивительно быстро его не стало, хотя они у меня Оччень разбалованы насчет тортиков. Поэтому и фото нет,просто не успела)) Конечно,в рецепт внесла свои коррективы, в тесто шоколада кинула 80 грамм-но зато очень хорошего шоколада)), для экономии бюджета орехи напополам брала грецкие-слегка обжаренные и без шелухи. И везде добавляла водку,ну нет у меня ликеров. И в пропитку добавила сок лимона. И до зеркальной помадки руки не дошли-вернее,нет просто у меня рамки)),смазала сверху остатками крема и посыпала крошкой из боковых обрезков. Мне кажется,мои коррективы на вкус не повлияли.ОЧЕНЬ вкусный, вкуснее просто некуда. Девочки,решайтесь на этот тортик,не пожалеете. Таких комплиментов от своих близких я давно не слышала,да и мне самой тортик ну очень понравился. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет,как говорится, но мне кажется,что этот тортик понравится всем! Огромный плюс автору рецепта. Тортик обязательно буду повторять, обещаю сделать фотоотчет.
bagirrra
Понедельник, 10 февраля 2014 года, 19:35 | Торт "Захер Orange"

Наташа,а одним высоким коржом не пропечется? чтоб потом разрезать на 3 части
P.S.глазурь впечатлила
natapit
Вторник, 11 февраля 2014 года, 15:07 | Торт "Захер Orange"

Цитата: bagirrra от Понедельник, 10 февраля 2014 года, 19:35
Наташа,а одним высоким коржом не пропечется? чтоб потом разрезать на 3 части
P.S.глазурь впечатлила

Нет, корж разрезать потом просто невозможно, да и выпекать сложно и долго!

Ariska, Ирочка, спасибо, что поделились!
VikaS.
Суббота, 22 февраля 2014 года, 21:41 | Торт "Захер Orange"

Скажите, а зеркальную глазурь можно выливать на крем? Я покрыла торт тафитой без масла и хочу сверху глазурью, что скажите? Спасибо.
VikaS.
Суббота, 22 февраля 2014 года, 21:51 | Торт "Захер Orange"

Пожалуйста, девочки, просветите еще в одном вопросе: вода, которая идет по рецепту нужна для замачивания желатина или смешиватся со сливками и варится? Очень-очень срочно!!!
bagirrra
Суббота, 22 февраля 2014 года, 22:19 | Торт "Захер Orange"

для замачивания желатина
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы