«
◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 Вперед ►
ELa_ru
Цитата: одуванчик

а как вы булочки эти формуете?

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=143738.0
Leka_s
Qween-Анечка, Спасибо тебе за рецепт... булочки получились бесподобные, тесто воздушное, а кремчик так вообще язык проглотишь, в общем че болтать вот они
Парижский крем (Creme De Parisienne)
съела пока еще теплая была, не удержалась
Н@дежд@
Qween я тоже с благодарностью . С утречка тесто поставила, к обеду булочки готовы были! Пироженки наивоздушнейшие, нежнейшие, вкуснейшие. Фкуснааа! Тока фоткой похвастаться не могу, муж на обед приехал... сын после школы пришел.... мы с дочкой на больничном.... вОбщем три штуки осталось с двойной порции, но это только доказывает, что булочки с кремом патисьер вкуснота!:-)
Наталишка
И я сегодня испекла эту вкуснятину. Кто ещё не пёк, очень советую (y)Эти булки не только вкусные, но и красивые. Так бы глазами их сьел. С одной порции получился противень 30*40. Запах по всей квартире :girl_love:Анечка спасибо за рецепт
Н@дежд@
А моя семья завтра продолжения ждет, только с шоколадной начинкой
Наталишка
Надежда, про шоколадную начинку поподробнее можно? Тоже хочу
Н@дежд@
На первой странице, в конце описания рецепта Qween давала ссылку на Лимонный патисьер и Шоколодный патисьер от natapit
Я седня лимонный делала, очень вкусно и ароматно
Наталишка
Н@дежд@, спасибо, нашла. Надо попробывать сделать. Шоколад мы любим
nedra
Всем привет, большое спасибо за прекрасный рецепт! Булочки были съедены моментально! Тесто получилось замечательное, мягкое и пушистое. Крем вкусненький! Делала все строго по рецепту!
Парижский крем (Creme De Parisienne)
Summer
Два года я этот рецепт изучала-перечитывала , теперь думаю - чего тянула-то ? Готовится элементарно, поедается мгновенно .

Qween, Анечка спасибо за отличный рецепт , и спасибо всем за отзывы, чтение полезное и занимательное .
Isetlana
Рукодельницы, подскажите пожалуйста, на сухих дрожжах можно ? Если да-то, сколько их нужно?
Наталишка
Isetlana, я вообще всё на сухих дрожжах пеку. По этому рецепту положила-1ч. л.
Isetlana
Спасибо, Наталишка, за быстрый ответ!
Isetlana
Девочки, вот и у меня вкусняшки получились! Спасибо Qween, за рецепт, и Наталишке за подсказку!
Isetlana
Ой, а фотка -то потерялась..Парижский крем (Creme De Parisienne)
Rada-dms
Анечка! Супер! Сфотографировать некогда было, при гостях суетиться не хотелось!!! Спасибо огромнейшее!!
Анюта НН
Добрый день! Хотела бы испечь такие булочки, но картинки, как их лепить не открываются. Подскажите, пожалуйста, как их сделать правильно. Спасибо.
ELa_ru
Цитата: Анюта НН

... картинки, как их лепить не открываются.
Вот здесь показано, как формовать эти булочки:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=143738.0
Анюта НН
спасибо большое.
Анюта НН
Qween, спасибо большое за рецепт этих булочек, очень вкусные, ароматные. Не успела даже сфотографировать. Думаю, наверное можно за один раз поставить в ХП сразу две порции булочек. У меня по режиму тесто ХП Мистери 1204 предлагает закладывать примерно 765 г. муки по базовому рецепту?
◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).