... ради которого диета, тренажорный зал, покупка сексуального белья, шпильки 10см и продегустирует. *JOKINGLY*Сама не пробовала- жду утра
ГЕРОИНЯ!
Qween
... ради которого диета, тренажорный зал, покупка сексуального белья, шпильки 10см и продегустирует. *JOKINGLY*Сама не пробовала- жду утра
Всем Парижским булкоманам привет! Днём прочитала все страницы в данной теме, поняла что тоже ХОЧУ! И вот наступил час Х, я так понимаю, что все почему-то начинают печь ночью. Дождавшись» заветных» 21-00 у меня включился какой-то беспокойный моторчикДа уж, булки точно ночные, НО они ведь японские!
Крем удобно варить на максимальной мощности в микроволновке 3 минуты. Сначала всё, кроме масла, перемешать (молоко холодное) и поставить на 1,5 минуты. Потом перемешать и ещё на 1,5 минуты. Теперь вмешать масло и крем готов. 8)Ух ты, еще один быстрый способ, спасибо, Анюта. Взяла на вооружение
Крем удобно варить на максимальной мощности в микроволновке 3 минуты. Сначала всё, кроме масла, перемешать (молоко холодное) и поставить на 1,5 минуты. Потом перемешать и ещё на 1,5 минуты. Теперь вмешать масло и крем готов. 8)Я то же в СВЧ крем варю, очень удобно.
рецептура теста один в один моих пирогов с капустой, деленая на 4, только вода вместо молока
Подскажите еще, пожалста, сырые дрожжи в хлебопечку добавлять не чем не разводя предварительно?а я совсем забыла что нужно сырые дрожжи и ни чем не разводила, а прокрошила сверху на муку. У меня мулинекс, на программе свежее тесто 1,20 минут, тесто как то слабо подошло. Но в результате 40 минутной расстойки и выпечки результат не разочаровал
тесто как то слабо подошлоВот и у меня тоже после хлебопечки было нечто странное, а на расстойке хорошо поднялись, большими стали...
130
Деочки, хочется сегодня сделать такую вкусняшку, сколько шт. яиц в этом рецепте, весы никак не куплю.