и он у меня повытекал почти со всех булок поэтому фотку не покажу-у-у
паа-а-адумаешь, что мы булков с кремом выпирающим не видали
Qween
и он у меня повытекал почти со всех булок поэтому фотку не покажу-у-у
Булки все пустые, можно на просвет смотреть, как в трубочку!
Да, ты не видела Булки все пустые, можно на просвет смотреть, как в трубочку!
Т Вот это экстрим!
Я, что бы крем не вытекал, когда непокромсанную часть на него кладу, по краю пальцами плотно прижимаю, получается кармашек
куда девать белки от заварного крема...Вот и думала ж еще позавчера написать, что у меня в двойную порцию крема получилось 3 желтка, а тесто двойную порцию тоже ж использовала 3 белка. Тесто супер! Я его не делала на целых яйцах, да на белках меня результат очень порадовал. И вопрос куда что использовать у меня отпал
Привет, BlackHairedGirl!
куда девать белки от заварного крема...
А я сегодня делала эти парижаночки с шоколадным патисьером, и он у меня повытекал почти со всех булок поэтому фотку не покажу-у-у
куда девать белки от заварного крема...
Я делаю точно, как Маша (ШуМаша)Я тоже так делаю. И про вареники знаю. Но видимо крем жидковат получился. Потому что бурлил внутри булок, и боковушки прорвало, там где я залепляла и даже с боков повытекало кое-где. Клала 2 ст. л. кукурузного крахмала на 300 мл молока, всё как в рецепте. Надо больше крахмала, видимо.
Вспомнила, что есть на форуме еще один замечательный рецепт, куда можно пристраивать белки от заварного крема: Багет белковый от Stеrn
ИРР, а у меня вместо казяйки везде кот (на аве)!
И вааще, я тебя не узнала! Вот.
Они пружинят от монитора как от батута и обратно улетают
Arka, дык то чужие булки отлетают, а свои дома остаются.Ага, как же! У кого это они дома остались?! Как я поняла эти булки и дома не задерживаются, моргнул - и нету булок... Волшебство!..
Девочки, духовку нужно предварительно разогревать?
В этот раз я нагрела духовку до МАХ темп., поставила булочки и через 5 мин. убавила темпер. до нужной.+1
ЖивчикЪ, а на каком уровне?
очень громадные получаются, если 8 делать.Громадные?!
Что-то я и здесь получилась криворучка. Тесто туговатое (хорошенький колобок), а крем жидковат. В результате булки не особо пушистые и крем повытекал. Буду еще пробовать-шлифовать, Все равно все съели. Пасибки за рецепт.Привет, simfira!
Побежала делать! Хоть бы получилось!При таком желании - обязательно все получится. Удачи!
Завтра тогда уж буду еще печь - доводить до красивого внешнего вида!Ждем фоток.