Соус из перцев

Категория: Соусы
Соус из перцев

Ингредиенты

сладкие красные перцы 3 шт.
перец чили 1 шт.
луковица средняя 1 шт.
чеснок 6 зубчиков
оливковое масло 1 ст. л.
томатный сок 50 - 100 мл
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Луковицу и чеснок очистить, перцы проколоть в нескольких местах.
  • Запекала всё в духовке в фольге до готовности перца.
  • Перцы очистить от кожицы и семян, измельчить все ингредиенты при помощи блендера, постепенно добавляя томатный сок. Солить и перчить по вкусу.


*Елена Премудрая
Он очень острый получится, наверное? или терпимо?
*мка
В общем-то, не очень острый. Зависит от остроты перца чили. Есть очень острые перцы, а иногда попадаются совсем не острые. Попробуйте начать с половинки, а потом приноровитесь по своему вкусу.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту