Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Секретная начинка
< Назад 1 ... 7 [8]

Секретная начинка

Избранное
светта
14 Апр. 2016, 15:17

kirpochka, Наташа, в тортике будет замечательно! Многие девочки пользуются этой начинкой именно для тортов, отзывы все хорошие.
kirpochka
14 Апр. 2016, 15:39

Цитата: светта от 14 Апр. 2016, 15:17
в тортике будет замечательно!
Надеюсь))
solmazalla
09 Дек. 2016, 16:04

Спасибо огромное за начиночку! Была у меня 400гр баночка вишни в собственном соку без косточек. Сока с неё стекло как раз стакан, так что воду брать не стала, заварила крахмал в нём. Сахара положила поменьше, потому что в вишне уже было немного. Когда добавила ягоды, показалось мне маловато и добавила яблочную начинку из банки, ложки 3 столовых. Итог: вкусно
И чего я так долго за неё браться боялась
светта
09 Дек. 2016, 16:14

Алла, вишневая начинка, да еще и с яблоками - это ооочень вкусно! Рада, что все получилось!
Arekf
21 Дек. 2016, 21:28


Большое спасибо за такой классный рецепт! Делала уже несколько раз с замороженной смородиной. Ну ОЧЕНЬ классно! Поделилась с девочками на другом форуме. Двое уже тоже испытали и остались очень довольны! Respect автору!!!
светта
21 Дек. 2016, 21:55

Arekf, Света, спасибо за отзыв!   Рецепт пошел в массы!
Olga VB
21 Дек. 2016, 22:41

Массы докладают: сёня первый раз делала с яблоком
Одно на бёрнере мелком настрогала, а второе натёрла в кашу на мелкой тёрочке. Сахар по рецепту, но еще и лимонки подсыпала немножко.
Результат пока в печке, поэтому неизвестен, но облизатая ложка была вполне вкусной!
светта
21 Дек. 2016, 22:50

Ольга, жду! Моя ж ты кыця!
Olga VB
24 Дек. 2016, 00:55

Отчитываюсь!
Секретная начинка
Секретная начинка

Очень хорошо получилось!
У яблока в такой прослойке вкус нежный, ненавязчивый, почти нейтральный.
Поэтому я теперь буду именно яблоко использовать как основу, а уже прочими ягодами-фруктами придавать нужный оттенок.
Это как в пастиле получится, когда яблоко - это нейтральная база, а всякие добавки придают уже выраженный вкус.
Еще и экономия
светта
24 Дек. 2016, 01:03

Olga VB, Олечка, спасибо за интересный опыт, очень ценное дополнение. 
орхидейка
21 Апр. 2017, 14:36

Светта  подскажите пожалуйста что я сделала не так. Я когда добавила в сваренный крахмал апельсины и начала делать тесто . и хотела заправить пирог то начинка стала житкая почему??
светта
21 Апр. 2017, 14:52

орхидейка, Вы все точно по рецепту сделали? Крахмал перед засыпкой сахара был очень крутой? Сколько крахмала давали? Возможно, его надо было больше давать.
Трудно что-то написать, не видя заваренного крахмала.
Может, у Вас были крупные и очень сочные апельсины?

Вот писала на первой странице в комментах:"Густота начинки будет зависеть от качества вашего крахмала, иногда он такой странный, что приходится добавлять третью ложку. Точнее описать не могу. Приготовьте один раз и поймете все, только делайте точно как я описала, ничего не менять!"
М@рточка
01 Июль 2017, 11:49

Несу спасибку 
Давненько рецепт лежал в закладках. Решилась .
Заварила крахмал, не ожидала такого крепкого комка, туда сахар. А потом разделила пополам: в одну клубнику, в другую вишню. Все ягоды после измельчителя.
А вопрос вот какой. Ягод ушло немного. Несколько столовых ложек. Больше не стала класть, чтобы сильно жидкой начинка не вышла. Так и надо? Хочется более ягодного вкуса, что ли... Тогда надо на соке, наверное, заваривать?
Тортик пробовали. И он немного «ездит» на клубничном слое. Т.е. надо гуще, получается.
Девочки, с какими кремами эту начинку используете? Я поняла, что надо ПОД крем, у меня сметанное суфле. А ещё с какими можно?
Талия
22 Июль 2017, 21:25

светта,  спасибо за рецепт !    
Я сделала с апельсинами   Технологию искаверкала   В следующий раз исправлюсь  
Мне было так вкусно, что я съела порцию начинки САМА и никуда не использовала, и вообще понять ничего не успела   , кроме как - ВКУСНО  Обязательно буду делать ещё  
< Назад 1 ... 7 [8]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:09

02:32

02:25

02:17

01:47

01:34

01:20

00:51

00:47

00:43

00:42

00:37

00:35

00:34

00:16

00:08

00:05

00:01

00:00

23:54

23:54

23:48

23:45

23:37

23:26

23:09

23:06

23:04

22:59

22:58

22:57

22:54

22:51

22:46

22:45

22:43

22:41

22:23

22:21

22:05

22:04

21:57

21:46

21:42

21:30

21:25

21:24

21:13

21:11
VK