Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Пропитки, прослойки и наполнители для торта Тема: Секретная начинка
1 2 3 4 5 6 7 [8] Назад

Секретная начинка

Избранное
светта
14 Апр. 2016, 15:17

kirpochka, Наташа, в тортике будет замечательно! Многие девочки пользуются этой начинкой именно для тортов, отзывы все хорошие.
kirpochka
14 Апр. 2016, 15:39

Цитата: светта от 14 Апр. 2016, 15:17
в тортике будет замечательно!
Надеюсь))
solmazalla
09 Дек. 2016, 16:04

Спасибо огромное за начиночку! Была у меня 400гр баночка вишни в собственном соку без косточек. Сока с неё стекло как раз стакан, так что воду брать не стала, заварила крахмал в нём. Сахара положила поменьше, потому что в вишне уже было немного. Когда добавила ягоды, показалось мне маловато и добавила яблочную начинку из банки, ложки 3 столовых. Итог: вкусно
И чего я так долго за неё браться боялась
светта
09 Дек. 2016, 16:14

Алла, вишневая начинка, да еще и с яблоками - это ооочень вкусно! Рада, что все получилось!
Arekf
21 Дек. 2016, 21:28


Большое спасибо за такой классный рецепт! Делала уже несколько раз с замороженной смородиной. Ну ОЧЕНЬ классно! Поделилась с девочками на другом форуме. Двое уже тоже испытали и остались очень довольны! Respect автору!!!
светта
21 Дек. 2016, 21:55

Arekf, Света, спасибо за отзыв!   Рецепт пошел в массы!
Olga VB
21 Дек. 2016, 22:41

Массы докладают: сёня первый раз делала с яблоком
Одно на бёрнере мелком настрогала, а второе натёрла в кашу на мелкой тёрочке. Сахар по рецепту, но еще и лимонки подсыпала немножко.
Результат пока в печке, поэтому неизвестен, но облизатая ложка была вполне вкусной!
светта
21 Дек. 2016, 22:50

Ольга, жду! Моя ж ты кыця!
Olga VB
24 Дек. 2016, 00:55

Отчитываюсь!
http://koteiko.ru/2009_Post/11/Smile/SmileKitten_4_Koteiko.ru.gif
Секретная начинка

Очень хорошо получилось!
У яблока в такой прослойке вкус нежный, ненавязчивый, почти нейтральный.
Поэтому я теперь буду именно яблоко использовать как основу, а уже прочими ягодами-фруктами придавать нужный оттенок.
Это как в пастиле получится, когда яблоко - это нейтральная база, а всякие добавки придают уже выраженный вкус.
Еще и экономия
светта
24 Дек. 2016, 01:03

Olga VB, Олечка, спасибо за интересный опыт, очень ценное дополнение. 
орхидейка
21 Апр. 2017, 14:36

Светта  подскажите пожалуйста что я сделала не так. Я когда добавила в сваренный крахмал апельсины и начала делать тесто . и хотела заправить пирог то начинка стала житкая почему??
светта
21 Апр. 2017, 14:52

орхидейка, Вы все точно по рецепту сделали? Крахмал перед засыпкой сахара был очень крутой? Сколько крахмала давали? Возможно, его надо было больше давать.
Трудно что-то написать, не видя заваренного крахмала.
Может, у Вас были крупные и очень сочные апельсины?

Вот писала на первой странице в комментах:"Густота начинки будет зависеть от качества вашего крахмала, иногда он такой странный, что приходится добавлять третью ложку. Точнее описать не могу. Приготовьте один раз и поймете все, только делайте точно как я описала, ничего не менять!"
1 2 3 4 5 6 7 [8] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

03:03

02:56

02:43

01:54

01:35

01:13

01:05

01:01

00:49

00:48

00:43

00:38

00:37

00:35

00:32

00:23

00:18

00:18

00:14

00:13

00:07

00:07

00:01

00:00

23:47

23:44

23:42

23:41

23:38

23:36

23:30

23:30

23:27

23:18

23:17

23:16

23:14

23:13

22:59

22:51

22:42

22:33

22:18

22:16

22:12

21:59

21:35
VK