Тема:
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед >

Секретная начинка

Избранное
светта
Секретная начинка | 14 Апреля 2016, 15:17

kirpochka, Наташа, в тортике будет замечательно! Многие девочки пользуются этой начинкой именно для тортов, отзывы все хорошие.
kirpochka
Секретная начинка | 14 Апреля 2016, 15:39

Цитата: светта от 14 Апреля 2016, 15:17
в тортике будет замечательно!
Надеюсь))
solmazalla
Секретная начинка | 09 Декабря 2016, 16:04

Спасибо огромное за начиночку! Была у меня 400гр баночка вишни в собственном соку без косточек. Сока с неё стекло как раз стакан, так что воду брать не стала, заварила крахмал в нём. Сахара положила поменьше, потому что в вишне уже было немного. Когда добавила ягоды, показалось мне маловато и добавила яблочную начинку из банки, ложки 3 столовых. Итог: вкусно
И чего я так долго за неё браться боялась
светта
Секретная начинка | 09 Декабря 2016, 16:14

Алла, вишневая начинка, да еще и с яблоками - это ооочень вкусно! Рада, что все получилось!
Arekf
Секретная начинка | 21 Декабря 2016, 21:28


Большое спасибо за такой классный рецепт! Делала уже несколько раз с замороженной смородиной. Ну ОЧЕНЬ классно! Поделилась с девочками на другом форуме. Двое уже тоже испытали и остались очень довольны! Respect автору!!!
светта
Секретная начинка | 21 Декабря 2016, 21:55

Arekf, Света, спасибо за отзыв!   Рецепт пошел в массы!
Olga VB
Секретная начинка | 21 Декабря 2016, 22:41

Массы докладают: сёня первый раз делала с яблоком
Одно на бёрнере мелком настрогала, а второе натёрла в кашу на мелкой тёрочке. Сахар по рецепту, но еще и лимонки подсыпала немножко.
Результат пока в печке, поэтому неизвестен, но облизатая ложка была вполне вкусной!
светта
Секретная начинка | 21 Декабря 2016, 22:50

Ольга, жду! Моя ж ты кыця!
Olga VB
Секретная начинка | 24 Декабря 2016, 00:55

Отчитываюсь!
Секретная начинка
Очень хорошо получилось!
У яблока в такой прослойке вкус нежный, ненавязчивый, почти нейтральный.
Поэтому я теперь буду именно яблоко использовать как основу, а уже прочими ягодами-фруктами придавать нужный оттенок.
Это как в пастиле получится, когда яблоко - это нейтральная база, а всякие добавки придают уже выраженный вкус.
Еще и экономия
светта
Секретная начинка | 24 Декабря 2016, 01:03

Olga VB, Олечка, спасибо за интересный опыт, очень ценное дополнение. 
орхидейка
Секретная начинка | 21 Апреля 2017, 14:36

Светта  подскажите пожалуйста что я сделала не так. Я когда добавила в сваренный крахмал апельсины и начала делать тесто . и хотела заправить пирог то начинка стала житкая почему??
светта
Секретная начинка | 21 Апреля 2017, 14:52

орхидейка, Вы все точно по рецепту сделали? Крахмал перед засыпкой сахара был очень крутой? Сколько крахмала давали? Возможно, его надо было больше давать.
Трудно что-то написать, не видя заваренного крахмала.
Может, у Вас были крупные и очень сочные апельсины?

Вот писала на первой странице в комментах:"Густота начинки будет зависеть от качества вашего крахмала, иногда он такой странный, что приходится добавлять третью ложку. Точнее описать не могу. Приготовьте один раз и поймете все, только делайте точно как я описала, ничего не менять!"
М@рточка
Секретная начинка | 01 Июля 2017, 11:49

Несу спасибку 
Давненько рецепт лежал в закладках. Решилась .
Заварила крахмал, не ожидала такого крепкого комка, туда сахар. А потом разделила пополам: в одну клубнику, в другую вишню. Все ягоды после измельчителя.
А вопрос вот какой. Ягод ушло немного. Несколько столовых ложек. Больше не стала класть, чтобы сильно жидкой начинка не вышла. Так и надо? Хочется более ягодного вкуса, что ли... Тогда надо на соке, наверное, заваривать?
Тортик пробовали. И он немного «ездит» на клубничном слое. Т.е. надо гуще, получается.
Девочки, с какими кремами эту начинку используете? Я поняла, что надо ПОД крем, у меня сметанное суфле. А ещё с какими можно?
Талия
Секретная начинка | 22 Июля 2017, 21:25

светта,  спасибо за рецепт !    
Я сделала с апельсинами   Технологию искаверкала   В следующий раз исправлюсь  
Мне было так вкусно, что я съела порцию начинки САМА и никуда не использовала, и вообще понять ничего не успела   , кроме как - ВКУСНО  Обязательно буду делать ещё  
cleose
Секретная начинка | 10 Декабря 2017, 17:37

светта, Не помню, благодарила или нет, но в любом случае еще раз спасибо, очень вкусная и быстрая начинка для пирогов
Делаю не первый раз и буду повторять! Спасибо!
светта
Секретная начинка | 10 Декабря 2017, 18:41

cleose, спасибо за отзыв, очень приятно!
Сашунеша
Секретная начинка | 05 Января 2018, 19:09

Очень хочется сделать, но вот что прошу уточнить - если крахмал измеряю хлебопечкинской ложкой "под нож", то тогда какими стаканами воду, 200 мл или 250 мл




Сделала со стаканами 250, а вот если еще корицей припудрить внутрь пирожков, как думаете? У меня два яблочка антоновка, апельсин, сок половины лимона и чуть сиропа красной смороды для цвета пошли в начинку.
светта
Секретная начинка | 05 Января 2018, 20:17

Сашунеша, не успела ответить на первый вопрос. Крахмал у всех разный, поэтому норму "ложка" применяем исключительно опытно к своему крахмалу и независимо от воды.
А по поводу корицы... как по мне, то в данный компот она перебор. Но делайте на свой вкус.
Сашунеша
Секретная начинка | 05 Января 2018, 20:42

Уже стоят те , что с корицей, в печке, остальные - в расстойке. В печке - открытые, полет нормальный, ничего не течет. Вот апельсин я в соленой воде не подержала, это плохо?
светта
Секретная начинка | 05 Января 2018, 20:42

Цитата: Сашунеша от 05 Января 2018, 20:42
Вот апельсин я в соленой воде не подержала, это плохо?
Не знаю, я никогда не держала.
< Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты
Отжим льняного масла на домашнем маслопрессеОвощные спагеттиСоус для пасты с тофу и кедровыми сливкамиЛенивая мойваСмузи "молодость" со шпинатом и зелеными росткамиБисквитный медовый торт

Новое на сайте

Новые сообщения