miroshka, не знаю, насколько точно отвечу. После 30 минут замеса Кенвудом тесто у меня было «текучим», в таком состоянии переложила в большую миску.
Оно подошло, выложила на стол и при вмешивании изюма подсыпала муки (не заметила, сколько, наверное, грамм 100). Тесто получилось очень мягким, то всё же не как на оладьи, его можно было подкатать в шарики (я делала складыванием), не упругие колобки, конечно, но всё же. В сообщении чуть выше выложила фотографию сразу после раскладки по формам.

Оно подошло, выложила на стол и при вмешивании изюма подсыпала муки (не заметила, сколько, наверное, грамм 100). Тесто получилось очень мягким, то всё же не как на оладьи, его можно было подкатать в шарики (я делала складыванием), не упругие колобки, конечно, но всё же. В сообщении чуть выше выложила фотографию сразу после раскладки по формам.