Ингредиенты | |
Мука пшеничная высший сорт | 1 стакан |
Мука цельная пшеничная | 2 стакана |
Вода | 1 1/8 стакана (1 стакан 2 ст. л.) |
Соль | 1 1/2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Дрожжи (сухие) | 1 1/2 ч. л. |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
В диспенсер (или после сигнала): | |
Орехи пекан | 1/2 стакана (8 ст. л.) |
Способ приготовления
- Режим: Цельнозерновой (Wholemeal)
Примечание
Ребята, рецепт тиснула с сайта бредмейкеров. Правда, он, по-моему, не сильно обновляется. Я пекла овсяный хлеб на кленовом сиропе по рецепту, данному кем-то на нашем форуме. Мне очень понравилось. Поэтому, думаю, что и этот хлебушек должен быть очень даже ничего. Когда дойдут руки – испеку сама. И доложу.Похожие рецепты
Хлеб пшенично-ржаной на кленовом сиропе с чёрным перцем и орегано (хлебопечка) (Valerix)

Хлеб пшеничный «Сябрына» в духовке (Omela)

Хлеб для тостов с кленовым сиропом (Idol32)
