Булочки с беконом, зелёным луком и сыром моцарелла (страница 3)

lybow
albina1966, Альбина, в духовке хорошо расстаивать с горячей водой, я ставила ковшик с кипятком, там и пар и температура сразу, но от температуры на кухне отталкивалась, если тепло, то с закрытой крышкой чтобы не перегреть

albina1966
lybow, Любовь, я тоже так попробовала, но с закрытой крышкой. Проверила градусником, в духовке было +56 градусов.
Не стала рисковать. Может, нужно открывать тогда дверцу духовки или как?
У меня зимой это вообще проблема. Дома не жарко. Батарей нет, теплые полы. Да и сейчас найти тёплое место – проблема.

Liilia
albina1966, Альбина, булочки красивые А говорила, что не умеешь печь!

lybow
albina1966, Альбина, ну я тоже температуру проверяю, если перегрела то проветриваю, если холодно то кипяток ставила, там пока духовка прогреется, а если тепло, то просто горячую воду из под крана. а еще пробовала включать на 1 или 2 минуты, но так она быстрее остывает, а минимальная температура у духовки 50 гр

TATbRHA
lybow, Любовь, я расстаиваю в духовке со включённой лампочкой, причём противень на самые верхние полозья, а духовка не включена.
Liilia, Лилия, да, согласна, булочки красивые и вполне расстоянные.

albina1966
albina1966, Альбина, булочки красивые А говорила, что не умеешь печь!
Liilia, Лилия, спасибо. Я тесто не умею, теперь с ним справляется тестомеска. Там же шикарно и расстаивает. А духовка выпекает тоже прекрасно.
Одна проблема не совсем решена – расстойка перед выпечкой. Будем искать.
Попробую в духовку просто стакан с горячей водой поставить. От маленькой кастрюльки сильный жар. 🔥

Liilia
albina1966, Альбина, я накрываю большим пакетом противень и ставлю куда-нибудь повыше, включаю духовку на разогрев. У меня в духовке есть режим расстойки теста, но, не люблю и не пользуюсь.

albina1966
Liilia, Лилия, спасибо. В моей духовке нет разогрева, температура от 60-ти гр. Не вариант.

Liilia
albina1966, Альбина, ты не поняла.. Я не расстаиваю в духовке. Противень засовываю в большой пакет и ставлю куда-нибудь повыше, на шкафчик, в это время вкючаю духовку на нагрев. Духовка разогрелась, пакет снимаю и выпекаю.
Странная я Есть спец. режим в духовке, а я им не пользуюсь.

lybow
Liilia, Лилия, на холодильник хорошо, там слегка подогревает

TATbRHA
И в отработавшей посудомоечной машине!!
А на холодильник муш установил здоровенный телевизор...

Liilia
lybow, Любовь, да, на холодильник тоже можно. Главное, что бы сквозняков не было.

И в отработавшей посудомоечной машине!!

albina1966
Противень засовываю в большой пакет и ставлю куда-нибудь повыше, на шкафчик
Liilia, Лилия, да, не очень поняла. На шкафчик? У меня встроенная духовка, сверху высокий шкаф. Может, просто всунуть в тот шкаф над духовкой. Тем более у меня духовка в районе 25-минут разогревается на режиме выпечка. Тоже идея шикарная. Попробую. Спасибки. 👍👍👍👍👍

Антоновка
Будем искать.

В душевой кабинке расстаивала с горячей кастрюлей. А теперь в духовке есть режим расстойки теста – меня устраивает.

Туся Тася
теплые полы
Ну и поставь в уголочек, где никто не наступит. Булочки зачётные получились, продолжай творить.

Рецепты в разделе «Булочки закусочные»

Новое на сайте

Ссылка