Булочки с беконом, зелёным луком и сыром моцарелла (страница 2)

Антоновка
С пылу с жару. Пышненькие, горячи
Какие красивые, Наташ!

Зоя Гришина
Натуся, красивые булки, аппетитные.
А у меня тесто по рецепту получается жидковатым, пришлось муки добавлять (тесто при скручивании рвалось).

TATbRHA
Наверное, влажность высокая, мука набрала «воды», и тот же вес дал меньшее количество.

Туся Тася
тесто по рецепту получается жидковатым,
А я чуток меньше, чем по рецепту положила, на 10 грамм. Можно было и на 20 грамм.
Сегодня утречком пошли на прогулку «за город» и взяли с собой по булочке. Нам было оочень вкусно. Жаль, что вчера тёпленькие не попробовали. Домой пришли уставшие, поэтому снова по булочке заточили, чаем запили. Единственное, мне не хватило соли, но это я сама уже виновата, заместо солененького бекона у меня была ветчинка. Нужно было досолить с учетом лука и пресноватого сыра.
Спасибо, Таня, за замечательный рецепт.

TATbRHA
На здоровье, Наташенька! Тебе и твоим близким.

albina1966
пылу с жару. П
Убила!

Liilia
заместо солененького бекона у

Купи варено-копчёную грудинку, с ней вкуснее. Мы третий день жрёмс (с) булочки. Вот зачем я их испекла...
Булочки с беконом, зелёным луком и сыром моцарелла

TATbRHA, Татьяна, с праздником! 🥰

TATbRHA
Спасибо, Лилечка! И вас с праздником.
Булки получились великолепные!

Туся Тася
Убила!
Ты давай оживай и ставь завтра тесто. Вкусно же. А еще можно мужу на работку в сумочку положить. Или сынулику.

Купи варено-копчёную грудинку, с ней вкуснее.
Похоже, что у меня именно и была она. Обрезочки вакуумированные.

Мы третий день жрёмс (с) булочки.
На здоровье вам, можете себе позволить. А я завтра на работку на три дня, но четыре булочки еще есть.

Вот зачем я их испекла...
Что значит зачем? Потому что надо! Шикарные булки!

Volga63
TATbRHA, Татьяна, очень понравилось тесто. Пекла в духовке, мои сказали, что толще не надо

и предложили также испечь со сладкой начинкой – джемом, орехами, цукатами. Почему бы и нет.

Екатерина2
Какие булки!!!! Не, не соблазняйте меня, мне потом отчитаться нечем будет в теме про постройнение. Но вот чуть позже... через недельку.... я их испеку однозначно.

albina1966
Ты давай оживай и ставь завтра тесто. Вкусно же. А еще можно мужу на работку в сумочку положить. Или сынулику.
Оживу! На следующие выходные Маське постараюсь испечь.

Туся Тася
Маське
Тогда для него без копчёного мяска.

TATbRHA
Volga63, Лариса, великолепные булочки получились, умница!
испечь со сладкой начинкой – джемом, орехами, цукатами.
Вот я этим же путём пошла; может, тоже выставлю, что получилось.

Рецепты в разделе «Булочки закусочные»

Новое на сайте

Ссылка