С пылу с жару. Пышненькие, горячиКакие красивые, Наташ!
Булочки с беконом, зелёным луком и сыром моцарелла (страница 2)
TATbRHA
Натуся, красивые булки, аппетитные.
А у меня тесто по рецепту получается жидковатым, пришлось муки добавлять (тесто при скручивании рвалось).
А у меня тесто по рецепту получается жидковатым, пришлось муки добавлять (тесто при скручивании рвалось).
Наверное, влажность высокая, мука набрала «воды», и тот же вес дал меньшее количество.
тесто по рецепту получается жидковатым,А я чуток меньше, чем по рецепту положила, на 10 грамм. Можно было и на 20 грамм.
Сегодня утречком пошли на прогулку «за город» и взяли с собой по булочке. Нам было оочень вкусно. Жаль, что вчера тёпленькие не попробовали. Домой пришли уставшие, поэтому снова по булочке заточили, чаем запили. Единственное, мне не хватило соли, но это я сама уже виновата, заместо солененького бекона у меня была ветчинка. Нужно было досолить с учетом лука и пресноватого сыра.
Спасибо, Таня, за замечательный рецепт.
На здоровье, Наташенька! Тебе и твоим близким.
пылу с жару. ПУбила!
заместо солененького бекона у
Купи варено-копчёную грудинку, с ней вкуснее. Мы третий день жрёмс (с) булочки. Вот зачем я их испекла...
TATbRHA, Татьяна, с праздником! 🥰
Спасибо, Лилечка! И вас с праздником.
Булки получились великолепные!
Булки получились великолепные!
Убила!Ты давай оживай и ставь завтра тесто. Вкусно же. А еще можно мужу на работку в сумочку положить. Или сынулику.
Купи варено-копчёную грудинку, с ней вкуснее.Похоже, что у меня именно и была она. Обрезочки вакуумированные.
Мы третий день жрёмс (с) булочки.На здоровье вам, можете себе позволить. А я завтра на работку на три дня, но четыре булочки еще есть.
Вот зачем я их испекла...Что значит зачем? Потому что надо! Шикарные булки!
TATbRHA, Татьяна, очень понравилось тесто. Пекла в духовке, мои сказали, что толще не надо
и предложили также испечь со сладкой начинкой – джемом, орехами, цукатами. Почему бы и нет.
и предложили также испечь со сладкой начинкой – джемом, орехами, цукатами. Почему бы и нет.
Какие булки!!!! Не, не соблазняйте меня, мне потом отчитаться нечем будет в теме про постройнение. Но вот чуть позже... через недельку.... я их испеку однозначно.
Ты давай оживай и ставь завтра тесто. Вкусно же. А еще можно мужу на работку в сумочку положить. Или сынулику.Оживу! На следующие выходные Маське постараюсь испечь.
МаськеТогда для него без копчёного мяска.
Volga63, Лариса, великолепные булочки получились, умница!
испечь со сладкой начинкой – джемом, орехами, цукатами.Вот я этим же путём пошла; может, тоже выставлю, что получилось.
Рецепты в разделе «Булочки закусочные»
Булочки-роллы с песто (+видео)
Сырно-чесночные булочки
Слойки с овощами и рыбой на закуску
Булочки с луком на слоеном тесте
Булочки роллы с сырно-грибным дип соусом
Булочки сливочные с помидорами и моцареллой
Чибрики
Батончики с начинкой (ветчина, сыр, сушеные помидоры)
Слоёные палочки с мраморной свининой и Пармезаном