Ssylka

Чайная беседка (страница 484)

Антоновка
вас постковидые явления!

Ну, на это всё списать можно, что и делают

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Подмосквичка
С добрым утром.
Лето однако.
Красота.

Рыбёшка
С добрым утром.
Лето однако.
Красота.
Чайная беседка

Всем привет! 👋
Мы, видимо, передОхнем! 😁

Чайная беседка

Фото из местной группы. Даже боюсь думать, сколько мой домашний градусник показывает на солнечной стороне 🤦🥵

Anchic
С добрым утром.

Таньча
Чайная беседка

С добрым утром.
На улице очень комфортно, ветерок. Идите гулять, пока не жарко.

Anchic
Идите гулять, пока не жарко.

Не могу. Надо кое-какие дела поделать. А потом, по самому пеклу, за сыном поеду. И домой потом по пробкам и жаре. Муж вчера напомнил про М12. Наверное, по ней попробую поехать.

Туся Тася
теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом.

В последнее время была у невролога, эндокринолога, гастроэнтеролога. Никто не спрашивал.

Мы, видимо, передОхнем! 😁

Не дождутся! Будем жить и радоваться по возможности.

Всем доброго утра и хорошего дня!

Рыбёшка
Интересно другое: теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом. Если ответ утвердительный, то радостно понимающе:«А, это вы съели что-нибудь! у вас постковидые явления!»

так проще же свалить на то, что типа нельзя исправить лечить неохота

«Болели? А всё, ничО не поделаешь» 🤷

Таньча
Не могу. Надо кое-какие дела поделать

Это больше к пенсионерам относилось, а ты рабочий человек
Никто не спрашивал.

Аналогично, никому и дела нет до этого ковида

Танюша
Anchic, Анна, езжай по М12 не пожалеешь. По прямой и без светофоров, ой вру 2 будут подряд, но это район Некрасовки. Народ на дачи потянется, но по Горьковке ещё хуже.

Туся Тася
Аналогично, никому и дела нет до этого ковида

А иногда и до тебя..

Anchic
Танюша, да вот я и так думаю. Там же автоматом спишется с транспондера?

Таньча
А иногда и до тебя..

Пока не было. Слушают разинув рот. А послушать есть чего

Чайная беседка

gawala
Кому жарко? +15 за бортом..
Вчера вечером погода была -чисто осень. Как бабье лето, тихо, приятное такое тепло.. я в куртке и брюках.. В общем, на этой неделе у нас ещё осень, а на следующей-лето. Но судя по всему такой жары уже не будет.
Так и живём.

Танюша
Танюша, да вот я и так думаю. Там же автоматом спишется с транспондера?
Автоматом.

NatalyaB
Доброго утра пятницы!

Anchic
Танюша, спасибо.
Я на месте встречи. Дети переправляются или уже переправились. Ещё часа 2-3 им на автобусе ехать. Буду гулять в парке, ожидая.

Туся Тася
Слушают разинув рот. А послушать есть чего
Умеешь увлечь собеседника.

Anchic
Свежий вид из Коломенского на Москву-реку.

Чайная беседка

tatabata
Добрый день
@Anchic, Анна, быстро ты добралась, хорошо. Погуляй

Anchic, Анна, красиво. С мая не были в Коломенском.

Туся Тася
Свежий вид из Коломенского на Москву-реку.

Благодать.

Anchic
tatabata, Татьяна, да вот решила пораньше поехать. За час с небольшим доехала. Хоть и в пробку попала на одном перекрёстке в Москве. Сейчас чуток погуляю и пойду пообедаю.

Благодать

Ага. Там набережную похоже достроили, велосипедистов видела на ней.

Зоя Гришина
Привет, Беседка. Всём доброго здравия и хорошего настроения. На улице очень хорошо, жарко, солнце светит – лето. Даже матушка моя (86 лет) говорит: «Пар костей не ломит. Да, жарко, а я сяду в тенечке, и мне хорошо». Жаль я сегодня на работе, а то бы мотанулась на речку, в лес. Надо пользоваться летом по полной, ведь скоро слякотная осень и зима не за горами. Ещё намерзнемся.

Anchic
Дошла до набережной в овраге. Не, не всё достроили. Но она уже доступна для прогулок. Мы в конце сентября с сыном там ходили и по набережной ещё нельзя было гулять.
Живность.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Если коротко, то сад называется по названию села Дьяковское. Село передвинули, когда в 17 веке сад стали обустраивать. Сад поставлял продукты на царский стол, излишки продавали. В советские годы сад заново засадили яблонями в 1947 году.

gawala
Гремит.

OlgaGera
по названию села Дьяково.
Нет, нет, и нет. Село ДЬЯКОВСКОЕ!!!!!
Дьяково находится в другой стороне географии.
Запомните Коломенское и Дьяковское
Какой то недоумок написал, и понеслось по интернету. Никогда Дьяковское не было Дьяково. Никогда.
Не нужно мне вики показывать.

Anchic
OlgaGera, Лёлька, верю. Значит, сейчас исправлю. Я же что там прочитала, тут и написала.

OlgaGera
Я же что там прочитала, тут и написала
Вот о чем и речь. Ошибка ведет к её тиражированию.
Привет, Беседка

Anchic, Анна, есть Дьяково Городище. Отсюда Дьяковское. Но не Дьяково.

OlgaGera
Чайная беседка

Село Дьяково Дмитровского уезда

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Блин. Один автобус поехал по платке и приехал в 14.30 к МИФИ. А второй, где мой ребёнок, поехал по бесплатной и ещё едут. Сейчас по хорде уже.

tatabata
Anchic, Анна, обидно, вам быбпобыстрее домой, может глобальные пробки тебя и минуют. У нас в городе в сторону области уже началось скопление, я только что приехала, но пока не критично ещё.

Anchic
tatabata, Татьяна, и не говори. Но ещё жду. По трекеру показывает ребёнка на хорде в районе Нижегородской. А там тоже пробка из-за аварии сейчас. Минут 20-30 ещё ждать.

Туся Тася
На улице очень хорошо,

. Вот кого жара радует! Наслаждайся. А я вышла в час дня, ходила всего 1:20, но показалось, что часа 2,5. Это еще и с заходом в три магазина с кондиционерами. На улице просто невозможно, даже в тени. Несколько раз орошалась из пульвера водичкой. Дома боль-мень прохладно было, кондей дул. Включила стирку, через время пропал свет. Теперь ни прохлады, ни стирки. Еще и огурчиков купила, замочила. Хоть бы свет пропал не на долго.

Минут 20-30 ещё ждать.
Это ты с 12 часов ждёшь? Неудачно рано приехала.

OlgaGera
через время пропал свет.
Может это у тебя только? Нагрузка не выдержала? Попробуй что то одно включать. Сейчас на сети большая нагрузка идёт.

Туся Тася
Может это у тебя только?

В подъезде тоже света нет. Позвонила в УК, говорят, что бабулька сейчас тоже звонила. Значит не только я без света.

tatabata
Туся Тася, Наташа, да, это очень неприятно. У нас в понедельник часа на 2 выключали. Я на тренировке была, а муж в лес ушел В среду тоже на нескольких улицах выключили, мне тренер сказала, а потом я проезжала очень сложный перекресток, там светофоры не работали. Говорили, что авария. Так что такая гадость везде случается, сейчас очень большая нагрузка на сети. Держись

Туся Тася
Так что такая гадость везде случается, сейчас очень большая нагрузка на сети. Держись

Ага, держусь.

albina1966
Туся Тася, Наташа, без света в такую жару
Тоже хотела стирку замутить, потом вспомнила про кондишн, завтра м утра постираю. Муж сейчас начнет костер разводить
Всем приветик!
Аня, скорей бы уже дитятко вернулось!
Нам сегодня крыльцо мужик делал, ох! бедный, в такую жару работать.

OlgaGera
В Одесском университете на лекции по психологии.
Профессор:
  • Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев.
Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.
  • Здравствуйте, а Аркашу можно?
  • Ой, а здесь такой не живет!
  • Вот, – улыбаясь, говорит профессор, – это легкое удивление.
Затем набирает номер снова.
  • Здравствуйте, а Аркаша не подошел?
  • Да нет тут таких!
Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер.
  • Так Аркаши нет?
  • Да пошел ты!
  • Что ж, надеюсь, пример понятен.
С первой парты встает студент.
  • Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.
  • Это какую же?
  • Стадию офигевания.
Подойдя к кафедре, студент набирает номер.
- Добрый день. Это Аркаша. Мне никто не звонил?

gawala
Чайная беседка

Irinap
И я без света сижу. Хотела в мультиварке картошку готовить, но пришлось в кастрюле. И хорошо, что духовка спичками зажигается, смогла воспользоваться спичками и зажечь конфорку (которая с электророзжигом )

OlgaGera
смогла воспользоваться спичками и зажечь конфорку (которая с электророзжигом
У меня на это уходит полкоробка. Боюсь

Irinap
OlgaGera, Лёлька, бывает, но с первого раза зажгла.

gawala
У меня на это уходит полкоробка. Боюсь  

Чего боишься, спичек или газа?

OlgaGera
Чего боишься, спичек или газа?

А того и другого. Имела опыт. Зажигала газ, чиркнула спичку, а она отлетела за спину. Загорелся на мне халат, со спины, а газ включен но не горит. Детеныш рядом в коляске заливается до синевы. Хотела подогреть ему еду. Ощущения не передать. Вот с тех пор и боюсь.

Туся Тася
Наташа, без света в такую жару

Уррааа, да будет свет!

того и другого. Имела опыт.

Лель, Светяшка как-то показала зажигалку, потом её многие купили. Там гибкий носик, мимо горелки не пронесешь.

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, сейчас есть электроподжиг и Шура, зажигатель

Туся Тася
OlgaGera, Лёлька, я тебе ссыль в Ватсапп кинула.

сейчас есть электроподжиг

Когда нет света? Шура иногда отсутствует.

OlgaGera
Когда нет света? Шура иногда отсутствует.
Генератор рулит

Туся Тася
Генератор рулит

Тады тебе спички и зажигалка не нать.

OlgaGera
Тады тебе спички и зажигалка не нать.
Вот я их и избегаю

Туся Тася
Вот я их и избегаю

Избегай случайных связей.

NatalyaB
А нам воду горячую дали! На день раньше. Щас кааак занырну!..

gawala
OlgaGera, Лёлька, да уж, история.. понимаю..
Избегай случайных связей.
Иногда случайные связи поворачивают жизнь на 180градусов и не всегда в плохую сторону..

OlgaGera
Шура решил брагу на меду поставить. А воду слишком горячую залил. 45 где то. Ждёт пока остынет, чтобы дрожжи запустить. А раствор не стынет, на улице печка

Irinap
И у нас свет есть!

Таньча
Имела опыт. Зажигала газ, чиркнула спичку, а она отлетела за спину. Загорелся на мне халат, со спины

Как не старалась, представить не смогла, чтобы спички так летали.

gawala
Шура решил брагу на меду поставить. А воду слишком горячую залил. 45 где то. Ждёт пока остынет, чтобы дрожжи запустить. А раствор не стынет, на улице печка
Проще купить поллитру...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте