вас постковидые явления!
Ну, на это всё списать можно, что и делают
Liilia
вас постковидые явления!

С добрым утром.
Лето однако.
Красота.
Идите гулять, пока не жарко.
теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом.
Мы, видимо, передОхнем! 😁
Интересно другое: теперь при обращении к врачу по какой-нибудь проблеме, врачи спрашивают, болели ли ковидом. Если ответ утвердительный, тотак проще же свалить на то, что типа нельзя исправитьрадостнопонимающе:«А, этовы съели что-нибудь!у вас постковидые явления!»
Не могу. Надо кое-какие дела поделать
Никто не спрашивал.
Аналогично, никому и дела нет до этого ковида
А иногда и до тебя..

Танюша, да вот я и так думаю. Там же автоматом спишется с транспондера?Автоматом.
Слушают разинув рот. А послушать есть чегоУмеешь увлечь собеседника.

Свежий вид из Коломенского на Москву-реку.
Благодать
по названию села Дьяково.Нет, нет, и нет. Село ДЬЯКОВСКОЕ!!!!!
Я же что там прочитала, тут и написалаВот о чем и речь. Ошибка ведет к её тиражированию.

На улице очень хорошо,
Минут 20-30 ещё ждать.Это ты с 12 часов ждёшь? Неудачно рано приехала.
через время пропал свет.Может это у тебя только? Нагрузка не выдержала? Попробуй что то одно включать. Сейчас на сети большая нагрузка идёт.
Может это у тебя только?
Так что такая гадость везде случается, сейчас очень большая нагрузка на сети. Держись

смогла воспользоваться спичками и зажечь конфорку (которая с электророзжигомУ меня на это уходит полкоробка. Боюсь
У меня на это уходит полкоробка. БоюсьЧего боишься, спичек или газа?
Чего боишься, спичек или газа?А того и другого. Имела опыт. Зажигала газ, чиркнула спичку, а она отлетела за спину. Загорелся на мне халат, со спины, а газ включен но не горит. Детеныш рядом в коляске заливается до синевы. Хотела подогреть ему еду. Ощущения не передать. Вот с тех пор и боюсь.
Наташа, без света в такую жару
того и другого. Имела опыт.
сейчас есть электроподжиг
Когда нет света? Шура иногда отсутствует.Генератор рулит
Генератор рулит
Тады тебе спички и зажигалка не нать.Вот я их и избегаю
Вот я их и избегаю
Избегай случайных связей.Иногда случайные связи поворачивают жизнь на 180градусов и не всегда в плохую сторону..
Имела опыт. Зажигала газ, чиркнула спичку, а она отлетела за спину. Загорелся на мне халат, со спины
Шура решил брагу на меду поставить. А воду слишком горячую залил. 45 где то. Ждёт пока остынет, чтобы дрожжи запустить. А раствор не стынет, на улице печкаПроще купить поллитру...
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)