Ssylka

Чайная беседка (страница 480)

Anchic
Я сегодня морозилку почистила. Сейчас включила на режим заморозки. Через часик можно будет убирать туда продукты. А ещё лимонада наварила, остывает уже в холодильнике.

Чайная беседка

OlgaGera
Может подкладку надо?
да да да. Или нижнюю юбку / подъюбник. Тогда изделие будет скользить по подкладке. И красиво при движении
Беда с подкладочной тканью.
У меня юбка висит, Хлопок/батист. Подкладка полиэстер. Ну и как?

Anchic
Подкладка полиэстер. Ну и как?

Срезать подкладку не вариант?

OlgaGera
Срезать подкладку не вариант?
Я перестала носить юбки/платья. И не признаю юбки без подкладки. Не нравится при движении, всё облегает, выпирает, Уж лучше брюки, эстетичнее

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ясно. Тогда дать ещё повисеть и выкинуть. Либо выкинуть сразу, но это если рука поднимется.

Кому десерта творожного, я у Лены-Подмосквички в теме отчиталась:
Творожно-ягодный желейный десерт #4233169 (Anchic)

Туся Тася
Тогда дать ещё повисеть и выкинуть.

Или пришить старенькую надоевшую х/б юбочку заместо синтетики.
лимонада наварила,

А почему розовый?
Кому десерта творожного,

Не откажусь, спасибо. Пошла почитала. Творога немного есть, вчера купила шикарную смородину. Пойду тоже чуток сделаю. Но без молока, на кефире.

Anchic
А почему розовый?

А потому что в морозилке с прошлого года завалялся фиолетовый базилик.

Или пришить старенькую надоевшую х/б юбочку заместо синтетики.

Так ей юбки надоели. Зачем пришивать, если носить не будет всё равно?

Туся Тася
потому что в морозилке с прошлого года завалялся фиолетовый базилик.

Ооо, это вкусно.
юбки надоели. Зачем пришивать, если носить не будет всё равно?

А процесс?

albina1966
Я перестала носить юбки/платья. И не признаю юбки без подкладки. Не нравится при движении, всё облегает, выпирает, Уж лучше брюки, эстетичнее
И я. У меня их давно нет. Вернее, где-то запрятаны. Даже кожаная мягенькая юбка где-то, рука не поднимается выбросить.
Мне в шортах и майках летом комфортнее.

Anchic, Анна, А лимонад не скисает в пластике. Якомпоты в стекле храню.

Anchic
Anchic, Анна, А лимонад не скисает в пластике.

У меня не скисает ни лимонад, ни компот. У меня в холодильнике +4 внизу, нормально им. Единственное, я бутылки только от простой воды оставляю. Т. к. запахи он в себя берёт и от промышленных лимонадов может и компоту отдать запах частично.

Ленок64
Добрый вечер.

Я умотала на Тургояк.

Anchic
Ленок64, Елена, приятного времяпрепровождения тебе!

Ленок64
Anchic, Анна, Анечка, спасибо
Как твой сынуля отдыхает?

tatabata
Я умотала на Тургояк.

Вот я тоже по Москве походила, дела сделала и поняла, что хочу на природу.
Знакомые Гороховец расхвалили, типа Суздаля, но не такой затоптанный. Клязьма и зелень. Надо поехать на недельку, что-то в городе некомфортно.

Ленок64
Светлана62, Светлана, как, хорошо, что у тебя всё нормально

tatabata, Татьяна, вот тоже почувствовала, что хочу не могу на природу. Дорога отличная, красиво цветут поля.

gawala
Я умотала на Тургояк.

Старость тебя дома не застанет. Ты в дороге, ты в пути! Ча-ча-ча!

albina1966
Добрый вечер.

Я умотала на Тургояк.
Ленок64, Елена, легкой дороги и хорошего отдыха.
Я из-под кондишена сегодня больше ни ногой. На улице полная...

Туся Тася
Я умотала на Тургояк.

Вот непоседа! Хорошего отдыха тебе.

На улице полная...

Я задраила все окна, дома пока терпимо.

Ленок64
gawala, Галина, точно, ча ча ча!!!albina1966, Альбина, спасибо! Я в озере отмокаю уже после 6 часов дороги.
@Туся Тася
, Наташа, лягушка путешествиница

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Дом шале выбрала себе в этот раз. Угощайтесь шашлык из курицы.

Anchic
Как твой сынуля отдыхает?

Спросила бы что полегче. Не знаю я. Муж уже говорит: «Ты поняла уже, что как только сын свалит из дома жить самостоятельно, то звонить не будет?» Не звонит. Думаю, что всё хорошо. В пятницу уже забирать буду домой.

albina1966
Дом шале выбрала себе в этот раз. Угощайтесь шашлык из курицы
Ааа, так ты уже там. Красиво, спасибо за шашлык.
Ты поняла уже, что как только сын свалит из дома жить самостоятельно, то звонить не будет?»

Будет, но редко. Мы с моим каждый день в телеграме общаемся. Это обязательная процедура утром и вечером. Если с утра забываю написать, то уже бьёт в набат – что случилось?

Anchic
Будет, но редко. Мы с моим каждый день в телеграме общаемся.

Посмотрим. Сейчас ему не до меня точно. Ни в ватсапе, ни в телеге не пишет. Не звонит. Так, иногда на фотографиях вижу его.
У них там были живые шахматы. Я не знаю подробностей, но дети были фигурами на шахматной доске, другие дети говорили, какой фигуре и куда ходить. Ещё были большие доски на бумаге как-то сделаны, чтобы можно было там ходы тоже отображать и понимать расклад на доске. Со стороны выглядело очень здорово. Были какие-то выборы, спартакиада. Короче, дети заняты.

albina1966
Короче, дети заняты.
Ну, это же отлично. Аня, и вы с мужем отдохните. Ты от большой готовки, лишней глажки и тд.

Anchic
albina1966, Альбина, а я и отдыхаю сегодня прям с утра. Не, если серьёзно, то отдохнула конечно.

Туся Тася
Угощайтесь шашлык из курицы.

Не откажусь. Когда ты уже успела нажарить? Или с собой привезла?

Не знаю я

дожилась, мамуля? Вот так потихоньку и осознаешь, что деть вырос и отпочковался

gawala
На улице полная..

+14.. Велкам!

albina1966
+14.. Велкам!
quote]Ничесе! Везет же людям.
У нас пишут +35, но еще и подбрёхивают – больше явно.

Anchic
Сейчас сходила на балкон, на градусник глянула. 33,7. Там теневая сторона часов с 12 дня. Ветер сильный, в окна задувает, у меня же ещё квартира сквозная, на обе стороны дома. Но воздух прям горячий задувает.

дожилась, мамуля? Вот так потихоньку и осознаешь, что деть вырос и отпочковался

Да, именно так. Я к этому давно морально готовлюсь. На самом деле, даже хорошо, что он может отпочковаться. Хуже, если будет возле юбки всю жизнь сидеть. Поэтому спокойно отношусь. В прошлом году переживала больше, т. к. место было новое для него. В этом году мне спокойнее.

Вы мне скажите, на фига я котлеты уже на ужин нажарила? Буду есть холодную. Чего-то подорвалась жарить рано. А нас же двое. Я 2 захода пожарила и остальное в морозилку. А ужинаем мы обычно в 6. Муж сейчас ужинает супами-борщами, т. к. на работу берёт второе обычно. Надо ему банку купить для супов пластиковую.

gawala
Везет же людям.

И еще ливень сейчас..

Ленок64
Anchic, Анна, мой тоже отпочковался, не звонит, не пишет, значит всё хорошо у него.
@Туся Тася
, Наташа, Я в 7 утра выехала, 6,5 часов дороги, заселилась, в озере отмокла, накупалась наплавалась, есть дико захотела. Мангал возле каждого дома здесь свой. Долго ли пожарить курицу? Замариновала её ещё утром. Пожарила и с пивом наелась. Отдыхаю сейчас на смотровой площадке. Красота.Чайная беседка

Чайная беседка

tatabata
@Ленок64, Елена, а в озере вода теплая?
А мы из Москвы вернулись, кондиционер включили, и тушеную с овощами баранину съели, и пивом из холодильника запили
Вместо Лениного озера перед обедом душ посетили.
Проза жизни, не то, что у некоторых

albina1966
мне скажите, на фига я котлеты уже на ужин нажарила? Буду есть холодную. Чего-то подорвалась жа

А я и холодные люблю.
Ленок64, Елена, классный релакс у тебя!
6,5 часов дороги
только, как по мне, далековато все же. Но если машин мало на дороге, то и ничего вроде, но я б устала бы ехать что водителем, что штурманом. Одно место отвалилось бы.

Рыбёшка
заселилась, в озере отмокла, накупалась наплавалась, есть дико захотела. Мангал возле каждого дома здесь свой. Долго ли пожарить курицу? Замариновала её ещё утром. Пожарила и с пивом наелась. Отдыхаю сейчас на смотровой площадке. Красота.

Ленок64, Елена, хочу к тебе!
У меня брат двоюродный живёт в Перми, тоже на этом озере отдыхает с супругой. Много фото этого места пересмотрела
.

Anchic
А я и холодные люблю.

Обычные тоже люблю. Прям из холодильника. А это пожарские, там масло сливочное. Их горячими вкуснее.

Ленок64
tatabata, Татьяна, озеро горное, вода прохладная. Но, когда нас это останавливала мне нравится. Дети тоже купаются. Кто-то на берегу в тёплом костюме стоит, кто-то загорает на лежаках. Все люди разные.
albina1966, Альбина, я прогуливаю это место, чтобы не отсиделось останавливаюсь на заправке. Трасса где то пустая, где-то много фур, по разному. Тяжело, когда тихоход впереди и не обогнать.
 Рыбёшка, Ильмира, приезжай!

Зоя Гришина
Доброго вечера, Беседка. С Праздником вас всех, с Днём Семьи. Благополучия Вам в ваших семейных гнездышках, любви и верности партнёров, взаимопонимания с детьми, любви внуков. В общем сплошного позитива вашим семьям.

Силявка
Всем доброго.

Чайная беседка

Это пицца с жареным лугом, грибами, колбасой, помидорами, майонезом и сыром.

Чайная беседка

Эта пицца с колбасой, майонезом, помидорами и сыром.

Anchic
Силявка, Елена, спасибо за пиццу!

Силявка
Силявка, Елена, спасибо за пиццу!
Anchic, Анна, сейчас ещё пару фоток попробую добавить.

Силявка
Не хочет никак. Интернет что-то никакой. Попробую позже.Anchic, Анна, на здоровье.

Anchic
Силявка, Елена, на тех фотографиях тоже вкусно!

Туся Тася
Вместо Лениного озера перед обедом душ посетили.

тоже неплохо.

Антоновка
тоже неплохо.

У нас без вариантов Мы, правда, перед ужином

Туся Тася
А я и холодные люблю.

Значит жарь сегодня на завтра.

Это пицца
Эта пицц
И пицц, и пицца суперские.

Мы, правда, перед ужином

А мы из ковшика.

albina1966
Значит жарь сегодня на завтра.

Не, свежие вкуснее.
Я сейчас по-умному вроде поступаю. Обжариваю на сковороде котлетки в панировке, потом часть довожу до нужной кондиции в АФе. А остальные замораживаю. И по мере необходимости достаю из заморозки и в афу. Мне так нравится. Вкус из заморозки обжаренных котлет не меняется.

Anchic
Не, свежие вкуснее.

А я вот не могу сказать, какие вкуснее. Я и свежие люблю, и из холодильника.

tatabata
А мы из ковшика.

А у нас завтра вместо большой радости:'Ура, дали горячую воду!!!', с '10-00 до окончания работ' горячей воды не будет, и ещё и холодную или отключат, или она ' будет иметь пониженное 'органолептическое качество', короче, желтая побежит

А в подъезде ремонт нам делают, косметический

Антоновка
А мы из ковшика
У нас уже дали

tatabata
У нас уже дали

Мои искренние поздравления

Irinap
tatabata, Татьяна, двери клеенкойзавешиваю от косметического ремонта, но всё равно надо мыть потом, но гораздо меньше.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Ура, получилось. Пицца овощная.

tatabata
Irinap, Ирина, так и я тоже так делаю
Но у меня проблема, завтра дверь завешу, а потом дней на 5-6 смотаемся куда-нибудь, а ремонт кончится, все снимут клеенки с дверей, а у нас будет висеть.
Вдруг воры или другие плохие люди поймут, что хозяев нет? Я не шучу,
я всерьез. Квартира, правда, на охране, но все равно как-то неспокойно.

Силявка, Елена, пиццы шикарные
А я вчера в уголь сожгла
Поставила в ПП, вроде отвлеклась на минутку, а она сгорела
Впервые со мной такое.

Иришк@
Всем добрый вечер, жара жара жара. 🔥+46. Лето наступило неожиданно.

Пицца овощная

Супер, пиццы классные. Надо бы и себе испечь, давненько не пекла.

я вчера в уголь сожгла
Блин, как обидно.

Елена17
ремонт кончится, все снимут клеенки с дверей, а у нас будет висеть.

А соседей попросить снять клеёнку с дверей?

Туся Тася
короче, желтая побежит

А в подъезде ремонт нам делают, косметический

Вобщем у вас со всех сторон обложили.

Пицца овощная.

Звучит торжественно, как «овсянка, сэр». Суперская пицца. Три пиццы, это весь ассортимент или еще что-то делаете?
будет висеть.
Вдруг воры или другие плохие люди поймут, что хозяев нет?

А попросить соседей сдернуть клеёнку? О, уже и Лена такое предложила

tatabata
А соседей попросить снять клеёнку с дверей?
Попытаюсь, тоже подумала об этом.

Силявка
Три пиццы, это весь ассортимент
нет конечно. Всего восемь видов.
Всем доброго.

Irinap
tatabata, Татьяна, у соседей долго была завершена дверь и, кстати, на скотч крепили клеенку

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо!
Доброго утра всем!

Добрались хорошо, нигде нас не тормозили, не досматривали. Только проверяли документы. На АПП Джанкой вообще сказали следовать транзитом и пожелали счастливого пути.

Да, когда выезжаешь к нам, не досматривают.
А вот, когда въезжаешь, то в очереди стоят машины.
Даже у автобусов бывает очередь.

Светлана62
Девочки, вот здесь описала нашу поездку подробнее:
Tapтaлeтки & Ко #4233440 (Светлана62)

Светяшка, так очередь на въезде или на выезде? Чтобы знать уже, как паковаться в обратный путь из Крыма? А то мы обычно продукты везём (сливочное масло, колбасу, кетчуп и так, по мелочи).

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте