Ssylka

Чайная беседка (страница 479)

gawala
Зачем?!!!

Затем, что юг..

Олёкма
Всем привет! У нас пекло началось. Рисуют +30, по факту больше. Зачем?!!!
Приезжайте к нам на Колыму (с)
У нас +16. Лето закончилось. Дожди. Плавно переходят в туманы к концу июля и всё. Привет.

Добрый вечер.

albina1966
что в такую жару в неё противно заходить

А мне нравится такая вода, я в ней могу долго сидеть. Жаль, сейчас на море не поездим из-за болячки мужа. Подождем еще, пока заживет.

gawala
Лето закончилось.

Чет у вас быстро в этом году. Сколько жары было, полтора дня?

Олёкма
Чет у вас быстро в этом году. Сколько жары было, полтора дня?
Три дня. Сами в шоке от такого лета в этом году.

Светяшка
+33.

albina1966
Три дня. Сами в шоке от такого лета в этом году

Олёкма, Катерина, сочувствую.
+33.
Светяшка, И тебе сочувствую.
Нет в мире совершенства. Нам завтра + 34 обещают.

Lind@
А в остальные часы – только с согласия.

ну вот всем плевать на это. Да в выделенные часы не очень-то удобно. плюс вечно слезают/залезают.
А выкупать все купе – эт дорого.
Ехала как-то на боковом. Посадка в вагон в 19,30. Так человек никак не желал ни пересесть, ни залезть на полку. да еще с меня требовал уступить нижнюю.
мне если приходилось ехать днем, так я брала сидячий. куда как удобнее.
Ну и сплю я в поездах плохо. Не мое это в общем.

Туся Тася
мне нравится такая вода, я в ней могу долго сидеть.

У вас же море открытое, а на Арабатке вроде помельче, прогревается вода сильно. Детские курорты-лагеря там.

tatabata
Lind@, Ольга, мы ездим в Питер на Гранд экспрессе, ночью. Там все купе 2-х местные, с умывальником, кормежкой и т. д. Цена вменяемая.

Lind@
Lind@, Ольга, мы ездим в Питер на Гранд экспрессе, ночью. Там все купе 2-х местные, с умывальником, кормежкой и т. д. Цена вменяемая.

посмотрела. Ничего не поняла. Где там божеское?

Танюша
Lind@, Ольга, у каждого своё понимание божеской цены.

Lind@
Lind@, Ольга, у каждого своё понимание божеской цены.
видимо да.

tatabata
Lind@, Ольга, для нас это нормально. Это я в 20 лет могла путешествовать в общем вагоне и жить в сарайчике.
Теперь меня это не устраивает и на отдельное купе, и приличную гостиницу мы заработали, слава Богу

gawala
Бени-рыболов. Доберман обожающий следить на рыбой..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
Lind@, Ольга, для нас это нормально. Это я в 20 лет могла путешествовать в общем вагоне и жить в сарайчике.
Теперь меня это не устраивает и на отдельное купе, и приличную гостиницу мы заработали, слава Богу
Я ж не спорю.
Примерной по той же причине, если я не могу куда-то полететь на самолете, то я скорее всего не поеду туда.

Зоя Гришина
Сегодня +28, но ветрено. Дома прохладненько. Окна раскрыты. Думала в обед поспать (очень рано сегодня проснулась) – укрывалась пледом (так и не уснула, глаза слипаются, а сон не идёт).

Туся Тася
Бени-рыболов

И Бени, и георгины бесподобные.

gawala
Бени,

Доберман приятельницы. Его оттащить от пруда-задача невыполимая.. Первый делом, когда они приходят, он здоровается со мной, почти сбивая с ног от радости, а потом несется к пруду и сразу в воду по колео и стоит на рыб смотрит, а они же рядом плавают..

Туся Тася
а они же рядом плавают.

Практически дичь.

gawala
Практически дичь

Доберманы не охотничьи собаки.

tatabata

Все равно, древние инстинкты
У меня восточноевропейская овчарка норки грызунов и лисиц пыталась раскопать, хомяка поймать. Плохо получалось. Ее тогда вторая моя псина, фокстерьерша, отодвигала и завершала начатое. Но за подстреленными утками овчарка плавала и приносила, хотя никто не учил. Было очень давно, в экспедиции, охотились руководители-биологи, не я

Туся Тася

Я в курсе, но они всё равно собаки, хищники.

Рву и мечу. Снова отключили на неделю горячую воду. Двух недель им не хватило.

Anchic
Туся Тася, Наташа, крепись.

Туся Тася
Наташа, крепись.

Спасибо, Аня. Главное, что без объявления войны, в УК не дозвониться, на подъезде ничего не вывесили. Гады! Спасибо интернету, всё рассказал.

Anchic
Туся Тася, Наташа, а у вашей УК нет чата в ватсапе или Телеге? Наша создала и там, и там чаты, где нам, пользователям, писать ничего нельзя, а УК выкладывает сообщения о разных планируемых работах и по электричеству, и по воде, и тому подобному.

Силявка
Неженки.
уж кто бы говорил в холод можно одеться, а вот в жару нагишом не походишь, а даже если и дома нагишом, всё равно жарко.

отключили на неделю горячую воду
у меня сегодня отключили на две недели. Учитывая мою работу, для меня это конец света

Ой, вот я растяпа то, поздороваться то я забыла. Всем добра.
А я опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом

NatalyaB
у меня сегодня отключили на две недели
Мне еще 6 дней продержаться без горячей воды.

gawala
А я опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом

Она-то довольна, а ты?

tatabata
А у нас завтра последний день с бойлером
Должны включить. Я, правда, душем в фитнес-центре пользовалась, голову помыть хорошенько. Экономила. Но с завтрашнего дня и там отключают, бойлеры будут.

Иришк@
Всем привет! У нас тоже пекло началось. Сразу +35, завтра ещё больше и вся неделя. Просто ж..
Зато помидоры спеть начали, наконец то, а то все сидят и сидят. Маня замучалась бегать проверять. Одни черрики только собирает.

я опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом
Ленусь, здорово!

Туся Тася
Наташа, а у вашей УК нет чата в ватсапе или Телеге?

Не знаю, не слышала. Да вряд ли, у нас дом престарелых, бо́льшая часть жильцов давно на пенсии.

сегодня отключили на две недели.

Так мы это уже пережили. Недельку попользовались и снова закаляться.

Силявка
а ты?
а я нет.

Туся Тася
опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом

А что такоЭ? Чем ты слоёнщицей ей не понравилась?

Силявка
Ленусь, здорово!
не, не здóрово.

А что такоЭ? Чем ты слоёнщицей ей не понравилась?
тем, что пицеристка ушла в отпуск. Мы со сменщицей подменяем пицеристку. В прошлый раз была моя сменщица, сейчас поставили меня.

gawala
а я нет.

Ну, я так и подумала.

пицеристка ушла в отпуск.

Отпуск скоро закончится. Держись!

Силявка
Отпуск скоро закончится
это понятно, я боюсь, что она захочет меня перевести на пиццу на постоянку.

gawala
это понятно, я боюсь, что она захочет меня перевести на пиццу на постоянку.

Не давайся..

OlgaGera
На ночь глядя, немного приятной музыки

Culture – Chris Spheeris. Красивая музыка для души

rutubeplay

Светяшка
Доброго утра всем!

Anchic
Доброе утро.

Силявка, Елена, желаю тебе, чтобы ты вернулась на слоёное тесто, раз этого хочешь. И пережить отключение воды с минимальными моральными потерями.

Как там наша @Светлана62? Всё ли хорошо?

Volgas
Доброе утро!

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Нам 25 июня отключили горячую воду, планово. Сегодня должны дать горячую воду. Бегаю проверять поминутно, но всё же ожидаю завтра. Посмотрим как будет.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
OlgaGera, Лёлька, спасибо за музыку и приятный видеоряд. У меня, правда, с утречка.
Как там наша Светлана62? Всё ли хорошо?

Должно быть всё хорошо. Не до нас пока, надо обжиться по приезду.

Светлана62
Как там наша Светлана62? Всё ли хорошо?
Всё замечательно. Только проблемы с интернетом. Добрались хорошо, нигде нас не тормозили, не досматривали. Только проверяли документы. На АПП Джанкой вообще сказали следовать транзитом и пожелали счастливого пути. Сейчас я в раю!
Всех целую, всех люблю!

Anchic
Светлана62, Светлана, ура. Отдыхай и наслаждайся жизнью. Ну и обустраивайся между делом.

NatalyaB
Доброе жаркое утро всем!

Подмосквичка
Всем привет.
Я на променад, на разведку.
Ну и платье выгулять.

Туся Тася
Сейчас я в раю!
Всех целую, всех люблю!

Наслаждайся.

Я на променад, на разведку.
Ну и платье выгулять.

Сумочку красивую прихвати.

tatabata
Доброе утро
И я на променад, на большой
Платье самое легкое надену, я его уже выгуливала в жару N 1.

Светлана62, Светлана, как хорошо! Сегодня за завтраком тебя вспоминала. Про Севастополь говорили, очень хочется, но пока воздержимся.

albina1966
Светлана62, Светлана, хорошего отдыха? Или вы переезжаете? Вроде ж ты говорила про жилье в Крыму.
Всем горячий привет! Очень жарко. Но бывало и похуже.

Irinap
Решила я новую юбку и кофту выгулять. Юбка электризуется что-ли, постоянно одергиваю, а то как юбка -брюки получается. Забросила и в итоге и одеваю свое привычное джинсовые платье.

Anchic
Irinap, Ирина, антистатиком побрызгать?

Irinap
Поздороваться забыла, всем прекрасного дня!
Жарко, посмотрела на термометр,30°, но вытолкала себя на прогулку. Мокрая вся, остываю. Но воду так и не дали. Сейчас греть пойду

tatabata
А у меня прикольный материал на платье, с написано 100% хлопок, тип ткани 'букле/твид'. Это как? Я думала, что твид-шерсть. Или имеется ввиду плетение? Но к телу очень приятно, не электризуется, легкое. Подкладка юбки 100% хлопок, тонкий. Пока в нем хорошо.
Гулять мне долго

Подмосквичка
Мы с платьем прогулялись, нам понравилось.
После прогулки сломала с удовольствием пирожок.
Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (+видео) #4233122 (Подмосквичка)
С утреца испекла, как раз ко второму завтраку остыл и пропитался.

tatabata
Юбка электризуется что-ли, постоянно одергиваю, а то как юбка -брюки получается

Может подкладку надо?

Irinap
tatabata, Татьяна, неее. У меня есть юбка с подкладкой. Нравится, но летом и в жару не надеваю.

Anchic
Регулярно сталкиваюсь с тем, что платье или юбка могут электризоваться. Дома всегда стоит флакончик с антистатиком. Если юбка была замечена в этом безобразии хоть раз, то потом сразу её обрабатываю перед надеванием.

OlgaGera
Всё замечательно
Вот и славненько
Привет, Беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте