Зачем?!!!
Затем, что юг..
Liilia
Зачем?!!!
Всем привет! У нас пекло началось. Рисуют +30, по факту больше. Зачем?!!!Приезжайте к нам на Колыму (с)
что в такую жару в неё противно заходить
Лето закончилось.
Чет у вас быстро в этом году. Сколько жары было, полтора дня?Три дня. Сами в шоке от такого лета в этом году.
Три дня. Сами в шоке от такого лета в этом году
+33.Светяшка, И тебе сочувствую.
А в остальные часы – только с согласия.
мне нравится такая вода, я в ней могу долго сидеть.
Lind@, Ольга, мы ездим в Питер на Гранд экспрессе, ночью. Там все купе 2-х местные, с умывальником, кормежкой и т. д. Цена вменяемая.посмотрела. Ничего не поняла. Где там божеское?
Lind@, Ольга, у каждого своё понимание божеской цены.видимо да.

Lind@, Ольга, для нас это нормально. Это я в 20 лет могла путешествовать в общем вагоне и жить в сарайчике.Я ж не спорю.
Теперь меня это не устраивает и на отдельное купе, и приличную гостиницу мы заработали, слава Богу
Бени-рыболов
Бени,
а они же рядом плавают.
Практически дичь
Доберманы не охотничьи собаки.Все равно, древние инстинкты
Доберманы не охотничьи собаки.
Наташа, крепись.
Неженки.уж кто бы говорил в холод можно одеться, а вот в жару нагишом не походишь, а даже если и дома нагишом, всё равно жарко.
отключили на неделю горячую водуу меня сегодня отключили на две недели. Учитывая мою работу, для меня это конец света
у меня сегодня отключили на две неделиМне еще 6 дней продержаться без горячей воды.
А я опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом
я опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактомЛенусь, здорово!
Наташа, а у вашей УК нет чата в ватсапе или Телеге?
сегодня отключили на две недели.
а ты?а я нет.
опять работаю пицеристкой и моя начальница оченна довольна этим фактом
Ленусь, здорово!не, не здóрово.
А что такоЭ? Чем ты слоёнщицей ей не понравилась?тем, что пицеристка ушла в отпуск. Мы со сменщицей подменяем пицеристку. В прошлый раз была моя сменщица, сейчас поставили меня.
а я нет.
пицеристка ушла в отпуск.
Отпуск скоро закончитсяэто понятно, я боюсь, что она захочет меня перевести на пиццу на постоянку.
это понятно, я боюсь, что она захочет меня перевести на пиццу на постоянку.Не давайся..

Как там наша Светлана62? Всё ли хорошо?
Как там наша Светлана62? Всё ли хорошо?Всё замечательно. Только проблемы с интернетом. Добрались хорошо, нигде нас не тормозили, не досматривали. Только проверяли документы. На АПП Джанкой вообще сказали следовать транзитом и пожелали счастливого пути. Сейчас я в раю!
Сейчас я в раю!
Всех целую, всех люблю!
Я на променад, на разведку.
Ну и платье выгулять.
Юбка электризуется что-ли, постоянно одергиваю, а то как юбка -брюки получается
Всё замечательноВот и славненько
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР