Ssylka

Чайная беседка (страница 464)

tatabata
Доброе утро

gawala
Тишины вам...

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Это просто для примера,

Ничего себе цена! А если учесть, что от влаги на поверхности выступают соли, то вся красота скоро станет некрасотой.
Воскресенье было солнечным и позволило погулять.

И вы с внуком солнечные. И розы шикарные где-то встретили.

Танюша
Чайная беседка

albina1966
Всем привет! Всю ночь до утра дождь барабанил, сейчас солнце, свежо. Прекрасно.
Всем хорошего дня.

Подмосквичка
Добрый день дамы

NatalyaB
Добрый день, хорошего настроения! Погода, вроде бы, прекрасная, надо пробежаться по округе.

Подмосквичка
Погода, вроде бы, прекрасная, надо пробежаться по округе.

Ну да, ну да.
Чтобы пробежаться, надо утеплиться как следует.

Зоя Гришина
Всём доброго утра.
 И пусть солнышко светит.

NatalyaB
Чтобы пробежаться, надо утеплиться как следует.
И как же «как следует» утепляться при 17 градусах в тени?
Сыро, душно, – это да. Но тепло вполне: мне хватило толстовки без начеса с рукавами до локтя и хлопкового тонкого пыльника нараспашку. На солнце так и жарковато. Пока дождь не зарядил – отлично.

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, ты всегда в Африке жила? Средняя Т лета в средней полосе 10 градусов. Вот на это и ориентируйся. Чего ты себя изводишь?
И как же «как следует» утепляться при 17 градусах в тени?

Доброго всем

Светлана62
Добрый день!
Про погоду уже всё сказали. Теперь вопрос: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен? Диаметр подстаканника 7 см. Презентовали. Гранёный болтается.

Антоновка
Теперь вопрос: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен?

Надо искать чайный стакан. Прямые тонкие стенки

OlgaGera
Надо искать чайный стакан.
Италия

Кольчугино

gawala
: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен?
Хрустальный..

OlgaGera
Хрустальный..

Я в хрустальный боюсь чай наливать. Он, хрусталь, если лопается, то меееленькие кусочки распадается.

Таньча
Ничего себе цена!

Нормальная цена. Можно и подешевле купить. Цветам на окнах нужно достойное обрамление. Не в банки же из под горошка их сажать.

Lind@
Добрый день!
Про погоду уже всё сказали. Теперь вопрос: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен? Диаметр подстаканника 7 см. Презентовали. Гранёный болтается.
пойти с подстаканником в магазин и примерять?

Ленок64
Светлана62, Светлана, вот такой вариант.
Стакан для подстаканника «Карат» Pasabahce
.
Может этот понравится.

Туся Тася
Нормальная цена.

За горшочек 0,5 л? Ну тогда сажай в глину.

Светлана62
Ленок64, Елена, спасибо! Этот заказала. Остальные будут болтаться. Подстаканник шире большинства продающихся.

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, есть дешевле, есть!
1.2 л:
2.5 л:

1 л:

Вздорожали, да. Но люблю именно такие, терракотовые. И живут долго, и цветы в них неплохо растут.
В Фикс-прайсе, у кого есть, часто керамические бывают, но обливные. И даже славные на вид.

Таньча
За горшочек 0,5 л? Ну тогда сажай в глину
Можно и дешевле найти, в фиксе бывают. Но цветы должны быть в красивых горшках. У нас даже в подъезде красота.

Irinap
Пыталась на пруду лилии или кувшинки (не знаю, как правильно) сфотографировать. Получилось плохо, но всё же. Таких мало, это и всё, а вот маленьких жёлтых, тех много.

Чайная беседка

Зоя Гришина
Да что за фигня опять началась: не могу фото скинуть.
Наташа (Туся), спасибо за добрые слова
А вот ещё воскресной красоты, вдогонку к фото Ирины.

Чайная беседка

gawala
Только, что прошел очень сильный ливень.. Духота страшная все равно.

albina1966
Только, что прошел очень сильный ливень.. Духота страшная все равно.
У нас за день 3 раза гроза была с сильнейшими ливнями даже с градом раз. Прохладно очень.
Да что за фигня опять началась: не могу фото скинуть.
Наташа (Туся), спасибо за добрые слова
А вот ещё воскресной красоты, вдогонку к фото Ирины.

Чайная беседка

Черепахи Тортиллы не хватает.

Силявка
Ничего себе цена! А

Туся Тася, Наташа, я же написала, что для примера, что они существуют. На цену я даже не смотрела, просто дала первую попавшуюся ссылку. Пластиковые горшки тоже есть совсем не за копейки. Там же есть и литровые, и полтора литровые.

Туся Тася
Наташа, есть дешевле, есть!

Ну это уже получше.

Силявка
Ой поздороваться забыла.
Добрый вечер.
Туся Тася, Наташа, вот тебе полтора литровый горшок.

Irinap
albina1966, Альбина, черепахи тоже есть в этом пруду. Ветер был, не захотела вокруг пруда идти, а то бы увидела.

albina1966
albina1966, Альбина, черепахи тоже есть в этом пруду. Ветер был, не захотела вокруг пруда идти, а то бы увидела.
Они такие прикольные. В моей маленькой кафешке в прошлой жизни был аквариум и черепашка. Так интересно за ней было наблюдать. И какая-то сволочь её прикарманила.

Туся Тася
Получилось плохо, но всё же.

Всё равно красота.
вот ещё воскресной красоты, вдогонку к фото Ирины.

На цену я даже не смотрела
А я посмотрела.
Сегодня ближе к вечеру вышло солнышко и стало видно, какое грязное окно. Дожди-ливни как раз с этой стороны лили, а ведь недавно только стекла протирала.

Наташа, вот тебе полтора литровый горшок.

Спасибо. Это не мне, это Митьке надо, глиняный горшок приятнее разбить, он интересно падает и разваливается на куски. А изнутри земля высыпается, в ней интересно порыться.

gawala
Ливень.. Третий по счету за два часа. Мы отделались просто ливнем. В 20км от нас град и поваленный деревья..

Светлана62
Старший внук от средней дочери получил сегодня аттестат об окончании 9 классов. Плюс дипломы и грамоты за победы в городских и региональных олимпиадах.Чайная беседка

Anchic
Светлана62, Светлана, поздравляю! Умничка внук.

Туся Тася
Старший внук от средней дочери получил сегодня аттестат об окончании 9 классов.

Поздравляю, умничка внук.

Зоя Гришина
Светлана62, Светлана, молодец парень.

albina1966
Светлана62, Светлана, поздравляю! Как хорошо, когда внук тебя радует, это так приятно!

Елена17
получил сегодня аттестат об окончании 9 классов. Плюс дипломы и грамоты за победы в городских и региональных олимпиадах.

Молодец какой! Поздравляю!

Светлана62
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и за то, что разделили мою радость.

tatabata
Светлана62, Светлана, поздравляю и тебя, и родителей, и внука! Молодец!

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Подмосквичка
Всем привет.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, +13', обещают до 22'.

Светлана62
Доброе утро!
Дождливо, пасмурно, прохладно и куча комаров уже с утра сидят на москитной сетке со стороны улицы.

Силявка
Доброе.

gawala
Дождливо, пасмурно, прохладно и куча комаров уже с утра сидят на москитной сетке со стороны улицы.

Пережидают..

Светлана62
Пережидают..
Ага! Не стала окно открывать. Не жарко, однако. А комары умные пошли. Носы вытягивают, крылышки складывают, вытягиваются в струнку, хоп-и уже в квартире. Меня не кусают после операции на щитовидке уже почти 40 лет, только раздражают своим писком, а вот мужа поедом едят.

Туся Тася
Носы вытягивают, крылышки складывают, вытягиваются в струнку, хоп-и уже в квартире.

Жрать-то хочется.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Такого холодного июня я не помню.
Вчера даже днём было +12°, ливневые залпы и постоянно сильный ветер.
Сегодня солнце с утра.
В доме холодно, включила обогреватель, пусть хоть немного прогреется.

Танюша
Чайная беседка

tatabata
Доброе утро
В 8 утра градусник 17 показывал, сейчас 20, солнышко, ветер сильный.
Вчера днем в джинсах и футболке ходила. Хорошо было.
Правда, я сначала в зале потренировалась, кровь разогнала, может поэтому мне и тепло было

albina1966
Всем приветы!
Ночью примерзла, достала одеяло.
Сейчас классно на улице, солнышко, +21.
Все ж отключают у нас днем воду, те 3 дня как-то забыли про нас.

NatalyaB
Доброго-предоброго утра всем и замечательного дня!

Зоя Гришина
На улице солнышко, тепло, но не жарко совсем. А завтра опять дожди, и сильные. Что то пока лето «гнилое», не радует совсем.

Олёкма
Добрый вечер.
Завтра выпускной у сына, полдня с котлетами вожусь уже. Решили сами готовить. На улице жарища стоит и у меня сковорода пашет ещё. Вся потом обливаюсь

Рыбёшка
Олёкма, Катерина, а чего не в духовке сразу много-много, а потом в кастрюлищу и потушить в соусе?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте