Доброе утро
Чайная беседка (страница 464)
Liilia
Тишины вам...

Всем доброго утра и хорошего дня!
Ничего себе цена! А если учесть, что от влаги на поверхности выступают соли, то вся красота скоро станет некрасотой.
И вы с внуком солнечные. И розы шикарные где-то встретили.
Это просто для примера,
Ничего себе цена! А если учесть, что от влаги на поверхности выступают соли, то вся красота скоро станет некрасотой.
Воскресенье было солнечным и позволило погулять.
И вы с внуком солнечные. И розы шикарные где-то встретили.

Всем привет! Всю ночь до утра дождь барабанил, сейчас солнце, свежо. Прекрасно.
Всем хорошего дня.
Всем хорошего дня.
Добрый день дамы
Добрый день, хорошего настроения! Погода, вроде бы, прекрасная, надо пробежаться по округе.
Погода, вроде бы, прекрасная, надо пробежаться по округе.
Ну да, ну да.
Чтобы пробежаться, надо утеплиться как следует.
Всём доброго утра.
И пусть солнышко светит.
И пусть солнышко светит.
Чтобы пробежаться, надо утеплиться как следует.И как же «как следует» утепляться при 17 градусах в тени?
Сыро, душно, – это да. Но тепло вполне: мне хватило толстовки без начеса с рукавами до локтя и хлопкового тонкого пыльника нараспашку. На солнце так и жарковато. Пока дождь не зарядил – отлично.
Подмосквичка, Елена, ты всегда в Африке жила? Средняя Т лета в средней полосе 10 градусов. Вот на это и ориентируйся. Чего ты себя изводишь?
Доброго всем
И как же «как следует» утепляться при 17 градусах в тени?
Доброго всем
Добрый день!
Про погоду уже всё сказали. Теперь вопрос: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен? Диаметр подстаканника 7 см. Презентовали. Гранёный болтается.
Про погоду уже всё сказали. Теперь вопрос: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен? Диаметр подстаканника 7 см. Презентовали. Гранёный болтается.
Теперь вопрос: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен?
Надо искать чайный стакан. Прямые тонкие стенки
Надо искать чайный стакан.Италия
Кольчугино
: где купить стакан для советского алюминиевого подстаканника? Какой нужен?Хрустальный..
Хрустальный..Я в хрустальный боюсь чай наливать. Он, хрусталь, если лопается, то меееленькие кусочки распадается.
Ничего себе цена!
Нормальная цена. Можно и подешевле купить. Цветам на окнах нужно достойное обрамление. Не в банки же из под горошка их сажать.
Добрый день!пойти с подстаканником в магазин и примерять?
Светлана62, Светлана, вот такой вариант.
Стакан для подстаканника «Карат» Pasabahce
.
Может этот понравится.
Стакан для подстаканника «Карат» Pasabahce
.
Может этот понравится.
Нормальная цена.
За горшочек 0,5 л? Ну тогда сажай в глину.
Ленок64, Елена, спасибо! Этот заказала. Остальные будут болтаться. Подстаканник шире большинства продающихся.
Туся Тася, Наташа, есть дешевле, есть!
1.2 л:
2.5 л:
1 л:
Вздорожали, да. Но люблю именно такие, терракотовые. И живут долго, и цветы в них неплохо растут.
В Фикс-прайсе, у кого есть, часто керамические бывают, но обливные. И даже славные на вид.
1.2 л:
2.5 л:
1 л:
Вздорожали, да. Но люблю именно такие, терракотовые. И живут долго, и цветы в них неплохо растут.
В Фикс-прайсе, у кого есть, часто керамические бывают, но обливные. И даже славные на вид.
За горшочек 0,5 л? Ну тогда сажай в глинуМожно и дешевле найти, в фиксе бывают. Но цветы должны быть в красивых горшках. У нас даже в подъезде красота.
Пыталась на пруду лилии или кувшинки (не знаю, как правильно) сфотографировать. Получилось плохо, но всё же. Таких мало, это и всё, а вот маленьких жёлтых, тех много.

Да что за фигня опять началась: не могу фото скинуть.
Наташа (Туся), спасибо за добрые слова
А вот ещё воскресной красоты, вдогонку к фото Ирины.

Только, что прошел очень сильный ливень.. Духота страшная все равно.
Только, что прошел очень сильный ливень.. Духота страшная все равно.У нас за день 3 раза гроза была с сильнейшими ливнями даже с градом раз. Прохладно очень.
Да что за фигня опять началась: не могу фото скинуть.Черепахи Тортиллы не хватает.
![]()
Ничего себе цена! А
Туся Тася, Наташа, я же написала, что для примера, что они существуют. На цену я даже не смотрела, просто дала первую попавшуюся ссылку. Пластиковые горшки тоже есть совсем не за копейки. Там же есть и литровые, и полтора литровые.
Наташа, есть дешевле, есть!
Ну это уже получше.
Ой поздороваться забыла.
Добрый вечер.
Туся Тася, Наташа, вот тебе полтора литровый горшок.
Добрый вечер.
Туся Тася, Наташа, вот тебе полтора литровый горшок.
albina1966, Альбина, черепахи тоже есть в этом пруду. Ветер был, не захотела вокруг пруда идти, а то бы увидела.
albina1966, Альбина, черепахи тоже есть в этом пруду. Ветер был, не захотела вокруг пруда идти, а то бы увидела.Они такие прикольные. В моей маленькой кафешке в прошлой жизни был аквариум и черепашка. Так интересно за ней было наблюдать. И какая-то сволочь её прикарманила.
Получилось плохо, но всё же.
Всё равно красота.
вот ещё воскресной красоты, вдогонку к фото Ирины.
На цену я даже не смотрелаА я посмотрела.
Сегодня ближе к вечеру вышло солнышко и стало видно, какое грязное окно. Дожди-ливни как раз с этой стороны лили, а ведь недавно только стекла протирала.
Наташа, вот тебе полтора литровый горшок.
Спасибо. Это не мне, это Митьке надо, глиняный горшок приятнее разбить, он интересно падает и разваливается на куски. А изнутри земля высыпается, в ней интересно порыться.
Ливень.. Третий по счету за два часа. Мы отделались просто ливнем. В 20км от нас град и поваленный деревья..
Старший внук от средней дочери получил сегодня аттестат об окончании 9 классов. Плюс дипломы и грамоты за победы в городских и региональных олимпиадах.

Светлана62, Светлана, поздравляю! Умничка внук.
Старший внук от средней дочери получил сегодня аттестат об окончании 9 классов.
Поздравляю, умничка внук.
Светлана62, Светлана, молодец парень.
Светлана62, Светлана, поздравляю! Как хорошо, когда внук тебя радует, это так приятно!
получил сегодня аттестат об окончании 9 классов. Плюс дипломы и грамоты за победы в городских и региональных олимпиадах.
Молодец какой! Поздравляю!
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова и за то, что разделили мою радость.
Светлана62, Светлана, поздравляю и тебя, и родителей, и внука! Молодец!
Доброго утра всем!

Доброе утро.
Всем привет.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнышко светит, +13', обещают до 22'.
Доброе утро!
Дождливо, пасмурно, прохладно и куча комаров уже с утра сидят на москитной сетке со стороны улицы.
Дождливо, пасмурно, прохладно и куча комаров уже с утра сидят на москитной сетке со стороны улицы.
Доброе.
Пережидают..
Пережидают..Ага! Не стала окно открывать. Не жарко, однако. А комары умные пошли. Носы вытягивают, крылышки складывают, вытягиваются в струнку, хоп-и уже в квартире. Меня не кусают после операции на щитовидке уже почти 40 лет, только раздражают своим писком, а вот мужа поедом едят.
Носы вытягивают, крылышки складывают, вытягиваются в струнку, хоп-и уже в квартире.
Жрать-то хочется.
Доброе утро!
Такого холодного июня я не помню.
Вчера даже днём было +12°, ливневые залпы и постоянно сильный ветер.
Сегодня солнце с утра.
В доме холодно, включила обогреватель, пусть хоть немного прогреется.
Такого холодного июня я не помню.
Вчера даже днём было +12°, ливневые залпы и постоянно сильный ветер.
Сегодня солнце с утра.
В доме холодно, включила обогреватель, пусть хоть немного прогреется.

Доброе утро
В 8 утра градусник 17 показывал, сейчас 20, солнышко, ветер сильный.
Вчера днем в джинсах и футболке ходила. Хорошо было.
Правда, я сначала в зале потренировалась, кровь разогнала, может поэтому мне и тепло было
В 8 утра градусник 17 показывал, сейчас 20, солнышко, ветер сильный.
Вчера днем в джинсах и футболке ходила. Хорошо было.
Правда, я сначала в зале потренировалась, кровь разогнала, может поэтому мне и тепло было
Всем приветы!
Ночью примерзла, достала одеяло.
Сейчас классно на улице, солнышко, +21.
Все ж отключают у нас днем воду, те 3 дня как-то забыли про нас.
Ночью примерзла, достала одеяло.
Сейчас классно на улице, солнышко, +21.
Все ж отключают у нас днем воду, те 3 дня как-то забыли про нас.
Доброго-предоброго утра всем и замечательного дня!
На улице солнышко, тепло, но не жарко совсем. А завтра опять дожди, и сильные. Что то пока лето «гнилое», не радует совсем.
Добрый вечер.
Завтра выпускной у сына, полдня с котлетами вожусь уже. Решили сами готовить. На улице жарища стоит и у меня сковорода пашет ещё. Вся потом обливаюсь
Завтра выпускной у сына, полдня с котлетами вожусь уже. Решили сами готовить. На улице жарища стоит и у меня сковорода пашет ещё. Вся потом обливаюсь
Олёкма, Катерина, а чего не в духовке сразу много-много, а потом в кастрюлищу и потушить в соусе?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)