Ssylka

Чайная беседка (страница 465)

Олёкма
Олёкма, Катерина, а чего не в духовке сразу много-много, а потом в кастрюлищу и потушить в соусе?
так мне такая мысль в голову не пришла уже дожариваю рыбные и всё. Останется фигня делов – рулетики печеночные и салата тазик

Туся Тася
Все ж отключают у нас днем воду,

Жаль, конечно, без воды паршиво.

Рыбёшка
рулетики печеночные

Олёкма, Катерина, а подробней, что за рулетики, если есть 3-5 минут? 🙏

Туся Тася
Рыбёшка, Ильмира, чтобы Катю от дел не отрывать
hlebopechka.ru...

Светлана62
Всё, средняя дочь с семейством в отпуске. Мы увидимся краем. В этом году в разных локациях отдыхаем.

Чайная беседка

Туся Тася
Мы увидимся краем. В этом году в разных локациях отдыхаем.

И кто где, если не секрет?

gawala
Мы увидимся краем.

Это как? Как в фильме «Белеет парус одинокий?» -Махайте, махайте платком!»

Светлана62
Это как?
Встретимся на нейтральной территории, повидаемся пару дней, больше не получится.
кто где, если не секрет?
Наташа, мы в Крыму, к нам приедет младшая дочь с внуками. Средней дочери и её мужу в Крым не рекомендуют, в Анапу они не поехали из-за мазута, отделку своей квартиры там отложили ещё на год. Будут культурно просвещаться в Москве и Санкт-Петербурге.

Anchic
Светлана62, Светлана, ну хоть немного пообщаетесь лично. И то хорошо.

albina1966
Светлана62, Светлана, дети и внуки далеко, тяжко, наверное, вам.
Всем добрый вечер, прохладненько. Конец июня, а на моей памяти такого счастья еще не было. Вроде завтра потеплее, не очень-то и хочется, меня и так все устраивает.

tatabata
Будут культурно просвещаться в Москве и Санкт-Петербурге.

По-моему, очень хороший отпуск. У них, как я понимаю, дома недостатка в природе нет, вот пускай к радостям больших городов приобщаются Хорошего им отдыха.

Светлана62
пускай к радостям больших городов приобщаются
Ой, там зять такой активист, что они везде приобщаются. Музеи, кино, театры, концерты, выставки, экскурсии, полеты на параплане и воздушном шаре, цирк, зоопарк, сафари, Формула-1(ярый болельщик), прыжки с парашютом, аквапарк. Я бы померла от такого темпа жизни. И всё это одна нога здесь-другая там. Не, не, не, если это отдых, то я балерина. А им в кайф!
Ещё и детей спать уложат, а сами по городу гулять или в ночной клуб. Но зять чётко чувствует ресурс. Если он сказал, что завтра хоздень, то будет рынок, уборка, стирка, готовка и в лучшем случае кинотеатр.

Volgas
Добрый вечер!
У нас вроде лето вернулось. тепло, хорошо.
Наша Варюшка сегодня была два часа в садике. вроде прошло все нормально. Сказала что завтра пойдет к деткам тоже.
А сегодня наконец то опробовала в вафельнице вставку для сендвичей. Как здорово.

Чайная беседка

Anchic
Светлана62, Светлана, да, мне тоже после такого отдыха, как ты перечислила, ещё отпуск понадобится.

Всем добрый вечер, прохладненько. Конец июня, а на моей памяти такого счастья еще не было.
albina1966, Альбина, мы с мужем в начале июля 2006 года поехали в отпуск: на неделю в Геленджик, а потом на неделю в Таганрог. И вот он перед отпуском мне все уши прожужжал, что тут, в Подмосковье, крайний север, а там погреемся, там тепло и хорошо. Приехали на поезде в Геленджик рано утром. С утра не помню сколько было градусов, но днём в районе 22-24 и сильнющий ветер. Вода в бухте оказалась с температурой +10. Оказалось, что буквально накануне вода была +27, как ей и положено для этого времени года. Но ночью подул бора и сдул всю тёплую воду в открытое море. Всю неделю температура была не выше +24. Вода к нашему отъезду более-менее прогрелась до +18 и я даже пару раз устроила заплыв. Ну и ветер дул почти всю неделю, ещё и не работало куча всего: аквапарк, канатка, теплоходы. В конце недели канатка заработала, хоть на ней поднялись, погуляли в горах. И он всё про тепло в Таганроге рассказывал, что уж там-то так тепло будет. Приехали в Таганрог и там те же яйца, только в профиль. +24 в середине июля. Всю неделю. И временами дожди. Мне так запомнилась эта поездка.

tatabata
Мне так запомнилась эта поездка.

Ну вот, а если бы было жарко-тепло, то и не запомнила бы
Я так же Осетию в июне никогда не забуду: на Цейском леднике в страшную грозу и ливень попали, сель пошла, ручейки в горные реки превратились, еле выбрались. А на перевалах все туман закрывал. Я постоянно на серпантине ожидала, что джигит мне навстречу на Ладе выскочит, ни фига не видно было. Оказалось, что июнь у них самый дождливый месяц
Вот я уже спасшаяся, но насквозь промокшая (плавки выжимала)

Чайная беседка

Anchic
tatabata, Татьяна, может и запомнилась бы. Мы только поженились в апреле, а в июне обвенчались. И поехали, типа, в свадебное путешествие. Но погода внесла коррективы. Кстати, на аве фотка с того отпуска. Как раз в горы поднялись на канатке. И это одно из фото, которые там сделали.

Оказалось, что июнь у них самый дождливый месяц

Да, вот сейчас в инете можно поискать информацию про сезоны. А раньше если только есть у кого спросить.

tatabata
. Кстати, на аве фотка с того отпуска. Как раз в горы поднялись на канатке. И это одно из фото, которые там сделали.

Необычайно удачная фотография. Я ей любуюсь с момента появления на ХП

albina1966
Приехали в Таганрог и там те же яйца, только в профиль. +24 в середине июля. Всю
Anchic, Анна, хоть убей, такого не помню. Бывало в какие-то годы, когда в начале июня числа до десятого ходила в колготках, но дальше начиналась жарища.
Не, ну мне такое лето нравится определенно. Пусть подольше так будет. Как вспомню то пекло – хай Бог милует!

Необычайно удачная фотография. Я ей любуюсь с момента появления на ХП
Ага, и я!
Все думала – реальная фотка или из инета. Классная!

Anchic
albina1966, Альбина, так 19 лет прошло. Просто у меня этот год памятный. А так – может одна неделя и была передышки от жары у вас. А мы как раз на неё попали. Я уже не помню, что свекровь нам говорила про погоду до нашего приезда.

tatabata
Да, вот сейчас в инете можно поискать информацию про сезоны. А раньше если только есть у кого спросить.

Аня, это было 3 года назад. Все, конечно, можно было посмотреть, но не ожидали ТАКИХ дождей. Муж там практику в студенчестве проходил, вроде не было ничего такого, или просто в горах не попадал. Мы там проходили место турбазы ' Медик' ее в 60- каком-то году селью смыло. Туда шли – солнце, а потом – бабах!!!

Anchic
Все думала – реальная фотка или из инета. Классная!

Реальная. На ней мне 26 лет.

tatabata, Татьяна, да уж. Зато запомнилось. Главное, что всё хорошо закончилось. Вообще, в горах в непогоду опасно. Но вы живы и здоровы, это самое главное.

albina1966
На ней мне 26 лет.
Эх, молодость!

gawala
albina1966, Альбина, а ты девушка высокая...

Anchic
albina1966, Альбина, понимаю твою невестку. Выглядишь отлично. Ты высокая или так кажется по фото?
Интересно, какой средний рост будет у людей лет через 100, если землю не разнесут? Я всю жизнь ощущала себя высокой. И таких было мало. А сейчас девочки подрастают и очень многие выше меня. Я на ровесниц сына смотрю.

albina1966
Девочки, по нынешним стандартам у меня всего лишь 174 см.

на ровесниц сына смотрю.
У невестки такой же рост, как и у меня.

Туся Тася
мы в Крыму, к нам приедет младшая дочь с внуками. Средней дочери и её мужу в Крым не рекомендуют
Понятно. Жалко, что всей семьёй не собраться.
. Я бы померла от такого темпа жизни
и я тоже.
Наша Варюшка сегодня была два часа в садике. вроде прошло все нормально. Сказала что завтра пойдет к деткам тоже

Ой как хорошо! Пусть так и дальше будет. Я как вспомню первые дни (точнее утра) в садике. Ой, лучше не буду вспоминать.
Волосы, обожжённые химией. Нафига она мне нужна была!
Так куда же без неё, когда все вокруг с ней. Да, фотка красивая.
Девочки, по нынешним стандартам у меня всего лишь 174 см.

А в юности дылдой обзывали, да? У меня самая высокая одноклассница была 1,68 м. Сейчас высоких много, это норма.

Иришк@
Всем доброе солнечное утро. Погода налаживается 🌤

Anchic
Доброе утро.
albina1966, Альбина, да, тоже довольно высокая. По тем меркам. А теперь несколько одноклассниц сына выше меня уже с год точно. А им сейчас по 14 лет. Т. е. ещё могут на пару-тройку см вырасти. Племяшка, которой 18, около 180см. И, как Туся Тася, Наташа, написала – высоких девчонок, которые ещё дети, очень много.

Ленок64
Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Ветер, ночью был дождь.
А у меня декабрь

Чайная беседка

Чайная беседка

Подмосквичка
Доброе утро.

Irinap
Туся Тася, Наташа, декабристы погода очень понравилась, решил – пора!

tatabata
Доброе утро
Похоже, я 'высокую Альбину с химией на голове' проворонила
У нас солнечно, опять безумный ветер. Пошел второй день, как отключили горячую воду. Слава бойлерам!

Зоя Гришина
Доброе утро. На дворе солнышко – надолго ли? К обеду синоптики грозят дождём.

albina1966
в юности дылдой обзывали, да
Никогда. В нашем классе очень много высоких было. И почему-то только одну дылдой называли. Она мало того, что высокая была, но еще и ширококостная.
Всем приветик!

Ленок64
+17, днём +19, пасмурно.
Вчера сестру после суток домой отвозила. Принесла вам фото из сада. В этом году будет много груши, всё дерево усыпано. Сливы и йошты тоже много. Пионы отцветают.Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Volgas
Доброе утро!
Вафель наелась я, теперь перешла на сендвичи.

Чайная беседка

NatalyaB
Доброе утро в середине недели!

Светяшка
Доброго утра всем!

Irinap
tatabata, Татьяна, я тоже проворонила albina1966, Альбину

Lind@
А сегодня наконец то опробовала в вафельнице вставку для сендвичей. Как здорово

расскажи как делала? а то у меня простаивает

А у меня декабрь

а это точно декабрист? не пасхальник?

Anchic
Туся Тася, Наташа, красивый цветок. Может он и прав?

Силявка
Похоже, я 'высокую Альбину с химией на голове' проворонила

tatabata, Татьяна, ты не одинока
Всем добра!

gawala
Anchic, Анна, у меня тоже декабрист цветет на балконе..
Он -июнист.

Volgas
расскажи как делала? а то у меня простаивает
Хлеб тостовый -корочки срезала, смазала майонезом, положила рыбку соленую и сыр нарезанный с помощью овощечистки. Накрыла вторым куском и в разогретую вфельницу, прижала, закрыла на защелку и минуты через 3-4 готово. Сегодня купила нарезку мясную и салат листовой, завтра сделую с мяском, салатом и помидоркой. Завтрак просто супер.

Туся Тася
Никогда. В нашем классе очень много высоких было.

Класс, случайно, не спортивный был?

красивый цветок. Может он и прав?

Я вот тоже так подумала.
Он -июнист.

Присоединился к южному полушарию, там как раз первый месяц зимы.

это точно декабрист? не пасхальник?

Чайная беседка

Вот он цвёл в декабре, как положено.

OlgaGera
Всем Доброго

Светлана62
Доброе утро!
Туся Тася, Наташа, какой красивый у тебя декабрист!
В июне цветёт красивее, чем в декабре.

OlgaGera
как положено.
У меня три раза в год цветут

Туся Тася
Наташа, какой красивый у тебя декабрист!

Спасибо, Света, мне он тоже нравится. Белый с нежнейшим розовым отливом. Зацвело два бутона.

три раза в год цветут

О, так это даже лучше.

albina1966
Класс, случайно, не спортивный был?
Нет, самый обычный.

gawala
albina1966, Альбина, на физкультуре стояла небось первая..

albina1966
albina1966, Альбина, на физкультуре стояла небось первая..

Не поверишь, третья или четвертая, уже не помню.
Кого удивишь 174-мя см. Вот 180 и выше – это да, сразу все оборачиваются.
Я на той старой фотке на каблучках, вот тебе и показалось, что я дылдоватая. А подружка слева, которую я «обрезала» на фото, на пару см всего ниже меня.

tatabata
У нас совершенно сумасшедшая погода. Поехала в зал- солнце, пока занималась- ливень, вышла, машина высохла, солнце. Не успела до гаража доехать- опять дождь. Домой пришла- ураган начался. У меня очень много деревьев за окном, все пополам согнулись, в окно тарабанили. Сейчас опять солнце и 26 градусов. В центре Москвы муж под ливень попал. Так и живем

Подмосквичка
А ты точно дома?
Явно не 26 на улице.

Чайная беседка

gawala
+32. обещают еще жарче.. Ждемс..

Подмосквичка
Злая ты, дразнишься

tatabata
А ты точно дома?

А ты на солнышко выйди и будет тебе счастье
Тучки налетят, меньше градусник показывает
Но в джинсах и футболке нормально, я джинсовую куртку снимала, жарко было. В такую погоду хорошо гулять, двигаться, воздухом дышать.
Кто такую погоду, как 12 градусов ощущает, не представляю. Я в 12 градусов шапку ношу

albina1966
А у нас прекрасные +27.
У печки стояла, совсем не жарко, это при том, что на кухне нет сквозняка.

gawala
Злая ты, дразнишься

+35 совсем не вери гуд..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте