Я уже и на 35 согласна, не надолго.
Отсырела, всё суставы крутит.
Отсырела, всё суставы крутит.
Liilia
Я в 12 градусов шапку ношуя и в минус 12 ее не ношу
Просто замечательный
Принесла вам кекс к чаю, угощайтесь.Ух-тышка какая!
Принесла вам кекс к чаю, угощайтесь.Кексик! Кексик! Утащила ломтик. *с набитым ртом* А какой?
завязую потихоньку со сладким, а то распоясалась совсемОт тутошних не толстеешь, что большой плюс!
я и в минус 12 ее не ношу
От тутошних не толстеешь, что большой плюс!Потолстеешь, потолстеешь. Сначала полюбуешься на очередной Кулинарный Шедевр, слюнку сглотнешь, и...захочешь повторить. А это уже не виртуальный кексик будет, а вполне себе реальный, со всеми вытекающими
Сначала полюбуешься на очередной Кулинарный Шедевр, слюнку сглотнешь, и... захочешь повторить. А это уже не виртуальный кексик будет, а вполне себе реальный, со всеми вытекающимиНеее, я для себя ленивая. Последние 3 года пеку только для приходящих. А это редко. Хлеб не пеку, представляешь?!
это уже не виртуальный кексик будет, а вполне себе реальный, со всеми вытекающими
в окно тарабанилипогреться просились?
И в аптеку бегала часа в 4 дня, тоже в платье и кофте.А вообще-то это время
Хлеб не пеку, представляешь?!
меня погода этим летом устраивает. Так что я довольна.Я тоже. Вчера, кстати, я в платье ходила и в босоножках.
погреться просились?Не успела спросить, ветер кончился
Так даже интереснее, одежду несколько раз в день менять
И так уже всё перевернулось в этом мире.Ну, ты же не знаешь 'непостижимого замысла' творца, так что ' расслабься и получай удовольствие'.
Ну если только для этого
Лето должно быть летом
Тряпки люблю, каюсь
ну прям сильной жары в наших краях раньше и не бывало
Не, не представляю, я покупной есть не могу.Я его ем не больше 30 г в день, просто акценты сменила во вкусе. И у нас сейчас есть весьма неплохие пекарни, в принципе. Что радует. Недешево, но на 30 г в день финансов хватает.
Аня, из детства помню всё лето на озере проводили.
Когда покупала хлебопечку, практически не было пекарен. Стыдоба, Москва – и нет приличного хлеба в магазинах
и нет приличного хлеба в магазинах.Ну не знаю. В округе было есколько магазинов с хлебом и пара булочных. Наверху была пекарня с ситниками, у Микояна пакарня по 16 копеек. В высотке разных заводов хлеб. На набережной булочная привозили другой хлеб. Хлеб средненький, а вот рулеты с маком потрясные.
Москва – и нет приличного хлеба в магазинах
Это в каких же годах дело было?В середине 0х. Хлебопечку я в 2008м купила, значит, тогда.
Ну не знаю. В округе было есколько магазинов с хлебом и пара булочных.От неплохого (22го, что ли) хлебозавода привозили в булочную, которая потом стала маленьким отделом, на Октябрьском поле у метро.
Ну это правда в 70-80х. ВХа, тогда-то было. Потом, позже, -увы. Я про середину 2000х.
В начале 90х ужеОни еще в конце 80х начались, лаваши и французские с багетами. Мало, но были. Но потом как-то иссякли. Малый бизнес, что ли, прикрутили.
В округе было есколько магазинов с хлебом и пара булочных. Наверху была пекарня с ситниками, у Микояна пакарня по 16 копеек. В высотке разных заводов хлеб.Лель, ты про когда? И про где.
2008м купила, значит, тогда.
Я про середину 2000х.
с хлебом проблем не было
в Выхино у нас пекарни нетУ нас много. Лепёшки тандырные в нескольких местах пекут. Рядом с домом и хачапури пекут, и пироги типа осетинских. Не говоря уже про хлеб и мелкую выпечку. Но в разных сменах и выпечка разная.
Лепёшки тандырные в нескольких местах пекут. Рядом с домом и хачапури пекутЭто есть, но это не хлеб. То есть, не везде. И невкусно, и стрёмно.
Не говоря уже про хлеб и мелкую выпечку.А этого, чтоб на месте пекли, нет. Была – закрыли. В Спаре неплохая, не всё, но есть. Но это вот лет 6 назад открылся. То, что пекут в Дикси или Пятерочке, слова доброго не стоит. Ну, на мой вкус, конечно.
То, что пекут в Дикси или Пятерочке
hlebopechka.ru...Ага. Знакомый с детства кекс. Только когда-то пекли на маргарине, а сейчас пеку на сливочном масле. И с разрыхлителем.
У нас в поселке не пекут в них.У нас недавно стали, после ремонта года 2 назад.
А Спар только в ЖуковскомИ не переживай, не много потеряли. У нас просто другого более-менее большого поблизости нет. Спар открыли вместо 7 континента. На мой взгляд, 7й был получше. До Перекрестка ехать минут 20-25, до Спара – 2 остановки или 17 минут пешком. В Выхино так плотненько домов понатыкали, что построить что-то большое негде. Но и Чижиков/Светофоров отчего-то не открывают, хотя здесь народ такой, что они были бы популярны. Спасибо, что на каждом шагу Дикси-Магниты-5ки.
ты про когда? И про где.До 2015г.
Так сама ж сказала, что хлеба в Мск не было.
Я про середину 2000х.Хорошего
В середине 0х.не было. Вкусного. Интересного. Батоны ватные, никакие, крошились портились чернотой. Сейчас в магазинах заводской не намного лучше, в основном. У Щелковского еще кое-что нормально, но в наших краях его почти нет. В Переке, но он далеко.

ну ты же понимаешь, что хлеб свой пекут далеко не все..
Т. е. ты в -12 градусов 3-4 часа находишься на улице без шапки? Не, я так не могу. Сразу простыну. Завидую.если ветра нет, то идти могу без шапки, максимум – часть снуда накидываю на часть головы. Снуд ажурный.
От шапки болит головаА я в этом году стала шапку носить, до этого капюшонами обходилась. Кстати, спасибо, что напомнили – шапку надо постирать. Только ума не приложу- как? Там баНбон из меха. Как его отцепить не знаю.
И начала печь сразу с чёрного хлеба на закваске.ну ты крутА.
ам баНбон из меха. Как его отцепить не знаю.
Там баНбон из меха. Как его отцепить не знаю.Найди как. Потом будешь цеплять его на булавку. Если будешь. Купиновую, летом посмотри.
Там баНбон из меха. Как его отцепить не знаю.Только отцепить. Ну, он же пришит как-то?
У кого день, а у меня утро.
И начала печь сразу с чёрного хлеба на закваске.
Поэтому пеку на закваске сама. Белый.
это больше мой каприз, чем жизненная необходимость
Естественно. А куда бы ты кофе девала со своей плантации в Бразилии? Свой продать, а другой купить не выгодно
Тоже хлеб в магазине перестал быть хлебом.
хлеб, который нам реально нравился, исчез из продажи.
с тем, что хлеб на любой кошелёк есть – соглашусь. А вот на любой вкус –
В магазинах слишком пустой онСо всем согласна.
Сейчас стали при супермаркетах пекарни открывать, но пекут в основном мелкую выпечкуУ нас и хлеб. Но далеко не везде он приемлем. Чаще пухлый – на быстрых дрожжах. Но прогресс есть, появились доступные места и не в центре, а тут у нас, где хлеб – не магазинный, и мне более-менее нравится. Дороже магазинного, да. Ну, плюс сокращение потребления => потерялся смысл в самостоятельной выпечке.
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)