Урожай.

Liilia

Урожай.Не упоминай.. Нас ждут два дерева.. Не дождутся!![]()
ссылку
Ой, это сложно у нас.
albina1966, Альбина, @Силявка, Елена, вот я балда. Была уверена, что вставила ссылку.Anchic, Анна, спасибо. Уговариваю сына на подарок ему, сопротивляется, ничего в комфорте не понимает.🫣
шикарная ранняя крупная. Эххх.Эта очень крупная и вкусная. На фотке только кажется, что не большая и светлая.
магазины типа Смешные цены, Модный клуб, то там этих вентиляторовЭля_луг, Эля, нету у нас.
albina1966, Альбина, ничего не сложно.Мне тетя на озоне так непонятно объяснила, что ничего не поняла. Нужно невестушку попросить. Она в этом шарит.
Иди в пункт выдачи Озон там скажут как и куда.

И огурчик
Мне тетя на озоне так непонятно объяснила, что ничего не поняла.Почитай здесь.
Эта очень крупная и вкусная
Почитай здесь.Светик, я почитала, спасибо! Разберусь.
Мне вишни глаза застили, я кроме них ничего не виделаДля меня вишня – это всё, даже мужа заразила, раньше не любил. Абажжаю её.
Моё дерево мало её родит,
Ну что, еще три дня и день на убыль
Чёт грустно.
Чёт грустноАстрономическое лето только начинается!
если сейчас обогреватель включила, чтобы уснуть нормальноУ меня котёл третьи сутки работает, на минимуме, чтобы сухо было

Поехали гулять,
! Но рано же для них?

Татьян, ну чё, едем греться в Сибирь?Придётся. Похоже только нам с тобой погода не нравится, остальных радует. На работе вчера камин включала, дома пол включила. Сыну спецовку сушила ночью расстелив на полу теплом, кот офигел
На работе вчера камин включала, дома пол включила.У нас дом пока не остыл, собянинское утепление в действии. 22.5 градусов при открытой вверх раме – комфорт. На улице в ветровке нормально, воздух чистый, но моросит. С собакиным гулять не пошла – грязно, мокро, пробежалась сама и по делам, так эта цаца на меня обиделась и сделала лужу на диване от души. Вредная старушка! Опять стираю покрывало и подложку...
кот офигел
эта цаца на меня обиделась и сделала лужу на диване от души
У нас дом пока не остыл
Опять стираю покрывало и подложку...

А я опять пересаживю цветы
А я опять пересаживю цветы.
маловата кольчужка
А глиняные горшки не совсем полезныеДа? А я как то их больше любила. Ну да ладно, всё равно уже в одном стиле ничего не осталось, ни пластика, ни керамики.
А на пеленку её нельзя выгулять? Ей же надо сходить в туалет.У нее есть лоток. 2 лотка! И прекрасно она туда «выгуливается». Прогулки – это так, для удовольствия. И гулять все меньше любит, на самом-то деле. Это протест против моего ухода.
А я опять пересаживю цветыСупер-момент тебе в друзья, приклеить горшки к подоконнику..
А я опять пересаживю цветы. Весь запас красивых глиняных горшков подошёл к концу
пластиковыене полезны, а глиняные не глазированые «дышат».
У нее есть лоток. 2 лотка! И прекрасно она туда «выгуливается
не полезны, а глиняные не глазированые «дышат».
Не глазированных сейчас и не купить, наверное.

Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!