gawala, Галина, а я вот тебе даже не завидую. Да, сегодня прохладно. Но лучше так, чем жара. Мне вот в июле ехать в Ростовскую область – купила себе вентилятор на шею. Муж от меня в шоке.
Чайная беседка (страница 462)
Liilia
Я сейчас еду домой из Москвы. Наконец то. Москва хоть и столица нашей Родины, но я её не люблю (суетная она), да простят меня москвичи. Дождина поливал нешуточный.
3 часа, и я дома. А дома и стены греют.
3 часа, и я дома. А дома и стены греют.
Какое счастье, что никто не завидует +28..
Какое счастье, что никто не завидует +28
Я завидую
Слава богу хоть дождь кончился, спецовка может за окном проветриться
И я завидую.
gawala, Галина, а я не завидую. Я за тебя радуюсь. Если повышенной влажности нет, то отличная летняя погода.
Какое счастье, что кто-то завидует...

gawala, Галина, а я не завидую. Я за тебя радуюсь. Если повышенной влажности нет, то отличная летняя погода.Не, у нас сухой воздух.. но +28 уже не по возрасту. Мне бы +25.. А так да, хорошо, ветерок, безоблачно, и сидеть в тени замечательно..

gawala, Галина, я в такую погоду на отдыхе любила у хозяев в саду в гамаке с книжкой филонить. У тебя есть гамак?
gawala, Галина, я в такую погоду на отдыхе любила у хозяев в саду в гамаке с книжкой филонить. У тебя есть гамак?Ага.. Муж на ДР подарил. Это называется качалка-растижопка. Как сел и больше не встал..

А так да, хорошо, ветерок, безоблачно, и сидеть в тени замечательно..
я в такую погоду на отдыхе любила у хозяев в саду в гамаке с книжкой филонить
Вы всё про себя любимых, и совсем не думаете о людях, которые у мартена в такую погоду, а там основная часть населения
gawala, Галина, хорошая вещь! Но я совсем трутень, поэтому лёжень.
и совсем не думаете о людях, которые у мартена в такую погоду, а там основная часть населенияЧего это? Мы их на позитив заряжаем. И на перспективу.
Всем доброго дня!
Как то день быстро пролетел.
В пять утра, хотела окна открыть проветрить, а там такое солнце светило, что пришлось все зашторить. Решила ещё поспать. Открыла глаза, а на часах 8.25 и темень. Небо всё в тучах. В начале двенадцатого залповый ливень прошёл.
Второй день путешествия Насти на теплоходе «Княжна Анастасия»
https:///a/aFU-5Taft12gKZ-H
Как то день быстро пролетел.
В пять утра, хотела окна открыть проветрить, а там такое солнце светило, что пришлось все зашторить. Решила ещё поспать. Открыла глаза, а на часах 8.25 и темень. Небо всё в тучах. В начале двенадцатого залповый ливень прошёл.
Второй день путешествия Насти на теплоходе «Княжна Анастасия»
https:///a/aFU-5Taft12gKZ-H
у мартена в такую погодуа у нас ещё и вытяжки в цеху не работают... это не на кухне у газовой плиты стоять
Пользуюсь моментом, третий день не отключают воду.Может это уже стабильно? Вот бы!
Светяшка, где это ты черепашку встретила?
Мне прям уж стыдно за свои +28Не стыдно, а жарко.
.
еду домой из Москвы.
Тебя там похвалил доктор?
а у нас ещё и вытяжки в цеху не работают..
Лена, сочувствую. Так же работала, жутко вспомнить.
Вот, дождь навеял желание испечь
Рецепт нашла в ВК, там обозвали быстрыми ватрушками
Вкусные, испекла к фасолевому супу. Понравилось
Рецепт нашла в ВК, там обозвали быстрыми ватрушками
Вкусные, испекла к фасолевому супу. Понравилось
Может это уже стабильно? Вот бы!кто его знает. Два дня боялась что-то грандиозное начинать, боялась, что развезу грязь, а они возьмут и выключат. Сегодня отважилась.
tatabata, Татьяна, спасибо за ватрушки.
Вкусные, испекла к фасолевому супу. ПонравилосьИз чего эта красота?
а у нас ещё и вытяжки в цеху не работают
Знакомая ситуация, когда просили на упаковку встать. На градуснике перед носом +35, по телу течёт аж. Но помоложе была, заработать хотелось
Какое счастье, что никто не завидует +28..я б от них 4 отщипнула себе
Из чего эта красота?
Творог, сыр, яйца, соль, разрыхлитель и мука.
Какое счастье, что никто не завидует +28..Я завидую. Нет, не завидую. Радуюсь, что хоть у кого то настоящее жаркое лето.
Туся Тася, Наташа, да, похвалил – я похудела на 7 кг. Но и поругал – слишком много хожу, перегружаю сустав. Надо без фанатизма: походила-отдохнула, опять походила-отдохнула. А зарядку мою одобрил, одобрил, что плаваю.
Зоя Гришина, Зоя, ты молодец. А сустав береги.
похвалил – я похудела на 7 кг. Но и поругал – слишком много хожу, перегружаю сустав.
А как же он определил, сколько ты ходишь?
зарядку мою одобрил, одобрил, что плаваю.
Умничка.
А у нас маслята пошли. Воть
маслята пошли. ВотьУх ты!
tatabata, Татьяна, твой муж вроде за грибами ездил. Как успехи?
Anchic, Анна, спасибо. Жить то хочется полноценно, без палочки.
Туся Тася, Наташа, ну я же всё ему подробно рассказала, без утайки и прикрас.
OlgaGera, Лёлька, а змеюк в лесу нет? Боюсь их до страсти, даже ужей (а от вида гадюки, наверное сознание потеряю).
Туся Тася, Наташа, ну я же всё ему подробно рассказала, без утайки и прикрас.
OlgaGera, Лёлька, а змеюк в лесу нет? Боюсь их до страсти, даже ужей (а от вида гадюки, наверное сознание потеряю).
даже ужей (а от вида гадюки, наверное
А я их и не успею различить, инфаркт микарда с вот таким рубцом!
настоящее жаркое лето.
У нас последним лет 10 лето очень жаркое.. но после такой жары, катаклизмы всегда приходят в гости..
tatabata, Татьяна, твой муж вроде за грибами ездил. Как успехи?
Нулевые Нашел 4 подосиновика, сильно побитых жизнью, оставил их доживать в лесу. И зародыши лисичек. Тоже оставил взрослеть.
Нулевые
Ну ничего, разведка тоже нужна. Зато скоро можно за лисичками ехать.
а змеюк в лесу нет?Я не ходила. Тож змей боюсь. Из машины видно грибы. Много. Дорога лесная. Земляника на полянах и луговая клубника началась. Смородины еще нет.
но после такой дары, катаклизмы всегда приходят в гости..У нас и без жары катаклизмы приходят
Девочки, а бывает стиральный порошок порционный? Или дорожный вариант, граммов на 100-200? Не капсулы, а именно порошок. Отсыпать не хочу, хотелось бы типа таблеток.
Светлана62, Светлана, есть порошок в стиках, как сахар в самолёте) Покупала в магазине.
где это ты черепашку встретила
Аргун, ЧР.
стиральный порошок порционный
В Фиксе (не везде) пластины. Очень удобно.
Эля_луг, Эля, Туся Тася, Наташа, девочки, а картинки показать можете? Чтобы знать, что искать. Мне в дорогу надо. Дома только 6 кг. БиМакса.
а картинки показать можете? Чтобы знать, что искать. Мне в дорогу надо. Дома только 6 кг.
а бывает стиральный порошок порционный?На этой неделе в Фиксе увидела
Один наборчик, 43 рэ
Набор стиков 280=
Ну и пластины
gawala, Галина, vatruska, Светлана, спасибо!
Завтра по Фиксам пробегусь.
Завтра по Фиксам пробегусь.
gawala, Галина, спасибо, я именно такой Эко и брала.

Всем доброе утро! У нас тоже снова холодная погода, дождливая. Зато улиток море. Куры объедаются. Маня предложила собрать и в следующий раз приготовить Вот плоды интернета. Иной раз как скажет, диву даёшься.
купила себе вентилятор на шею. Муж от меня в шоке.Я пока жду когда придет, муж пока не в курсе.
Доброго утра всем!

Доброго утра и отличного настроения!

Доброе утро.
В ваших краях сам Бог велел пользоваться. У нас-то стало иногда возникать нужда в них. А при вашей длительной жаре эта необходимость есть регулярно.
Я пока жду когда придет, муж пока не в курсе.
В ваших краях сам Бог велел пользоваться. У нас-то стало иногда возникать нужда в них. А при вашей длительной жаре эта необходимость есть регулярно.
В ваших краях сам Бог велел пользоваться. У нас-то стало иногда возникать нуЗаинтриговали.
Anchic, Анна, Иришк@, Ирина, девочки, поделитесь ссылками, плиз. Пошла на озоне почитала отзывы – и мне надо такое.
Всем приветик! Солнышко и прохлада пока.
albina1966, Альбина, я такой купила. Но ещё не пользовалась, повода не было.
albina1966, Альбина, я заказ еще жду, из самого Китая. Что придёт не знаю. Отзывов нет. Рискнула вот, держи
У меня 2 шт. купила года 2 назад, когда в электричке начала ездить иногда, очень спасает.
Вот и я купила в маршрутку, пока жары нет, норм. А если жара, да еще на переезде стоять, 4 поезда ждать, 🤦 это полная ж..
Спасалась водой и мокрым платком, обтирая руки и уши. Вот реально сразу легче если протереть мокрым платком не лицо, а именно уши.
Спасалась водой и мокрым платком, обтирая руки и уши. Вот реально сразу легче если протереть мокрым платком не лицо, а именно уши.
такой купила.Аня, какой?
из самого КитаяОй, это сложно у нас. Буду искать с озон доставкой.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Что-то лето забыло, что оно лето, а значит тепло. Сейчас только 15°.
С раннего утра мыла полы – каша заставила убежала аж на пол.
Решила завести фиалки, а герань перевести. Взяла вчера на развод 4 листика, сейчас в землю воткнула. А покупную фиалку поставила горшок в горшок. Что меня заставило поднять внутренний горшок, не знаю. А там воды... Думаю, что вовремя хватилась, насыпала керамзит, воды немного, а потом поставила внутрь горшок. Но вот думаю, что скорее всего ннада вытащить, пусть просохнет земля.
Что-то лето забыло, что оно лето, а значит тепло. Сейчас только 15°.
С раннего утра мыла полы – каша заставила убежала аж на пол.
Решила завести фиалки, а герань перевести. Взяла вчера на развод 4 листика, сейчас в землю воткнула. А покупную фиалку поставила горшок в горшок. Что меня заставило поднять внутренний горшок, не знаю. А там воды... Думаю, что вовремя хватилась, насыпала керамзит, воды немного, а потом поставила внутрь горшок. Но вот думаю, что скорее всего ннада вытащить, пусть просохнет земля.
Всем доброго утра и хорошего дня!
albina1966, Альбина, я такой купила. Но ещё не пользовалась, повода не было.Какой?
Всем добра.
пока жду когда придет, муж пока не в курсе.
Узнает— отнимет.
насыпала керамзит, воды немного, а потом поставила внутрь горшок.
А зачем внутри вода? Корни всё равно к воде потянутся и вылезут вниз. Поливай нормально и все дела. Можно фиалки на фитиле держать, это вода потихоньку из нижней емкости поступает по верёвочке вверх в грунт. Получается равномерный полив без переливов и пересушек. Но не все сорта такое любят. И есть еще недостатки некоторые, но для хозяйки, а не цветка.
Всем привет.
Это уже явный перебор.
Что-то лето забыло, что оно лето, а значит тепло. Сейчас только 15°У нас в ночь на 22 июня всего 4 градуса по прогнозу будет.
Это уже явный перебор.
Доброе утро
Доброго утра всем, прекрасного дня и веселых дел!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!