Верните лето!
Чайная беседка (страница 461)
Liilia
Силявка, Елена, спасибо утащила.
Добрый день
Ливень прошел, сейчас переменно. Птицы заливаются, наверное, им нравится.
Пойду воздухом подышу, пока муж в столице деньги зарабатывает
Ливень прошел, сейчас переменно. Птицы заливаются, наверное, им нравится.
Пойду воздухом подышу, пока муж в столице деньги зарабатывает
Доброго Всем
Погода моя, змеиная, моросит
Погода моя, змеиная, моросит
Дочери в Штаты заказала крюк к Китчену. У меня он очень старенький, крюк и облез. А здесь дешевле новый ноунэйм купить. И случайно чуток уронила Китчена, втулка выскочила, а назад-никак Пришлось немножко разобрать, а потом с большими песнями собирать, втулку уговаривать влезть в дырку. Но я справилась Правда ногти пришлось перепокрывать лаком И решила я, что ничего эти американцы не могут придумать и сделать в своем Мичигане, чего бы ' простая русская баба'(с) не разобрала бы и не собрала бы снова.
Этот Китчен, как моя Субара- мотор неубиваемый, а сам простой, как валенок. Правда, в Субаре электроники побольше, но, слава Богу, ничего лишнего. Но я их обоих очень люблю
Этот Китчен, как моя Субара- мотор неубиваемый, а сам простой, как валенок. Правда, в Субаре электроники побольше, но, слава Богу, ничего лишнего. Но я их обоих очень люблю
Силявка, Елена, спасибо за вкусняшки!
А я с утра на тренировку пошла, дошла по суху, дождя не было. Пока первый час позанималась дождь прошёл. Потом даже солнышко пробилось. После тренировки пошла домой, опять дошла по суху. И минут через 10 после возвращения опять ливануло. Причём так хорошо.
А я с утра на тренировку пошла, дошла по суху, дождя не было. Пока первый час позанималась дождь прошёл. Потом даже солнышко пробилось. После тренировки пошла домой, опять дошла по суху. И минут через 10 после возвращения опять ливануло. Причём так хорошо.
И решила я, что ничего эти американцы не могут придумать и сделать в своем Мичигане, чего бы ' простая русская баба'(с) не разобрала бы и не собрала бы снова.
Там бабы американские. Сломалось-выкинули и новый Китай купили..
Ну, и традиционно о погоде. +28..

Ещё горячие с варёной сгущёнкой
Какие поросяточки румяные. Парочку мне. Тесточко сдобное или слоёное?
Льёт
У нас пока перерыв. Собиралась в поликлинику — дождик начал капать. Взяла зонт. Короче повезло, дождя не случилось. Ждём.
И решила я, что ничего эти американцы не могут придумать и сделать в своем Мичигане, чего бы ' простая русская баба'(с) не разобрала бы и не собрала бы снова.
И правильно решила. Зато можно починить.
Ух, какую черешню Галя принесла.
Кому погода не такая.

Туся Тася, Наташа, круассаны из сдобного теста? я работаю только со слоёным тестом
Сломалось-выкинули и новый Китай купили..
Вообще-то Китчен в Мичигане делают. Ну, по крайней мере, на моем так написано
я с утра на тренировку пошла, дошла по суху, дождя не было. По
А я по суху 3 часа в парке прогуляла, на физру завтра пойду. А мужа в Москве на Белорусской полило, но несильно.
Мне сын давно уже накупил разных лопаток.
tatabata, Татьяна, у нас вот сын тоже смог без дождя домой дойти с тренировки. Аккурат между залпами ливня. Потом с небольшими перерывами лило долго. А к 17,15 мне надо было к стоматологу: в очередной раз коронка временная сломалась. Так я думала, что придётся в резиновых сапогах идти и в дождевике. Но обошлось. К 17 часам дождь кончился и пока нет больше, ТТТ. На улице потоп.
На улице потоп.
Надо же, у нас небольшие лужицы местами, я в тряпочных кроссовках гуляла. Тепло, но ветер очень сильный, порывами.
Всем привет. У нас тоже дожди, задолбали уже. Сегодня перерыв, солнышко, но ветрище сильный. Завтра опять обещают дождь.
Напекла тоже булочек, с изюмом и цукатами. Один слепила как пончик, Маня ждет не дождётся когда он остынет.
Напекла тоже булочек, с изюмом и цукатами. Один слепила как пончик, Маня ждет не дождётся когда он остынет.
https:///a/aFOv2B8mnX_8v2WM
Продолжение рассказа Насти о путешествии на корабле.
Продолжение рассказа Насти о путешествии на корабле.
Лена, унесла парочку. Спасибо за вкусняшки.![]()
Ещё горячие с варёной сгущёнкой.
Всем дрброго.
Вообще-то Китчен в Мичигане делают.
Угу.. Но и Китай тоже не отстает..
Продукция KitchenAid производится на заводах, расположенных в США и Китае. В США находятся заводы, где собираются стационарные миксеры, в то время как мелкая кухонная техника, такая как чайники и погружные блендеры, производится в Китае.
tatabata, Татьяна, я сама удивляюсь. Нас дожди обычно обходят стороной, а тут прям прорвало небеса.
Целый день жарило солнце, в тени было +28°
Жарко, ещё и ветер ураганный дул.
Но мой организм заранее чувствует приближение дождя.
И сын вовремя успел зайти в дом. Привез 8 пакетов по 2кг Тихорецкой муки. 60р за пакет.
Хлеб вчера испекла, красивый и вкусный получился.
К машине бегом возвращался.
Сильный залповый ливень прошёл.
Погода меняется очень быстро.
Я подняла рулонные шторы, чтобы прохлада была, а минут через 10 небо посветлело и вышло ослепительное солнце, и ветер стих. Пришлось окна опять закрывать.
А сейчас опять на улице потемнело и ветер поднялся,+21° на градуснике.
Жарко, ещё и ветер ураганный дул.
Но мой организм заранее чувствует приближение дождя.
И сын вовремя успел зайти в дом. Привез 8 пакетов по 2кг Тихорецкой муки. 60р за пакет.
Хлеб вчера испекла, красивый и вкусный получился.
К машине бегом возвращался.
Сильный залповый ливень прошёл.
Погода меняется очень быстро.
Я подняла рулонные шторы, чтобы прохлада была, а минут через 10 небо посветлело и вышло ослепительное солнце, и ветер стих. Пришлось окна опять закрывать.
А сейчас опять на улице потемнело и ветер поднялся,+21° на градуснике.
Наташа, круассаны из сдобного теста?
А вдруг это просто типа рогаликов? Так же бывает. Спросила, потому что должна же я была представлять, что я ем.
А я по суху 3 часа в парке прогуляла, на физру завтра пойду
А я на ЛФК не пошла сегодня. Дождь так лил, что я бы по щиколотку в воде должна была идти. Еще и голова сильно кружится. Завтра пойду (надеюсь).
что за форма у левого изделия на второй снизу фотке? Можно его как-то сверху посмотреть?можно
Слойка на сливочной закваске. Те что по краям это с мясом, те что посерёдке это с ветчиной и сыром.
можно
.
Силявка, Елена, какие аппетитные слойки.
.
Силявка, Елена, какие аппетитные слойки.Anchic, Анна, они ещё и вкусные.
Те что по краям это с мясом, те что посерёдке это с ветчиной и сыром
Согласна на любые.
Согласна на любые.забирай
.
забирай
А людям?
А людям?делись. Мясных десять штук, с ветчиной четыре.
Еще и голова сильно кружится. Завтра пойду (надеюсь).
Слушай, а у меня вчера вечером тоже очень сильно кружилась. Я так хорошо отзанималась, прямо Василисой Никулишной домой прискакала, а тут – на тебе. Как- то непредсказуемо получилось. Я спать пораньше легла, с утра все хорошо стало.
Так что, ложись отдохни, должно отпустить. А ЛФК сил прибавит. Выздоравливай Пирожков Лениных поешь
@Силявка, Елена, пирожки потрясающие
@Туся Тася, Наташа, забирай мою долю Силявкиных пирожков, я тебе, как болящей, жертвую
tatabata, Татьяна,
Какой же всё таки кайф побыть в тишине...
Выздоравливай Пирожков Лениных поешь
Спасибо, чай с мятой попью и спать лягу.
Наташа, забирай мою долю Силявкиных пирожков, я тебе, как болящей, жертвую
Спасибо, добрая душа. Только я из болящей превращусь в жирную. Не катит. Угощайся тоже.
Поддерживаю.
Угощайтесь, тирамису.

Угощайтесь, тирамису.
Спасибочки.
Таньча, Татьяна, ну ты прям разошлась и черешня и тортик..
и черешня и тортик..
Сынок приехал
Сынок приехал
И дерево черешни в подарок..
Угощайтесь, тирамису
Таньча, Татьяна, спасибо!
*
Доброго утра всем!

Доброе утро.
Таньча, Татьяна, спасибо. А черешня здесь растёт? В смысле, я знаю, что здесь некоторые её выращивают, но мне казалось, что зреть она будет сильно позже югов.
Таньча, Татьяна, спасибо. А черешня здесь растёт? В смысле, я знаю, что здесь некоторые её выращивают, но мне казалось, что зреть она будет сильно позже югов.
Таньча, Татьяна, спасибо! Когда ты его успела соорудить, вчера или же сегодня с утреца?
Всем привет.
За окном осень, прям из-под одеяла вылезать не охота было.
За окном осень, прям из-под одеяла вылезать не охота было.
Лето летнее. Скандинавская ходьба.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнце светит, ну пока светит.
Всем привет! 👋
Жара невозможная 🥵
В 7 утра в тени +28 (балкон на северо-западе)
Дома мощный кондиционер спасает.
На работе не справляется 😔.
Циферки никак не уменьшаются.
Жара невозможная 🥵
На работе не справляется 😔.
Всем привет! 👋Вот!! А ты буквально вчера переживала, что лето где -то заблудилось в тайге..
Жара невозможная 🥵
На работе не справляется 😔.![]()
7 утра в тени +28Делааа а у нас, на югах, +17. Дождик капает, пасмурно. Вишня поспела, нужно собирать уже.
Дождь, дождь, дождь.....
И это пока всё о нынешнем лете
Невестка с вечера сделала.
Нет, знакомые с Должанки прислали. Заманивают
И это пока всё о нынешнем лете
Когда ты его успела соорудить, вчера или же сегодня с утреца?
Невестка с вечера сделала.
А черешня здесь растёт
Нет, знакомые с Должанки прислали. Заманивают
Наши не скучают даже в ливень.
+20, пасмурно, днём обещают дождь и +23. Не плохо.
Рыбёшка, Ильмира, сочувствую.
Таньча, Татьяна, спасибо за тирамису тебе и твоей невестке. Надо тоже приготовить, коробка савоярди скучает в шкафу.
Вот сегодня и у нас льёт. Так спокойно, неторопливо, как будто надолго собрался поливать. 13 градусов. Согласна, маловато для лета.
Ну, что ж, подождем тепла.
=====
Доброго утра – хорошего дня!
==
Ха, пока писала, дождь слегка затих, строители оживились, самые смелые птички пытаются чирикать.
Ну, что ж, подождем тепла.
=====
Доброго утра – хорошего дня!
==
Ха, пока писала, дождь слегка затих, строители оживились, самые смелые птички пытаются чирикать.
Надо тоже приготовить, коробка савоярди скучает в шкафу.
Готовь. Погода шепчет, «займи, но выпей». В данном случае чай с тортиком
Слушай, а у меня вчера вечером тоже очень сильно кружилась. Я так хорошо отзанималась, прямо Василисой Никулишной домой прискакала, а тут – на тебе. Как- то непредсказуемо получилось. Я спать пораньше легла, с утра все хорошо стало.
от тренировки, чет не то потянула
Доброе утро!
Теплее не стало, но сегодня без дождя и проглядывает солнце местами.
Теплее не стало, но сегодня без дождя и проглядывает солнце местами.
Согласна, маловато для лета.Не верю своим глазам.
Наконец то наши впечатления о погоде совпали.
Не к добру, наверное ещё похолодает.
Это сейчас.

Доброе, дождливое, утро.
Пошла на медкомиссию, очередь до послезавтра, плюнула ушла домой.
Пошла на медкомиссию, очередь до послезавтра, плюнула ушла домой.
Добрый день
С утра поливает, пеку хлеб, ещё чего-нибудь по дому сделаю, поглажу, например, пока не жарко
С утра поливает, пеку хлеб, ещё чего-нибудь по дому сделаю, поглажу, например, пока не жарко
Всем доброго Погода прелесть
Я на постирижку. Летний вариант)))
Я на постирижку. Летний вариант)))
У нас дождь закончился, солнце. Третий раз за день переодеваюсь, погода меняется, как часы.
Пользуюсь моментом, третий день не отключают воду. Холодильник помыла и еще кучу дел переделала.
Пользуюсь моментом, третий день не отключают воду. Холодильник помыла и еще кучу дел переделала.

Мне прям уж стыдно за свои +28
.
.
Мне прям уж стыдно за свои +28Да ладно! Я и не хочу твои +28, меня +23 больше устраивают.
.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!