как не соберусь выйти, так дождь....
И не говори. От безнадёги пришлось сетки на окне помыть, заодно и окно. На сетках паутины как никогда не было
Liilia
как не соберусь выйти, так дождь....
как не соберусь выйти, так дождь....Ну, если только специально подгадывать. Раз в неделю.

Врут безбожно.

Она (невестка) такая, не в коня кормТю, были бы кости, мясо нарастёт. Я тож до 45 была тонкая и звонкая. Пояс для платья у 44 размера меняла на 46, втихушку, т. к. мне 46 пояс был велик. И.. меня было легче убить, чем прокормить. Меня Шура на свидание в Шашлыческую пригласил, а я есть хочу, пришлось попросить заказать вторую порцию. Вот прямотой и взяла
Я тож до 45 была тонкая и звонкая.Аналогично.
Раз в неделю.Как это раз в неделю? В субботу во второй половине лил? Лил, я из ресторана возвращалась под проливным дождем. В воскресенье тоже лил. В понедельник несколько раз принимался, но не затяжной. Но я промокла, пока из Жуковского ехала. Вчера покапал, правда недолго, но два раза
В субботу во второй половине лилВ субботу/воскресенье – был, но не сплошь. В понедельник даже подсохло, мы с собачкой гуляли, мокро было только небольшими пятнами. Вчера совсем хорошо было до обеда, солнце, сухо. Потом нахмурилось, но дождь пошел только к 18.
И сейчас льёт.Приезжайте к нам в Выхино, сейчас нет дождя. Маленькие, временами сегодня.
Приезжайте к нам в Выхино, сейчас нет дождя. Маленькие, временами сегодня.
Не знаю, может для вас это страшный ливень?
Вместо платья купила ветровку непромокаемую, оченно сегодня пригодилась.
Приезжайте лучше ко мне. У нас жара. Хоть погреетесь.выезжаю! Задолбалась мёрзнуть. Просвета не видно, льёт и льёт...
Одын, совсэм одын.
Задолбалась мёрзнуть. Просвета не видно, льёт и льёт
От безнадёги пришлось сетки на окне помыть, заодно и окно.
Елена, это же хорошо.
Раз, а у тебя есть ветровка.
Угостить родню, пирог испечь, джем сварить, компоту закатать и насушить. Ничего не забудь.нужно записать, а то забуду.
Вкусная у меня всё ж работа.
Выбирайте кому что
Вкусная у меня всё ж работа.Не то слово.. Класс
Вкусная у меня всё ж работа.Ага, как себя можно держать в форме при такой вкуснятине вокруг! Все такое аппетитненькое, моя слабость – слоёночки.
давно ты нам вкусняшки не показывалая недавно приносила кексы банановые, никто не отреагировал, ну я и убрала их.
Ага, как себя можно держать в форме при такой вкуснятине вокруг! Все такое аппетитненькое, моя слабость – слоёночки.albina1966, Альбина, я дышу ровно к выпечке. Могу съесть язычёк или сходить к девочкам кондитерам за пироженкой, но так, что б прям хочунИмагуумираю, такого нет. Да и приедается всё.
я недавно приносила кексы банановые, никто не отреагировал, ну я и убрала их.
Да и приедается всё.Вспомнился фильм «Сладкая женщина» с Гундаревой, когда она, работая на кондитерской фабрике, предпочитала селедку конфеткам.
недавно приносила кексы банановые, никто не отреагировал, ну я и убрала их.
Зачем убралапросто никто на тот момент не обратил внимания, вот я и убрала. Все прошли мимо.

Потом понимаешь, что много топиков пропустила и возвращаешься, дочитываешь.
Выбирайте кому что
Вкусная у меня всё ж работа.
Екатерина, так в Амурской области в июне сезон дождей (насколько я помню). Томь разливалась и затапливала огороды и дачи в Белогорске.

БАМ строят у нас.
Опять или снова? Вроде золотой костыль забили много лет тому назад.. теперь -то куда его ведут?gawala, Галина, неее, строят, только уже без стройотрядов и пафоса.
Опять или снова? Вроде золотой костыль забили много лет тому назад.. теперь -то куда его ведут?Так БАМ-2 уже с 2022 года строят. Уже некоторые участки запустили.
Собрала суперурожай, аж устала собирать. Одын, совсэм одын.Думала, что абрикосов вообще не будет. Потом увидела два зелёных на дереве. У меня это восточная сторона, и окна постоянно закрыты уличными рольставнями, открываю только проветрить.![]()
Так БАМ-2 уже с 2022 года строят. Уже некоторые участки запустили.Аа, понятно.. это очень хорошо..
БАМ же был однопутный. Теперь строят вторую ветку, для того чтобы увеличить грузопоток. Чтобы порт Ванино (в Совгавани) работал в полную силу.
строят, только уже без стройотрядов и пафоса.
Рыбёшка
Изнываю от жары, но хорошо, что дождь-грозу и град 😄 обещают.
/quote]
Какие у вас погодные аномалии. То тучи черные, то жара.

Дождь стеной.У вас теплее! Но у нас пока дождя нет. Даже вон солнышко робко выглядывает.
Ещё горячие с варёной сгущёнкой.Мммм...
Льётага, поливает...
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!