Ssylka

Чайная беседка (страница 460)

Таньча
как не соберусь выйти, так дождь....

И не говори. От безнадёги пришлось сетки на окне помыть, заодно и окно. На сетках паутины как никогда не было

NatalyaB
как не соберусь выйти, так дождь....
Ну, если только специально подгадывать. Раз в неделю.
Дневник погоды в Москве. «Все врут календари?» Нормальное лето. Черненькие тучи – это не обязательно сплошь дождь, а возможны местами.

Чайная беседка

Танюша
Врут безбожно.

NatalyaB
Врут безбожно.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Светлана62
Добрый день!

OlgaGera
Она (невестка) такая, не в коня корм
Тю, были бы кости, мясо нарастёт. Я тож до 45 была тонкая и звонкая. Пояс для платья у 44 размера меняла на 46, втихушку, т. к. мне 46 пояс был велик. И.. меня было легче убить, чем прокормить. Меня Шура на свидание в Шашлыческую пригласил, а я есть хочу, пришлось попросить заказать вторую порцию. Вот прямотой и взяла
Привет, Беседка

Танюша
Я тож до 45 была тонкая и звонкая.
Аналогично.

Таньча
Раз в неделю.
Как это раз в неделю? В субботу во второй половине лил? Лил, я из ресторана возвращалась под проливным дождем. В воскресенье тоже лил. В понедельник несколько раз принимался, но не затяжной. Но я промокла, пока из Жуковского ехала. Вчера покапал, правда недолго, но два раза

Подмосквичка
И сейчас льёт.
На Проспекте Мира хорошо так поливает.

NatalyaB
В субботу во второй половине лил
В субботу/воскресенье – был, но не сплошь. В понедельник даже подсохло, мы с собачкой гуляли, мокро было только небольшими пятнами. Вчера совсем хорошо было до обеда, солнце, сухо. Потом нахмурилось, но дождь пошел только к 18.

И сейчас льёт.
Приезжайте к нам в Выхино, сейчас нет дождя. Маленькие, временами сегодня.
Не знаю, может для вас это страшный ливень?

Lind@
Приезжайте к нам в Выхино, сейчас нет дождя. Маленькие, временами сегодня.
Не знаю, может для вас это страшный ливень?

он мимо вас на Жуковский/Шатуру идет

Светяшка
Вместо платья купила ветровку непромокаемую, оченно сегодня пригодилась.

Подмосквичка, Елена, это же хорошо.
Раз, а у тебя есть ветровка.

gawala
Приезжайте лучше ко мне. У нас жара. Хоть погреетесь.

Олёкма
Приезжайте лучше ко мне. У нас жара. Хоть погреетесь.
выезжаю! Задолбалась мёрзнуть. Просвета не видно, льёт и льёт...
Я до 15 июля в отпуске, хоть погреюсь чуть чуть.
 Добрый вечер!

Туся Тася
Одын, совсэм одын.

Угостить родню, пирог испечь, джем сварить, компоту закатать и насушить. Ничего не забудь.

Таньча
Задолбалась мёрзнуть. Просвета не видно, льёт и льёт

Не ропщи, зато не потеешь

Туся Тася
От безнадёги пришлось сетки на окне помыть, заодно и окно.

Ну таки ж польза.
Елена, это же хорошо.
Раз, а у тебя есть ветровка.

Слушай мудрую Свету.

Подмосквичка
Как бэ 18 ИЮНЯ хочется в летнем платье пофорсить.
А ветровка своё ещё возьмёт.

albina1966
Угостить родню, пирог испечь, джем сварить, компоту закатать и насушить. Ничего не забудь.
нужно записать, а то забуду.
Вчера нажаловалась вам на воду, испугались, пока сегодня не отключали. Совесть поимели. Первый раз днем искупалась, а то встаёшь, как угорелая, чтобы все помыть и себя не забыть.

Зоя Гришина
Доброго вечера. Я сегодня с утра занималась машиной (получила резину, перебортировали на диски, поставили новые «тапки». Теперь задача продать три шины ещё очень приличной не изношенной Гуди Эр Спорт.
На улице пасмурно, обещали ливень, но его не случилось. Прохладно, нет жары, но я весь день в летнем платьице.
Екатерина, так в Амурской области в июне сезон дождей (насколько я помню). Томь разливалась и затапливала огороды и дачи в Белогорске.
OlgaGera, Лёлька, это точно. Сама была такая – под ключицы кулаки заладили, муж жаловался – куда не ткнись, везде кости. «Расплющилась» с годами.

Силявка
Добрый вечер.

Чайная беседка

Сосиска в тесте, слойка с конфитюром, слойка с варёной сгущёнкой.

Чайная беседка

Слойка с сыром.

Чайная беседка

Слойка с ветчиной и сыром, слойка с мясом посыпана кунжутом.

Чайная беседка

Язычки.
Выбирайте кому что
Вкусная у меня всё ж работа.

gawala

Это точно.. образцово-показательные булЬки..

Туся Тася
Выбирайте кому что

Спасибо, давно ты нам вкусняшки не показывала. А что за форма у левого изделия на второй снизу фотке? Можно его как-то сверху посмотреть?

OlgaGera
Не то слово.. Класс

Светяшка
Силявка, Елена, спасибо!

Таньча
В 5 часов вышлю солнце, вышла погреться на нём. Лепота! Через полтора часа скрылось, опять хмарь. В квартире темно, свет везде горит

Завтра надо соседа попросить верёвку на улице натянуть, бельё дома не сохнет совсем

Силявка
gawala, Галина, Туся Тася, Наташа, OlgaGera, Лёлька, Светяшка, благодарю

albina1966
Ага, как себя можно держать в форме при такой вкуснятине вокруг! Все такое аппетитненькое, моя слабость – слоёночки.

Силявка
Туся Тася, Наташа, ты про эту фотку?

Чайная беседка

Если да, то это треугольники с мясом. Вся слойка на сливочной закваске. Кроме язычков.
давно ты нам вкусняшки не показывала
я недавно приносила кексы банановые, никто не отреагировал, ну я и убрала их.
Ага, как себя можно держать в форме при такой вкуснятине вокруг! Все такое аппетитненькое, моя слабость – слоёночки.

albina1966, Альбина, я дышу ровно к выпечке. Могу съесть язычёк или сходить к девочкам кондитерам за пироженкой, но так, что б прям хочунИмагуумираю, такого нет. Да и приедается всё.

albina1966, Альбина,

Anchic
Силявка, Елена, спасибо за угощение!

Туся Тася
я недавно приносила кексы банановые, никто не отреагировал, ну я и убрала их.

А вот не надо убирать. Иногда приходишь в тему по уведомлению, что тебя процитировали, отвечаешь и уходишь. Потом понимаешь, что много топиков пропустила и возвращаешься, дочитываешь.

albina1966
Да и приедается всё.
Вспомнился фильм «Сладкая женщина» с Гундаревой, когда она, работая на кондитерской фабрике, предпочитала селедку конфеткам.
недавно приносила кексы банановые, никто не отреагировал, ну я и убрала их.

Зачем убрала, многие с опозданием заходят.

Силявка
Зачем убрала
просто никто на тот момент не обратил внимания, вот я и убрала. Все прошли мимо.

Вот вам ещё моей работы вагонетка

Чайная беседка

Елена17
Потом понимаешь, что много топиков пропустила и возвращаешься, дочитываешь.

Ага. Или времени нет... В Питере были – там зайти не всегда получалось часто. То гуляли, то в музеях, то обедали или ужинали где-нибудь... Потом заходишь и читаешь доолгоо...
На даче когда в выходные – тоже не часто захожу.

Выбирайте кому что

Ого сколько всякой вкуснятины... Хорошо что поужинала уже – слюной изойдёшь...

Силявка
Елена17, Елена,

Олёкма
Екатерина, так в Амурской области в июне сезон дождей (насколько я помню). Томь разливалась и затапливала огороды и дачи в Белогорске.

Не обязательно. Мы на Севере области живём, БАМ строят у нас. Бывает холодный июнь, а бывает как в прошлом году очень жаркий месяц, но в этом году что зимой снегом нас засыпало, что сейчас погода остановиться не может от осадков.
Сезон дождей у нас в августе начинается, осень наступает

Добрый день.

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Зоя Гришина
Всём доброгт утречка. Туся (Наташа) ответила в личку. У меня не приходят уведомления в личку, в спам всё идёт почему то. Так неудобно, пропускаю много интересных сообщений. Правила/проверяла – ничего не меняется. Такая фигня – уже пару недель. Злюсь.

gawala
БАМ строят у нас.

Опять или снова? Вроде золотой костыль забили много лет тому назад.. теперь -то куда его ведут?

Anchic
Доброе утро.

Рыбёшка
Опять или снова? Вроде золотой костыль забили много лет тому назад.. теперь -то куда его ведут?
gawala, Галина, неее, строят, только уже без стройотрядов и пафоса.
Всем привет! 👋
Изнываю от жары, но хорошо, что дождь-грозу и град 😄 обещают.

Олёкма
Так БАМ-2 уже с 2022 года строят. Уже некоторые участки запустили.
БАМ же был однопутный. Теперь строят вторую ветку, для того чтобы увеличить грузопоток. Чтобы порт Ванино (в Совгавани) работал в полную силу.

francevna
Доброе утро!Чайная беседка

Про дожди в Амурской области.
15 лет там прожили, погода каждый год разная.
Не могу точно сказать, 1982 или 1983год.
В отпуске были в Алма-Ате, а потом в Караганде. И оттуда самолётом в Благовещенск.
Телевизор не смотрела, некогда было и новостей не знала. Оказывается аэропорт даже самолёты не принимал, наш самолёт был первый, кого приняли после дождей.
Поездом ехали из Благовещенска в Белогорск, запомнили на всю жизнь. Ощущение, что мы на корабле плывём. Насыпь железнодорожная высоко, а вокруг вода и кое-где были видны верхушки садовых домиков.

Собрала суперурожай, аж устала собирать. Одын, совсэм одын.Чайная беседка

Думала, что абрикосов вообще не будет. Потом увидела два зелёных на дереве. У меня это восточная сторона, и окна постоянно закрыты уличными рольставнями, открываю только проветрить.
Абрикос высокий, весь урожай оказался наверху, мне его не видно было. Увидела только на земле, после ветра и ливня.
Сын сказал, что весь побитый, наверно литров десять было бы.
Очень крупный, как персик.

gawala
Так БАМ-2 уже с 2022 года строят. Уже некоторые участки запустили.
БАМ же был однопутный. Теперь строят вторую ветку, для того чтобы увеличить грузопоток. Чтобы порт Ванино (в Совгавани) работал в полную силу.
Аа, понятно.. это очень хорошо..
строят, только уже без стройотрядов и пафоса.

У знакомых дочь туда после училища поехала, пару лет там была. Родители ей гордились.

Ленок64
Чайная беседка

Дождь стеной. Пришлось на кладбище смотаться. У свёкра памятник покосился, нанимали бригаду, надо было принять работу и оплатить. Ползла, как черепаха. Дворники на максимум. За городом дождь мелкий, чуть идёт.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Дождь лил, пока перерыв.

Ленок64
Рыбёшка
Изнываю от жары, но хорошо, что дождь-грозу и град 😄 обещают.
/quote]
Какие у вас погодные аномалии. То тучи черные, то жара.

Рыбёшка
Ленок64, Елена, и не говори, то сапоги, то шлепки.
В выходные опять градом пугают.

albina1966
Приветик всем!
А у нас сухо, поливаю растения. Дождя хочется. Хоть нет жары, умеренно, хорошо.

Танюша
Чайная беседка

Силявка
Чайная беседка

Круассаны.
Ещё горячие с варёной сгущёнкой.
Всем доброго.

Подмосквичка
Добрый день.
Пасмурно, хмуро.
Периодически дождь.
+16 на весь день.
Маловато как то.

Таньча
Льёт

Ленок64
Силявка, Елена, спасибо, так люблю с варёной сгущенкой

Таньча, Татьяна, тоже льёт не переставая.

Longina
Силявка, Елена, спасибо за вкусняшки!

NatalyaB
Дождь стеной.
У вас теплее! Но у нас пока дождя нет. Даже вон солнышко робко выглядывает.
====
Всем доброго дня и погоды, какой хочется!

Ещё горячие с варёной сгущёнкой.
Мммм...

Олёкма
Льёт
ага, поливает...

Светлана62
Добрый день!
У нас 13°и дождь. Пасмурно, солнца нет.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте