Доброе утро.
Чайная беседка (страница 378)
Liilia
Доброго всем утра!
Всех с добрым утром и новым днём.
Туман, туманище как молоко за окном
Ёжик, аууу...
Туман, туманище как молоко за окном
Ёжик, аууу...
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всё ещё дождь идет со вчерашнего обеда. Тумана нам не дали, ёжиков нет.
Всё ещё дождь идет со вчерашнего обеда. Тумана нам не дали, ёжиков нет.
Доброе утро.
Тоже туман, +2.
Тоже туман, +2.
Вчера гроза, молнии, без дождя. Сегодня солнце в глаз..
И у нас после снега яркое солнце, глаза слепит от снега отражаясь. Хоть очки солнцезащитные доставай.
Всем привет.
Всем привет.
Пасмурно, тепло, а в целом все прекрасно 

Доброго всём утра. Дождь на улице, но в целом тепло. Небольшой туман есть (в городе практически отсутствует), а вот по трассам чуть за город есть. Получила с утра вот такое средство:
Надеюсь, не разочарует.
Надеюсь, не разочарует.
Доброе утро
Про туман соседки уже написали. Сейчас рассеялся, воздух свежий, пыль промокла. Пошла я в зал к летней одежде фигуру готовить
Про туман соседки уже написали. Сейчас рассеялся, воздух свежий, пыль промокла. Пошла я в зал к летней одежде фигуру готовить
Доброго-предоброго утра всем!
Хмуро, дождя нет, тумана тоже не наблюдала. Но сыро. И это плюс: не так пылят при разборке домов.
Хмуро, дождя нет, тумана тоже не наблюдала. Но сыро. И это плюс: не так пылят при разборке домов.
Туся Тася, Наташа, ты спрашивала, что готовить из замороженных овощных смесей, лови идею.
Всем доброго дня!💐

Туся Тася, Наташа, ты спрашивала, что готовить из замороженных овощных смесей, лови идею.Лиль, давай ты меня усыновишь..![]()
![]()
![]()
давай ты меня усыновишь
Легко.. приезжай, я тебя буду кормить.
Доброе утро!
Наташа, ты спрашивала, что готовить из замороженных овощных смесей, лови идею.
Спасибо, вкусная идея.
приезжай, я тебя буду кормить.
Галь, не приезжай, фигуру испортишь в момент.
Лиль, давай ты меня усыновишь
Тебе лишь бы усыновиться-удочериться. Хотя я бы тоже не против. Но надо себя блюсти, а то в дверь не пройду
фигуру испортишь в момент.
а то в дверь не пройду
От омлета с овощами не разжиреешь. Галя не слушай их, приезжай, палки для скандинавской ходьбы бери и приезжай. Будем ходить, по лесам, равнинам и холмам.
P.S. Я тебе буду правильные точки массировать, не поправишься.
От омлета с овощами не разжиреешь
Так это сегодня омлет, но в другие дни там столько всякой вкуснятины готовится! Одних блинов на Масленицу была огрооомная стопка. Я за всю жизнь их столько не напекла.
но в другие дни там столько всякой вкуснятины готовится! Одних блинов на Масленицу была огрооомная стопка
Лиля опасный друг. Галя, сиди дома, к Лиле ни ногой
Это вы Галю отговариваете, потому что вас не удочеряют?
Туся Тася, Наташа, так это съедено не в одно лицо, нас было 11 человек, трое из них взрослые мужчины. Одним блином не обойдешься.
Лиля опасный друг. Галя, сиди дома, к Лиле ни ногойТьфу на вас, злыдни.
Тьфу на вас, злыдни.
Конечно злыдни, ты всех до последней стадии ожирения своими вкусняхами закормишь
Как выложишь что, так слюни текут.
Тебе лишь бы усыновиться-удочериться Хотя я бы тоже не против.
Лиль, двоих возьмешь?
Таньча, Татьяна, вот смотри, там Чудово озеро плещется под окнами- это для тебя. Ты рекорды ставишь сейчас.
Палки скандинавские-это для меня..
Да еще массаж точек обещают.. Наверное всех и пятых тоже..
Таньча, надо ехать.. ну хоть пожрем с тобой
Таньча, надо ехать.. ну хоть пожрем с тобойНадо Галя, надо. Лиля где то про корюшку писала, сейчас ловят. Нажрёмси вкусняхи
Лиль, двоих возьмешь?
Беру всех, оптом.
Татьяна тебе, эксклюзив

Беру всех, оптом.
Ой, спасибочки. Лиля, я буду как тот лебедь на пруду
буду как тот лебедь на пруду
Границы откроют, приезжайте, у нас ооочень красиво, особенно летом. Будем ждать.
Границы откроют, приезжайте
Спасибо тебе добрая девушка
Привет, чайные знатоки! Хочу попробовать что-то новое и вкусное, но не разбираюсь в ценах. Подскажите:
Какие сорта чая вам нравятся больше всего?
Какую цену вы считаете нормальной за 50–100 грамм такого чая?
Буду рад любым рекомендациям — от бюджетных вариантов до премиальных (если они действительно того стоят). Спасибо! 😊
Какие сорта чая вам нравятся больше всего?
Какую цену вы считаете нормальной за 50–100 грамм такого чая?
Буду рад любым рекомендациям — от бюджетных вариантов до премиальных (если они действительно того стоят). Спасибо! 😊
Таньча, Татьяна, прикинь, там мужики с лилиями.. Нет, ваще.. Надо ехать.. Хоть на лилию живую посмотрю. Я ж дитя асфальта, лилий сроду не видела..
лилий сроду не видела..
Че, и кувшинок в детстве не видела? И правда, дитё асфальта
Когда бабушка не ночует дома

Как вырос котюня.
Когда бабушка не ночует домаДеловая колбаса! Нефиг делать, пол топтать, это наша кровать! Охранник.
Liilia, Лилия, красота какая у тебя там!
А между тем на Камчатке продолжается весна. Но наших ничем не напугаешь:

Таньча, Татьяна, это он для тебя место сторожит, чтобы никто не занял. А то вдруг придёшь, а место и занято.
прикинь, там мужики с лилиями..
Причëм разного возраста, я же говорю, приезжай, не пожалеешь.
ж дитя асфальта, лилий сроду не видела

У меня гулëна сегодня явился домой, неделю гулял, я все глаза выплакала, думала всë, погиб, в неравном бою за кошками.

и кувшинок в детстве не видела?
Неа.. откель?
Это вы Галю отговариваете, потому что вас не удочеряют?
Ага.
съедено не в одно лицо, нас было 11 человек, трое из них взрослые мужчины.
Ничего не знаю. Много и вкусно.
Вот же кайф дитё поймало.
Фото уберу,
Какие голопузики у тебя есть.
погиб, в неравном бою за кошками.
Победитель
Всем доброго Я сегодня Савраска, только в себя вернулась. Перемеряла 12 пар очков Купила одну. Сижу довольная. Не жмёт, не трёт, не мешает, еще и вижу
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Силявка, Елена, Светяшка, ранние пташечки-трудяжки.
Последнее бонусом.
Volgas, Светлана, что это ты принесла такое? Это мне к чаю?
Силявка, Елена, Светяшка, ранние пташечки-трудяжки.
Сижу довольная. Не жмёт, не трёт, не мешает, еще и вижу
Последнее бонусом.
Volgas, Светлана, что это ты принесла такое? Это мне к чаю?
Volgas, Светлана, какие-то интересные конфетки.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
С добрым утром.
Доброго утра!
OlgaGera, Лёлька, а нам показать очки. Тоже надо новые, но всё до врача не дойду проверить зрение.
OlgaGera, Лёлька, а нам показать очки. Тоже надо новые, но всё до врача не дойду проверить зрение.
Volgas, Светлана, что это ты принесла такое? Это мне к чаю?Это полезный завтрак. По рецепту начинка кладётся с чернослив или в курагу и заливается йогуртом. А я просто все смешала и слепила то ли конфетки, то ли пироженки. Вот и вкусный завтрак.
По рецепту начинка кладётся с чернослив или в курагу и заливается йогуртом
Ооо, это вкусно. Раньше делали с черносливом. Распаривали его, доставали косточку, на её место запихивали четвертинку грецкого ореха и покрывали (в идеале сливками) взбитой сметаной с сахаром. В 86 году ходила к парадонтологу на восьмом месяце беременности. По пути домой заходила в кафе, там такое подавали. Девчата моему пузику сливок накладывали побольше. Как же это было вкусно! Позже в другом городе такой десерт взяла, предвкушая балдёж. Ан нет. Чернослив оказался кислым, сливок мизер и тоже не сладкие. Разочаровали.
Девочки, всём доброго утра.
А у меня сегодня утро началось с проблем: потёк радиатор газового котла (я так думаю). Сижу без горячей воды, жду мастера. А самое неприятное – вода протекла к соседям внизу (хорошо, что у них натяжной потолок). И вот в такую минуту понимаешь минусы одинокой жизни без мужчины в доме.
Меня просто трясло.
А у меня сегодня утро началось с проблем: потёк радиатор газового котла (я так думаю). Сижу без горячей воды, жду мастера. А самое неприятное – вода протекла к соседям внизу (хорошо, что у них натяжной потолок). И вот в такую минуту понимаешь минусы одинокой жизни без мужчины в доме.
Меня просто трясло.
Меня просто тряслоВот это уже лишнее. Спокойствие, только спокойствие. Зоя, нервы не восстанавливаются, а твоя неприятность разрешима. Береги нервы.
Всем привет! Пасмурно какой день уже, обещают сплошные дожди.
Доброго четвергового утра всем!
Вот это уже лишнее. Спокойствие, только спокойствие. Зоя, нервы не восстанавливаются, а твоя неприятность разрешима. Береги нервы.Спасибо на добром слове. Мастер уже работает.
Всем привет! Пасмурно какой день уже, обещают сплошные дожди.
Доброго дня.
OlgaGera, Лёлька, с обновкой!
Зоя Гришина, Зоя, тебе спокойствия. Пусть всё обойдётся минимальными потерями.
Volgas, Светлана, спасибо за угощение!
OlgaGera, Лёлька, с обновкой!
Зоя Гришина, Зоя, тебе спокойствия. Пусть всё обойдётся минимальными потерями.
Volgas, Светлана, спасибо за угощение!
Доброе приятное утро! Солнечно, сухо, свежо.
Зоя Гришина, Зоя, тебе спокойствия. Пусть всё обойдётся минимальными потерями.Вроде как сгорела плата розжига. Радиатор в порядке. Мастер работает. Мне пришлось отменить запись к врачу ЛФК – но это не беда.
Девочки, я уже успокоилась. Главное, что не одна с этой бедой – мастер на месте и работает.
Вроде как сгорела плата розжига. Радиатор в порядке
Откуда тогда вода у соседей? Зоя, тут что-то не складывается.
а нам показать очки
chteniya-rts-62-64-1698975151/

Привет, Беседка
Как всегда, Шура бегает, собирается уезжать, собаки лежат глазами водят, я смотрю на дурдом со стороны
Шура бегает, собирается уезжать
Что же ты все его из дома выгоняешь?
А очки хорошие, тебе идут.
но всё до врача не дойду проверить зрениеМне пока стабильно комфортно. Очки подобрать мне сложно. Астигматизм, но не стабильный, а постоянно плавающий. Лизы сложные, но нужно каждый раз новые. Так и порешили с доктором, никаких цилиндров, а простые линзы, тем более что я сама приспособилась держать голову в удобном мне положении.
Что же ты все его из дома выгоняешь?Сам бежит. Там сиделку подменить нужно у его сестры.
OlgaGera, Лёлька, тебе идут.
Утром осень, после обеда- весна. Не знаешь, во что одеваться.
Утром осень, после обеда- весна. Не знаешь, во что одеваться.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте