Утром осень, после обеда- весна.
У некоторых утром осень и после осень зима и ночью осень....
Liilia
Утром осень, после обеда- весна.
Астигматизм,операцию?
Утром осень, после обеда- весна. Не знаешь, во что одеваться.в шубу
операцию?Не, жить не мешает, значит можно обойтись
Откуда тогда вода у соседей? Зоя, тут что-то не складывается.Не, всё складывается. У котла есть клапан сброса излишнего давления (т. е. при излишнем давлении, вода сбрасывается). Вот отсюда и вода, а радиатор цел, ничего нигде не лопнуло. А плата розжига стоит с 18-го года. Всё мастер сделал, поставил пока свою плату (но не розжига, а какую то большую), как купит новую, позвонит, приедет и поменяет. Главное котёл работает, воду греет и отопление тоже (но я его уже перевела на летний режим, только воду греет, с батареями уже жарко – я так не люблю).
У некоторых утром осень и после осень зима и ночью осень....У вас, в Европах, или на исторической?
всё складываетсяВот и хорошо, а ты нервничала.
У вас, в Европах, или на исторической?
Где живу, о том пишу.Не, ну обычно у вас намного теплее, чем у нас. Поэтому и засомневалась.
Вот и хорошо, а ты нервничала.Благодарю тебя Господи, что взял деньгами. Это не я, это поговорка такая есть у евреев, а они умные люди.
Не, ну обычно у вас намного теплее, чем у нас. Поэтому и засомневалась.Не, ну не мороз конечно же, но хмуро, пасмурно, полудождливо, осенне. Нарциссы, правда в цвету..
я смотрю на дурдом со стороны
всё складывается. У котла есть клапан сброса излишнего давления (т. е. при излишнем давлении, вода сбрасывается).
А какая связь с розжигом? И почему сброс к соседямМеня больше удивил свой личный котел отопления в многоквартирном доме. Чего только не бывает.
больше удивил свой личный котел отопления в многоквартирном доме.
И почему сброс к соседям
В Рязани в новостроях такое практикуется.Интересно. В Баку у бабушки было газовое отопление, но не котел, не паровое. Просто у кого была печь, у кого радиатор, в который подводился газ и зажигался по необходимости. Но там тепло было, и поселок старый, на окраине, промысловый.
В Рязани в новостроях такое практикуется.Наташа, новострои в Рязани здесь не при чем. Существуют 2-х контурные котлы (отопление и подогрев воды: это называется поквартирное отопление и оно практикуется не только в Рязани, и да, мой дом сдан еще в 2005 году, так что далеко не новострой).
мой дом сдан еще в 2005 году, так что далеко не новострой).
Котел осуществил в аварийной ситуации сброс воды, и она текла по стене,
Ну а аварийные ситуации бывают и с другим отоплением
Меня больше удивил свой личный котел отопления в многоквартирном домеЗдесь это нормально. Лнт 10 как начали переводить на индивидуальное отопление
Не знаю. Придет мастер менять плату, расспрошу. Я даже не знаю, как тот клапан (или еще что) выглядит и осуществляет свою работу. В свое время за всем следил муж, а теперь сама, все сама.
Зоя, а там на клапан нельзя шланг натянуть и направить его в слив или в аварийную емкость типа канистры? Знаю, что так с бойлерами делают.
на самом деле это очень удобно, когда отопление поквартирное: когда захочешь включишь отопление, когда захочешь выключишь
И по поводу того, что соседи существуют, чтобы к ним осуществлялся сброс воды. Я понимаю, что это был юмор, но мне реально было не до смеха. И сейчас совсем не до иронии.
В Рязани в новостроях такое практикуетсяИ не только в новостройках. Ликвидировали котельные. Сужу по газпромовскому соседнему посёлку
Придет мастер менять плату, расспрошу.
У нас один раз лопнула колба на фильтре для механической очистки.
Я имела в виду не советскую застройку.А я про советскую еще застройку говорю
не только в новостройках. Ликвидировали котельные. Сужу по газпромовскому соседнему посёлку
крышные котельныеНеее, котлы на лоджии или в кладовых. У кого где. Крыши все ощерились вытяжными трубами и фасады тоже
3 года назад. почти 4. Мама в больнице, я в квартире одна. В 12 часов ночи проснулась от того, что льется вода, водопадом.. Вскочила, вылетела в коридор свой, а там.. А там именно водопад сверху.. Разбудила своих соседей, хорошо, что сосед тут же свет выключил в коридоре моем, как не коротнуло-загадка.. Побежала на шестой этаж, барабаню в дверь, звонка нет, никто не открывает.. В общем ору, кричу, и опять ключами прям по их замку, громко. Открывает мне двеь молодой человек, ну понятно, что я не дала ему возможности даже брюки одень, погнала его в свою квартиру, на экскурсию.. Он, как глянул и бегом к себе. В общем стояла машинка стиральная там в нише коридора, в нарушении всех санитарных норм, она и лила мне на голову.. Утром с соседкой посмотрели, она сменчиком работает как раз в ПТО, она сказала, что официально много не заплатят, не сильно пострадала стена. Ну, пошла я неофициально к соседу и содрала с него 5 тыс. Он даже спорить не стал. Тут же наличные мне выложил..Вы, Галина, не обижайтесь. У нас то никаких нарушений правил нет. А так всяко может случиться.
Так что вот такая ирония.
В такой ситуации иногда ставят крышные котельные на дом.Вот. Мастер сегодня говорил об этом, что в случае аварийном, беда будет еще та.
Неее, котлы на лоджии или в кладовых. У кого где. Крыши все ощерились вытяжными трубами и фасады тожеНет, у нас на фасадах нет вытяжных труб – отверстия в стене (2 штуки) с решетками пластиковыми под цвет дома – вид внешний никак не портят (одно отверстие приточное, одно вытяжка). На крыше ничего нет, только обычная вытяжка, как и раньше в домах были.
У нас кто-то шарахается, громко..
Призраки Замка МоосхамПризрак замка Морисвиль..
Вот мой дом.Интересный. Прямо в стиле конструктивизма. И 2005 год? Ничего себе. В Москве какое-то пошлое «лужковское барокко» строили с башенками. Либо унылые коробки.
Призрак замка Морисвиль..А ты фильм вспоминай в такие моменты, как привидения играли головой в футбол!
Не, а чё ты вот ржешь? Как ночью шарахается! Страшно...
никаких труб и прочего безобразия.Это ж не советская застройка о чем я говорила.
А я про советскую еще застройку говорю
А ты фильм вспоминай в такие моменты, как привидения играли головой в футбол!
Я пришла.
Интересный. Прямо в стиле конструктивизма. И 2005 год? Ничего себе. В Москве какое-то пошлое «лужковское барокко» строили с башенками. Либо унылые коробки.Ага. Как у свадебной лошади: голова в цветах, а з... Ну понятно. Сколько я бодалась с соседом, одному Всевышнему известно. Проект шикарный, планировки удобные. Но разве строительная компания может без навару в свой карман? Эти наглецы часть площадки «прирезали» к площади квартир – в результате ливневая канализация проходит через квартиры. А чтобы у людей не было козырей в судах, они потеряли проектную документацию на дом, да ещё и крыши с мягкой кровлей продали без документов. Как всегда. И ни один суд не встал на сторону жильцов (у стоительных компаний всё куплено), одну (должно быть три, так как три очереди) площадку детскую показали, как на каждый дом. Да много чего. И это при том, что компания Белый Город одна из лучших в городе. Ой, много могла бы рассказать – роман можно написать. Но бывает и хуже.
затмение, видимо, подействовало
А у нас отключили свет. Почти час уже сидим в темноте. Нет, ну не совсем в темноте, фонарик пока горит.Такое часто. Сегодня проводили ремонтные работы на электросетях. Хорошо хоть не зимой. А в результате этих отключений света встают лифты (а то и сгорает в них управляющая электроника) – и начинается «качание прав» в лифтремонтсервисе, а вина то на энергетиках.
Какое?перепутала. Новолуние завтра, ну в ночь.
Какое?
Тренируются, видимо
Туся Тася, Наташа, затмение, видимо, подействовало. У нас тоже отключали на часикНе, плановый ремонт сетей был – они в интернете размещали объявление. Я читала.
Скорее бы к вам света пришла. Без светы грустно
Как ночью шарахается! Страшно...
Рассказывай, где была, что видела?
Такое часто. Сегодня проводили ремонтные работы на электросетях
Новолуние завтра,
Нет там ничего интересного.
Пошла в интернет смотреть фильм.
Я имею ввиду во всей деревнеесть. 5 фонарей на всю деревню. Приделаны к столбу так, что светят параллельно земле, а не вниз На моём хуторе своё освещение
Только хотела присесть, как сверху кто то гаркнет. У меня аж дыхалку перехватило...
А это гуси летят, переговариваются