Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Бараньи голяшки
4-5 шт.
Лук репчатый
3-4 шт.
Морковь крупная
2 шт.
Соль
по вкусу
Специи (у меня были: уцхо-сунели и имеретинский шафран)
по вкусу
Способ приготовления
Лук крупно порезать (всё равно утушится) и выложить на дно чаши, смазанное маслом, лук посолить, чтоб быстрее сок пустил.

Наверх выложить голяшки, включить на 10 минут Mультиповар fry t 120°С. За это время лук пустит необходимый сок. По истечении 10 минут включить Тушение Stew на 4 часа.

Фотографировала не сразу после закладки, а когда уже успело чуть потушиться. Видите сколько сока напустили лук и мясо? Так что не вздумайте добавлять воду. Если только немного белого сухого вина
Морковь крупно порезать брусочками, подготовить специи.

Можно сразу выложить поверх голяшек морковь, но тогда она растушится почти в пюре. Поэтому я забросила её через 2 часа тушения, как и специи с солью.

За час до окончания.

Ещё час - и готово! Мясо тает во рту!

Наверх выложить голяшки, включить на 10 минут Mультиповар fry t 120°С. За это время лук пустит необходимый сок. По истечении 10 минут включить Тушение Stew на 4 часа.

Фотографировала не сразу после закладки, а когда уже успело чуть потушиться. Видите сколько сока напустили лук и мясо? Так что не вздумайте добавлять воду. Если только немного белого сухого вина
Морковь крупно порезать брусочками, подготовить специи.

Можно сразу выложить поверх голяшек морковь, но тогда она растушится почти в пюре. Поэтому я забросила её через 2 часа тушения, как и специи с солью.

За час до окончания.

Ещё час - и готово! Мясо тает во рту!