Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Бедро индейки без кости
500 гр
Топинамбур
5 шт
Чеснок
4-5 шт
Кедровые орешки гость
Соль, перец, паприка, куркума
Мята
Способ приготовления
Топинамбур почистить и порезать кружочками.
Установить программу Жарка, налить масло и немного обжарить топинамбур.
Добавить целые зубчики чеснока, паприку, куркуму, лимонный сок и пожарить еще 2-3 минуты.
Программу выключить. Добавить к кастрюлю бедро индейки, немного воды и включить программу Томление на 2 часа.
За 5 минут до окончания программы добавить обжаренные кедровые орешки и порезанную мяту.
Установить программу Жарка, налить масло и немного обжарить топинамбур.
Добавить целые зубчики чеснока, паприку, куркуму, лимонный сок и пожарить еще 2-3 минуты.
Программу выключить. Добавить к кастрюлю бедро индейки, немного воды и включить программу Томление на 2 часа.
За 5 минут до окончания программы добавить обжаренные кедровые орешки и порезанную мяту.
Примечание
Кроме бедра индейки можно использовать куриные бедра и голени.