Ssylka

Рецепт лучших макаронс с малиной и фисташками

Французская кухня

The Best Raspberry Pistachio Macarons Recipe  My favorite cookies! play thumbnailUrl Рецепт лучших макаронс с малиной и фисташками
CLICK BELOW FOR RECIPE! The most delicious French macaron cookie recipe! You’ll love these raspberry pistachio macarons from the first bite! These are made with pistachio and almond flour; filled with a creamy pistachio buttercream; and sandwiched…Рецепт лучших макаронс с малиной и фисташками - 4031529
PT9M
True
2023-09-12T22:25:01+03:00
embedUrl

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов французских макаронс. Эти макаронс с малиной и фисташками просто божественны! Представьте себе сочетание сладких макаронс, соленых фисташек, нежного крема и кислой малины. Звучит восхитительно, не так ли?

Ингредиенты

• Фисташки (жареные, соленые) – 1 стакан
  • Миндальная мука – 80 граммов
  • Сахарная пудра – 200 граммов
  • Белки яиц – 100 граммов
  • Сахар для кондитеров (очень мелкий) – 50 граммов
  • Ванильный экстракт – 0,5 ч. ложки
  • Пищевой краситель (зеленый и желтый) – по вкусу
  • Масло сливочное – 0,5 стакана
  • Сливки – 1 ст. ложка
  • Малина – по вкусу

Способ приготовления

• Начнем с приготовления фисташковой муки. Для этого измельчите фисташки в блендере до состояния мелкой крошки. Но следите, чтобы не получилось фисташкового масла.
  • Процедите получившуюся массу через мелкое сито, чтобы отделить крупные частицы. Вам понадобится 60 граммов фисташковой муки для теста и остаток для крема.
  • В большой миске соедините фисташковую и миндальную муку, добавьте сахарную пудру и тщательно перемешайте.
  • В другой миске взбейте белки с сахаром до получения плотной пены. Добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель для придания цвета.
  • Теперь аккуратно добавьте сухие ингредиенты к взбитым белкам и перемешайте до получения однородного теста.
  • Перенесите тесто в кондитерский мешок и выдавливайте небольшие порции на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  • Оставьте макаронс на 1 час при комнатной температуре, чтобы они немного подсохли.
  • Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия и выпекайте макаронс в течение 20 минут.
  • Для приготовления крема взбейте масло до мягкости, добавьте ваниль, сахарную пудру, оставшуюся фисташковую муку и сливки. Взбивайте до получения плотного крема.
  • Когда макаронс остынут, намажьте их кремом, добавьте малину и склейте две половинки вместе.

В заключение хочу сказать, что эти макаронс – настоящее наслаждение для ваших вкусовых рецепторов. Они идеально сочетают в себе сладость и соленость, мягкость и хруст, кислотность и нежность. Этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола и, безусловно, порадует ваших близких и гостей. Приятного аппетита!