Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 23)

Lind@
с хутора, наверно, туфли без каблуков, одежда – свободная!
и брюки короткие, ужас.
_____
А если серьезно. Элегантная дама да.
Но и в Москве есть такие. И немало. Просто они в основном не ездят в ОТ. Потому их не видно особо

У нас такие тоже есть, но в кафе не сидят.. Больше по выставкам- театрам.
а мне кажется, что у нас вообще не принято в кафе сидеть. Как-то в основном дома привыкли.
Кафе – это скорее культура молодежи и поколения 40.

уступают только тем кто с палочкой, а если нор ально выглядишь- никогда. Езжу с 14 до 22 примерно.
не знаю, где так.
В Москве уступают, причем как я уже писала, часто именно «нерусские».

zvezda
не знаю, где так
В родном городе.. может мне так везёт, конечно. Я очень много времени провожу в транспорте, хотя в это время и людей не очень много, но быдловатых хватает. Если попросишь- уступят.

Таньча
«Мужчины нерусской внешности- места не уступают, наши- да»

Неправда ваша. Вот именно они то и уступают в первую очередь.

VIA, Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке

А объясни мне пожалуйста, что это такое «полный мейк»

Erhan
«Мужчины нерусской внешности- места не уступают, наши- да»

Неправда ваша. Вот именно они то и уступают в первую очередь.
То есть, у каждого свой опыт, и делать глобальные выводы на его основе невозможно. Это я и о получении информации о жизни в какой-либо стране от «блогеров», которые «прожили в Турции уже шесть месяцев» и сейчас вам всё расскажут о стране и ее жителях.

Таньча
«от «блогеров»,»,
А ещё громче всех о прекрасной жизни в забугорье вещают люди, бывшие там только на отдыхе

Lind@
что это такое «полный мейк»
видимо: крем, тональник, румяна, тени, тушь, контур, помада.
Задумалась... я такое наверное раз 5 делала за всю жизнь.

Ирина Ф
видимо: крем, тональник, румяна, тени, тушь, контур, помада.
Задумалась... я такое наверное раз 5 делала за всю жизнь.
Блин, смешно чего то..., Оль, прости.
Мне кажется, что все перечисленное это из восьмидесятых😂🙈
По моему, уже очень давно актуальна ухоженность), это ключевой момент.

zvezda
Lind@, Ольга, ну наши девушки почти всегда накрашены, тушь+ помада+хайлайтер (у кого что), ведь У каждого он свой- полный. в Испании не красятся практически совсем днём, только если вечером куда-то идут.
Говорить кто кому уступает на моих маршрутах... да уж.. сфоткаю.

Ириша, ну что ты я не имела в виду что размалёвана как кукла.. Мой мэйк- помада+ иногда хайлайтер, сейчас сдержанный мэйк актуален, но он есть. А там нет совсем. Вот что я имела в виду.

Таньча
По моему, уже очень давно актуальна ухоженность), это ключевой момент.
Вот поэтому и спросила, что такое «полный мейк». Ну, каждому своё, у звезды более обширный ассортимент

zvezda
Это примерно так

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

tatabata
А у меня татуаж очень удачный. Косметикой только вечером 'на выход ' могу воспользоваться и то очень ограниченно. Уход за собой люблю и не пренебрегаю

VIA
У нас в офисе только одна выглядит так, как на фото.

Lind@
Почему? Это типа полный комплект, который все блогеры пишут.

tatabata
У нас в офисе только одна выглядит так, как на фото.
Ничего удивительного, модели, обычно, в офисах не работают. Да и к профессиональному визажисту перед походом на работу не принято обращаться, про фотофильтры умолчу.

ОгнеЛо
Такой макияж
примерно так
И минимум косметики, находятся в параллельных Вселенных. Про возможности современных фотошопов и говорить нечего.

Таньча
Почему? Это типа полный комплект, который все блогеры пишут.
Ох уж эти блогеры. У них больше писанины

Lind@
Ох уж эти блогеры. У них больше писанины
ну а как же ролики, в которых китаянка мажет сначала синими и прочими цветами себя. а потом бац и красотка

gawala
ну а как же ролики, в которых китаянка мажет сначала синими и прочими цветами себя. а потом бац и красотка
Ну, тож китаянка. Они же затейники..

VIA
VIA от Сегодня в 09:41 я на фото вообще без платья

да, в джинсах, вроде.
И без джинс. Практически голая 

ОгнеЛо
а потом бац и красотка
Где она эту красоту демонстрирует и с какого расстояния? На камеру, — один эффект, вживую, — другой, и, в зависимости от расстояния, тоже, — разный.

VIA
Да ладно.. Не там ездишь😂
А вы были когда нибудь на ул. Красного Текстильщика? А в центре на концертах, мероприятиях? А в метро ранним воскресным утром?

а мне кажется, что у нас вообще не принято в кафе сидеть. Как-то в основном дома привыкли.
А вы точно в Москве живете?
Вообще я заметила, что мало кто здесь живет в Москве. Больше в пригородах: Железнодорожный, Ховрино, Балашиха, Красногорск, Люберцы. По моему неглубокому разумению – это не Москва. )))

Елена17
Мужчины нерусской внешности- места не уступают, наши- да.

Надо же... У нас в метро – скорее наоборот. Мужчины нерусской внешности – уступают место практически всегда. А вот наши – далеко не всегда

Jouravl

Вообще я заметила, что мало кто здесь живет в Москве. Больше в пригородах: Железнодорожный, Ховрино, Балашиха, Красногорск, Люберцы. По моему неглубокому разумению – это не Москва. )))
Ну да, это же глухая деревня))), только, многие по собственному желанию покинули Москву и наслаждаются жизнью в деревне), разумение – точно не глубокое (

gawala
Jouravl, и живёшь ты Надежда, в глухой деревне.. какой там район-то к твоей глухомани Рублёвской относится?

Jouravl
Jouravl, и живёшь ты Надежда, в глухой деревне.. какой там район-то к твоей глухомани Рублёвское относится?

@gawala
, Галина, это надо и Via поинтересоваться, она точно знает, где глухомань. А я не вижу ее, везде цивилизация и в Красногорске, и в Одинцово, и Железнодорожном и во всем Подмосковье.)

zvezda
были когда нибудь на ул. Красного Текстильщика? А в центре на концертах, мероприятиях? А в метро ранним воскресным утром?
только на прошлой неделе была на Бонч- Бруевича 10(аптека моя льготная), на выставки хожу постоянно в центр, часто с тему кто приезжает, на мероприятиях тоже раз в месяц бываю, а вот в метро утром- увы нет, не бывала очень очень давно.

Антоновка
Ховрино
Позвольте не согласиться – это Москва и совсем не Новая. Ст. м. Речной вокзал и Беломорская, ну, и Ховрино))

Современное Ховрино, ставшее районом Москвы в 1960 году, – это красивейший уголок столицы, который считается одним из самых «зеленых»: более 322 га занимают зеленые насаждения.

Но Вы и не обязаны это знать, как и я Ваших районов не знаю))

А до этого в районе ст. м. Сокол жила))

Район в Москве. Расположен в Северном административном округе. На территории района создано одноимённое муниципальное образование. Ранее на месте района находилось старинное село Всехсвятское, известное с XV века.
И, как ни странно, во времена СССР это один и тот же район – Ленинградский.

ОгнеЛо
По моему неглубокому разумению – это не Москва.
Больше скажу, вот, она, Москва: Схема Белого города. Автор В. В. Косточкин, 1964 г. ( )

Замечу, что Белый город вошёл в состав Москвы с конца XVI века. А в Сокольниках, ещё в начале XX века, были дачи!

А теперь, Москва занимает все эти территории, а не только махонькое пятнышко в центре светло-жёлтого рисунка:

Про то, что Москва, как купеческий город, всегда прирастала за счёт приезжего/пришлого люда и близлежащих населённых пунктов, не знает только ленивый.

Антоновка
VIA, а ещё я хочу сказать, что сегодня в салоне красоты у меня было свободное время и я Ваше фото увидела – Вы очень красивая девушка! Честно! Но выбирая между Вашей свободной жизнью и «в поиске», я, пожалуй, останусь при своих габаритах, но с любимым мужем-одноклассником (мы со 2 класса вместе) и вредным сыном))) Каждому своё

Lind@
А что вызвало такой вопрос? Что не так?
Или скажете, что посиделки дам в кафе у нас норма?
Тогда я спрошу: «А вы точно в Москве живете»?

ОгнеЛо
Вообще я заметила, что мало кто здесь живет в Москве
Скажу больше: здесь достаточно посетителей живущих за пределами не только России, но и стран СНГ. И, да, шастать по кафе и иже с ними, не московская привычка. Московская привычка, — кухонные посиделки. И об этом известно, даже не москвичам!

Lind@
И, да, шастать по кафе и иже с ними, не московская привычка. Московская привычка, — кухонные посиделки.
вот и я о том.

VIA
А что вызвало такой вопрос? Что не так?
Или скажете, что посиделки дам в кафе у нас норма?

Да, норма в Питере. Думаю, что с Москвой в этом одинаковые привычки. Во всяком случае в любом кафе я вижу женские посиделки.

MuNa

и это всё Москва, представьте себе, не все москвичи живут на Патриарших и на Остоженке...

VIA
VIA Но выбирая между Вашей свободной жизнью и «в поиске», я, пожалуй, останусь при своих габаритах, но с любимым мужем-одноклассником (мы со 2 класса вместе) и вредным сыном))) Каждому своё
Не родись красивой, а родись счастливой. Радуйтесь!

Lind@
Думаю, что с Москвой в этом одинаковые привычки.
с чего бы?
да и в Питере не думаю, что норма.

ОгнеЛо
Даже в поездах дальнего следования, до сих пор, основная масса пассажиров предпочитает ссобойки, а не поход в вагон-ресторан.

Антоновка
Радуйтесь!
Да, ну Вас. По команде я не умею

ОгнеЛо

"Королева стиля и красоты!!!" Парк Сокольники

"Королева стиля и красоты!!!" Парк Сокольники play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4005782
PT
True
2023-06-14T23:21:13+03:00
embedUrl

Корсика
Коко Шанель
Коко Шанель play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Коко Шанель - что такое стиль?Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4005816
PT3M
True
2023-06-15T06:52:04+03:00
embedUrl

Новичок_я
Просто в России принято ПОД ручку ходить. А за ручки – это по-детски
и вовсе не по децки а более интимно
под ручку вы кого угодно можете подцепить а вот за ручку взять... боюсь не поймут

Новичок_я
и я Ваше фото увидела – Вы очень красивая девушка!
я тоже хочу посмотреть, куда тыкаться?

VIA
В красивом обрамлении все будут выглядеть шикарно. )) это не сложно.

Жить надо красиво!!! В красивой стране, красивом доме, красивом месте, красивой одежде. С красивым мужчиной.

Lind@
Но только эту красоту надо делать САМОЙ И ЗА СВОЙ СЧЕТ. Иначе грош цена такой красивой жизни

VIA
Lind@, кто вам такое сказал? Это ошибочное утверждение. Свойственно преимущественнно русским женщинам. ))

Irgata
Свойственно преимущественнно русским.
ну вы-то 200%-ая русская – мечтаете жить за счет мужчины.

Светлана62
Но только эту красоту надо делать САМОЙ И ЗА СВОЙ СЧЕТ. Иначе грош цена такой красивой жизни

Lind@, Ольга, а вот тут не соглашусь. Можно и самой, если есть упорство и возможности. Но и с мужем неплохо, если вдруг есть надежда выйти замуж за принца – мужчину своей мечты. Как говорится: " С милым рай и в шалаше, если милый атташе».(с) И это совсем не о меркантильности.

Елена17
С красивым мужчиной.

Красота для мужчины – не самое важное качество... Я бы сказала – даже совсем не важное...

Светлана62

Жить надо красиво!!! В красивой стране, красивом доме, красивом месте, красивой одежде. С красивым мужчиной.
Никто не откажется. Мало кому так везёт. Ещё и мужчина должен быть любимым.

VIA
А государство вы совсем с счётов сбрасываете? Вы думаете, оно ничего не должно своим гражданам?

Светлана62
VIA, в этом вопросе – да. Красоту не обязано обеспечивать ни одно государство. Всё остальное оно делает: удовлетворяет базовые потребности.

Lind@
Lind@, Ольга, а вот тут не соглашусь. Можно и самой, если есть упорство и возможности. Но и с мужем неплохо, если вдруг есть надежда выйти замуж за принца – мужчину своей мечты. Как говорится: " С милым рай и в шалаше, если милый атташе».(с) И это совсем не о меркантильности.
а «сама» наличие мужа и его помощь никак не отрицает.
Главное, что не за чужой счет. Например, не путем «отбить» успешного мужчину

льга
А государство вы совсем с счётов сбрасываете?
А государство как семья, что сможет, то и даст. Мы же не выбираем в какой семье родится. Можно сбежать из своей семьи, но в чужой семье родным не будешь.

Irgata
Вы думаете, оно ничего не должно своим гражданам?
лично вас государство чем ущемило?
Свобода передвижений по стране и за рубежом у вас есть, не голодная, не холодная, работа есть, жильё есть, словеса супротив государства лихо сеете и продолжаете сеять.

Светлана62
а «сама» наличие мужа и его помощь никак не отрицает. Главное, что не за чужой счет
Согласна!

Жить надо красиво!!!
Хотите мужской взгляд? Про шалаш они зеркалят так: " С милкой рай и в шалаше, если милка в неглиже»(с).
Причём должна быть красива, ухожена, умна, образованна, покладиста, не строптива, весела и не меркантильна. Много вы знаете таких женщин? Я – ни одной.
Либо снимайте розовые очки, либо умерьте амбиции.

Почему мужской? Я с ними дружу с рождения, в отличие от женщин. Кое – что понимаю в их секретах и секретиках.

Ikra

Кто мешает, не понимаю?

Светлана62
Кто мешает, не понимаю?
Ikra, Ирина, инфантильность. Трансляция во Вселенную

вместо

Заведомо проигрышный вариант. Никто не хочет чужих проблем.))

Erhan
А государство как семья, что сможет, то и даст. Мы же не выбираем в какой семье родится. Можно сбежать из своей семьи, но в чужой семье родным не будешь.
Такой безысходностью веет от Вашего высказывания.
В голову пришла ассоциация с пьющем мужем, бьющем жену со словами «а куда ты денешься, кому, кроме меня, ты нужна».

Irgata
Кто мешает, не понимаю?
так это ж для нас посыл-то. Учит, учит нас, дремучих, Ирина, тем кучу завела, а народ всё не образумится – плюшки пекут, одёжу от кутюр постоянно не носят, а некоторые, наиболее отсталые, вообще про «кутюр» не в зуб ногой.
У самой-то Ирэн всё в шоколаде с золотым напылением, она же именно это и пытается нам донести. Но народ есть народ, как говорят англосаксы, его много, народа-то, масса...

Такой безысходностью веет от Вашего высказывания.
почему ж безысходностью-то? Вы же уехали, как и многие. Государство перестало удерживать своих граждан, дав свободу выбора.

Erhan
Irgata, Ирина, я и говорю – безысходность от высказывания, а не от жизни. Я-то как раз убедилась, что в изначально чужой семье можно стать родным.

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте