Причём должна быть красива, ухожена, умна, образованна, покладиста, не строптива, весела и не меркантильна.ну они как бы и еще кое-что ждут от«милки»
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 24)
VIA
ну они как бы и еще кое-что ждут от«милки»Это по умолчанию.
Это по умолчанию.ах, да, конечно
Такой безысходностью веет от Вашего высказывания.Не согласна про безысходность, и ассоциации ваши странные. Мужа мы сами выбираем, а родителей нет. Вы клянёте судьбу, что не родились в королевской семье? Там, наверное, жизненные условия были бы получше.
Лично меня ничуть не печалит, что моя мать не королева. Живу как умею в своей стране, другим не завидую. Разделяю радости и беды, которые выпадают на нашу долю. Тех кто уехал не осуждаю, они выбор сами сделали.
Мне удивительно, что ассоциируете наше государство с мужем-пьяницей.
А вот такие «бабушки» у нас в Чертаново...
Конечно знаю. Я!
Хотите мужской взгляд? Про шалаш они зеркалят так: " С милкой рай и в шалаше, если милка в неглиже»(с).
Причём должна быть красива, ухожена, умна, образованна, покладиста, не строптива, весела и не меркантильна. Много вы знаете таких женщин? Я – ни одной.
Дружить с мужчинами? Это как? Вы не женщина что ли? )
Точнее они вас за женщину не принимают, наверное.
Я!штота вы совсем запутались...
Дружить с мужчинами? Это как? Вы не женщина что ли?
- согласны на просто неглиже и шалаш, сиречь «дружба»
- ан нет, обеспечение в шалаш, плиз, зая, тащи-ка, иначе без неглижа пошалашишь
Конечно знаю. Я!Вау! На лицо диссоциатиивное расстройство идентичности
Пока вы тут меня обсуждали, я себе платье летнее купила. London style.
Конечно знаю. Я!Да ясное дело! Посмеялась от души.
Точнее они вас за женщину не принимают, наверное.
Женщина и самка – разные вещи. Или вы этого не знали?
, я себе платье летнее купилахвалитесь. показывайте, полюбуемся
Мне удивительно, что ассоциируете наше государство с мужем-пьяницей.Я не государство с мужем ассоциирую, а утверждение, что, если родился в каком-то месте, то всё, твоя судьба, и нигде ты больше не нужен, нигде своим не станешь. При чём здесь проклинание судьбы? Рождение в определённом месте – не приговор, и попытка найти на земле для себя другое место жительства – не предательство. Вы не осуждаете уехавших, как будто это вообще-то может заслуживать осуждения. Вы подчёркиваете, что живёте в своей стране, а я хочу подчеркнуть, что живу на своей Земле, а границы, – их люди проводят, сегодня – одни, а завтра, может, совсем другие.
Я вон, вообще в Дрездене родилась, надеюсь, немцы тоже не осуждают меня, что уехала.
себе платье летнее купила. London styleСупер! Можно фоточку платьишка? Ира, быстры Вы однако – мы Вас всего-то минут 30 обсуждали
Мне от них ничего не надо. Мужа хватает выше крыши. Поэтому и дружба, незамутненная далеко идущими планами.
Ищущий, озабоченный, оценивающий взгляд к дружбе не располагает.
Ищущий, озабоченный, оценивающий взгляд к дружбе не располагает.
Светлана62 link=msg=4005903 date=168681984Не очень поняла, что вы делаете с мужчинами? Как дружите? На рыбалку с ним ездите?
hr]
Почему мужской? Я с ними дружу с рождения, в отличие от женщин. Кое – что понимаю в их секретах и секретиках.
Может хобби какое то общее? Например, мотоспорт или тяжёлая атлетика.
VIA, рыбалку не люблю, там комаров много.
А что, кроме рыбалки вам больше ничего в голову не приходит? Подожду развития сюжета.
А что, кроме рыбалки вам больше ничего в голову не приходит? Подожду развития сюжета.
Да, чего я буду ещё гадать. ) Я первая вопрос задала.
У меня недавно мужчина с фамилией Кац и странное дело с израильским паспортом спрашивал: «Не хочу ли я жить в Израиле? "
Расстроила дяденьку, сказала, что не хочу. Была там почти везде и несколько раз. До Эйлата только не доехала ))
У меня недавно мужчина с фамилией Кац и странное дело с израильским паспортом спрашивал: «Не хочу ли я жить в Израиле? "
Расстроила дяденьку, сказала, что не хочу. Была там почти везде и несколько раз. До Эйлата только не доехала ))
VIA, ну и правильно. Жарко там. И дяденьку жалко.
Мы же не выбираем в какой семье родится.
Очень даже выбираем
похоже, хвалиться лондонским стилем Айрини не хочет.
боится, чтоль...
боится, чтоль...
Вот за что я ещё люблю Турцию – простой поход в магазин может повысить настроение. Сейчас, перед кассой, очень мило поболтали с тремя незнакомыми между собой дамами – обсудили, кто как вес сбросил, и стоит ли для этого ходить в салон. А молоденькая кассирша, в ответ на мою улыбку, сказала «какое у Вас лицо красивое». Так приятно.
@Erhan, здесь дело не в стране, а в Вас. Очевидно, Вы комфортный и общительный человек. Я, кстати, довольно часто общаюсь с людьми в магазине. Последний раз с потрясающе интересным мужиком в Метро про вина разговаривала. Он мне про путешествие в Японию попутно поведал, а я уж не помню чего наплела. Муж увел
Кстати, VIA, а где платье- то?
Erhan, вот про лицо... спросить хотела, может быть, знаете. Я когда в Баку приехала, то какое-то повышенное внимание к себе обнаружила... у женщин. Поехали на экскурсию в джипе. Экскурсовод – молоденькая девочка. В плане – грязевые источники, которые своими грязями красоту наводят. А девочка мне: «Но мадам не нужно, мадам красивая и так!» И просит меня разрешить ей дотронуться до моего лица, потом поцеловать в щеку. Но безо всякого подтекста, просто что-то ей во мне очень нравится, и так всю дорогу она меня то погладит, то поцелует. Так в Турции, видела, к хорошеньким беленьким русским девчушкам взрослые турки относятся прямо, как к куколкам – гладят, целуют. Но я-то уже та еще куколка, в 60 лет! И на рынке, на окраине Баку тетенька вдруг спрашивает: «А можно ваше лицо погладить?» Это они чего хотели выразить? Я ж не красавица, не очень видная собой женщина.
Ikra, Ирина, что- то не хотелось бы мне на Вашем месте оказаться. Я знаю, что в Корее незнакомые люди кидаются обнимать и целовать детей. Моя неполиткорректная дочь их шугала страшно возмущалась.
Ikra, Ирина, потрогать и поцеловать меня никто не пытается. А вообще, я долго привыкала к тому, что с ещё малознакомыми мне мужиками – друзьями мужа, дальними родственниками, сослуживцами принято обниматься и, не то, чтобы целоваться, а так, щёчками потрогаться. Я думала, что они, как мусульмане, на постороннюю женщину и смотреть не должны, а они целоваться лезут
А насчёт детей, так турки всех детей обожают, необязательно беленьких. Просто, чем симпатичнее ребёнок, (а, для турок, реже встречающиеся беленькие, кажутся красивее), то, конечно же, больше восторгов он вызывает. Мой сын чёрненький, но я с трудом отбивалась от желающих его потискать.
А насчёт детей, так турки всех детей обожают, необязательно беленьких. Просто, чем симпатичнее ребёнок, (а, для турок, реже встречающиеся беленькие, кажутся красивее), то, конечно же, больше восторгов он вызывает. Мой сын чёрненький, но я с трудом отбивалась от желающих его потискать.
Ikra, Ирина, что- то не хотелось бы мне на Вашем месте оказаться
В общем, я озадачилась, конечно. Но думаю, ничего плохого эти женщины не имели в виду. Девочка-экскурсовод мне оказывала всяческое внимание на экскурсии, тетеньки на рынке что-то подарили. Так что я не внакладе от этого внимания была.
Может быть, какие-то местные поверья?
Ikra, Ирка, я бы тебя тоже поцеловала и погладила бы
Антоновка, Лена, и я б тебя! Давно не виделись же.
Ikra, Ирка, я бы тебя тоже поцеловала и погладила бы
Антоновка, Лена, и я б тебя!
думаю, ничего плохого эти женщины не имели в виду
Erhan, мы просто с Ирой живьём уже много лет знакомы))
Антоновка, Лена, да я понимаю, и помню ваши фото.
Так как моя работа связана с оооочень большим количеством людей (70% иностранцев, 30% русских), то я заметила. Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю. Поэтому никогда не выкладываю фото дома, из дома и вообще фото себя и моих вещей.
И не разговариваю с незнакомыми людьми в магазинах. ) Зачем они мне? Я их вижу первый и последний раз.
Я понятно объяснила? Фото из путешествий к этому не относятся.
Кстати этому есть печальное подтверждение, когда одна форумчанка начала рассказывать весьма подробную историю своей семьи.
VIA, так Вам никогда замуж не выйти. Мужчина должен говорить, что Вы страшная и желать болезни, что ли?
От комплиментов вообще-то положено ещё больше расцветать, они же настроение повышают, а, значит, и иммунитет.
От комплиментов вообще-то положено ещё больше расцветать, они же настроение повышают, а, значит, и иммунитет.
Erhan, мужчине лучше вообще ничего не говорить, а делать Болтунов не люблю. Может попробовать спеть Может голос хороший окажется.
Турки хорошо поют?
Турки хорошо поют?
Поэтому никогда не выкладываю фото дома, из дома и вообще фото себя и моих вещей.Но платье то на вешалке где нибудь в кладовке можно сфоткать?
VIA, ну и правильно. Жарко там. И дяденьку жалко.Вы всех дяденек жалеете?
Турки хорошо поют?Так же, как и русские.
Красота для мужчины – не самое важное качество... Я бы сказала – даже совсем не важное...
От страшного может получиться такая же девочка..
Но платье то на вешалке где нибудь в кладовке можно сфоткать?Да можно просто ссылку на магазин и на с разницу с платьем. Оно ж не будет личным)
Ирина Ф, Ирина, не дано нам видно увидеть это платье
Ещё любимая тема для начала разговора, которая меня бесит.. «Вы так похожи на... Мою сестру, актрису Тильду суинтон, на фламандский портрет xiii в.... Вы кого -то мне напоминаете.... я вас где то видел...» И т д.
Фу!!!
Правда, был один комплимент, который мне понравился. «Моцарт вам бы позавидовал».
Фу!!!
Правда, был один комплимент, который мне понравился. «Моцарт вам бы позавидовал».
Так как моя работа связана с оооочень большим количеством людей (70% иностранцев, 30% русских), то я заметила. Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю. Поэтому никогда не выкладываю фото дома, из дома и вообще фото себя и моих вещей. И не разговариваю с незнакомыми людьми в магазинах. ) Зачем они мне? Я их вижу первый и последний раз.Какая самонадеянность! Почему Вы решили, что мы непременно будем Вас хвалить? Вы тут стольких «обласкали добрым словом», что, наверняка, получили бы обратку. Скажите честно: хвалиться нечем, поэтому нет и фоток.
Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю.
Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю.Как только начинают, сразу надо пальцы скрестить, или фигу сделать в кармане. Говорят помогает
В красивом обрамлении все будут выглядеть шикарно. )) это не сложно.Красота в глазах смотрящего
Жить надо красиво!!! В красивой стране, красивом доме, красивом месте, красивой одежде. С красивым мужчиной.
Красота в глазах смотрящегоПосмотрите сюда с красотой в глазах.
Смогли? Что красивого нашли? Может вон та голубая дверь?
Может кто что и понял про платье, неземную красоту, гору комплиментов и прочее, но этот человек – не я. На кипрских фото, уж прошу прощения, вполне себе обычная дама средних лет. И уже вроде взрослая, что бы понимать, что не всему можно верить. Мне вот на рынке продавцы тоже говорят, что я на какую- то голивудскую актрису похожа и что? Я же девочка взрослая, в е понимаю. Так что- платье в студию, а остальное- лирика.
VIA, мы же про Ваш образ говорили, зачем же Вы фото помойки поместили?
VIA, мы же про Ваш образ говорили, зачем же Вы фото помойки поместили?
Посмотрите сюда с красотой в глазах.Мдаа... «Если надо обьяснять – то не надо обьяснять».![]()
Смогли? Что красивого нашли? Может вон та голубая дверь?
Вы всех дяденек жалеете?Нет. Этого Каца конкретно жалко. Жениться на «шиксе» не очень приветствуется в Израиле. Тем более не особенно юной. А впрочем, он же вас не замуж звал, а просто жить в Израиле предлагал? Ну, тогда и его не жалко. Каков поц!
Могут братья раскрыть какие то секретики
«Моцарт вам бы позавидовал».
VIA, ну и правильно. Жарко там.Хотя у меня есть парочка подруг в Израиле ещё с института. Но вот здесь я наблюдаю, что многие женщины из Израиля воротились не солоно хлебавши.
Трудная страна для эмиграции, я так понимаю. Не из за климата.
Хотя у меня есть парочка подруг в Израиле ещё с института. Но вот здесь я наблюдаю, что многие женщины из Израиля воротились не солоно хлебавши.
Трудная страна для эмиграции, я так понимаю. Не из за климата.
Из за чего же они вернулись?
... Как только мне начинают говорить...оооо, как всё запущено! 🤦
Я заболеваю. Поэтому никогда не...
Может просто посезонно проверять состояние организма, ну и витамины там... и ещё что-то необходимое для поддержки-восстановления, а? Чай не девочка уж... 🤔
Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю.вот оно что – Ирина просто напросто лечится на форуме. В реале нахвалят-нахвалят-нахвалят её со всех ракурсов, а тут наоборот, вот и Иринина Вселенная приходит в норму.
Понять и простить (с).
мужчине лучше вообще ничего не говорить, а делатьглухонемой капитан дальнего плавания.
....................
А вообще общение Ирины на форуме сродни глядению в замочную скважину – её саму не видно.
Посмотрите сюда с красотой в глазах.кто-то несет на форум чУдное и прекрасное, а вы виды на мусорку. Дорога на работу проходит мимо неё?
70% иностранцев и 30% русских.... что-то очень столичное напоминает...
Посмотрите сюда с красотой в глазах. Смогли? Что красивого нашли?Да. Там есть я. Правда, непонятно зачем?..
Напомнило. Все наверное знают как выглядят заброшенные клумбы рядом с многоэтажками в городе? Наша была не исключение, и каждый раз, по возвращению домой, она мне портила настроение. Особенно, на контрасте с приличными клубами в районе, которые видишь на прогулках. В общем, терпение закончилось, взяла инструменты, перчатки, вооружилась пакетами для мусора и за работу. Наслушалась много от добрых соседей, что толку не будет и прочее и прочее, и что благодарности я не дождусь, люди не оценят. На что я неизменно отвечала, что я — абсолютная эгоистка и делаю для себя и по своему желанию, соответственно никакой благодарности не жду. (Может быть кто-то тюльпаны не любит, а я их насадила, вместе с гиацинтами. ) Но не все, были и те, кто предлагал помощь и помогал, иногда. Реально всё получилось, но эффект оказался гораздо большим, чем я могла предполагать. На следующий год расцвели все заброшенные клумбы в нашем дворе! Это был непередаваемый фурор красок, форм и видов растений. Особенно изумили слова одной молодой девы, может слегка младше меня, проживающей в соседнем доме, которая выразила мне благодарность за вдохновение. Ей всегда хотелось привести в порядок клумбу под своими окнами, но она стеснялась и было не удобно, что люди скажут и подумают о ней, а тут я со своим примером. Вот так живёшь и не знаешь, что можешь быть для других вдохновением к переменам. А когда пришли времена цейтнота, то плечо подставили другие люди и взяли заботу о клумбах на себя и уже не первый год клумбы продолжают цвести.
Ещё любимая тема для начала разговора, которая меня бесит.. «Вы так похожи на... Мою сестру, актрису Тильду суинтон, на фламандский портрет xiii в.... Вы кого -то мне напоминаете.... я вас где то видел...» И т д.Посмотрела фотографии из Карелии. Я бы не сравнивала Вас с Тильдой, хотя у вас обеих характерные черты, но она андрогинна, а вы нет, и это очень большая разница. В реальности, вероятно, тоже мало общего. Это вторая причина, а первая — неуместный комплимент для актрисы, как впрочем и для многих других людей, человек стремится быть индивидуальным.
Корсика, ведь старо как мир: начни с себя, и мир изменится!
Восхищаюсь!
Покаж цветочки, а!
Восхищаюсь!
Покаж цветочки, а!
Насчёт Тильды.. Когда я была блонд, после фильма Константин, мне реально многие говорили и молодые, и старые незнакомые люди, что я на неё похожа. Я тоже не считаю жто комплиментом и я на неё не похожа.
Насчёт клумб... У нас у многих домов есть инициаторы. Даже мужчины сажают и поливают по собственной инициативе.. Только меня там не хватало )))
Вообще то я бы предпочла заплатить за красоту, но если находятся люди, которые готовы забесплатно это делать, то почему бы нет. Менталитет такой!
Потому что когда эти инициаторы умирают, наступает опять бардак возле
Домов. Нет стабильности.
Дорога на работу проходит мимо трёх помоек. И там бардак всегда!!!!!
Где любители забесплатно убирать мусор? Почему их нет?
Корсика, извините конечно. Но то, что вы делаете, это пройденный этап в Питере. Клумбы особенно на муниципальных территориях земель это забота муниципалитетов. Пусть они работают. Их надо заставлять. А не себя. А вы лежите в гамаке с бокальчиеом вина
Насчёт клумб... У нас у многих домов есть инициаторы. Даже мужчины сажают и поливают по собственной инициативе.. Только меня там не хватало )))
Вообще то я бы предпочла заплатить за красоту, но если находятся люди, которые готовы забесплатно это делать, то почему бы нет. Менталитет такой!
Потому что когда эти инициаторы умирают, наступает опять бардак возле
Домов. Нет стабильности.
Дорога на работу проходит мимо трёх помоек. И там бардак всегда!!!!!
Где любители забесплатно убирать мусор? Почему их нет?
Корсика, извините конечно. Но то, что вы делаете, это пройденный этап в Питере. Клумбы особенно на муниципальных территориях земель это забота муниципалитетов. Пусть они работают. Их надо заставлять. А не себя. А вы лежите в гамаке с бокальчиеом вина
Нет стабильностиВселенная у нас такая – не стабильная.
Сейчас погода ясная, завтра ветром всё снесло, градом засыпало.
Сегодня сосед хороший, завтра съехал, и поселились саааавсем другие люди.
И что? на Вселенную не пожалуешься.
Корсика, извините конечно. Но то, что вы делаете, это пройденный этап в Питере. Клумбы особенно на муниципальных территориях земель это забота муниципалитетов. Пусть они работают. Их надо заставлять. А не себя. А вы лежите в гамаке с бокальчиеом винаVIA, не за что. Кто Вам сказал, что я сейчас что-то делаю? Нет, не делаю. Там такое движение организовалось и серьёзные люди подключились, что всё всем объяснили и подключили всех, кого надо, к работе. Давайте, лучше о стиле, а?..
Убегаю, спешу в театр.
Интересное в разделе «VIA»
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст