Правда, был один комплимент, который мне понравился. «Моцарт вам бы позавидовал».
Вот насчёт Моцарта нисколько не сомневаюсь!
Ведь у него более печальная судьба....
Эх, сколько Сальерий на ХП!
VIA
Правда, был один комплимент, который мне понравился. «Моцарт вам бы позавидовал».
VIA,Что за театр. Филиал Мариинки? Как там люди одеты?
Убегаю, спешу в театр.
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор Как вы думаете?Конечно впишитесь. Дело за небольшим – вписаться.
О, как дам понесло!!!!а не вас, VIA,?
Эка хватануло-то как... 🤔Покажите фото персидской принцессы, мы проверим на сходство.
Ну я тогда персидская принЧесса один в один!
Даже сравнивать ни с кем не надо!
КроФьпорода ☝️!
О, как дам понесло!!!!Это не нас понесло, мы живем в реальном мире, а вы в иллюзорном, мечтательном...
thumbnailUrl
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юморэто стёб. Как и многие ваши сказания.
Покажите фото персидской принцессы, мы проверим на сходство.разбежалась...
О, как дам понесло!!!! хотя вопрос был к Корсике.Так Илона в театре уже, ей ваш вопрос по барабану. И раз вопрос задан не в личку, значит для всех.
мы живем в реальном мире, а вы в иллюзорном, мечтательном...Вы хорошо живете. Наверное много работали. )) Или удачно вышли замуж?
Вы хорошо живете. Наверное много работали. )) Или удачно вышли замуж?VIA, а вы бы работали, если бы удачно вышли замуж?
Вы хорошо живете. Наверное много работали. )) Или удачно вышли замуж?В
Теперь советы можно давать, куда -кому идти работать.
Вообще то мной сделано столько (наработано часов), что не всем за всю жизнь успеть.Ой ли?)))
Вообще то мной сделано столько (наработано часов), что не всем за всю жизнь успеть.Тогда почему от вас столько вопросов на форуме, на которые вы сами ответить не можете? Самодостаточная женщина сама принимает решения и берет ответственность на себя за исход принятия решения. А вы до сих пор не можете определиться, чего хотите...
Так что не вам меня упрекать
VIA, а вы бы работали, если бы удачно вышли замуж?
Jouravl, вас что не устраивает? Не читайте мой разделНе читать вы мне не можете запретить, точно так же как и вам писать. Вы же постоянно задаете вопросы, то есть на них не отвечать? Хотите беседовать с собой? Можете закрыть комментарии. А если вы вопрошаете и хамите (бывает), то ответка не заставит ждать.
Не читайте мой разделА с кем же вы тогда разговаривать будете Если мы тут вам писать не будем?
Таньча от Сегодня в 14:30 VIA, а вы бы работали, если бы удачно вышли замуж?А вы как думаете? Вы же уже хорошо меня знаете )), так внимательно меня читаете.
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор Как вы думаете?Навеяло))
А вы как думаете? Вы же уже хорошо знаете)), так внимательно меня читаетеНе, не знаю. Может и невнимательно читаю, я же сюда набегами между делом забегаю.
Таньча, садитесь! Два!Удачи в поисках мужа, отличница вы наша
shade, вам пятерка с плюсом.а мне? 🙄
ну а уж если не получится то в гости к БатькеНу, а чё? Видный мужчина и одинокий!
Ну, а чё? Видный мужчина и одинокий!Рита, ага, будет ему пятерки и двойки ставить интересно, чем и как он ей ответит, с Батькой не забалуешь
с Батькой не забалуешь

thumbnailUrl
Как там люди одеты?Пришлось соблюдать этикет, так как получила пригласительные билеты на спектакль. Простая формальность. Я бы с большей пользой могла провести это время. Однако, в целом, вечер получился приятным.
Корсика, хотя сравнение с Суинтон неспроста появилось.... Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юморВы с какой целью интересуетесь? Планируется проба на роль, думаете почему не бьётся при всех схожих внешних данных или просто так, для поддержки темы на плаву?
Как вы думаете?
shade, вы считаете это тяжелый взгляд у Лукашенко?серьёзнааааа!? 😳🙊
Вы не видели моего взгляда.
Я спрашивала про внешнюю схожесть. Есть она или нет?VIA, и да и нет. Внешность — это не только черты, это ещё и энергетика, которая читается в жестах, манере, стиле и прочем. И если в чертах есть схожесть, то её нет в остальном (не бьётся). Так бывает от отсутствия центра опоры внутри себя, от непонимания собственного баланса и неумения им управлять или от желания вывести в акцент только эту, характерную по вашему мнению, черту. Но на мой взгляд, чем больше вы игнорируете другие составляющие, выражая только одно важное для вас и компенсируя недостаток другого ещё большим его увеличением, тем более явно лишаетесь изрядной доли изначально присущего вам обаяния.
У вас есть способность определять психологический типаж по фото.Не думала об этом.
Но во первых, я не актриса. Во вторых, на кону не Англия, а патриотические фильмы. Съёмок в Питере очень много.
Красиво у вас на Невском.Эх, поспешила я обрадоваться!!! Иногда такие простипо.... шлындрают полуголые.
Правильный свет, прекрасная локация, продуманная поза и красивая модель – не гарантия хорошего снимка. Отсутствие гармонии и единого стиля – вот что способно испортить даже самое качественно сделанное фото так, что никакая цветокоррекция его не спасет.
thumbnailUrl
Почему-то подумал, глядя на заголовок, что речь о фотогеничности...Почему люди выглядят плохо на фотографии
Почему-то подумал, глядя на заголовок, что речь о фотогеничности...Я тоже
thumbnailUrl
Не царское это дело – обращать внимание на всякую фигню?да и ты не обращай. Не суть.
Так как моя работа связана с оооочень большим количеством людей (70% иностранцев, 30% русских), то я заметила. Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю. Поэтому никогда не выкладываю фото дома, из дома и вообще фото себя и моих вещей.Ничего сверхъестественного в этом нет. Начальные часы (дни) болезни по разным причинам можно пропустить, особенно при занятиях активной работой или работой в цейтнот. Меньше сил остаётся на поддержку выбранного имиджа и более явно считываются природные качества и характеристики, как актёру сложно играть будучи больным, так и здесь. Может быть движения замедляются, что показывает красивую пластику движения кистей и форму рук? Или взгляд не хищницы, а с проволокой, манкий, или что-то другое? Не знаю, вам должно быть виднее. И вот это всё настоящее и без перегибов, в балансе, очень подходит вам и вашему типу внешности, даёт ту гармонию, которую и считывают окружающие вас люди. Просто понаблюдайте за собой в такие мгновения, попробуйте понять, что меняется, зафиксировать и научиться этим управлять и пользоваться. Вы перестанете шарахаться от подобных комплиментов и станете их получать на регулярной основе. Ну, или тогда, когда вам это будет нужно.
Перелёт в ФРГЕсли не ошибаюсь, то в ФРГ было всё по другим ценам)) А в Германию таки да, именно по таким))
Антоновка, не умничайте. Почитайте википедию на досуге.Сказала VIA, держа указку в руке)
thumbnailUrl
Антоновка, не умничайте. Почитайте википедию на досуге.поумничаю.
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров