Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 25)

Igrig
Правда, был один комплимент, который мне понравился. «Моцарт вам бы позавидовал». 

Вот насчёт Моцарта нисколько не сомневаюсь!
Ведь у него более печальная судьба....
Эх, сколько Сальерий на ХП!

VIA
Корсика, хотя сравнение с Суинтон неспроста появилось....
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор
Как вы думаете?

VIA,
Убегаю, спешу в театр.
Что за театр. Филиал Мариинки? Как там люди одеты?
У нас сейчас на Невском очень красиво люди одеты. Преимущественно в платья. Туристы в джинсы

Танюша
VIA, про других хотите знать, а платье так и не показали, даже на вешалке. Боитесь, так за язык вас не кто не тянул говорить, что купили.

Рыбёшка
Эка хватануло-то как... 🤔
Ну я тогда персидская принЧесса один в один!
Даже сравнивать ни с кем не надо!
КроФьпорода ☝️!

Таньча
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор Как вы думаете?
Конечно впишитесь. Дело за небольшим – вписаться.
А мы за вас порадуемся.

Jouravl
VIA, так что вы ждете? Быстро на работу официанткой в английский паб, может встретите очередного принца) и попадете в английскую королевскую семью. Правда вас изгонят из нее, но это пустяки по сравнению со статусом
В крайнем случае на Экономический форум, там много арабских шейхов). Что же время теряете на нашем форуме...

VIA
О, как дам понесло!!!! хотя вопрос был к Корсике.

Рыбёшка
О, как дам понесло!!!!
а не вас, VIA,?

VIA
Эка хватануло-то как... 🤔
Ну я тогда персидская принЧесса один в один!
Даже сравнивать ни с кем не надо!
КроФьпорода ☝️!
Покажите фото персидской принцессы, мы проверим на сходство.

Jouravl
О, как дам понесло!!!!
Это не нас понесло, мы живем в реальном мире, а вы в иллюзорном, мечтательном...
Мечты play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Женитьба БальзаминоваМожно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4006299
PT1M
True
2023-06-16T12:16:45+03:00
embedUrl

Irgata
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор
это стёб. Как и многие ваши сказания.
Если у вас подруга того же пошиба, то вполне вероятно, вы веселитесь с ней на пару над форумскими тетками.
Или вам и в одиночку забавно. Хотя ТАКИЕ ваши перлы достойны ж одобрения, что ж вы в «молоко» да в «молоко».

Рыбёшка
Покажите фото персидской принцессы, мы проверим на сходство.
разбежалась...
Невнимательно читаИиим!
Я ж написала – сравнивать деже не надо! КроФьпорода...
А фото уже давала, хватит. Не портретная галерея, АднакА...
Мы проверим...🤔 Мы – Николай второй! 😄

Таньча
О, как дам понесло!!!! хотя вопрос был к Корсике.
Так Илона в театре уже, ей ваш вопрос по барабану. И раз вопрос задан не в личку, значит для всех.

Рыбёшка
И «хотя вопрос был Корсике» – дописка ☝️.

VIA
мы живем в реальном мире, а вы в иллюзорном, мечтательном...
Вы хорошо живете. Наверное много работали. )) Или удачно вышли замуж?
Теперь советы можно давать, куда -кому идти работать. 

Таньча
VIA, а вы бы работали, если бы удачно вышли замуж?

Jouravl
Теперь советы можно давать, куда -кому идти работать.
В
VIA, все вместе, и работала, и удачно вышла замуж. Только удачность в том, что я выходила замуж по любви, все остальное -это взаимная любовь, совместный труд, взаимопонимание, поддержка и многое другое, 44 года совместной жизни. А советы Вам – это от ваших хотелок. Вы ж хотите замуж за иностранца, да еще за принца, так сидя на форуме принца не подцепишь), такой совет вам многие дадут. Действуйте Via, а не мечтайте. Хоть что- то сделайте...

VIA
Вообще то мной сделано столько (наработано часов), что не всем за всю жизнь успеть.
Так что не вам меня упрекать в бездействии.

Антоновка
Вообще то мной сделано столько (наработано часов), что не всем за всю жизнь успеть.
Ой ли?)))

Jouravl
Так что не вам меня упрекать
Тогда почему от вас столько вопросов на форуме, на которые вы сами ответить не можете? Самодостаточная женщина сама принимает решения и берет ответственность на себя за исход принятия решения. А вы до сих пор не можете определиться, чего хотите...
Время бежит быстро, не успеете оглянуться, как вы уже пенс)) и тогда будет следующий вопрос- «как прожить на пенсию» и так до бесконечности)

VIA
Jouravl, вас что-то не устраивает? Не читайте мой раздел

Таньча
VIA,
VIA, а вы бы работали, если бы удачно вышли замуж?

Jouravl
Jouravl, вас что не устраивает? Не читайте мой раздел
Не читать вы мне не можете запретить, точно так же как и вам писать. Вы же постоянно задаете вопросы, то есть на них не отвечать? Хотите беседовать с собой? Можете закрыть комментарии. А если вы вопрошаете и хамите (бывает), то ответка не заставит ждать.

Таньча
Не читайте мой раздел
А с кем же вы тогда разговаривать будете Если мы тут вам писать не будем?

VIA
Таньча от Сегодня в 14:30 VIA, а вы бы работали, если бы удачно вышли замуж?
А вы как думаете? Вы же уже хорошо меня знаете )), так внимательно меня читаете.

Рита
Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор Как вы думаете?
Навеяло))
Принц Гарри не сегодня, завтра разведется с Меган, ведь ее никто не любит, и он, как раз, любит девочек постарше. Прочтите, как Меган с ним познакомилась. Узнаете много интересно о том, как сводят с такими персонами. Действуйте, как призывает Надя-журавлик.

Таньча
А вы как думаете? Вы же уже хорошо знаете)), так внимательно меня читаете
Не, не знаю. Может и невнимательно читаю, я же сюда набегами между делом забегаю.

VIA
Таньча, садитесь! Два!

Таньча
Таньча, садитесь! Два!
Удачи в поисках мужа, отличница вы наша

shade
А на мой взгляд VIA- очень организованный человек
поставила перед собой цели и стремится к их реализации--
вывести деревню из девушки
разобраться с пластической хирургией
похудеть
узнать как там в местах поездок
ну в смысле с климатическими изменениями как
выйти замуж за иностранца
и доказать ему, что работающая жена позор для мужа

ну а уж если не получится то в гости к Батьке

Рыбёшка
shade, Анатолий, и это фсё?!
А покорить Эверест? А разлом в Сан-Андре не разломан! А Марианская впадина не обжита! Вулканы на планете почему-то не все пыхтят! 🤔

shade
Ильмира –
Ну вот зачем ты ей намек дала она же сейчас и такие темы создаст
и будет спрашивать --какая температура в кратере, и где на эвересте женихи побогаче

VIA
shade, вам пятерка с плюсом.

Рыбёшка

shade, вам пятерка с плюсом.
а мне? 🙄
А я?🙄
Так нИчеСнА! Я придумала!

Рита
ну а уж если не получится то в гости к Батьке
Ну, а чё? Видный мужчина и одинокий!

Jouravl
Ну, а чё? Видный мужчина и одинокий!
Рита, ага, будет ему пятерки и двойки ставить интересно, чем и как он ей ответит, с Батькой не забалуешь

shade
с Батькой не забалуешь
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

VIA
shade, вы считаете это тяжелый взгляд у Лукашенко?

Вы не видели моего взгляда. 

ОгнеЛо

"Солнечный танец!" Парк Сокольники

"Солнечный танец!" Парк Сокольники play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4006532
PT
True
2023-06-16T23:49:09+03:00
embedUrl

Корсика
Как там люди одеты?
Пришлось соблюдать этикет, так как получила пригласительные билеты на спектакль. Простая формальность. Я бы с большей пользой могла провести это время. Однако, в целом, вечер получился приятным.
Люди одеты в соответствии с современными реалиями жизни. В конце концов, театр не опера, не столь обязывает соблюдать дресс-код.
Красиво у вас на Невском.
Корсика, хотя сравнение с Суинтон неспроста появилось.... Если посмотреть на принцесс Маргарет и Анну, то можно сказать, что я хорошо впишусь в английскую королевскую семью. И это не юмор

Как вы думаете?
Вы с какой целью интересуетесь? Планируется проба на роль, думаете почему не бьётся при всех схожих внешних данных или просто так, для поддержки темы на плаву?
Если королевская семья заинтересована в человеке, то впишется абсолютно любой тип внешности.

Рыбёшка
shade, вы считаете это тяжелый взгляд у Лукашенко?

Вы не видели моего взгляда.
серьёзнааааа!? 😳🙊
Села, жду взгляд!
Кто со мной не боиЦа?

VIA
Корсика, вы меня не поняли. Я спрашивала про внешнюю схожесть. Есть она или нет? У вас есть способность определять психологический типаж по фото.

Роль, конечно, хорошо бы.) Но во первых, я не актриса. Во вторых, на кону не Англия, а патриотические фильмы. Съёмок в Питере очень много.

Рыбёшка
Сейчас только заметила, что в названии темы ошибка. По доброте своей будем считать, что опечатка. Да, VIA?
«из девуШи» – вот что значит «галопом по европам» 😄🤷.

Корсика
Я спрашивала про внешнюю схожесть. Есть она или нет?
VIA, и да и нет. Внешность — это не только черты, это ещё и энергетика, которая читается в жестах, манере, стиле и прочем. И если в чертах есть схожесть, то её нет в остальном (не бьётся). Так бывает от отсутствия центра опоры внутри себя, от непонимания собственного баланса и неумения им управлять или от желания вывести в акцент только эту, характерную по вашему мнению, черту. Но на мой взгляд, чем больше вы игнорируете другие составляющие, выражая только одно важное для вас и компенсируя недостаток другого ещё большим его увеличением, тем более явно лишаетесь изрядной доли изначально присущего вам обаяния.
У вас есть способность определять психологический типаж по фото.
Но во первых, я не актриса. Во вторых, на кону не Англия, а патриотические фильмы. Съёмок в Питере очень много.
Не думала об этом.
Отлично для не актрисы. Удачи!🍀

VIA
Корсика, мало что поняла, но спасибо.

Красиво у вас на Невском.
Эх, поспешила я обрадоваться!!!    Иногда такие простипо.... шлындрают полуголые.

Корсика

Почему люди выглядят плохо на фотографии

Правильный свет, прекрасная локация, продуманная поза и красивая модель – не гарантия хорошего снимка. Отсутствие гармонии и единого стиля – вот что способно испортить даже самое качественно сделанное фото так, что никакая цветокоррекция его не спасет.

Почему люди выглядят плохо на фотографии l Cерия бесплатных уроков по стилю на amlab.me play thumbnailUrl Почему люди выглядят плохо на фотографии
Почему люди выглядят плохо на фотографии l Cерия бесплатных уроков по стилю на amlab.me ________________________ Правильный свет, прекрасная локация, продуманная поза и красивая модель - не гарантия хорошего снимка. Отсутствие гармонии и единого стиля -…Почему люди выглядят плохо на фотографии - 4006666
PT10M
True
2023-06-17T19:16:36+03:00
embedUrl

Сергей13

Почему люди выглядят плохо на фотографии

Почему-то подумал, глядя на заголовок, что речь о фотогеничности...

Mrs. Addams
Почему-то подумал, глядя на заголовок, что речь о фотогеничности...
Я тоже

ОгнеЛо

91-летняя топ-модель. Секрет нестареющей Кармен Дель Орифиче

91-летняя топ-модель. Секрет нестареющей Кармен Дель Орифиче play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
В 91 год она все еще продолжает выходить на подиум, получает рекламные контракты, и даже украсила обложку Vogue. Вечно гламурная нестареющая модель Кармен Дель Орефиче не стесняется возраста, не против показать стройное тело и нашла свой секрет вечной…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4006707
PT
True
2023-06-17T23:57:15+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Хозяйкаааа! Заголовок темы будет приведен в порядок?
Или чО, недосуг?
Не царское это дело – обращать внимание на всякую фигню?
А, VIA?
Может, ШЕФ поможет... 🤔

Irgata
ОгнеЛо, Марина まりな, + такая вот конституция и сложение тела. Она молодец, что не испортила природные данные.

Не царское это дело – обращать внимание на всякую фигню?
да и ты не обращай. Не суть.

Корсика
Так как моя работа связана с оооочень большим количеством людей (70% иностранцев, 30% русских), то я заметила. Как только мне начинают говорить -Какая вы красивая, какие красивые руки, пальцы или ещё что то и уж если желают мне здоровья, то это.... Кранты. Я заболеваю. Поэтому никогда не выкладываю фото дома, из дома и вообще фото себя и моих вещей.
Ничего сверхъестественного в этом нет. Начальные часы (дни) болезни по разным причинам можно пропустить, особенно при занятиях активной работой или работой в цейтнот. Меньше сил остаётся на поддержку выбранного имиджа и более явно считываются природные качества и характеристики, как актёру сложно играть будучи больным, так и здесь. Может быть движения замедляются, что показывает красивую пластику движения кистей и форму рук? Или взгляд не хищницы, а с проволокой, манкий, или что-то другое? Не знаю, вам должно быть виднее. И вот это всё настоящее и без перегибов, в балансе, очень подходит вам и вашему типу внешности, даёт ту гармонию, которую и считывают окружающие вас люди. Просто понаблюдайте за собой в такие мгновения, попробуйте понять, что меняется, зафиксировать и научиться этим управлять и пользоваться. Вы перестанете шарахаться от подобных комплиментов и станете их получать на регулярной основе. Ну, или тогда, когда вам это будет нужно.

Erhan
VIA, судя по фото, у Вас действительно красивые руки с изящными длинными пальцами.

VIA
Erhan, на фото из Германии разглядели? Ээээ эхх, были времена, куда только не ездили по бросовым ценам Перелёт в ФРГ и обратно 8-10 тыс..... Такие фото классные были!!!! 

Антоновка
Перелёт в ФРГ
Если не ошибаюсь, то в ФРГ было всё по другим ценам)) А в Германию таки да, именно по таким))

VIA
Антоновка, не умничайте. Почитайте википедию на досуге.

Jouravl
Сказала VIA, держа указку в руке)

ОгнеЛо

НАД НАМИ СМЕЯЛИСЬ МНОГИЕ, НО ОЧИСТИВ ГРЯЗНОЕ ОЗЕРО ВСЕ ПРОЗРЕЛИ #shorts

НАД НАМИ СМЕЯЛИСЬ МНОГИЕ, НО ОЧИСТИВ ГРЯЗНОЕ ОЗЕРО ВСЕ ПРОЗРЕЛИ #shorts play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Над нами смеялись многие, когда чистили самое грязное озеро и пляж, но результат поразил всех! СОТРУДНИЧЕСТВО: entertoinfo@gmail.com Я В INSTAGRAM: Тик-Ток (UA): #РОСТЯН #пирс #озеро #shorts #diy #своимирукамиМожно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4006978
PT
True
2023-06-18T22:54:31+03:00
embedUrl

VIA
Корсика, интересные мысли. 

Рыбёшка
поумничаю.
Ошибку в названии темы исправить бы, на досуге, вместо галопом по википедии, а?

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте