Прочитала... О чём вообще разговор?? Не поняла
Квасить можно и капусту..
VIA
Прочитала... О чём вообще разговор?? Не понялаОль, да не о чем. В очередной раз соцопрос девушка устроить решила. Что зря человек на форуме манипуляторов-сказочников болтался? Вот теперь полученные знания несёт в люди.. Даёт тему провокационную, как правило и отходит в сторону, смотрит, наблюдает, как тетки начинают собачиться между собой. Наверное удовольствие получает. Не зря училась у гуру.. Могет или Могёт...
теперь полученные знания несёт в люди..Всё понятно..
а раздражалоДевочки, не пойму вас,, меня вот, например, не раздражает ничего.. Совсем!! Что- то тут не с фильмами- программами- людьми, а с нами самими.
не раздражает ничего..Самый лучший вариант-не смотреть и раздражать ничего не будет. Я не смотрю ничего из того, что может пошатнуть мое душевное равновесие..
. Я не смотрю ничего из того, что может пошатнуть мое душевное равновесиеНе думаю, что «Великолепный век» пошатнул бы твоё душевное равновесие. А вот чтение кое чего, это запросто.
Не думаю, что «Великолепный век» пошатнул бы твоё душевное равновесиеНу, теперь уж поздно пить боржоми. Смотреть точно уж не буду.
. А вот чтение кое чего, это запросто.Я детективы читаю. Легкое чтиво. прочитал и тут же забыл..
Ну, теперь уж поздно пить боржоми. Смотреть точно уж не буду. Я детективы читаю. Легкое чтиво. прочитал и тут же забыл..И это правильное чтиво. Главное – тебя никто не обос.... там.
И это правильное чтиво.Дамские романы не читаю, они все на один манер. Красивый мужик спасает красивую даму, потом они ругаются, а потом женятся.. И так из эпохи в эпоху..
Дамские романы не читаю, они все на один манер. Красивый мужик спасает красивую даму, потом они ругаются, а потом женятся.. И так из эпохи в эпоху..Полностью солидарна
Так, что- детективы..
Настойка вам в помощь..zvezda, Оля, неее, 'зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!»
Люблю хороший юмор!Ну это мы все любим! Только вот смеёмся все над разным. Кто-то- слушая Жванецкого, а кто-то- пошлые анекдоты. Но осуждать вкус другого или, ещё хуже, высмеивать,,, даже слово подобрать не могу. Так же, кстати, и в моде. Это ужасно, когда один начинает осуждение другого, который, по его мнению, не так одет, безвкусица типа.. А кто ему сказал, что его вкус единственно правильный? Или, ещё хуже, оскорблять.
Но осуждать вкус другого или, ещё хуже, высмеивать,,, даже слово подобрать не могу. Так же, кстати, и в моде. Это ужасно, когда один начинает осуждение другого, который, по его мнению, не так одет, безвкусица типа..
Почему тогда не носишь модную одежду? Почему одежда как с рынка? И ещё очень сумки выбиваются, они совсем с разных гардеробов?а ранее по теме раскиданы высказывания про «деревенщину», не имеющую природно-питерского лоска
А хорошая, лечебная настойка- почему бы нет, если хоть что-то раздражает..Оля, смешно уже. Пить настойку для того, чтобы смотреть фильмы, которые не нравятся, не раздражаясь? За что ты Ильмиру так не любишь?
За что ты Ильмиру так не любишьТы Шо??? её то как раз обожаю..
деревенщину», не имеющую природно-питерского лоска.....Очередной бред, никак не успокоишься, никогда и нигде такого не было.. как всегда, как и с цитированием и обращением-сначала пишешь, потом думаешь и смотришь. Ох, забыла.. ведь только ТЫ одна, причём абсолютно во всех темах, суперумная и мнение на форуме- только твоё правильное.
Поэтому, нежно люблю детектив «Мисс Фишер», там и детектив и наряды красивые.Даже не слышала. Надо глянуть. Мерси за наводку
это чей фильм! Я тоже не слышала..Кажысь, Австралия. Сейчас в интернете попробую найти.

Поэтому, нежно люблю детектив «Мисс Фишер», там и детектив и наряды красивые.Еще люблю сериал про Эркюля Пуаро. Там тоже детектив и все очень красиво, и наряды, и интерьеры.
Еще люблю сериал про Эркюля Пуаро. Там тоже детектив и все очень красиво, и наряды, и интерьеры.Тот, который с Девидом Суше? Я его тоже люблю.
ведь только ТЫ одна, причём абсолютно во всех темах, суперумная и мнение на форуме- только твоё правильное.глобальненько. Дануачо,
Поэтому, нежно люблю детектив «Мисс Фишер», там и детектив и наряды красивые.обожаю этот детектив.
Тот, который с Девидом Суше? Я его тоже люблю.Он самый!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Интересно, как она хлеба печет с такими ногтями? ))))Вопрос только по хлебу?
Прекрасный маникюря еще видела большие загнутые когти на ногах, как же они знатно шкрябали об асфальт,
Вопрос только по хлебу?Сайт же про хлебопечки ))
Сайт же про хлебопечки))Тогда как сюда ногти попали?
Тогда как сюда ногти попали?
Туся Тася link=msg=4115723 date=172009137 :girl-lol: 4 Тогда как сюда ногти попали?Вентилятор простаивает
Прекрасный маникюрна сколько провокационное утверждение, на столько же глупый аргумент
Сайт же про хлебопечки))Всё как всегда – никак, пустенько.
Интересно, как она хлеба печет с такими ногтями? ))))В хлебопечке.

Не думала, что здесь столько закомплексованных дам сохранилось!!!!! Точно для психотерапевтов работы непочатый край!!! Теперь я понимаю, кто отдаёт блогершам, типа Лерчик, свои кровные в обмен на иллюзии)))) Но нет деревня и хабальство невыводимы. (((((У Вас талант! Так красиво и точно себя описали! Я в восхищении!
Так красиво и точно себя описали!Ага
хабальство невыводимы
как вам российские мужчины в наших «деревнях»?
хабальство невыводимы.
Антоновка, изыди отсюда!
Прекрасный маникюрНа мой взгляд просто уродство, да, и не для таких пальцев... Свой маникюр не покажете?
thumbnailUrl
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров