Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 45)

zvezda
Прочитала... О чём вообще разговор?? Не поняла
Квасить можно и капусту..

gawala
Прочитала... О чём вообще разговор?? Не поняла
Квасить можно и капусту..
Оль, да не о чем. В очередной раз соцопрос девушка устроить решила. Что зря человек на форуме манипуляторов-сказочников болтался? Вот теперь полученные знания несёт в люди.. Даёт тему провокационную, как правило и отходит в сторону, смотрит, наблюдает, как тетки начинают собачиться между собой. Наверное удовольствие получает. Не зря училась у гуру.. Могет или Могёт...

zvezda
теперь полученные знания несёт в люди..
Всё понятно..

Рыбёшка
Я. Я не смотрела.
При том что ни одной серии, а раздражало.

zvezda
а раздражало
Девочки, не пойму вас,, меня вот, например, не раздражает ничего.. Совсем!! Что- то тут не с фильмами- программами- людьми, а с нами самими.
Настойка вам в помощь..

gawala
не раздражает ничего..
Самый лучший вариант-не смотреть и раздражать ничего не будет. Я не смотрю ничего из того, что может пошатнуть мое душевное равновесие..

Таньча
. Я не смотрю ничего из того, что может пошатнуть мое душевное равновесие
Не думаю, что «Великолепный век» пошатнул бы твоё душевное равновесие. А вот чтение кое чего, это запросто.

gawala
Не думаю, что «Великолепный век» пошатнул бы твоё душевное равновесие
Ну, теперь уж поздно пить боржоми. Смотреть точно уж не буду.
. А вот чтение кое чего, это запросто.
Я детективы читаю. Легкое чтиво. прочитал и тут же забыл..

Таньча
Ну, теперь уж поздно пить боржоми. Смотреть точно уж не буду. Я детективы читаю. Легкое чтиво. прочитал и тут же забыл..
И это правильное чтиво. Главное – тебя никто не обос.... там.

gawala
И это правильное чтиво.
Дамские романы не читаю, они все на один манер. Красивый мужик спасает красивую даму, потом они ругаются, а потом женятся.. И так из эпохи в эпоху..
Так, что- детективы..

Пустельга
Дамские романы не читаю, они все на один манер. Красивый мужик спасает красивую даму, потом они ругаются, а потом женятся.. И так из эпохи в эпоху..
Так, что- детективы..

Полностью солидарна

Рыбёшка
Настойка вам в помощь..
zvezda, Оля, неее, 'зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!»
Меня радуют другие вещи, что-то реальное и другие события, другие фильмы.
А подобные фильмы просто не люблю.
Хотя из двух близких подруг смотрели обе, и обсуждали при мне. Поэтому и поняла, что даром не надо смотрерь не буду.
А раздражало именно насаждение: ну посмотри! Тебе понравится! Там такие наряды!...
И что? при чем наряды, если фильм – кисель.
Не люблю выпученые глаза, ненужные длинные паузы, супер тревожную музыку на пустом месте... В общем, не моё это. Не люблю наив и лубок.
Люблю хороший юмор!

zvezda
Люблю хороший юмор!
Ну это мы все любим! Только вот смеёмся все над разным. Кто-то- слушая Жванецкого, а кто-то- пошлые анекдоты. Но осуждать вкус другого или, ещё хуже, высмеивать,,, даже слово подобрать не могу. Так же, кстати, и в моде. Это ужасно, когда один начинает осуждение другого, который, по его мнению, не так одет, безвкусица типа.. А кто ему сказал, что его вкус единственно правильный? Или, ещё хуже, оскорблять.
Ну, навязывание что смотреть и что читать, что носить и что есть- это уже вооЩе..
А хорошая, лечебная настойка- почему бы нет, если хоть что-то раздражает..

Irgata
Но осуждать вкус другого или, ещё хуже, высмеивать,,, даже слово подобрать не могу. Так же, кстати, и в моде. Это ужасно, когда один начинает осуждение другого, который, по его мнению, не так одет, безвкусица типа..

новая переобувка не жмёт?
тока тока недавно автора темы вопрошала
Почему тогда не носишь модную одежду? Почему одежда как с рынка? И ещё очень сумки выбиваются, они совсем с разных гардеробов?
а ранее по теме раскиданы высказывания про «деревенщину», не имеющую природно-питерского лоска
.....

Рита
А хорошая, лечебная настойка- почему бы нет, если хоть что-то раздражает..
Оля, смешно уже. Пить настойку для того, чтобы смотреть фильмы, которые не нравятся, не раздражаясь? За что ты Ильмиру так не любишь?

zvezda
За что ты Ильмиру так не любишь
Ты Шо??? её то как раз обожаю..
Это я просто для всех нас,, подруга пьёт то ли пион, то ли ещё что-то, такая спокойная,, это я всем нам, и мне тоже как витаминки..

деревенщину», не имеющую природно-питерского лоска.....
Очередной бред, никак не успокоишься, никогда и нигде такого не было.. как всегда, как и с цитированием и обращением-сначала пишешь, потом думаешь и смотришь. Ох, забыла.. ведь только ТЫ одна, причём абсолютно во всех темах, суперумная и мнение на форуме- только твоё правильное.
Не видишь, или на хочешь видеть, разницу между вопросом и осуждением. Ну,,,,
Больше отвечать, лично тебе, не буду. Остынь..

sara fan
Поэтому, нежно люблю детектив «Мисс Фишер», там и детектив и наряды красивые.

gawala
Даже не слышала. Надо глянуть. Мерси за наводку

zvezda
sara fan, Любовь, а это чей фильм! Я тоже не слышала..
Пыталась вспомнить какие сериалы я смотрела.. Изауру, реально, смотрела, но не фанатела, Санту Барбару изредка, Богатые тоже плачут.. Ох, когда это было все работали, некогда было.
А иронические детективы тоже люблю, но сейчас зрение не то, в транспорте не почитаешь.. А так и сумки покупала маленькие, но чтобы книга помещалась.
Кстати о сумках.. Я не очень люблю, у меня сестра прямо... Я только со стороны смотрю.
 А кто какие предпочитает? И по каким критериям подбирает?
Раньше подбирали совсем не так, как сейчас..

sara fan
это чей фильм! Я тоже не слышала..
Кажысь, Австралия. Сейчас в интернете попробую найти.

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Рита
Еще люблю сериал про Эркюля Пуаро. Там тоже детектив и все очень красиво, и наряды, и интерьеры.

sara fan
Еще люблю сериал про Эркюля Пуаро. Там тоже детектив и все очень красиво, и наряды, и интерьеры.
Тот, который с Девидом Суше? Я его тоже люблю.

Irgata
ведь только ТЫ одна, причём абсолютно во всех темах, суперумная и мнение на форуме- только твоё правильное.
глобальненько. Дануачо,
...

Иришк@
обожаю этот детектив.

zvezda
sara fan, Любовь, надо посмотреть.

Рита
Тот, который с Девидом Суше? Я его тоже люблю.
Он самый!

Irgata

О том, как кринолин и сталь победили идею женских брюк

О том, как кринолин и сталь победили идею женских брюк play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Амелия Бумер, в девичестве Дженкс, совершенно не собиралась стать модным инфлюэнсером викторианской эпохи. С юности она боролась за права женщин, против алкоголизма и за отмену рабства. Став первой женщиной-хозяйкой и редактором газеты в США она начала…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4110194
PT30M
True
2024-06-12T14:59:08+03:00
embedUrl

7 фактов о корсетах, которые вы не знали

7 фактов о корсетах, которые вы не знали play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
В конце второго десятилетия XX века корсет проиграл почти столетнюю идеологическую войну. Аргументы, выдвинутые противниками корсетов еще в начале XIX века, стали общеизвестными истинами, которые никто больше не осмеливался опровергать. Мы все знаем, что…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4110194
PT14M
True
2024-06-12T14:59:08+03:00
embedUrl

VIA
Прекрасный маникюр

Интересно, как она хлеба печет с такими ногтями? ))))

Туся Тася
А она их печет?

Рита
Вопрос только по хлебу?
У меня гораздо больше вопросов возникает...

Новичок_я
Прекрасный маникюр
я еще видела большие загнутые когти на ногах, как же они знатно шкрябали об асфальт,
ну а чо, ничто прекрасное нам не чуждо

VIA
Вопрос только по хлебу?
Сайт же про хлебопечки ))

Туся Тася
Сайт же про хлебопечки))
Тогда как сюда ногти попали?

Анна1957
Тогда как сюда ногти попали?
Туся Тася link=msg=4115723 date=172009137 :girl-lol: 4 Тогда как сюда ногти попали?
Вентилятор простаивает

Рыбёшка
Прекрасный маникюр
на сколько провокационное утверждение, на столько же глупый аргумент
Сайт же про хлебопечки))
Всё как всегда – никак, пустенько.

Erhan
В хлебопечке.

Таньча

VIA
Не думала, что здесь столько закомплексованных дам сохранилось!!!!!

Точно для психотерапевтов работы непочатый край!!!
Теперь я понимаю, кто отдаёт блогершам, типа Лерчик, свои кровные в обмен на иллюзии)))) Но нет деревня и хабальство невыводимы. (((((

gawala, как вам российские мужчины в наших «деревнях»? Как вы их охарактеризуете свежим взглядом?

Рита
Не думала, что здесь столько закомплексованных дам сохранилось!!!!! Точно для психотерапевтов работы непочатый край!!! Теперь я понимаю, кто отдаёт блогершам, типа Лерчик, свои кровные в обмен на иллюзии)))) Но нет деревня и хабальство невыводимы. (((((
У Вас талант! Так красиво и точно себя описали! Я в восхищении!

Антоновка
Так красиво и точно себя описали!
Ага

Особенно вот это

хабальство невыводимы

Елена17
как вам российские мужчины в наших «деревнях»?

А что не так с мужчинами в деревне? Довольно много родственников (мужчин) живет в деревнях, в небольших городах. Есть с высшим образованием и без него. Все умные, интересные люди, с которыми есть о чём поговорить.
Мой свёкр (1927 года рождения, светлая ему память...) родился и прожил большую часть жизни в деревне. У него было 4 класса образования. Кузнец с золотыми руками – наблюдать за его работой в кузнице – прямо дух захватывало.
И при этом много читал, интересовался астрономией – мог часами рассказывать о звёздах и созвездиях. Был очень тактичным, интеллигентным человеком.

VIA
Если можно, то о живых мужчинах. Мёртвые меня вряд ли заинтересуют.))))) 

И вопрос был к конкретному лицу. Будьте внимательны.

Антоновка
VIA, хамство неприкрытое

VIA
Антоновка, изыди отсюда вместе со своими понадкусанными яблоками!

Антоновка
VIA, Ваше
хабальство невыводимы.

Jouravl
Антоновка, изыди отсюда!

Скоро вы отсюда пойдете. Подарок от Шефа уже на подходе, не сомневайтесь.

Rada-dms
Прекрасный маникюр
На мой взгляд просто уродство, да, и не для таких пальцев... Свой маникюр не покажете?

Шеф
VIA, три месяца.

Irgata

Пол дня ржал с это дивы-коуча и бизнесвумен 🤣🤣🤣 Вам предоставляю эту возможность 🤣🤣🤣 // Великий Чпок

Пол дня ржал с это дивы-коуча и бизнесвумен  Вам предоставляю эту возможность  // Великий Чпок play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Пол дня ржал с это дивы-коуча и бизнесвумен Вам предоставляю эту возможность // Великий Чпок Буду очень рад поддержке канала подпиской, лайками и комментариями. Видео можете отправлять мне в телеграм (ссылка в описании канала) Мой интаграм канал…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4149257
PT
True
2024-11-07T15:54:04+03:00
embedUrl

упс...

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте