Наташа, я просто так написала, про себя.. Ни к чемуТак мне и про тебя интересно.
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 44)
VIA
VIA, я все читать не стала, но мне обидно- я Вам в Беседке ссылку на очень хороший сайт кинула- там все очень достойно, твид и прочее. И платья, и юбки, и костюмы. Если дореволюционно одетую даму трансформировать в настоящее время, так примерно такая одежда и получится. А Вы так и не посмотрели И опять стонете, что все не так одеты. Давно прошу пример показать. Личный.
tatabata, ваша ссылка не цитировалась. Я знаю эту марку. Да, вполне. И у меня всё эти фасоны есть.
И примеры были, но вы отсутствовали.
И примеры были, но вы отсутствовали.
меня всё эти фасоны естьПочему тогда не носишь модную одежду? Почему одежда как с рынка? И ещё очень сумки выбиваются, они совсем с разных гардеробов?
Ни в коем случае не стала бы писАть такое никому, не имею привычки осуждать кого-то, но человек настойчиво позиционирует себя законодателем мод и возмущается кто как одет, почему нет ничего модного, вот поэтому и отвечаю.
Алину Олеговну посмотрите и послушайте, может что-то поможет..
Так мне и про тебя интересноя всю зиму хожу не застёгиваясь, в любую погоду, хоть -25.. Не ношу перчатки и тёплые носки, только в капроновых или х/б. Вот какая я неправильная..
В аэропорт я всё таки съездила, но вот скажите мне, как может самолёт, которому лететь меньше часа, приземлиться на 35 минут раньше положенного времени?
В аэропорт я всё таки съездила, но вот скажите мне, как может самолёт, которому лететь меньше часа, приземлиться на 35 минут раньше положенного времени?Короткую дорогу знает..
Без капюшона?до -5 да.
В аэропорт я всё таки съездила, но вот скажите мне, как может самолёт, которому лететь меньше часа, приземлиться на 35 минут раньше положенного времени?ветер в спину дул?
всю зиму хожу не застёгиваясь, в любую погоду, хоть -25.. Не ношу перчатки и тёплые носки, только в капроновых или х/б. Вот какая я неправильная..zvezda, Оля, ты не одна!
Шапки не ношу, за исключннием для прикола с ушками. Меховые больше 15 лет в шкафу «жрет моль».
Много однжды с капюшонами для -45 и дождя.
Теплые носки не ношу, за исключением дома, когда осенью нет отопления.
Перчатки... хорошие люблю, но беру скорее для полноты образа, ну или потерять. Белые, из кожи тонкой и очень качествнной выделки оставила в магазине, не вернули твари, до сих пор жалко!
Тоже не вписываюсь в каноны. 🤷🏻
Тоже не вписываюсь в каноны. 🤷🏻да можно не вписываться в каноны, а затем здоровье восстанавливать, здоровье то на лбу не написано, а каноны видны сразу
Справедливости ради, вы шапки и перчатки не носите когда 2-3 часа гуляете на улице в -25? Или из дома в транспорт сели и дальше поехали с пересадками. Если поехали, то я тоже не ношу. А вот с коляской гулять 3 часа при -20, то очень даже ношу. И шапку, и капюшон сверху, и варежки меховые.
затем здоровье восстанавливать,Вынуждено 2 часа без головного убора при -15 и сильном ветре, и спазм сосудов, три дня влежку. Больше не рискую. Не стоит моя причёска этого.
Справедливости ради, вы шапки и перчатки не носите когда 2-3 часа гуляете на улице в -25? Или из дома в транспорт сели и дальше поехали с пересадками
А 8-10 часов на улице стоять на одном месте? Я, когда торговала " лихие " то в самый сильный мороз полоску надевала, варежки с перерывами. Я и сейчас когда тележку везу в ветер, то могу надеть перчатки. Мне кажется, что организмы у всех разные, я сплю зимой и летом с вентилятором, мне с самой собой жарко.. На здоровье это никак не отражается, при чём тут это
Я вообще вещи с закрытым горлом, высоким вырезом не могу носить, душат. Да и я со своим 8-м размером в платье под горло- чисто баба на чайник,,, так что мода- модой, а носим мы что удобно, но каждый своё.
8-10 часов на улице стоять на одном месте? Я, когда торговала " лихие " то в самыйВ -25? У нас даже лоточницы-рыбницы алкашки завзятые в такую погоду бастовали. Ну и я со своим товаром тоже на рынок не выходила. Себе дороже. Мерять вещи никто не рисковал, отстоишь задаром, только за место отдашь.
Таньча, Татьяна, я косметикой торговала и.. какие забастовки у нас в 90- ве у меня своя точка была, тут уж хошь не хошь- а аренду оплачивать надо.. я и маленькая только рядом с мамой шапку носила, так снимала почти всегда..
и.. какие забастовки у нас в 90- веМагазины райпотребсоюза ещё были, вот и бастовали. Имели право в -25
у меня своя точка былаТогда да. Моя точка на рынке, когда хотела – тогда и шла.
когда хотела – тогда и шла.Это да, но аренду брали за месяц, не на рынке а в торговых рядах.. Ну так называлось.
Ой вэй! Тех женщин, кто в 90-е гг. стоял на рынке, танк не переедет. ))
танк не переедет
Справедливости ради, вы шапки и перчатки не носите когда 2-3 часа гуляете на улице в -25? Или из дома в транспорт сели и дальше поехалиТаньча, Татьяна, конечно именно так: из дома вышла и поехала. Только не в общ. транспорт, в своей машине. Машина у подъезда, на работу к крыльцу. Поэтому и шапки, и перчатки мне просто не нужны ни в 0 градусов, ни -45. Шубу длиную много лет не надевала. Нет необходимости. И в 90-е не челночила, даже представления не имею как это. Миновала меня сия доля. Я на гос. службе пахала.
Машина у подъезда, на работу к крыльцуТак и я о том же.
Вас бы к нам, в Питер в 90-ые.. были бы вам и «кофе и какаВо.».
zvezda, Оля, у нас у всех было... по разному, вспоминать не хочется!
Выживали и... выжили!
Выживали и... выжили!
Рыбёшка, Ильмира, в разных местах всё по разному было,,,
И, кому я вру.. никогда бы не смогла работать в кабинете, классе, цехе и т. п,,, работа от звонка до звонка- не моё! Никогда так не работала, всегда была вольная птица. И машина у парадной забирала почти все лихие, но поднимать и развивать могла только сама. Даже когда продавцы стояли, всё равно все вопросы решала я сама. В маленьких городах такого не было..
Эх, молодость..
И, кому я вру.. никогда бы не смогла работать в кабинете, классе, цехе и т. п,,, работа от звонка до звонка- не моё! Никогда так не работала, всегда была вольная птица. И машина у парадной забирала почти все лихие, но поднимать и развивать могла только сама. Даже когда продавцы стояли, всё равно все вопросы решала я сама. В маленьких городах такого не было..
Эх, молодость..
Вас бы к нам, в Питер в 90-ыеой ой ой... бедняжки питерцы
В маленьких городах такого не было..точно не было?
бедняжки питерцыГде я это написала? Или хотя бы намекнула?
Сама ты бедняжка... кто как обзывается, тот так и называется..
чет далеко от темы ушли
Ну да, согласна...
Что то Via не видно, идей новых нет
Что то Via не видно, идей новых нет
Что то Via не видноОна обиделась.
И вообще, она же сказала
Тех женщин, кто в 90-е гг. стоял на рынке, танк не переедет. ))Я бы больше сказала: тех, кто пережил 90-е. Челночил, стоял на рынке, торговал у частника, работал в первых круглосуточных алкомаркетах-ночниках, сидел в продуктовых палатках круглогодично без воды и туалета, и т. д и т. п. А таких здесь... много. Так вот, эту публику качать- бесперспективняк. Хоть какие темы заводи. Многие знания – многие печали.(с) Так, потрындеть, лясы поточить. Результата-ноль. Поняла, наверное.
Она обиделась.Да нет, Света, она не обиделась,,, взяла паузу.
Новый вброс готовит.
взяла паузу.Ну и хорошо. Подружка её тоже что-то на паузе. После новогодних праздников в Подмосковье.)))
Новый вброс готовит.Так то ясно, Тусь!
Приятно, когда замечают моё отсутствие.
Идеи будут, но попозже.)))
Идеи будут, но попозже.)))
Идеи будут, но попозжеМы подождём..
вот до сюда вы очень правильно мыслите. Потом хужеА потом вообще было здорово. На мероприятии в честь пожилых было очень весело и вкусно, несмотря на пост. А уж после нашего выступления я прямо звездой себя почувствовала. И зрители кричали «как вы красиво танцуете!», а не «что это вы джинсы напялили?».
Erhan, в Турции тоже пост?
VIA, сейчас месяц рамадан, когда от восхода до заката не положено ни есть, ни пить.
Сильно ли меняется поведение мусульман во время Рамадана? Может это заметно по одежде?
Может, где-то и меняется, но не там, где я бываю. Вчера все вокруг ели-пили-курили, сейчас соседи зовут кофе пить.
А, вспомнила, что меняется — мой муж не употребляет алкогольные напитки в рамадан.
По одежде никак не видно, но я мало обращаю внимания на чужую одежду, поэтому могу и не заметить.
А, вспомнила, что меняется — мой муж не употребляет алкогольные напитки в рамадан.
По одежде никак не видно, но я мало обращаю внимания на чужую одежду, поэтому могу и не заметить.
По Культуре показывают фильм «Королек – птичка певчая».
Какая же отсталая страна была в те годы Турция. Но наряды у женщин красивые. И мужчины несмотря на жару, все в костюмах и красных фесках. Как они это выдерживали?!
Какая же отсталая страна была в те годы Турция. Но наряды у женщин красивые. И мужчины несмотря на жару, все в костюмах и красных фесках. Как они это выдерживали?!
мой муж не употребляет алкогольные напитки в рамадан.Надо спросить у форумных жён, как у их мужей с этим сейчас дела обстоят?
По Культуре показывают фильм «Королек – птичка певчая».На рекламу наткнулась сегодня, «Великолепный век» скоро будут показывать. Кажется по домашнему. Посмотрите, наряды там хороши
В Турции не во всех регионах жаркий климат. Не смотрела фильм, но могу предположить, что снимали в северных регионах, где большую часть года вполне прохладно.
Как они это выдерживали?!ну надо ж, мужукам посочувствовала. А как женщины выдерживали в таких нарядах?
Надо спросить у форумных жён, как у их мужей с этим сейчас дела обстоят?Рисковая...
Рисковая...а что такого?
а что такого?Да и правда что..
Кстати, а ваш жених болгарский пьющий?
Да и правда что..Понятия не имею.
Кстати, а ваш жених болгарский пьющий?
Что-то жёны притихли.
Понятия не имею. Что-то жёны притихли.Как интересно. три года (?) быть «невестой» и не знать, поддает человек или нет.. Или жених по переписке?
VIA, выходите замуж, будете одной из притихших жен..
Как интересно. три года (?) быть «невестой»круто!!
жёны притихли.не пьет, не курит и... мне не даёт!
Очередной опрос ни о чём.
Первый-второй отчитайсь
Первый-второй отчитайсь
не пьет, не курит и... мне не даёт!Госпадя, как ты живешь столько лет..
Очередной опрос ни о чём.Зато прикольно..
круто!!Не, все правильно, все по классике.. Три года встречались, за ручку взять боялся, через пять лет только в щечку поцеловал, а через 10 поженились, но это не точно..
На рекламу наткнулась сегодня, «Великолепный век» скоро будут показывать. Кажется по домашнему. Посмотрите, наряды там хорошиЧересчур напыщенно. Ни разу не смотрела.
Ни разу не смотрела.Пора уже. Все пенсы почти смотрели. Вы в отстающих.
Чересчур напыщенно. Ни разу не смотрела.Так если не смотрела, откуда же знать напыщенно там или нет?
Все пенсы почти смотрели.Не поверишь.. Не смотрела..
VIA, выходите замуж, будете одной из притихших жен..Кстати, возникло ощущение, многие ли притихшие жены «квасят» вместе с мужьями?
многие ли притихшие жены квасят вместе с мужьями?А то! Чтобы им меньше досталось.
Кстати, возникло ощущение, многие ли притихшие жены квасят вместе с мужьями?Какая вы ощутительная..
Не поверишь.. Не смотрелаТы не в счёт. Иностранка
Кстати, возникло ощущение, многие ли притихшие жены квасят вместе с мужьями?Какие глубокие познания семейной жизни
Ты не в счёт. ИностранкаЯ, кстати, совсем местная для этого сериала, а не смотрела.
Какие глубокие познания семейной жизниПознания по ощущениям.. Как человек ощущает, так и познает..
Кстати, возникло ощущение, многие ли притихшие жены квасят вместе с мужьями?Людям свойственно проецировать свои привычки на других.
Интересное в разделе «VIA»
Красивые имена
Весёлые картинки
Прага и пиво
Любите ли Вы театр?
Где произойдут наибольшие климатические изменения?
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле....
Меню и возраст
Бывшая восточная Германия
Как жить на все 100, или Заповеди миллионеров