Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 43)

Lind@
Скажите, а почему мы должны равняться на ЕУропу?
ну так царь-батюшка когда-то решил. и некоторые продолжают следовать его заветам

Прекрасный образ для зимы...
рну так и используй, в чем проблема?
Он супер удобен по питерской зиме, наверное. Особенно если юбка в пол.
А другие сами образы себе подберут

Уши отмёрзнут, да и для волос морозный воздух не на пользу.
про волосы не знаю. Я шапки не ношу как минимум до минус 15 Не могу. Волосы как волосы.

Елена17
Прекрасный образ для зимы...

Ну да, ну да...
По сугробам (или по лужам), в метро в час пик... Или в автобусе...

zvezda
так царь-батюшка когда-то решил
Там вроде бороды брили, парики носили,, не, времена другие, однако.

VIA
Ща скажу ужасную вещь.....

Если дама надела джинсы, значит, она или делает мужскую работу, или собирается её делать..

Подумайте об этом 

Irgata
VIA, это не ужасное, это глупое утверждение.
Провоцируете на ответку-отрицатку?

VIA
Не, ну насчет позырить, ладно, это куда еще не шло.. но себя показать.. А кто смотреть-то будет?
Много назад приехали к нам гости из дома. Одна из гостей притащила чемодан тряпок, хотя я предупреждала-не тащите, тут никому ваши платья не нужны. Она не поверила. Меняла каждый день платья и туфли на каблучищах, мучилась, но ходила, а эти гады европейские хоть бы разик глянули на нее.. Ходили в своих летних брючках да шортах и ноль внимания на эту красоту..
Может у вас с мужчинами в Европе что то не так пошло? ))) Атрофировалось всё   

Да, если бы я заказала кухарке ужин, а сама бы поехала на извозчике с визитами по светским салонам, а вечером в театр, то так бы и оделась.
Но я утром за рулём поехала танцевать кизомбу и сальсу,

[/spoiler]
вот до сюда вы очень правильно мыслите. Потом хуже 

Lind@
Если дама надела джинсы, значит, она или делает мужскую работу, или собирается её делать.. Подумайте об этом
бред.
И думать не буду.
Ибо это идея сравни той, что если надела мини юбку, то предлагает себя всем мужикам.

gawala
Может у вас с мужчинами в Европе что то не так пошло?

А зачем мужику незнакомая тетка нужна, если у него своя умница и красавица?
А у вас там, что мужики на первую попавшуюся юбку бросаются?

Lind@
А у вас там, что мужики на первую попавшуюся юбку бросаются?
да вот видимо на кое-кого никто никак не реагирует, вот и комплексы.
Хочет и нам их навязать.
Проститя, не сдержалась

zvezda
она или делает мужскую работу,
Вот!!! Перечень женских и мужских работ. Кто утвердил, кем подписано.
Пожалуйста в студию!!
у вас с мужчинами в Европе что то не так пошло?

Женщины наряжаются, именно наряжаются в 99% для женщин и себя! Для мужчин – леди определённой профессии.

gawala
Если дама надела джинсы, значит, она или делает мужскую работу, или собирается её делать..
Например эта дама..

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

zvezda
Например эта дама..
Класс!!!!!!
Если разобрать наряд, то уж совершенная безвкусица... Шапка- как сиребёнка снята, сумка- вообще из другого гардероба..
И?? Где муфточки, юбочки,,,

Галя!!!! Тебе прямо орден- медаль!

Erhan
вот до сюда вы очень правильно мыслите. Потом хуже 
думаете, не стоит ехать за мужем, приезжающим на пять дней после двух месяцев командировки, а потом кормить его домашней едой? И танцевать перед старушками тоже не комильфо?

Таньча
Например эта дама..
Эталон для подражания. В выходные надо на Садовод съездить, шапку такую поискать

Lind@
Эталон для подражания. В выходные надо на Садовод съездить, шапку такую поискать
точно! запланировала

не стоит ехать за мужем, приезжающим на пять дней после двух месяцев командировки
это работа личного шофера, некомильфо даме!
Ждать дома у накрытого служанкой стола и только так

Женщины наряжаются, именно наряжаются в 99% для женщин и себя!
совершенно верно.

zvezda
шапку такую поискать
Всё,,, пропал человек, дальше- только подиум.. Такую сверхмодную тебя мужчины на улице похитят или набросятся все сразу..

Таньча
Такую сверхмодную тебя мужчины на улице похитят или набросятся все сразу..
Или в Хлыстово отправят

zvezda
Тогда на подиум!!

Рыбёшка
Уши отмёрзнут
и в рукавчики задуваИИИт

gawala
Или в Хлыстово отправят
Главное, что бы на на ул.8 марта..

Рыбёшка
ДеФФФкиии, ржуНимАгу!

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, тоже шапочку хочешь??

Новичок_я
Ибо это идея сравни той, что если надела мини юбку, то предлагает себя всем мужикам.
мысленно да

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, тоже шапочку хочешь??
а то! Прям заболеляяя Я!

Новичок_я
Женщины наряжаются, именно наряжаются в 99% для женщин и себя!
я наверно в этом одном проценте, хотя была уверена, что нас таких многа больше

Светлана62
Совсем VIA захейтили! Ну, сама виновата. За что боролась, на то и напоролась.

Рыбёшка
За что боролась, на то и напоролась.
Светлана62, Светлана, так чоЖ, нечего выдавать желаемое за действительное🤷🏻. А то чО юбочки, шляпки не носють? 🤣

Таньча
Главное, что бы на на ул.8 марта..
Это равноценно. Только не в столице
Ой, девушки, точно мне дорога на Садовод в выходные. Собянин сегодня новую развязку открыл там. Как знал наверное, что мне туда надо

gawala
Совсем VIA захейтили! Ну, сама виновата. За что боролась, на то и напоролась.
Ой, да ладно.. Ей же тоже поговорить хотца. А, как сюда народ затащить? Только такими вот вбросами. И ей хорошо и нам весело. Главное -не воспринимать все это серьезно.
Кстати, про шапку. Мне ребёнок кидает как-то ссылку, мол мама-папа, купите мне такую, хочу не могу.. шапка с ушками мышиными, как у этой из мультика, Гаечки, ушки торчат, ну короче прикольная такая шапка. Ребёночку 31 годик, если что.

Это равноценно. Только не в столице
Там Козырнее...

Erhan
Давайте у местных мужчин спросим, что им больше нравится короткое или длинное? Брюки или платье на женщине?
А давайте заодно спросим, насколько им симпатична дама в красивом платье, с осуждением рассматривающая посторонних со стороны спины, и употребляющая грубые слова, органично звучащие только у Раневской. И считающая, что, если мужчины не заглядываются на посторонних дам, то это признак того, что с этими мужчинами что-то не так.

zvezda
этом одном проценте,
Этот 1 % для кого чего одеваются? Ежели что, то по статистике это люди, которым вообще всё равно что носить.. Для мужчин одевается кто? Для своих- понятно, а так- я уже написала кто так одевается.. Дамы, ищущие жениха или выходящие на " охоту» – обычно одеваются не модно, а завлекающие, а это уже совсем другое.

Совсем VIA захейтили
Мы осветили её супер модный лук!!

Lind@
Мне ребёнок кидает как-то ссылку, мол мама-папа, купите мне такую, хочу не могу.. шапка с ушками мышиными, как у этой из мультика, Гаечки, ушки торчат, ну короче прикольная такая шапка. Ребёночку 31 годик, если что.
а ссылку на «купите мне кугуруми» не кидала?

zvezda, Оля, одеваться для своих мужчин = для себя

Светлана62
Главное -не воспринимать все это серьезно
А кто ж воспринимает? VIA-эльф. Вся такая внезапная, противоречивая.(с)

zvezda
Lind@, Ольга, они там в ЕУропах..
У нас тут одна ходит в похожей, но даже боюсь комментировать.. Я её трезвую пока ещё не видела.

Шеф

Прикольно на шпильках по брусчатке. Может статься, доходится она.

zvezda
Прикольно на шпильках по брусчатке
И ничего подобного,, я 15 лет на шпильках 12см носилась везде, зимой тоже..
Шеф, выскажите своё мнение о моде, пожалуйста!!

Рыбёшка
ушки торчат, ну короче прикольная такая шапка. Ребёночку 31 годик, если что.
У меня вот такая есть
шапка вязаная с ушками DAFFY world

Ношу. Надеваю редко для настроения, своего конечно
И да, годиков мне «чуть бодьше» 😄.

Irgata
zvezda, Оля, а ты уверена, что Шеф увидит твой призыв? если ты не обратилась к нему через ник, вот как я к тебе, чтоб ты точно знала, что именно тебя позвали.

Шеф
Irgata, Ирина, при правильной настройке оповещений цитата действует ТАК ЖЕ, как и ник:

zvezda
Надеваю редко для настроения, своего конечно
Ну ты жжёшь...

gawala
а ссылку на «купите мне кугуруми» не кидала?

Конечно кидала.

Irgata
Шеф, ой, я не увидела, что Оля процитировала вас. ага.
====
zvezda, Оля, сорри...

zvezda
Шеф, и???

Шеф
можно написать вручную ник, не тыкая в ник в шапке поста, и человек получит оповещение?
Я говорил про цитату, а не про это. Но, да, если Вы напишите @ и сразу после него начнёте писать ник, дописывать его не обязательно: в выпадающем меню появятся варианты.

gawala, Галина, пресёк дальнейшее пользование imgbb. Если найдёте новый, тоже пресеку.

Шеф
выскажите своё мнение о моде, пожалуйста!!
Для создания гармоничного образа рекомендую выбирать брюки насыщенного однотонного оттенка, предпочтительно зеленого цвета. Верх образа может быть представлен удлиненной рубашкой с деликатным повторяющимся узором, дополненной поясом для акцента на талии. В качестве головного убора и накидки идеально подойдет хиджаб из натуральных хлопковых тканей, альтернативой которому могут служить паранджа или бурка длины макси. Завершающим штрихом образа станет объемная накидка на голову (дастмал), которая элегантно драпирует лицо и фигуру, создавая ауру загадочности и скромности.

VIA
Шеф, женщины же просят.

Короткое или длинное? А?
Что то многовато накидок вы перечислили. На кокон будет похожа.   
А фото есть?

Liilia
Короткое или длинное?    А?
паранджа или бурка длины макси.
Ну вот же, ответ! Невнимательно читаете, VIA

VIA
Кстати вопрос ко всём, зачем мусульманки под платье ещё брюки надевают, даже джинсы?

zvezda
Шеф, да уж... Что- то не мой образ.
А если серьёзно, обращают внимание мужчины на одежду или, как думаю я, ухоженная женщина, одетая не с подиума будет намного интереснее? И совсем не важно, в брюках она или юбке.

Шеф
VIA, ветер может поднять даже длинную одежду.

Новичок_я
Кстати вопрос ко всём, зачем мусульманки под платье ещё брюки надевают, даже джинсы?
ответ очевидный – чтобы ветром не надуло, мало ли

zvezda
даже джинсы
И... По твоей логике, сразу начинают выполнять мужскую работу.

Lind@
У нас тут одна ходит в похожей, но даже боюсь комментировать.. Я её трезвую пока ещё не видела
слушай, я вот на свой ДР заказала такую пижамку Для дома и дачи конечна, но вот хотю... на вторые 10 лет
А че?
И шапочки с ушками, кстати, в 31год вполне себе. Смотря куда

Ношу. Надеваю редко для настроения, своего конечно
какая прелесть

Мы осветили её супер модный лук!!
а это точно ее?
Вот у меня все больше сомнений в половой принадлежности ВИЯ......

zvezda
заказала такую пижамку
я о шапке...

Рыбёшка
под платье ещё брюки надевают, даже джинсы?
ответ очевиден: для себя!
Идет она такая... И пусть никто не видит и даже не знает, но она сама-то ощущает себя именно в джинсах!
Любой даме известно, что в разной одежде разные ощущения себя, ведь недаром даже походка меняется. 

Ну ты жжёшь...
да я бы так не сказала. Одеваюсь прилично, удобно, но... Ну нет у меня обуви без каблуков.
О, кеды есть, шлепки есть, кроссовки, а всё остальное красивое, и шапка мне идёт!

VIA
Ну, взгляд на моду от Шефа понять можно. 

А вот почему некоторые за это лайкают... Вот в чем вопрос? ))

Туся Тася
Я шапки не ношу как минимум до минус 15 Не могу. Волосы как волосы.
Без капюшона?

zvezda
Туся Тася, Наташа, а я вообще никогда не носила шапки, даже в самый холод...

почему некоторые за это лайкают...
За описание, мнение.
одеваться для своих мужчин = для себя
Вот и я про то..

Туся Тася
zvezda, Оля, ну люди капюшонами пользуются, а он почти шапка, только свободная. Потому и спрашиваю.

zvezda
Туся Тася, Наташа, я просто так написала, про себя.. Ни к чему
Конечно капюшоны удобно, во время вьюги, например..

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте