Уважаемые форумчанки!
Как вы думаете, уместно ли надеть светлые туфли на шпильке с черными колготками?
Примерно вот так:
Как вы думаете, уместно ли надеть светлые туфли на шпильке с черными колготками?
Примерно вот так:

VIA
А что носят в Европах? Присылайте.так вы же вхожи в Европы-то, и полно друзей у вас в тех местах. Покажите свои фото на европейских улицах и с евро-знакомыми..
Как вы думаете, уместно ли надеть светлые туфли на шпильке с черными колготками?для меня неприемлемо, а другие – да пусть хоть что носят
Как вы думаете, уместно ли надеть светлые туфли на шпильке с черными колготками?с какой целью интересуетесь? Если на службу в банк то нет. Если девушка из экскорт услуг, и выше колен мини халатик медсестры (игровой) под которым черное бельё и пояс с чулками то всё возможно Заголовок темы не корректный ИМХО. Хотя в деревне не была к сожалению ни разу.
Деревня в девушке – это вы о чём? Что за городской снобизм вы разводите?Это довольно известное распространённое выражение – можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. 8)
Отвечу всем позже.В смысле когда похудеешь, и выйдешь замуж за иностранца?
Как вы думаете, уместно ли надеть светлые туфли на шпильке с черными колготками?А касательно фото – я считаю, что такие туфли годятся только на свадьбу, а чёрные колготки, особенно со стрелочкой, больше подходят женщинам с низкой социальной ответственностью.
Примерно вот так:
Вспомнилась Гурченко в красном берете из «Любовь и голуби» с её презрительным «деревня!»Это было ответом на:
В смысле когда похудеешь, и выйдешь замуж за иностранца?Обязательно.
Вспомнилась Гурченко в красном берете из «Любовь и голуби» с её презрительным «деревня!»Ой, а можно, а можно..? Ща.
а чёрные колготки, особенно со стрелочкой, больше подходят женщинам с низкой социальной ответственностью.Вообще вас не понял, ну ношу я такие колготки, но я далеко не женщина, и социальная ответственность у меня в норме
Вообще вас не понял, ну ношу я такие колготки, но я далеко не женщина, и социальная ответственность у меня в нормеПоясню – вам они подходят меньше, чем им.
а чёрные колготки, особенно со стрелочкой, больше подходят
А касательно фото – я считаю, что такие туфли годятся только на свадьбу, а чёрные колготки, особенно со стрелочкойЧто то кажется мне, что это фото из начала 60х годов прошлого века (я помню, если чё). И не колготки это, а чулки со швом. Модно тогда было
а чёрные колготки, особенно со стрелочкой, больше подходят женщинам с низкой социальной ответственностью.Ой!. Давно уже, если надеваю колготки в повседневной жизни, то только плотные чёрные, правда без стрелки.
Уважаемые форумчанки!Уместно
Примерно вот так:![]()
К чему вопрос?А Вам не все равно в чем пришла коллега? От нее плохо пахло? Она нарушила дресс-код, опозорила фирму на переговорах? Уничтожила Ваше представление
Одна коллега из Омска так пришла на работу. Мы конечно не Сбербанк, но тоже не последние в Питере.
Лично мне глаз резануло. Решила узнать мнение большинства.
Жаник, а вы с какой целью эти вопросы задали?Нет. Я просто вижу Вас с недавних пор во многих темах. И везде какая-то провокация на странные обсуждения.
Вам не всё равно, что я отвечу.?
Лично мне глаз резануло.Правильно резануло.
Никто нас реагировать не заставляет.Татьяна, ну как сказать... Топикастер вроде как из Питера.. А я последние дни ее вижу читаю, новые темы наблюдаю.. Слепой только не заметит.. И диву даюсь, что это пишет моя землячка.. Мы давно привыкли и к праву одеваться кому как удобно, в том числе. И не кичимся местом работы «не хуже Сбера». И не пытаемся сбежать за границу понося по дороге все мужское и жеское население России.
Примерно вот так:Так примерно или точно так?
Но на другом, каком-нибудьПрошли бы мимо. Данный вопрос о белой обуви и колготках как «баян», так как не актуален уже лет 7 как тому назад. Только ленивый стилист (и около того) не написал на эту тему пост.
Женщина одинокая...всего лишь такой образ, а кто там на самом деле Может это всего лишь эпатаж от скуки
Мы тут привыкли жить дружно и спокойно.И перемывать косточки друг другу в личке
И перемывать косточки друг другу в личкевсе приличные люди так делают, которые воспитанные Не выноси сор из
если бы молча сидели и грустили.ета вы про Автора темы?
А вы задумайтесь по чему вернулась, ларчик то просто открываетсяа для тех, кто в танке?
Татьяна, ну как сказать... Топикастер вроде как из Питера.. А я последние дни ее вижу читаю, новые темы наблюдаю.. Слепой только не заметит.. И диву даюсь, что это пишет моя землячка.. Мы давно привыкли и к праву одеваться кому как удобно, в том числе. И не кичимся местом работы «не хуже Сбера». И не пытаемся сбежать за границу понося по дороге все мужское и жеское население России.Ой, Наташ, ты просто забыла наверное, такая вишня была пару лет назад, когда наш уважаемый тс появился на форуме -это ж повторение того прям по одному сценарию)))?
Удивительно. И не то, чтобы я выискивала... Как не зайдешь. Упс.. опять тот же автор. А темы все вокруг да около...
. Тут заведена тема про колготки и туфли. А по факту про то, что Омск деревня? Иначе зачем упоминать этакой питерской матроне коллегу из Омска?
Могла бы и соврать, что девушка из Кукуево... Но нет. Опять провокация!Землячка по ощущениям в Питере сама без году неделя
Так примерно или точно так?Да, практически то же самое, если мы сейчас будем рассуждать о сандалях и носках в них)
Если туфли закрытые (или ботильоны), колготки в сеточку и жакет или костюм из твида, то это уже Chanel весна-лето 2022.
Прошли бы мимо. Данный вопрос о белой обуви и колготках как «баян», так как не актуален уже лет 7 как тому назад. Только ленивый стилист (и около того) не написал на эту тему пост.
Впрочем и само название темы неоднозначное, служит для привлечения внимания, но задаёт определённое русло беседы. И это тоже баян и тоже устарело. Как и вопросы про замуж заграницу и прочее.
А тема моды в широком смысле очень интересная, от кутюр до повседневной уличной моды и стиля. Для начала её вполне бы подошёл второй пост данной темы и другое название.
И да, есть девочки, кто прям топит и бежит на защитуТак эти темы, которые новые болталки, сразу по названию видно. Можно даже не заходить, если раздражают. Ладно бы пришёл про хлеб узнать, а там другое. Но тут заранее всё и так понятно, с информативными да любимыми не спутаешь. Сами же заходим и тоже развлекаемся-то.
Ой, Наташ, ты просто забыла наверное, такая вишня была пару лет назад,Ириша, я тогда была, видимо, вся в детях) не помню. Но пролистала сообщения автора. А и правда темы как под копирку.
Ириша, я тогда была, видимо, вся в детях) не помню. Но пролистала сообщения автора. А и правда темы как под копирку.О, Наташ, там же тогда прям жестко по личностям даже проходились
О, Наташ, там же тогда прям жестко по личностям даже проходилисьОгои по мне лично тоже-лицо не понравилось на аве??
Но VIA меня вы тоже улыбнули. Тут такой семейный сайт с вкусной выпечкой, спокойной заботой о близких – тут уютно и тихо, как в хорошей благополучной семье, а вы -«Мятежная и ищете Бури», вы тут как Мишка в Теремке. Вам бы в Океан надо, а не в Теремок тыкаться.Поправочка
Так примерно или точно так?Вы случайно не Эвелина Хромченко под ником? Интонации её на 100%
Если туфли закрытые (или ботильоны), колготки в сеточку и жакет или костюм из твида, то это уже Chanel весна-лето 2022.
Прошли бы мимо. Данный вопрос о белой обуви и колготках как «баян», так как не актуален уже лет 7 как тому назад. Только ленивый стилист (и около того) не написал на эту тему пост.
Впрочем и само название темы неоднозначное, служит для привлечения внимания, но задаёт определённое русло беседы. И это тоже баян и тоже устарело. Как и вопросы про замуж заграницу и прочее.
А тема моды в широком смысле очень интересная, от кутюр до повседневной уличной моды и стиля. Для начала её вполне бы подошёл второй пост данной темы и другое название.
Вы случайно не Эвелина Хромченко под ником? Интонации её на 100%А Корсика – она вот такая многогранная. Она кем хошь может
Вы случайно не Эвелина Хромченко под ником?
Единственное, что занимает их, – это распевание песен.О, да! Каких только нет жар- птиц
Убедили. Ухожу, ухожу.................................................... на мужской форум.ну туда при любом раскладе сходить не помешает С него вообще и надо было начинать
Ухожу, ухожу.................................................... на мужской форум.опять?
Российские дяденьки надоели. Их физическое и психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего.
Ухожу, ухожу.................................................... на мужской форум.Можно сочетать.
Замечу, что форумы как способ общения и обсуждения чего-либо в целом умирают. )) Молодежь общается больше посредством И⃰ма и прочих мессенджеров.