Почитала форум. Есть встречи -объединения форумчан лишь в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве.
Мне хотелось бы объединить здесь тверских жителей и имеющих отношение к Тверской области.
Тверские, объединяйтесь!
Будем вести разговоры о жизни и событиях в Тверской области ))))))))
Тверская область - это не только озеро Селигер, но и город воинской славы Ржев- второй город после Твери по числу жителей, и Старица с прекрасным восстановленным Успенским монастырем, и Торжок - с пожарскими котлетами и золотым шитьем, и Кашин - город-курорт с минеральными источниками....
Я много могу еще рассказывать о Тверском крае, но.... не всё сразу......
Пока я хочу ответить Светлане.
В Ржеве нет больше ни вузов, ни их филиалов. Все закрыли в позапрошлом году.
Квартиры можно сдавать тем, кто приезжает в город служить или работать из других городов, деревень, сел.
Плата действительно низкая. Ок. 5-6 тыс. руб в месяц за однушку.
Мне хотелось бы объединить здесь тверских жителей и имеющих отношение к Тверской области.
Тверские, объединяйтесь!
Будем вести разговоры о жизни и событиях в Тверской области ))))))))
Тверская область - это не только озеро Селигер, но и город воинской славы Ржев- второй город после Твери по числу жителей, и Старица с прекрасным восстановленным Успенским монастырем, и Торжок - с пожарскими котлетами и золотым шитьем, и Кашин - город-курорт с минеральными источниками....
Я много могу еще рассказывать о Тверском крае, но.... не всё сразу......
Пока я хочу ответить Светлане.
В этом году не смогла найти жильцов на квартиру в Ржеве, правда искала только среди знакомых. Оплата две тысячи плюс все коммунальные расходы.
Никому не надо?
Света, в Ржеве аж три ВУЗа поиск выдает, неужели нет желающих жить на квартире??
В Ржеве нет больше ни вузов, ни их филиалов. Все закрыли в позапрошлом году.
Квартиры можно сдавать тем, кто приезжает в город служить или работать из других городов, деревень, сел.
Плата действительно низкая. Ок. 5-6 тыс. руб в месяц за однушку.