Подскажите, пожалуйста! У меня сомнения по этому режиму и по технологии соответственно.
В рецепте к хлебопечке «простой хлеб» сначала перечислены: сухие дрожжи, мука, соль, вода..
Если делать закладку как в рецепте, то дрожжи на дне... и самое главное в чём вопрос
Режим расчитан на 6 часов. Печка стоит перед замесом ровно 2 часа, ничего не происходит.
Если перечисление ингридиентов в рецепте соответствует порядку закладки.. то непонятно. зачем дрожжи лежат 2 часа на дне без толку.
Может надо их в воду сыпать, чтобы эти два часа хотя бы началось их действие?
Печка не греется эти 2 часа.. Вообщем непонятен смысл стояния 2 часа..
Объясните?
В рецепте к хлебопечке «простой хлеб» сначала перечислены: сухие дрожжи, мука, соль, вода..
Если делать закладку как в рецепте, то дрожжи на дне... и самое главное в чём вопрос
Режим расчитан на 6 часов. Печка стоит перед замесом ровно 2 часа, ничего не происходит.
Если перечисление ингридиентов в рецепте соответствует порядку закладки.. то непонятно. зачем дрожжи лежат 2 часа на дне без толку.
Может надо их в воду сыпать, чтобы эти два часа хотя бы началось их действие?
Печка не греется эти 2 часа.. Вообщем непонятен смысл стояния 2 часа..
Объясните?