Всем доброго времени суток. Проблема такова-есть у меня хлебопечь SHIVAKI SBM-95, печь огонь, после длительного простоя в форме вздулось тефлоновое покрытие. Найти новое ведро не получилось, решил восстановить теф. покрытие. Что посоветуете?
Хлебопечка Shivaki SBM-95
Kotjra
1. Пользоваться ведром дальше, ободрав где отстало
- Поиском сайта воспользуйтесь, есть вариант восстановление покрытия тефлона.
Думаю, после обдирки пригорать будет... да и стремно как-то в ободранном печь.
- Пользоваться ведром дальше, ободрав где отстало
- Поиском сайта воспользуйтесь, есть вариант восстановление покрытия тефлона.
В тефлоне не очень разбираюсь, говорят технический есть, боюсь чтоб не впарили. Поэтому прошу совета.
Думаю, после обдирки пригорать будет... да и стремно как-то в ободранном печь.Если тефлон отошёл, пускай даже незначительно, пользоваться такой утварью нельзя, можно сказать опасно. Повреждённый тефлон выделяет в пищу вещества, опасные для здоровья.
В тефлоне не очень разбираюсь, говорят технический есть, боюсь чтоб не впарили. Поэтому прошу совета.
Опасность преувеличина, в поцарапаных ведрах печем, живы. Кушая хлеб с магазина, рискуем здоровьем больше. И если безвыходное положение-этот вариант покатит.
Опасность преувеличина, в поцарапаных ведрах печем, живы. Кушая хлеб с магазина, рискуем здоровьем больше. И если безвыходное положение-этот вариант покатит.Вовсе не преувеличена - наоборот. Выделяемые из тефлона вещества вредны для человека, а минимальные дозы смертельны для птиц, которых мы держим в доме.
PFOA – ключевой компонент при изготовлении антипригарных и устойчивых к образованию пятен материалов – связывают с раком.
Для меня тефлоновое покрытие ведёрок является единственным сдерживающим фактором в приобретении хлебопечки.
Для меня тефлоновое покрытие ведёрок является единственным сдерживающим фактором в приобретении хлебопечки.А от магазинного хлеба Вам не плохеет? Кто-то проводил исследования о воздействии на человека «улучшителей»? Плюс формы, которые никто не моет и смазывают непонятно каким маслом (канцирогенчиков явно завались). Плюс картофельный грибок, споры которого не выводятся с советских времён...
А от магазинного хлеба Вам не плохеет? Кто-то проводил исследования о воздействии на человека «улучшителей»? Плюс формы, которые никто не моет и смазывают непонятно каким маслом (канцирогенчиков явно завались). Плюс картофельный грибок, споры которого не выводятся с советских времён...Я пеку хлеб сама, в духовке, через день по три буханки. Иногда черный пеку, когда домашние затоскуют по нему. Сама хлеб я ем очень мало. Диета и тому подобное.
Кстати, собаке своей на сухарики тоже сама пеку, из первого сорта с добавлением отрубей. Собачка у нас немаленькая, среднеазиатский волкодав. Сухарики кладем ему с суп, каши, да и просто так похрустеть, он их просто обожает!
Согласен с Jefry, дома хоть можно контролировать состав и процесс. А в новом заводском оборудовании мне кажется тоже всё тефлоновое.
Пакат, звонил я в Москву, сказали что Shivaki уже не выпускают хлебопечи.
Пакат, звонил я в Москву, сказали что Shivaki уже не выпускают хлебопечи.
Margit Я пеку хлеб сама, в духовке...А в духовке какие у Вас формы, алюминий или чугун, можт мне свою до металла ободрать и полирнуть? Форма, похоже, АЛ сплав.
Kotjra, попробуй следующее:
- Аккуратно, обдери весь тефлон до металла и отполируй его, только без фанатизма, стенки тонковаты у ведерка. Они у всех печек из алюминиевых сплавов делаются.
- Ищи варианты восстановления тефлона например к себе поближе...
- Ищи выпускающуюся хлебопечку, с ведром, которое подойдет, наработки бренда используют другие фирмы...
- Купи новую хлебопечку...
... можт мне свою до металла ободрать и полирнуть? Форма, похоже, АЛ сплав.А это уже Ваше личное дело.
Кстати, хорошая тема, может кто-то нашел выход из этого положения, о вреде тефлона ведь знают практически все. А наш народ всегда славился смекалкой!
Margit, жить страшно, что пьёшь, что ешь, чем дышишь, всё вредно...
Да и сама жизнь, очень вредная штука, от неё умирают...
Да и сама жизнь, очень вредная штука, от неё умирают...
Присоединяюсь к советам Паката. А вот рецепт антипригарной смазки, здесь на форуме, скопировала себе на комп, а ссылку не догадалась сохранить.
Антипригарная смазка –
1. Все в одинаковых пропорциях берется (мука, растительное масло и жир)
вместо жира можно топленое масло
и все хорошо взбить
2. Добавлю: в одинаковых пропорциях по объему.
Я смешиваю по пол стакана муки, жира твердого и растительного масла и хорошо миксером взбиваю. Хватает надолго. Хранить можно и в холодильнике и без.
Антипригарная смазка –
1. Все в одинаковых пропорциях берется (мука, растительное масло и жир)
вместо жира можно топленое масло
и все хорошо взбить
2. Добавлю: в одинаковых пропорциях по объему.
Я смешиваю по пол стакана муки, жира твердого и растительного масла и хорошо миксером взбиваю. Хватает надолго. Хранить можно и в холодильнике и без.
Всем спасибо за советы, завтра буду пробовать обдирать и печь в простой форме. О результатах сообщу обязательно! 8)
МИША от 07 Декабрь 2008, 14:41:39 У меня для этих целей в холодильнике всегда «антипригарная смазка» имеется. Делаю её так - 1:1:1 берем растительное масло, сливочное масло и муку (сливочное можно заменить любым «твердым» жиром (я беру смалец). Смесь хорошенько взбить и хранить в холодильнике. По мере надобности смазываем кисточкой форму. Попробуйте, очень рекомендую. Смазанная такой смесью форма легко «отдаёт» хлебушек. Отлично! Отлично! Отлично!
Уже не помню, где, когда и у кого подглядела рецепт антипригарной смазки, но вспоминаю автора с благодарностью!!!
Смазка такая застывает в холодильнике и легко наносится кисточкой
![]()
Вечер добрый, хлебопеки! Продолжим. Форму почистил, еле сдер остатки пленки, клеили на совесть. Замешал смазочку, засыпал ингридиенты и в бой. Воть сижу, жду, нервно подергивая хвостом.
Вечер добрый, хлебопеки! Продолжим. Форму почистил, еле сдер остатки пленки, клеили на совесть. Замешал смазочку, засыпал ингридиенты и в бой. Воть сижу, жду, нервно подергивая хвостом.Поздравляю! А фотографии хлебушка будут? И ведерка, прошедшего испытание на прочность тоже хотелось бы посмотреть.
Ну что могу сказать? Спасибо за поздравление! Первый блин вышел комом, дрожжи просроченные видимо попались, тесто так камнем и пригорело еле отодрал. Второй получился СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Сфотать не успел, хлеб исчез на глазах. Завтра выложу фото как сдирал, конструкцию ведра (оказалось система на подшипнике, на форуме писали что втулки стоят) и что из этого вышло! Объясните только, как фото выкладывается.
Завтра выложу фото как сдирал, конструкцию ведра (оказалось система на подшипнике, на форуме писали что втулки стоят) и что из этого вышло! Объясните только, как фото выкладывается.Ждёмссс! Как выложить фотографии, смотрите здесь: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=3539.0.html
Удачи!
Уважаемые хлеболюбы, поделитесь инструкцией и рецептами на х/п SHIVAKI SBM-95. Спасибо!!!
Уважаемые хлеболюбы, поделитесь инструкцией и рецептами на х/п SHIVAKI SBM-95. Спасибо!!!
Сначала изучаем тему ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ hlebopechka.ru... и раздел Основы замеса и выпечки hlebopechka.ru...
Затем берем любой рецепт хлеба для хлебопечки и выпекаем в своей, для начала попробуйте простой хлеб «Самый простой хлеб (по моделям хлебопечек)" hlebopechka.ru...
Рецепт хлеба и выпечка его не зависит от модели хлебопечки, принцип работы у всех практически одинаков!
Важно научиться делать хлебное тесто, соблюдать баланс мука/жидкость, колобок - об этом написано в Пособии..
Татьяна Игоревна инструкции для вашей ХП в электронном виде НЕ существует!
спасибо, что не оставили без внимания, будем разбираться своими силами.
Рецепты для хлебопечки SHIVAKI - SBM-95
Пшеничный хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Мука 2½ чашки
Сухое молоко 2 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар ¼ чашки
Вода – 1 чашка
Дрожжи 1½ ч. л. (быстрые)
Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Мука 3 ¾ чашки
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 2 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 1/3 чашки
Вода – 1 1/3 чашки
Дрожжи 1 ¾ ч. л. (быстрые)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
Хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Мука 2 чашки
Сухое молоко 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Вода – ¾ чашки
Дрожжи 1 ч. л. (быстрые)
Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Мука 3 чашки
Сухое молоко 1 ½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Вода – 1 1/8 чашки
Дрожжи 1 ½ ч. л. (быстрые)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
Простой белый хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Вода – 3/4 чашка
Мука 2 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Масло 1 ст. л.
Дрожжи 2 ¼ ч. л. (не быстрые, а обычные)
Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Вода – 1 чашка + 1 ст. л.
Мука 3 чашки
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л.
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
Французский хлеб
Ингредиенты:
Вода – 1 ¼ чашки
Мука 3 1/3 чашки
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л. (обычные)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
сухие дрожжи 1ч. л.
мука 2 1\2ч.
соль 1 1\4ч. л.
сухое молоко 1 1\2 ст. л.
масло 1 ст. л.
вода 230мл.
Кукурузный хлеб ЧИЛИ
Ингредиенты
Вода – 1 чашка+2 ст. л.
Мука 3 ¼ чашки
Кукурузная мука ½ чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло 1 ½ ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л.
Сушеная кукуруза ¾ чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
С изюмом
Ингредиенты – 1 фунт:
Вода – ¾ чашки
Мука 2 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сух. Мол. 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Дрожжи 2 ¼ ч. л.
Грецкие орехи ¼ чашки
Изюм ¼ чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.
Ингредиенты – 1 ½ фунта:
Вода – 1 чашка+2 ст. л.
Мука 3 чашки + 1 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сух. Мол. 1½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Корица 2 ч. л.
Дрожжи 2½ ч. л.
Грецкие орехи 1/3 чашки
Изюм 1/3 чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.
Пшеничный хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Мука 2½ чашки
Сухое молоко 2 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар ¼ чашки
Вода – 1 чашка
Дрожжи 1½ ч. л. (быстрые)
Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Мука 3 ¾ чашки
Сухое молоко 3 ст. л.
Масло 2 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 1/3 чашки
Вода – 1 1/3 чашки
Дрожжи 1 ¾ ч. л. (быстрые)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
Хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Мука 2 чашки
Сухое молоко 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Вода – ¾ чашки
Дрожжи 1 ч. л. (быстрые)
Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Мука 3 чашки
Сухое молоко 1 ½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Вода – 1 1/8 чашки
Дрожжи 1 ½ ч. л. (быстрые)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
Простой белый хлеб
Ингредиенты на булку 1 фунт:
Вода – 3/4 чашка
Мука 2 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ½ ст. л.
Масло 1 ст. л.
Дрожжи 2 ¼ ч. л. (не быстрые, а обычные)
Ингредиенты на булку 1,5 фунта:
Вода – 1 чашка + 1 ст. л.
Мука 3 чашки
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л.
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
Французский хлеб
Ингредиенты:
Вода – 1 ¼ чашки
Мука 3 1/3 чашки
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л. (обычные)
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
сухие дрожжи 1ч. л.
мука 2 1\2ч.
соль 1 1\4ч. л.
сухое молоко 1 1\2 ст. л.
масло 1 ст. л.
вода 230мл.
Кукурузный хлеб ЧИЛИ
Ингредиенты
Вода – 1 чашка+2 ст. л.
Мука 3 ¼ чашки
Кукурузная мука ½ чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Масло 1 ½ ст. л.
Дрожжи 2 ½ ч. л.
Сушеная кукуруза ¾ чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
С изюмом
Ингредиенты – 1 фунт:
Вода – ¾ чашки
Мука 2 чашки
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сух. Мол. 1 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Дрожжи 2 ¼ ч. л.
Грецкие орехи ¼ чашки
Изюм ¼ чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.
Ингредиенты – 1 ½ фунта:
Вода – 1 чашка+2 ст. л.
Мука 3 чашки + 1 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Сух. Мол. 1½ ст. л.
Масло 2 ст. л.
Корица 2 ч. л.
Дрожжи 2½ ч. л.
Грецкие орехи 1/3 чашки
Изюм 1/3 чашки
Клавишей выбора программы выбери режим «Хлеб»
После звукового сигнала добавьте орехи+изюм.
В основном пеку: пшеничный хлеб и простой белый хлеб. Очень хорошо получается кулич по рецепту Елены Бо
Состав:
2,5 ч. л. дрожжей (Саф-момент для сдобы)
Состав:
2,5 ч. л. дрожжей (Саф-момент для сдобы)
- 3 ч. муки (450 гр.)
- 0,5 ч. л. соли
- 6 ст. л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 6 ст. л. масла раст.
- изюм
- 3 яйца
- около 100 мл воды
Всем добрый вечер! Я являюсь старым приверженцем и горячим поклонником хлебопечки Shivaki SBM-95, которая у меня добросовестно печёт хлеб вот уже скоро 18 лет. Большим достоинством этой хлебопечки является то, что её ведёрко литое, а не штамповка, как у большинства современных хлебопечек. Поэтому наружная корочка выпеченной буханки не жёсткая. Также достоинством является ремонтопригодность. Пару сальник-подшипник я уже несколько раз менял, благо сальник 7*20*7 и ремень идеально подходят от хлебопечки LG. Подшипник 608 в автозапчастях стоит копейки. Кроме пшеничного хлеба регулярно пеку хлеб из смеси "8 злаков» «Настюши» (2/3) и пшеничной муки (1/3). Получается очень вкусно. Недавно попробовал испечь кулич по рецепту Елены Бо. Получилось великолепно. Если будут вопросы по ремонту ведёрка, буду рад помочь. Ёмкость мерного стакана 230 мл. Предлагаю всем приверженцам Shivaki SBM-95 наладить контакты для обмена опытом.
Девочки, у кого есть хлебопечка Шиваки SBM-94 подскажите пожалуйста, какой у нее объем мерной чашки?
Мерная чашка - 230ml
Пожалуйста, моя ещё до сих пор печет, тфу-тьфу. Кстати на нашу хлебопечку подходит лопатка-мешалка от ХП LG код.5832FB3300B, один в один... если нужно кому...
Спасибо, буду знать! Вообще - это очень ценная информация, потому что Такие ХП сейчас не встретишь!
Девочки (и мальчики), владельцы, расскажите об этой печке - на какой максимальный вес хлеба она рассчитана и есть ли у неё регулировка веса выпечки? Ищу малютку ДО 500, ну максимум, если 750 гр с регулировкой в меньшую сторону. Эта не пойдёт?
anna2008, Анна, эта ХП давно не выпускается и не продаётся. На маленький вес хлеба можно найти DELTA DL-77B SUPRA BMS-150 и Scarlett SC-BM40002
Она на Авито мне попалась, вот и спрашиваю. Но я уже про LG думаю, которая точно на 1,5 lib, и функций побольше. Тоже там же
всем привет!
у меня шиваки-95, буханки выходят около 500 грамм вес, пеку разные хлебушки на обычном режиме.
подскажите, для чего нужен второй специальный режим?
и еще недавно начала тарахтеть при замесе...
у меня шиваки-95, буханки выходят около 500 грамм вес, пеку разные хлебушки на обычном режиме.
подскажите, для чего нужен второй специальный режим?
и еще недавно начала тарахтеть при замесе...
Уважаемые хлеболюбы, поделитесь инструкцией и рецептами на х/п SHIVAKI SBM-95. Спасибо!!
Татьяна Игоревна инструкции для вашей ХП в электронном виде НЕ существует!
Я, конечно, понимаю, что ответ сильно запоздал по времени. Но вдруг он будет кому-то полезен? Просто так получилось, что у меня появилась возможность недорого взять эту хлебопечку с рук, вот и стал искать руководство. И нашёл. Кстати, те, кто пользовался - стоит ли покупать такую древнюю хлебопечку аж 1995 года выпуска?
«кто пользовался - стоит ли покупать такую древнюю хлебопечку аж 1995 года выпуска?»
У меня такая же, брала естественно бу, работает нормально. Пеку пока на 1-м режиме, хорошо что небольшие буханки, интересно же каждый раз пробовать что-то новое. Тесто на пирожки и сдобу тоже получалось, и количество достаточное. Для небольшой семьи норм, это мое мнение)



стоит ли покупать такую древнюю хлебопечку аж 1995 года выпускаТолько если очень хочется и в случае материальных затруднений, на эту ХП ничего нет, потечет ведро, придется утилизировать всю ХП
Только если очень хочетсяХочется - рецепты интересные в инструкции, и ведерко литое внушает. Как при покупке с рук проверить работоспособность?
рецепты интересные в инструкцииНа форуме интересней. Проверить только включив замес на пельмени, если таковой режим есть. А самое главное налить в ведро воды, не течет ли снизу
На форуме интересней. Проверить только включив замес на пельмени, если таковой режим есть. А самое главное налить в ведро воды, не течет ли снизуТам есть просто замес теста. Почему на пельмени? Если не течет, и крутится — можно брать?
Korwin, Если есть просто выпечка, можно её включить на 2 секунды, чтобы убедиться что греет ТЭН, остальное проверяется только при эксплуатации
Здравствуйте форумчане, купил рабочую Shivaki хлебопечь обсуждаемую в теме, инструкция на английском, многое непонятно. Сможете знатоки разьяснить некоторые вопросы?
Сможете знатоки разьяснить некоторые вопросы?«А можно спросить?» - это всегда была неправильная постановка вопроса.
Поправьте пожалуйста коль не так выразился.
Соломон, лучше сразу задавать интересующие вопросы, чем вот так издалека заходить.
Извините.
В этой хлебопечке всего 4 программы приготовления насколько я заметил или нет?
Возможно-ли найти инструкцию на русском к этой Shivaki SBM-95 хлебопечке?
В этой хлебопечке всего 4 программы приготовления насколько я заметил или нет?
Возможно-ли найти инструкцию на русском к этой Shivaki SBM-95 хлебопечке?
Соломон, у нас многие владеют английским. Можете разместить фото непонятных моментов из инструкции, и вам доходчиво переведут.
Здравствуйте!
В этой хлебопечке только четыре программы
1) Основной хлеб
2) Быстрый Хлеб
3) Цельнозерновой хлеб
4) Тестовая Программа
Правильно понял-ли я знатоки? Функции просто выпекания без замеса в этой печке по-моему нет или есть?
В этой хлебопечке только четыре программы
1) Основной хлеб
2) Быстрый Хлеб
3) Цельнозерновой хлеб
4) Тестовая Программа
Правильно понял-ли я знатоки? Функции просто выпекания без замеса в этой печке по-моему нет или есть?
Доброго времени суток, вот сфотографировал несколько страниц с мануала этой хлебопечи. Можете перевести товарищи? Если не все, то хоть самое важное на ваш взгляд?
Базовые рецепты и программы более интересуют.
Базовые рецепты и программы более интересуют.
Соломон, увы, вы правы - в вашей хлебопечке всего четыре программы: основная, ускоренная, хлеб из цельнозерновой муки и тесто. Но стоит ли переживать - большинство пекарей пользуются только первой и последней программами. Даже ржаной хлеб у вас прекрасно испечется и на основной, и на цз программах. У печки есть отсрочка старта до 13 часов, выбор корочки и поддержание хлеба тёплым в течение 3 часов. Порядок закладывания продуктов: жидкие - вниз, затем мука и сверху дрожжи. А про рецепты - перевести их очень просто, но вам любой форумчанин посоветует пользоваться не рецептами из инструкции, а нашими, форумскими, проверенными и надёжными.
А на цельнозерновой программе если обычный хлеб выпечь из белой муки, лучше или хуже будет выпечка?
Смысла нет, Соломон. Это для цз муки требуется самая длительная программа.
eridan11, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста от какой модели ХП LG подходят запчасти для шиваки сбм 95? Или подскажите поточнее параметры з. ч. если возможно?
Интересуют: сальник ведерка - 7×20×7 таких размеров как Вы указали не нашел. Предлагаются сальники в размерах 8×20×7 или 8*22*7 отдельно или идет в комплекте с подшипником 608ZZ, у него тоже диаметр 22 и валом в сборе. И я не пойму какой размер сальника должен быть в реальности. Ну и ремень тоже в запас интересует, возможно есть номер. Ну или номер модели хп от ЛДжи - так сказать прародительницы. Сейчас печь Шиваки отлично работает, но поскольку она в лухой деревне находится, хочу заранее ремкомплект привезти с оказией. Буду Вам благодарен за помощь.
Соломон, Здравствуйте! Есть такая же печь у моей родственницы, и к ней мануал на чистом русском
Интересуют: сальник ведерка - 7×20×7 таких размеров как Вы указали не нашел. Предлагаются сальники в размерах 8×20×7 или 8*22*7 отдельно или идет в комплекте с подшипником 608ZZ, у него тоже диаметр 22 и валом в сборе. И я не пойму какой размер сальника должен быть в реальности. Ну и ремень тоже в запас интересует, возможно есть номер. Ну или номер модели хп от ЛДжи - так сказать прародительницы. Сейчас печь Шиваки отлично работает, но поскольку она в лухой деревне находится, хочу заранее ремкомплект привезти с оказией. Буду Вам благодарен за помощь.
Соломон, Здравствуйте! Есть такая же печь у моей родственницы, и к ней мануал на чистом русском
polnyipipetc,
Здравствуйте, если можно инструкцию сфоткайте пожалуйста и выложите на форум, буду очень благодарен. Да и насчет сальника и подшипника к этой печке информация не помешала бы, где взять такие в случае износа.
Erdan11 давно оставил сообщение на форуме, незнаю бывает ли на форуме он в последнее время?
Здравствуйте, а если сперва поставить программу тесто, а потом основную программу, будут-ли улучшения в тесте, в подьеме хлеба?
Здравствуйте, если можно инструкцию сфоткайте пожалуйста и выложите на форум, буду очень благодарен. Да и насчет сальника и подшипника к этой печке информация не помешала бы, где взять такие в случае износа.
Erdan11 давно оставил сообщение на форуме, незнаю бывает ли на форуме он в последнее время?
Смысла нет, Соломон. Это для цз муки требуется самая длительная программа.
Здравствуйте, а если сперва поставить программу тесто, а потом основную программу, будут-ли улучшения в тесте, в подьеме хлеба?
Добрый день!
Это ссылка на мой Гугл диск, там лежит инструкция в zip архиве, в виде фото страниц. Моя родственница делала фото в спешке. Если какие-то страницы не очень качественно получились, напишите, переснимем.
Это на PDF сделанную из фоток инструкции ХП Schivaki SBM-95. Если кому то понадобится.
Это ссылка на PDF инструкцию к ХП Gold Star HB-020 E (теперь LG), абсолютно тот же внешний вид, те же программы, что у Schivaki SBM 95. Возможно с этой печи была клонирована Schivaki, даже инструкция к ней отпечатана была в Корее. Возможно запчасти идут аналогичные. Надо посмотреть аналог ХП Gold Star HB-020 E - у LG(на 4 программы), и тогда будет понятно от какой ХП подбирать комплектующие в случае поломок.
Это ссылка на мой Гугл диск, там лежит инструкция в zip архиве, в виде фото страниц. Моя родственница делала фото в спешке. Если какие-то страницы не очень качественно получились, напишите, переснимем.
Это на PDF сделанную из фоток инструкции ХП Schivaki SBM-95. Если кому то понадобится.
Это ссылка на PDF инструкцию к ХП Gold Star HB-020 E (теперь LG), абсолютно тот же внешний вид, те же программы, что у Schivaki SBM 95. Возможно с этой печи была клонирована Schivaki, даже инструкция к ней отпечатана была в Корее. Возможно запчасти идут аналогичные. Надо посмотреть аналог ХП Gold Star HB-020 E - у LG(на 4 программы), и тогда будет понятно от какой ХП подбирать комплектующие в случае поломок.
Всем привет. Искал на форуме инструкцию на хлебопечь SHIVAKI SPB-95 и не нашёл. Вчера забрал её у матери и решил выложить скан на форуме - пригодится кому-нибудь.
абсолютно тот же внешний вид, те же программы, что у Schivaki SBM 95. Возможно с этой печи была клонирована Schivaki, даже инструкция к ней отпечатана была в Корее. Возможно запчасти идут аналогичные.Конкретный пример когда ХП продается под разными брендами, что «Бабушкин погребок», что «Домик в деревне», все фасуется Тетрапаком. У печек даже инструкции 1 в 1 и номер патента на титульном листе. И этот же узел привода стоит на Панасониках. У LG узел привода уже другой.



Здравствуйте Форумчане, извините, но не пойму почему у меня в этой хлебопечи при выпекании хлеб уменьшается сверху на 2-3 см, не опадает а как-будто усыхает. Он должен ведь наоборот расти при выпечке, а он в самом начале выпечки начинает расти а по мере нагрева крыша немного сморщивается и уменьшается, может температура не та или с рецептом что не-то, соли всегда кладу меньше чем положено. Пробывал увеличивать кол-во соли не заметил изменений. Может поможете советом, хочу что-бы похож был на этот hlebopechka.ru..., а у меня все к низу стремится, может что не так с хлебопечью?
... может что не так с хлебопечью?Здравствуйте) Навряд ли причиной тому хлебопечка и самый лучший способ в этом убедиться, – испечь в другой.
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»








Новое на сайте














