Простой вопрос: что для вас значат деньги? Можете ли вы прожить без них?
Что для вас значат деньги?
VIA
В Ирландии мужчина уже более 15 лет живет без денег
Не так давно он отказался от технологий и электричества
Не так давно он отказался от технологий и электричества

Простой вопрос: что для вас значат деньги? Можете ли вы прожить без них?Важны не деньги, а их колличество
Если бы у вас было много денег, куда бы вы их потратили?
Если бы у вас было много денег, куда бы вы их потратили?А Вы?
Вам кто-то заказал социальный опрос или вы из чистого любопыства?
Если бы у вас было много денег, куда бы вы их потратили?Денег, как известно, много не бывает
Предлагаю подумать о больших деньгах.. Скажем более 10-20 млн руб.
tatabata, что там с камнями на рынке продаж происходит?
tatabata, что там с камнями на рынке продаж происходит?
Предлагаю подумать о больших деньгахАга. Подумали. Дальше что делаем?
Скажем более 10-20 млн руб.Мелко, Хоботов!(с)
Дальше что делаем?Мечтаем дальше, на сон грядущий
Предлагаю подумать о больших деньгахЗачем? это вррде как глупо.
Нисколько не сомневалась, чей вопрос.
tatabata, что там с камнями на рынке продаж происходит?Продаются и покупаются, как и положено
Продажи растут?
gawala, какая сумма для вас не мелкая?
Ещё интересно, как подбираются картинки к теме. По какому принципу? Откуда в России доллары?))))
Излишек денег обычно инвестируется с прибылью.
Где сейчас у нас можно получить наибольшую прибыль? Недвижка Золото? Бриллианты? Акции?
gawala, какая сумма для вас не мелкая?
Нисколько не сомневалась, чей вопрос.конечно, авторский почерк всегда заметен но не всем дано.
Ещё интересно, как подбираются картинки к теме. По какому принципу? Откуда в России доллары?))))
Излишек денег обычно инвестируется с прибылью.
Где сейчас у нас можно получить наибольшую прибыль? Недвижка Золото? Бриллианты? Акции?
Продажи растут?Спасибо, у нас все хорошо
Откуда в России доллары?))))Это k ЦБ..
Где сейчас у нас можно получить наибольшую прибыль? Недвижка Золото? Бриллианты? Акции?Какое разнообразие интересов и знаний!. Учитесь, студентки!
какая сумма для вас не мелкая?Сколько не дай-все мало..
Деньги – это свобода)
Деньги – это свобода)Особенно на смертном одре
Особенно на смертном одреВы про это?

Деньги – это свободаесли они просто даются вам кем-то, притом без обязательств как-то отблагодарить. Например, пенсия, или родители в детстве содержат, ну или модные сейчас пособия (бенефиты).
В остальном деньги – это работа, это забота.
Вы про это?Сейчас уже нет. Но лет 15 бы назад – да.
gawala, знакомые немцы мне рассказывали, что особо богатые европейцы вкладывают деньги в картины, антиквариат. Но в этом всём надо очень хорошо разбираться. Неизвестно, какой автор через годы выстрелит. )))
Существует определенный круг лиц, которые этим занимаются.
Вы что нибудь слышали о таких людях и подобном инвестировании?
Существует определенный круг лиц, которые этим занимаются.
Вы что нибудь слышали о таких людях и подобном инвестировании?
Существует определенный круг лиц, которые этим занимаются.Уверяю Вас, что существует он не только в Европе. Неужели Вы, живя в Питере, не слышали о таких людях? В Москве их не так уж мало.
А для того, чтобы инвестировать во что- либо (даже в себя саму ), вопрос, естественно, надо изучить очень тщательно и обладать необходимыми знаниями. Извините, если это звучит, как ликбез, но вопросы, которые Вы задаете, вызывают именно такие ответы. К примеру, люди, вложившие деньги в металлы, каждый день отслеживают их цену на бирже в течении десятилетий. Это я знаю точно, так как наблюдаю каждый день.
Вы что нибудь слышали о таких людях и подобном инвестировании?Естественно, что слышала. Мне без разницы, куда они свои деньги вкладывают.
Мне без разницы, куда они свои деньги вкладывают.
gawala, Галина, а кого-то вот мучает вопрос 🤕🤷
Это хорошо, человек должен думать, пусть о чужом богатстве, но думать..
gawala, Галина, а кого-то вот мучает вопрос 🤕🤷
VIA, а мне интересно, неужели Вы никогда не посещали антикварные и художественные салоны и выставки? Я после ковида не бывала, а до этого в Доме Художников и в Гостинке всегда, когда они проводились, посещала. Там очень занятно. У нас еще был знакомый антиквар из Нижнего, чудесный человек, очень интересный. К сожалению, он умер.
Если никогда не были- рекомендую.
Если никогда не были- рекомендую.
tatabata, не была. А где они в Петербурге проходят?
tatabata, не была. А где они в Петербурге проходят?Ирина, ну это уж Вы сами по интернету поищите. Я же не питерская. В Москве ширпотребный антиквариат (но очень приятный, типа серебряного чайника конца 19-го века) можно купить на Вернисаже в Измайлово. Мы просто такие вещи любим и, если цена нормальная, покупаем. Вот недавно тарелки костяного фарфора купили (правда послевоенные), но все равно приятно. Мы из этого всего едим и пьем. А серьезные вещи- это смотреть-любоваться на выставках. Ищите инфу в Сети. Очень советую. Там интересно. И продавцы с удовольствием общаются, рассказывают. Не может быть, чтобы в Питере такого не было. Я лет 10 назад была на вашей Блошке. Хотела там сковородку Тапака (короче для цыпленка тапака купить. Муж ге дал, она тяжелая была. Если есть Блошка, должны быть и более серьезные рынки- выставки.
Особенно на смертном одре
Если рассматривать смертный одр как переход к другой форме существования души, где иные материи, то он условно может трактоваться как некий трамплин к свободе.
Но я не об экзистенциальном) а о банальном.
Есть деньги – где хочешь живешь, где хочешь отдыхаешь) и тд
Есть деньги – где хочешь живешь, где хочешь отдыхаешьВ сегодняшних реалиях первый пункт не работает, да и второй с натягом.. выбор невелик.. хотя Сейшелы открыты..
В сегодняшних реалиях первый пункт не работает
Галина, до сих пор работает формула, « что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги» )
И с выбором все нормально, у кого есть средства. Как и с выбором где жить.
до сих пор работает формула, « что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги» )Угу.. то-то наши товарищи в Лондонах, с огромными деньгами никак там не приживутся. Метро закрыто, в такси не содят..

Угу.. то-то наши товарищи в Лондонах, с огромными деньгами никак там не приживутся. Метро закрыто, в такси не содят..
Ну не надо брать совсем уж одиозных граждан, тем более что они домой то не торопятся. И все их жалобы – это фикция.
Примерно как жалобы всех наших в странах загнивающего запада на чижолую жисть
Примерно как жалобы всех наших в странах загнивающего запада на чижолую жистьВам виднее.
жалобы всех наших в странах загнивающего запада на чижолую жистьвсех?
Как раз большинство уехавших хвалятся забугорной жизнью, по крайней мере, в СМИ на всех обозримых ресурсах.
Ну может, вам кто-то из подружек в приватной беседе пожаловался, это да – между подружками тайн нет.
.....................
А, впрочем, да – есть, есть блогеры и иже с ними, которые начали рассказывать и показывать ужасти ужасные забугорные, стало модно нашему зрителю это показывать, зритель счастлив, блогер тоже.
Как раз большинство уехавших хвалятся забугорной жизнью, по крайней мере, в СМИ на всех обозримых ресурсах.
Да вы что, везде плачутся. Ужасная жизнь.
Типа того:

Куда ни зайди. Загнивают, аж скоро замерзнут и тд
frenchchoko, собаке вот не завидую.
Ничо там у них, пособия неимущим платят, работать за еду не ломятся.
Ничо там у них, пособия неимущим платят, работать за еду не ломятся.
Да вы что, везде плачутся. Ужасная жизнь.
Типа того:
![]()
Куда ни зайди. Загнивают, аж скоро замерзнут и тд
Прелесть какая, картинка и текст..
Ничо там у них, пособия неимущим платят, работать за еду не ломятся.Ох, не ломятся..
Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте