Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 22)

tatabata
frenchchoko, те фирмы, которые я знаю требуют рекомендации. Цепочки все вяжут на автоматах, это к крупным заводам. Цену золота в изделии составляет, угар, цена работы, цена аренды и т. д.

frenchchoko
frenchchoko, те фирмы, которые я знаю требуют рекомендации. Цепочки все вяжут на автоматах, это к крупным заводам. Цену золота в изделии составляет, угар, цена работы, цена аренды и т. д.

Рекомендации.

Они официальные фирмы? Что значит рекомендации?

Они круче чем Картье, Шопард и тд?

Я понимаю, когда частник в ссср на дому делал коронки или колечки, тогда да, нужны были рекомендации.
Но сейчас.. Это как вообще?

« У вас что, подпольный кабинет? » с По семейным обстоятельствам

VIA
Очень интересные здесь у всех размышления))
Присоединяйтесь!

tatabata
Они круче чем Картье, Шопард и тд?
Возможно, кому что нравится. В клиентах с улицы не нуждаются.

VIA
Я заметила, что многие пожилые мужчины идут, держась за руку с женщиной.

И? Какие мысли на этот счет возникли?
У нас тоже ходят, но реже.
А вообще в этом я вижу, что женщина ведОмая, а мужчина лидер. Так и должно быть.

shade
А вообще в этом я вижу, что женщина ведОмая, а мужчина лидер. Так и должно быть.
а если мужчина ещё и иностранец, то ваще

frenchchoko
Возможно, кому что нравится. В клиентах с улицы не нуждаются.

Понятно..

« Обмануть Вас могут не только розничные торговцы, но и солидные ювелирные магазины. Только, скорее всего, это будет не открытый обман, а завуалированный.« с Роспотребнадзор

В мутной воде обмануть ещё легче.

Владельцы галерей продали другу подделки
Не иначе с рекомендациями..

Ещё недавно были скандалы с меховыми изделиями наших селебов и прочими « предметами высокой культуры быта»

И? Какие мысли на этот счет возникли?
У нас тоже ходят, но реже.

А они точно ее ведут? Может держатся за нее?

« Леонид Ильич, кто вас поддерживает? Спасибо, я пока сам хожу» анекдот времён ссср

tatabata
Понятно..

« Обмануть Вас могут не только розничные торговцы, но и солидные ювелирные магазины. Только, скорее всего, это будет не открытый обман, а завуалированный.« с Роспотребнадзор

В мутной воде обмануть ещё легче.

Владельцы галерей продали друг другу подделки

Ещё недавно были скандалы с меховыми изделиями наших селебов и прочими « предметами высокой культуры быта»

Вам не кажется, что то, что Вы пишете не очень прилично?
Вы попросили совета, я Вам ответила, Вам бы поблагодарить. Прошу больше ко мне не обращаться с вопросами.

frenchchoko
я Вам ответила, Вам бы поблагодарить

Я за Ваши ответы Вас поблагодарила в тех постах, где Вы любезно ответили.

Вы не заметили?

Или надо непременно отдельным постом благодарить?

Насчет обращений по рекомендациям высказала свое изумление, и что не так?

Корсика
Да, кое кто кое где и у нас порой, как говорится.
Mezzatorre. Сотрудничество с итальянским дизайнером, натуральные составы тканей, европейский принцип соблюдения ростовки размера моделей (одна модель в разной ростовке) и вполне подходит под описание «расслабленная классика».
У меня простой совсем сарафан, летний.
New Look прочно прописан одним из ведущих в ДНК Москвы.
Таня, насколько помню твою фотографию, тебе должно быть не просто к лицу, а очень красива данная модель.

frenchchoko
Mezzatorre. Сотрудничество с итальянским дизайнером, натуральные составы тканей, европейский принцип соблюдения ростовки размера моделей (одна модель в разной ростовке) и вполне подходит под описание «расслабленная классика».

Я про полный образ говорила. От условно рубашки до обуви и аксессуаров.

Они тоже так делают? Тогда хорошо)

VIA
shade, а вы ходите, держась за руки с женой?

tatabata
@VIA,
Мы с мужем очень часто так ходим.
Илона, спасибо на добром слове.

shade
ну я же не иностранец, гоню её в перед кнутом, что бы сумки с водкой быстрей тащила, по сколько дома ждёт неопохмелённый медведь играющий на балалайке

Erhan
Странный взгляд. Это просто приятно – ходить держась за руки, мы с мужем часто именно так и делаем. А в России, мне кажется, многие просто стесняются держаться за ручки.
Здесь даже молодые ребята-друзья иногда гуляют, держась за руки.

VIA
Erhan, что еще в России стесняются делать мужчины? Интересен взгляд из -за границы.

Молодые пары у нас тоже за руки держатся.

Lind@
А в России, мне кажется, многие просто стесняются держаться за ручки.
Просто в России принято ПОД ручку ходить. А за ручки – это по-детски.
Хотя, молодые пары больше за ручку, а не под ручку ходят, кмк.

tatabata
Странный взгляд. Это просто приятно – ходить держась за руки, мы с мужем часто именно так и делаем. А в России, мне кажется, многие просто стесняются держаться за ручки.
Здесь даже молодые ребята-друзья иногда гуляют, держась за руки.
В России многие пары ходят держась за руки. Молодых людей мужского пола, держащихся за руки не видела, а разнополых- уйма
А вот под руку, почему- то, реже ходим с мужем

shade
Erhan--
Ты знаешь--может от возраста?
Вот в моей реальности, мы с женой вместе ходим только если в магазин ну что бы она ткнула в товар, а я его до дома допёр
не ну вот в правду, да ходим с собакой гулять, но один из нас поводок держит, едим куда то в гости, то едим как правило все--дети, внуки, сумки то же не до ручканья
а раньше бывало на эскалаторе как...., пока кто нибудь не крикнет --ребята под ноги смотрите, и ни какого стеснения

VIA
ну я же не иностранец, гоню её в перед кнутом, что бы сумки с водкой быстрей тащила, по сколько дома ждёт неопохмелённый медведь играющий на балалайке
Вам стыдно признаться? 

tatabata
Erhan, что еще в России стесняются делать мужчины? Интересен взгляд из -за границы.
Может проще из России ответить, что стесняются делать российские мужчины? После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери, я на наших мужчин молиться готова.

Erhan
VIA, мне сложно судить – я уже 28 лет как мало общаюсь с русскими мужчинами.

Lind@
После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери
они боятся, вдруг сочтут за приставание.
Зашугали их тамошние мадамы в Шанелях с Арманистыми Гуччи

Erhan
Erhan--
Ты знаешь--может от возраста
Нет, на мой взгляд не от возраста, больше от ситуации. Под ручку мы с мужем чаще на каких-то мероприятиях, когда одежда обязывает. То есть, если муж в костюме, а я в туфельках, то под ручку, а если повседневная одежда – за.

VIA
Может проще из России ответить, что стесняются делать российские мужчины? После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери, я на наших мужчин молиться готова.
Где это вас так напугали? За женщину не посчитали? 

Erhan
они боятся, вдруг сочтут за приставание
Сын как-то возразил на мои воспитательные речи про галантность, что вы, дамы, такие феминистки пошли, что бывает лучше не связываться с открыванием вам дверей. Побочный эффект обучения в самом дорогом университете Турции.

tatabata
Где это вас так напугали? За женщину не посчитали?
Может наоборот, слишком женственной показалась
Обомлели.

shade
Вам стыдно признаться?
в чём?
ну как бы в наших седьмых десятках, не особо того самого --в смысле покуражить то спина, то внуки

на мой взгляд тут просто всё мы 40 лет жопа об жопу трёмся, если она сказала А я уже + – буква знаю что последует дальше
да может иной раз не права она, иной раз я, но мы 40 лет вместе

Как в том анекдоте--
  • -А у вас возникала мысль развестись с ней
  • -Убить да, а развестись нет

VIA
Может наоборот, слишком женственной показалась
Обомлели.
Мне вот место в метро всегда мужчины уступают. Это хорошо или плохо?

tatabata
Что хорошо, что плохо,
Вы ведь давно не кроха
Решать только Вам.

Светлана62
VIA, а со мной всегда ещё и заговорить пытаются, если я одна. Это хорошо или плохо?
Мне вот – плохо. Неприятно.

VIA
VIA, а со мной всегда ещё и заговорить пытаются, если я одна.
О чем?

Светлана62
О чем?
О погоде, о политике, о ценах.)))

frenchchoko
о ценах

Это как то совсем « издалека начинают»..

О погоде смол ток представляю, но вот о ценах, нет. Если это не разговор двух подружек или родственников.

ОгнеЛо

"Есть, к чему стремиться!" Парк Сокольники

"Есть, к чему стремиться!" Парк Сокольники play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4004004
PT
True
2023-06-10T00:42:35+03:00
embedUrl

frenchchoko
А что, Маргоша то жива? Появляется на танцполе?

Вспомнилась мне пани Броня, царствие небесное; перформансы Петлюры, у нас квартира почти напротив, вот время было.... расцвет моды андеграунда, сколько людей вышло оттуда)
Дух свободы веял

VIA
Мдяяя, чего вспоминать что было... Покажите ей на что вы способны сейчас    Или слабо?

Irgata
пани Броня, царствие небесное; перформансы Петлюры
посмотрела я ваших Броню и Петлюру. В миру Бронислава Анатольевна Дубнер и Александр Ильич Ляшенко.
Ндаа... В таком гламуре вы бултыхались по молодости? какая ж пакость эти андеграундные друзья. Переодень в нормальную одежду, от пропойц не отличишь.
«Когда мы с Броней приехали на конкурс «Альтернативная Мисс мира», нас всерьез никто не воспринимал. В одном из выходов я вынес её на руках в костюме русалки. На платье были вышиты золотом лобок и соски, на голове — медный парик из проволоки, во рту зеленая ветка. Цветы торчали отовсюду — изо рта, из жопы. Мой образ водяного дополнили ласты. Главный наш выход я назвал «Розовая мечта слепого музыканта». Из своей коллекции взял костюм тореадора, купил на Портобелло жабо, на ногах были розовые сапоги. На Броню я надел дорогущее венчальное платье. Натер огромный кок. Публика сначала думала, что она трансвестит. Это был настоящий п.. ц. Меня вывели под руку, как слепого, — в розовых очках — и посадили на стул. Я взял гитару, и тут заиграли Gipsy Kings. Вышла Броня, все увидели её лицо и поняли, что это бабушка. И дите вечное неувядающее. И она пошла с таким наивом кружиться... Как кукла в пачке. А народ в зале и плачет, и смеется. Все газеты писали, что это стёб, но я этого не имел в виду. Это был новый жанр, советский наивняк, наивный стиль художественной самодеятельности»[1] — Александр Петлюра, АртХроника, 2010.
википедия

shade
Мдяяя, чего вспоминать что было... Покажите ей на что вы способны сейчас Или слабо?

так я про сейчас и пишу

Новичок_я
После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери, я на наших мужчин молиться готова.
ой ли
помнится случАй со мной был. Впереди шла молодая пара, парень галантно открыл дверь перед девушкой, и тут же ее отпустил (дверь, в смысле). А я шла за девушкой пятка в пятку. И вот эта отпущенная дверь (которая во все стороны распахивается), со всего маху мне в лобешник дала. А парень да, галантный, воспитанный.

ОгнеЛо
А парень да, галантный, воспитанный
Нет. Парень, изображает воспитанность перед конкретной девушкой. И это очень наглядный и показательный тест на воспитанность и культуру.

Новичок_я
Парень, изображает воспитанность
да, это был сарказм

ОгнеЛо
Эту пробу наверное в СССР придумали? Навар более чем в 4 конца : грамм стоит едва ли 2 тысячи, продаем за 80- 90, вот и профит
Золотые изделия из золота 56, 583, 585 и, даже, 24 или 375 проб, всего-лишь, относительно недорогая альтернатива высококачественной бижутерии. Изделие не облезает и, если нет кожной реакции на металлы входящие в состав этого золотого сплава, не поменяет цвет. Покрытие, при его наличии, естественно, облезет. Но, на изделиях изготовленных по индивидуальному заказу, при необходимости, у изготовителя изделия, можно заказать восстановление покрытия. В любом случае, это не инвестиционный товар.
И именно поэтому до сих пор восточные дамы столько злата на себе носят, можно ещё знаменитый свадебный турецкий трабзонский сет вспомнить.
Нет. См. Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #4001886 (ОгнеЛо)

К примеру, даже вот такие, и им подобные, курортные бусики из ракушечного спила, купленные на около пляжном развале

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Подойдут и маленькой девчушке, и зрелой женщине. Доступны по цене, уместны даже с купальником, подчёркивают, как загорелось, так и молодость кожи, а так же придают законченность дневному летнему образу. Естественно, ни для каких инвестиций они не пригодны. Но они для этого и не предназначены.

Розничная цена 1 карата т. н. белого бриллианта превосходного качества, по самым усредненным данным, составляет около 1,5 млн рублей. Камни среднего качества оцениваются примерно в 600-700 тысяч. Но к инвестициям, это не имеет никакого отношения.

Хотите инвестировать, — приобретайте, например, реальные, инвестиционные камни
Какие камни стоит покупать для инвестиций, и как их потом продать play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Для вашего удобства вырезали отрывок видео, в котором рассказываю, какие камни стоит покупать для инвестиций, и как их потом продать Заказать камень или украшение: WhatsApp 66 81-653-1420 Мой личный И⃰: И⃰ Sinnergems: Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4004263
PT8M
True
2023-06-10T20:16:50+03:00
embedUrl

для понимания уровня цен
Интересные камни недели play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
1. Опал 6.3 карат - 1820 2. Опал 12.5 карат - 3280 3. Опал 6 карат - 1690 4. Опал 11.6 карат - 3240 5. Танзанит 8.6 карат - 6450 6. Сет танзанитов 8.7 карат - 6520 7. Циркон 10.2 карат - 9620 8. Пара цирконов 7.99 карат - 7800 9. Жемчужина 12мм.…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4004263
PT33M
True
2023-06-10T20:16:50+03:00
embedUrl

SINNERGEMS16 мая 2023 г.
  • Опал 6.3 карат – 1820$
  • Опал 12.5 карат – 3280$
  • Опал 6 карат – 1690$
  • Опал 11.6 карат – 3240$
  • Танзанит 8.6 карат – 6450$
  • Сет танзанитов 8.7 карат – 6520$
  • Циркон 10.2 карат – 9620$
  • Пара цирконов 7.99 карат – 7800$
  • Жемчужина 12мм. – 2080$
  • Пара чёрных жемчужин по 12.8 мм. – 4360$
  • Пара жемчужин по 11 мм. – 3140$
  • Пара чёрных бриллиантов 4.2 карат – 4880$
  • Чёрный бриллиант 2.9 карат – 3700$
  • Опал 11.5 карат – 2980$
  • Опал 5.5 карат – 1520$
  • Опал 9.4 карат – 2460$
  • Циркон 7+ карат – 3620$
  • Чёрный звездчатый сапфир 9.2 карат – 4410$
  • Чёрный звездчатый сапфир 7 карат – 3360$
  • Чёрный звездчатый сапфир 7 карат – 3360$
  • Кварц 12+ карат – 3580$
  • Кварц 4.8 карат – 1480$
  • Кварц 7+ карат – 2300$
  • Кварц 21 карат – 4140$
  • Шпинель 7.5 карат 5700$
  • Цаворит 8.20 карат – 66800$
  • Огненный гранат 6.7 карат – 4500$
  • Огненный гранат 6+ карат – 5280$
  • Цаворит 4.4 карат – 11300$
  • Пара лунных камней по 2+ карат каждый 2320$
  • Турмалин 8 карат – 3800$
  • Гранат 6.8 карат – 3100$
  • Шпинель 11 карат – 6420$
  • Шпинель махенге 5+ карат – 38200$
  • Гранат 10 карат – 3800$
  • Турмалин параиба 15.5 карат – 698700$
  • Чёрный звездчатый сапфир – 15.6 карат – 7480$
  • Танзанит 6.8 карат – 3600$
  • Турмалин 9 карат – 5200$

Хотите сохранить имеющиеся накопления, — приобретайте реальные золотые слитки или реальные золотые инвестиционные монеты.

frenchchoko
Розничная цена 1 карата т. н. белого бриллианта превосходного качества, по самым усредненным данным, составляет около 1,5 млн рублей. Камни среднего качества оцениваются примерно в 600-700 тысяч. Но к инвестициям, это не имеет никакого отношения.

При чем тут инвестиции? Здесь тема про красоту, стиль, облик.
Значит и украшения как часть его.

Но чистый металл в случае прям крайней нужды можно просто сдать в скупку по весу, как лом. В Тае был такой случай, пришлось парню цепуру свою сдавать, подбил байк, а денежек уже было на исходе, но у него цепь была как на бультерьере

Может быть украшения можно и отделить в отдельную тему; туда и ракушки эти постить, с ними если только этник и бохо стиль сочетается.

ОгнеЛо
При чем тут инвестиции? Здесь тема про красоту, стиль, облик.
Значит и украшения как часть его.

Но чистый металл в случае прям крайней нужды можно просто сдать в скупку по весу, как лом.
Вы уж, как-то, определитесь. Как во всем известном анекдоте «про трусы и крестик» советуют...
Кстати, фирменные тряпки, в т. ч. и от известных домов моды, для секондов, принимают на вес, как тряпки. И, потом, после обработки, как секонд, тоже, продают на вес, как тряпки. И только потом, отдельные торговцы, купившие эти тряпки, рассортировывают, в т. ч. развешивают и продают за большие деньги отдельным чудам падким на бирки в «дорогих секондах» поштучно.

frenchchoko
Вы уж, как-то, определитесь

А что мне определяться то? Это вы слышали звон, да не поняли

Lind@
ОгнеЛо, Марина まりな, какие симпатичные бусики из ракушек.

ОгнеЛо
Lind@, Ольга, бусики для радостного и лёгкого настроения.

ОгнеЛо

Европейская ЮВЕЛИРНАЯ ВЫСТАВКА. Дизайнерские украшения цены. Балтийский янтарь. Польша,Краков 2023

Европейская ЮВЕЛИРНАЯ ВЫСТАВКА. Дизайнерские украшения  цены. Балтийский янтарь. Польша,Краков 2023 play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
JUBINALE – ведущее событие ювелирной индустрии в Центральной Европе. Для вас это — уникальная возможность не выходя из дома узнать о летних тенденциях, которые будут стимулировать польский и европейский ювелирный рынок в наступающем сезоне. Вы…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 4005019
PT30M
True
2023-06-13T00:08:14+03:00
embedUrl

zvezda
VIA, а не могла бы ты показать хотя бы пару своих платьев? То, в чём ты на фото- не очень гламурно... Да и брюки там. Я серьёзно, мне очень интересно.
Все знают, что я каждый день «гуляю» по городу, практически в любую погоду. Людей вижу очень много, так что могу точно сказать что наши пары, практически все, ходят держась за руку.. Мужчины нерусской внешности- места не уступают, наши- да. Кстати в Испании вообще нет таких понятия о галантности о чём тут писали.
Мой зять, когда впервые приехал в город, после прогулки по центру, был просто потрясён от обилия модных и красивых девушек и женщин. Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.

gawala
Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.
В Бильбао видела, но это были дамы 60+, очень ухоженные, одеты хорошо, прическа, у некоторых под «королеву», макияж.. Приятно удивили, у нас так не ходят дамы 60+. Была и зимой и летом.. Ну, а молодежь, она везде одинакова.. Джинсы, шорты, майки, ветровки, кроссовки..

zvezda
были дамы 60+,
это да, по всей Испании именно такие возрастные всегда при параде, такие " дамы- дамы». Всегда встречаются в кафе за чашечкой кофе, ритуал. Мужчины, кстати, тоже, но те вечером выплывают.. Как поеду- нафоткаю.

gawala
именно такие возрастные всегда при параде
Cогласись, что очень приятно смотреть на таких дам.. Я за этой бабулькой просто пошла, когда увидела ее, так мне хотелось фото ее сделать.. Она наверное из парикмахерской, на вид 70+, не меньше.

Рита
Я за этой бабулькой просто пошла,
Галь, с хутора, наверно, туфли без каблуков, одежда – свободная!

VIA
zvezda, мне кажется я на фото вообще без платья

Мне все место уступают. Чаще нерусские. Потому что русских мужчин в городе явно меньше.

gawala
с хутора, наверно, туфли без каблуков, одежда – свободная
Ну, дык зима.. Мы были на Рождество..
Бильбао, типа, да, хутор.. Город пенсионеров и студентов.. Но я прям влюбилась в этот хутор. Кстати, летом там не настолько жара ощущается, Бискай рядышком. Ветра оттуда и очень комфортно..

Erhan
Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.
Это технически сложно при жарком и влажном климате. Нет, ну если только в кафе посидеть, то можно, конечно. А так, если приходится верхнюю часть одежды менять по 2-3 раза в день, то, по прошествию времени, склоняешься к тому, что переодевать-стирать-гладить удобнее не три хорошеньких платья, а три простые футболки.
Да и с макияжем и причёской, например, меня тоже на улице не увидишь, только в подъезде-парадной, на пути из квартиры в машину.

VIA
Кстати в Испании вообще нет таких понятия о галантности о чём тут писали.
Кстати в Барселоне мне вообще не понравились мужчины. Низкого роста, чернявые, бородатые, шумные какие-то. На цыган похоже.

zvezda
очень приятно смотреть на таких дам..
конечно! У нас такие тоже есть, но в кафе не сидят.. Больше по выставкам- театрам.
я на фото вообще без платья
да, в джинсах, вроде.
все место уступают.
я в день проезжаю самое маленькое на 4 транспортах, провожу по 3- 4 часа в них, уступают только тем кто с палочкой, а если нор ально выглядишь- никогда. Езжу с 14 до 22 примерно.
русских мужчин в городе явно меньше.
Да ладно.. Не там ездишь😂

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте