frenchchoko, те фирмы, которые я знаю требуют рекомендации. Цепочки все вяжут на автоматах, это к крупным заводам. Цену золота в изделии составляет, угар, цена работы, цена аренды и т. д.
Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 22)
VIA
frenchchoko, те фирмы, которые я знаю требуют рекомендации. Цепочки все вяжут на автоматах, это к крупным заводам. Цену золота в изделии составляет, угар, цена работы, цена аренды и т. д.
Рекомендации.
Они официальные фирмы? Что значит рекомендации?
Они круче чем Картье, Шопард и тд?
Я понимаю, когда частник в ссср на дому делал коронки или колечки, тогда да, нужны были рекомендации.
Но сейчас.. Это как вообще?
« У вас что, подпольный кабинет? » с По семейным обстоятельствам
Очень интересные здесь у всех размышления))Присоединяйтесь!
Они круче чем Картье, Шопард и тд?Возможно, кому что нравится. В клиентах с улицы не нуждаются.
У нас тоже ходят, но реже.Я заметила, что многие пожилые мужчины идут, держась за руку с женщиной.
И? Какие мысли на этот счет возникли?
А вообще в этом я вижу, что женщина ведОмая, а мужчина лидер. Так и должно быть.
А вообще в этом я вижу, что женщина ведОмая, а мужчина лидер. Так и должно быть.а если мужчина ещё и иностранец, то ваще
Возможно, кому что нравится. В клиентах с улицы не нуждаются.
Понятно..
« Обмануть Вас могут не только розничные торговцы, но и солидные ювелирные магазины. Только, скорее всего, это будет не открытый обман, а завуалированный.« с Роспотребнадзор
В мутной воде обмануть ещё легче.
Владельцы галерей продали другу подделки
Не иначе с рекомендациями..
Ещё недавно были скандалы с меховыми изделиями наших селебов и прочими « предметами высокой культуры быта»
И? Какие мысли на этот счет возникли?
У нас тоже ходят, но реже.
А вообще в этом я вижу, что женщина ведОмая, а мужчина лидер. Так и должно быть.
А они точно ее ведут? Может держатся за нее?
« Леонид Ильич, кто вас поддерживает? Спасибо, я пока сам хожу» анекдот времён ссср
Понятно..Вам не кажется, что то, что Вы пишете не очень прилично?
« Обмануть Вас могут не только розничные торговцы, но и солидные ювелирные магазины. Только, скорее всего, это будет не открытый обман, а завуалированный.« с Роспотребнадзор
В мутной воде обмануть ещё легче.
Владельцы галерей продали друг другу подделки
Ещё недавно были скандалы с меховыми изделиями наших селебов и прочими « предметами высокой культуры быта»
Вы попросили совета, я Вам ответила, Вам бы поблагодарить. Прошу больше ко мне не обращаться с вопросами.
я Вам ответила, Вам бы поблагодарить
Я за Ваши ответы Вас поблагодарила в тех постах, где Вы любезно ответили.
Вы не заметили?
Или надо непременно отдельным постом благодарить?
Насчет обращений по рекомендациям высказала свое изумление, и что не так?
Да, кое кто кое где и у нас порой, как говорится.Mezzatorre. Сотрудничество с итальянским дизайнером, натуральные составы тканей, европейский принцип соблюдения ростовки размера моделей (одна модель в разной ростовке) и вполне подходит под описание «расслабленная классика».
У меня простой совсем сарафан, летний.New Look прочно прописан одним из ведущих в ДНК Москвы.
Таня, насколько помню твою фотографию, тебе должно быть не просто к лицу, а очень красива данная модель.
Mezzatorre. Сотрудничество с итальянским дизайнером, натуральные составы тканей, европейский принцип соблюдения ростовки размера моделей (одна модель в разной ростовке) и вполне подходит под описание «расслабленная классика».
Я про полный образ говорила. От условно рубашки до обуви и аксессуаров.
Они тоже так делают? Тогда хорошо)
shade, а вы ходите, держась за руки с женой?
@VIA,
Илона, спасибо на добром слове.
shade, а вы ходите, держась за руки с женой?Мы с мужем очень часто так ходим.
Илона, спасибо на добром слове.
shade, а вы ходите, держась за руки с женой?ну я же не иностранец, гоню её в перед кнутом, что бы сумки с водкой быстрей тащила, по сколько дома ждёт неопохмелённый медведь играющий на балалайке
А вообще в этом я вижу, что женщина ведОмая, а мужчина лидер. Так и должно быть.Странный взгляд. Это просто приятно – ходить держась за руки, мы с мужем часто именно так и делаем. А в России, мне кажется, многие просто стесняются держаться за ручки.
Здесь даже молодые ребята-друзья иногда гуляют, держась за руки.
Erhan, что еще в России стесняются делать мужчины? Интересен взгляд из -за границы.
Молодые пары у нас тоже за руки держатся.
Молодые пары у нас тоже за руки держатся.
А в России, мне кажется, многие просто стесняются держаться за ручки.Просто в России принято ПОД ручку ходить. А за ручки – это по-детски.
Хотя, молодые пары больше за ручку, а не под ручку ходят, кмк.
Странный взгляд. Это просто приятно – ходить держась за руки, мы с мужем часто именно так и делаем. А в России, мне кажется, многие просто стесняются держаться за ручки.В России многие пары ходят держась за руки. Молодых людей мужского пола, держащихся за руки не видела, а разнополых- уйма
Здесь даже молодые ребята-друзья иногда гуляют, держась за руки.
А вот под руку, почему- то, реже ходим с мужем
Erhan--
Ты знаешь--может от возраста?
Вот в моей реальности, мы с женой вместе ходим только если в магазин ну что бы она ткнула в товар, а я его до дома допёр
не ну вот в правду, да ходим с собакой гулять, но один из нас поводок держит, едим куда то в гости, то едим как правило все--дети, внуки, сумки то же не до ручканья
а раньше бывало на эскалаторе как...., пока кто нибудь не крикнет --ребята под ноги смотрите, и ни какого стеснения
Ты знаешь--может от возраста?
Вот в моей реальности, мы с женой вместе ходим только если в магазин ну что бы она ткнула в товар, а я его до дома допёр
не ну вот в правду, да ходим с собакой гулять, но один из нас поводок держит, едим куда то в гости, то едим как правило все--дети, внуки, сумки то же не до ручканья
а раньше бывало на эскалаторе как...., пока кто нибудь не крикнет --ребята под ноги смотрите, и ни какого стеснения
ну я же не иностранец, гоню её в перед кнутом, что бы сумки с водкой быстрей тащила, по сколько дома ждёт неопохмелённый медведь играющий на балалайкеВам стыдно признаться?
Erhan, что еще в России стесняются делать мужчины? Интересен взгляд из -за границы.Может проще из России ответить, что стесняются делать российские мужчины? После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери, я на наших мужчин молиться готова.
VIA, мне сложно судить – я уже 28 лет как мало общаюсь с русскими мужчинами.
После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двериони боятся, вдруг сочтут за приставание.
Зашугали их тамошние мадамы в Шанелях с Арманистыми Гуччи
Erhan--Нет, на мой взгляд не от возраста, больше от ситуации. Под ручку мы с мужем чаще на каких-то мероприятиях, когда одежда обязывает. То есть, если муж в костюме, а я в туфельках, то под ручку, а если повседневная одежда – за.
Ты знаешь--может от возраста
Может проще из России ответить, что стесняются делать российские мужчины? После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери, я на наших мужчин молиться готова.Где это вас так напугали? За женщину не посчитали?
они боятся, вдруг сочтут за приставаниеСын как-то возразил на мои воспитательные речи про галантность, что вы, дамы, такие феминистки пошли, что бывает лучше не связываться с открыванием вам дверей. Побочный эффект обучения в самом дорогом университете Турции.
Где это вас так напугали? За женщину не посчитали?Может наоборот, слишком женственной показалась
Обомлели.
Вам стыдно признаться?в чём?
ну как бы в наших седьмых десятках, не особо того самого --в смысле покуражить то спина, то внуки
на мой взгляд тут просто всё мы 40 лет жопа об жопу трёмся, если она сказала А я уже + – буква знаю что последует дальше
да может иной раз не права она, иной раз я, но мы 40 лет вместе
Как в том анекдоте--
- -А у вас возникала мысль развестись с ней
- -Убить да, а развестись нет
Может наоборот, слишком женственной показаласьМне вот место в метро всегда мужчины уступают. Это хорошо или плохо?
Обомлели.
Мне вот место в метро всегда мужчины уступают. Это хорошо или плохо?Что хорошо, что плохо,
Вы ведь давно не кроха
Решать только Вам.
Мне вот место в метро всегда мужчины уступают. Это хорошо или плохо?VIA, а со мной всегда ещё и заговорить пытаются, если я одна. Это хорошо или плохо?
Мне вот – плохо. Неприятно.
VIA, а со мной всегда ещё и заговорить пытаются, если я одна.О чем?
О чем?О погоде, о политике, о ценах.)))
о ценах
Это как то совсем « издалека начинают»..
О погоде смол ток представляю, но вот о ценах, нет. Если это не разговор двух подружек или родственников.
"Есть, к чему стремиться!" Парк Сокольники
А что, Маргоша то жива? Появляется на танцполе?
Вспомнилась мне пани Броня, царствие небесное; перформансы Петлюры, у нас квартира почти напротив, вот время было.... расцвет моды андеграунда, сколько людей вышло оттуда)
Дух свободы веял
Вспомнилась мне пани Броня, царствие небесное; перформансы Петлюры, у нас квартира почти напротив, вот время было.... расцвет моды андеграунда, сколько людей вышло оттуда)
Дух свободы веял
ну я же не иностранец, гоню её в перед кнутом, что бы сумки с водкой быстрей тащила, по сколько дома ждёт неопохмелённый медведь играющий на балалайкеМдяяя, чего вспоминать что было... Покажите ей на что вы способны сейчас Или слабо?
пани Броня, царствие небесное; перформансы Петлюрыпосмотрела я ваших Броню и Петлюру. В миру Бронислава Анатольевна Дубнер и Александр Ильич Ляшенко.
Ндаа... В таком гламуре вы бултыхались по молодости? какая ж пакость эти андеграундные друзья. Переодень в нормальную одежду, от пропойц не отличишь.
«Когда мы с Броней приехали на конкурс «Альтернативная Мисс мира», нас всерьез никто не воспринимал. В одном из выходов я вынес её на руках в костюме русалки. На платье были вышиты золотом лобок и соски, на голове — медный парик из проволоки, во рту зеленая ветка. Цветы торчали отовсюду — изо рта, из жопы. Мой образ водяного дополнили ласты. Главный наш выход я назвал «Розовая мечта слепого музыканта». Из своей коллекции взял костюм тореадора, купил на Портобелло жабо, на ногах были розовые сапоги. На Броню я надел дорогущее венчальное платье. Натер огромный кок. Публика сначала думала, что она трансвестит. Это был настоящий п.. ц. Меня вывели под руку, как слепого, — в розовых очках — и посадили на стул. Я взял гитару, и тут заиграли Gipsy Kings. Вышла Броня, все увидели её лицо и поняли, что это бабушка. И дите вечное неувядающее. И она пошла с таким наивом кружиться... Как кукла в пачке. А народ в зале и плачет, и смеется. Все газеты писали, что это стёб, но я этого не имел в виду. Это был новый жанр, советский наивняк, наивный стиль художественной самодеятельности»[1] — Александр Петлюра, АртХроника, 2010.
википедия
Мдяяя, чего вспоминать что было... Покажите ей на что вы способны сейчас Или слабо?
так я про сейчас и пишу
После заграничных мужиков, не пропускающих вперед себя и не открывающих и непредерживающих двери, я на наших мужчин молиться готова.ой ли
помнится случАй со мной был. Впереди шла молодая пара, парень галантно открыл дверь перед девушкой, и тут же ее отпустил (дверь, в смысле). А я шла за девушкой пятка в пятку. И вот эта отпущенная дверь (которая во все стороны распахивается), со всего маху мне в лобешник дала. А парень да, галантный, воспитанный.
А парень да, галантный, воспитанныйНет. Парень, изображает воспитанность перед конкретной девушкой. И это очень наглядный и показательный тест на воспитанность и культуру.
Парень, изображает воспитанностьда, это был сарказм
Эту пробу наверное в СССР придумали? Навар более чем в 4 конца : грамм стоит едва ли 2 тысячи, продаем за 80- 90, вот и профитЗолотые изделия из золота 56, 583, 585 и, даже, 24 или 375 проб, всего-лишь, относительно недорогая альтернатива высококачественной бижутерии. Изделие не облезает и, если нет кожной реакции на металлы входящие в состав этого золотого сплава, не поменяет цвет. Покрытие, при его наличии, естественно, облезет. Но, на изделиях изготовленных по индивидуальному заказу, при необходимости, у изготовителя изделия, можно заказать восстановление покрытия. В любом случае, это не инвестиционный товар.
И именно поэтому до сих пор восточные дамы столько злата на себе носят, можно ещё знаменитый свадебный турецкий трабзонский сет вспомнить.Нет. См. Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #4001886 (ОгнеЛо)
К примеру, даже вот такие, и им подобные, курортные бусики из ракушечного спила, купленные на около пляжном развале
Подойдут и маленькой девчушке, и зрелой женщине. Доступны по цене, уместны даже с купальником, подчёркивают, как загорелось, так и молодость кожи, а так же придают законченность дневному летнему образу. Естественно, ни для каких инвестиций они не пригодны. Но они для этого и не предназначены.
Розничная цена 1 карата т. н. белого бриллианта превосходного качества, по самым усредненным данным, составляет около 1,5 млн рублей. Камни среднего качества оцениваются примерно в 600-700 тысяч. Но к инвестициям, это не имеет никакого отношения.
Хотите инвестировать, — приобретайте, например, реальные, инвестиционные камни
для понимания уровня цен
SINNERGEMS16 мая 2023 г.
- Опал 6.3 карат – 1820$
- Опал 12.5 карат – 3280$
- Опал 6 карат – 1690$
- Опал 11.6 карат – 3240$
- Танзанит 8.6 карат – 6450$
- Сет танзанитов 8.7 карат – 6520$
- Циркон 10.2 карат – 9620$
- Пара цирконов 7.99 карат – 7800$
- Жемчужина 12мм. – 2080$
- Пара чёрных жемчужин по 12.8 мм. – 4360$
- Пара жемчужин по 11 мм. – 3140$
- Пара чёрных бриллиантов 4.2 карат – 4880$
- Чёрный бриллиант 2.9 карат – 3700$
- Опал 11.5 карат – 2980$
- Опал 5.5 карат – 1520$
- Опал 9.4 карат – 2460$
- Циркон 7+ карат – 3620$
- Чёрный звездчатый сапфир 9.2 карат – 4410$
- Чёрный звездчатый сапфир 7 карат – 3360$
- Чёрный звездчатый сапфир 7 карат – 3360$
- Кварц 12+ карат – 3580$
- Кварц 4.8 карат – 1480$
- Кварц 7+ карат – 2300$
- Кварц 21 карат – 4140$
- Шпинель 7.5 карат 5700$
- Цаворит 8.20 карат – 66800$
- Огненный гранат 6.7 карат – 4500$
- Огненный гранат 6+ карат – 5280$
- Цаворит 4.4 карат – 11300$
- Пара лунных камней по 2+ карат каждый 2320$
- Турмалин 8 карат – 3800$
- Гранат 6.8 карат – 3100$
- Шпинель 11 карат – 6420$
- Шпинель махенге 5+ карат – 38200$
- Гранат 10 карат – 3800$
- Турмалин параиба 15.5 карат – 698700$
- Чёрный звездчатый сапфир – 15.6 карат – 7480$
- Танзанит 6.8 карат – 3600$
- Турмалин 9 карат – 5200$
Хотите сохранить имеющиеся накопления, — приобретайте реальные золотые слитки или реальные золотые инвестиционные монеты.
Розничная цена 1 карата т. н. белого бриллианта превосходного качества, по самым усредненным данным, составляет около 1,5 млн рублей. Камни среднего качества оцениваются примерно в 600-700 тысяч. Но к инвестициям, это не имеет никакого отношения.
При чем тут инвестиции? Здесь тема про красоту, стиль, облик.
Значит и украшения как часть его.
Но чистый металл в случае прям крайней нужды можно просто сдать в скупку по весу, как лом. В Тае был такой случай, пришлось парню цепуру свою сдавать, подбил байк, а денежек уже было на исходе, но у него цепь была как на бультерьере
Может быть украшения можно и отделить в отдельную тему; туда и ракушки эти постить, с ними если только этник и бохо стиль сочетается.
При чем тут инвестиции? Здесь тема про красоту, стиль, облик.Вы уж, как-то, определитесь. Как во всем известном анекдоте «про трусы и крестик» советуют...
Значит и украшения как часть его.
Но чистый металл в случае прям крайней нужды можно просто сдать в скупку по весу, как лом.
Кстати, фирменные тряпки, в т. ч. и от известных домов моды, для секондов, принимают на вес, как тряпки. И, потом, после обработки, как секонд, тоже, продают на вес, как тряпки. И только потом, отдельные торговцы, купившие эти тряпки, рассортировывают, в т. ч. развешивают и продают за большие деньги отдельным чудам падким на бирки в «дорогих секондах» поштучно.
Вы уж, как-то, определитесь
А что мне определяться то? Это вы слышали звон, да не поняли
ОгнеЛо, Марина まりな, какие симпатичные бусики из ракушек.
Lind@, Ольга, бусики для радостного и лёгкого настроения.
Европейская ЮВЕЛИРНАЯ ВЫСТАВКА. Дизайнерские украшения цены. Балтийский янтарь. Польша,Краков 2023
VIA, а не могла бы ты показать хотя бы пару своих платьев? То, в чём ты на фото- не очень гламурно... Да и брюки там. Я серьёзно, мне очень интересно.
Все знают, что я каждый день «гуляю» по городу, практически в любую погоду. Людей вижу очень много, так что могу точно сказать что наши пары, практически все, ходят держась за руку.. Мужчины нерусской внешности- места не уступают, наши- да. Кстати в Испании вообще нет таких понятия о галантности о чём тут писали.
Мой зять, когда впервые приехал в город, после прогулки по центру, был просто потрясён от обилия модных и красивых девушек и женщин. Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.
Все знают, что я каждый день «гуляю» по городу, практически в любую погоду. Людей вижу очень много, так что могу точно сказать что наши пары, практически все, ходят держась за руку.. Мужчины нерусской внешности- места не уступают, наши- да. Кстати в Испании вообще нет таких понятия о галантности о чём тут писали.
Мой зять, когда впервые приехал в город, после прогулки по центру, был просто потрясён от обилия модных и красивых девушек и женщин. Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.
Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.В Бильбао видела, но это были дамы 60+, очень ухоженные, одеты хорошо, прическа, у некоторых под «королеву», макияж.. Приятно удивили, у нас так не ходят дамы 60+. Была и зимой и летом.. Ну, а молодежь, она везде одинакова.. Джинсы, шорты, майки, ветровки, кроссовки..
были дамы 60+,это да, по всей Испании именно такие возрастные всегда при параде, такие " дамы- дамы». Всегда встречаются в кафе за чашечкой кофе, ритуал. Мужчины, кстати, тоже, но те вечером выплывают.. Как поеду- нафоткаю.
именно такие возрастные всегда при парадеCогласись, что очень приятно смотреть на таких дам.. Я за этой бабулькой просто пошла, когда увидела ее, так мне хотелось фото ее сделать.. Она наверное из парикмахерской, на вид 70+, не меньше.

Я за этой бабулькой просто пошла,Галь, с хутора, наверно, туфли без каблуков, одежда – свободная!
zvezda, мне кажется я на фото вообще без платья
Мне все место уступают. Чаще нерусские. Потому что русских мужчин в городе явно меньше.
Мне все место уступают. Чаще нерусские. Потому что русских мужчин в городе явно меньше.
с хутора, наверно, туфли без каблуков, одежда – свободнаяНу, дык зима.. Мы были на Рождество..
Бильбао, типа, да, хутор.. Город пенсионеров и студентов.. Но я прям влюбилась в этот хутор. Кстати, летом там не настолько жара ощущается, Бискай рядышком. Ветра оттуда и очень комфортно..
Не принято ходить почти нигде, в жарких странах, при полном мэйке и при параде. Даже причёску увидишь редко.Это технически сложно при жарком и влажном климате. Нет, ну если только в кафе посидеть, то можно, конечно. А так, если приходится верхнюю часть одежды менять по 2-3 раза в день, то, по прошествию времени, склоняешься к тому, что переодевать-стирать-гладить удобнее не три хорошеньких платья, а три простые футболки.
Да и с макияжем и причёской, например, меня тоже на улице не увидишь, только в подъезде-парадной, на пути из квартиры в машину.
Кстати в Испании вообще нет таких понятия о галантности о чём тут писали.Кстати в Барселоне мне вообще не понравились мужчины. Низкого роста, чернявые, бородатые, шумные какие-то. На цыган похоже.
очень приятно смотреть на таких дам..конечно! У нас такие тоже есть, но в кафе не сидят.. Больше по выставкам- театрам.
я на фото вообще без платьяда, в джинсах, вроде.
все место уступают.я в день проезжаю самое маленькое на 4 транспортах, провожу по 3- 4 часа в них, уступают только тем кто с палочкой, а если нор ально выглядишь- никогда. Езжу с 14 до 22 примерно.
русских мужчин в городе явно меньше.Да ладно.. Не там ездишь😂
Интересное в разделе «VIA»
Как искать работу?
Карелия. Рускеала
Будапешт. Хунгарикум и не только...
Рассказы об Эстонии
Работающая жена – позор для мужа
Красивые имена
Барселона
Прага и пиво
Меню и возраст