нормальный штамп, не одноразовый.Мои – вот такие:
Я бы и рада была бы сейчас на лыжах походить., но увы. снега у меня под окнами не предвидится покаГаля, тебе надо в Engadin: и снега много, и лыжников уже полно (мёртвый сезон закончился)
Надюшич
нормальный штамп, не одноразовый.Мои – вот такие:
Я бы и рада была бы сейчас на лыжах походить., но увы. снега у меня под окнами не предвидится покаГаля, тебе надо в Engadin: и снега много, и лыжников уже полно (мёртвый сезон закончился)
Мои – вот такие:Нууу, у тебя солидные.
Нууу, у тебя солидные.Натуся, скорее, традиционные для этих мест
Галя, тебе надо в Engadin: и снега много, и лыжников уже полно (мёртвый сезон закончился)Не, мне возле дома надо. Меня муж одну только на историческую отпускает.. А так.. Не боже мой. Умыкнут русский сувенир..

У меня сегодня гречишник.Прямо звучит, как девишник. В санатории ела Гречаники (это на украинский манер звучание гречишников). Сделаны по типу паровых котлеток из мяса с гречкой. Мне очень нравились.
У меня сегодня гречишник.Ой, какая вкуснота и красота! Пышненький, аппетитный! Супер!
Прямо звучит, как девишникА я не знаю, как его правильно обозвать.. По аналогии с лапшевником назвала.

Туськина яблоня... гы...Моя ж ты умница! Правда же она красавица? И озерцо красиво выглядит
Увы... аккумулятор сдох.Мясорубка на аккумуляторе? Никогда не слышала.
А что за марка, не могу рассмотреть.Ambiano -
с отличным Рождественским подарком тебя!Лен, это уже 4 подарок.. Первый – массажер для ног с аэрокомпрессией,, второй- три комплекта нижнего белья, блин, дорогого, но подобрали мне его в магазине, что снимать не хочется.. Оказывается я все неправильно носила.. Четвертый- духи Версаче..
В электронной книге аккумуляторДа ладно тебе, ну пусть и в мясорубке будет аккумулятор. У Туськи, дуб мой-яблоня, а мясорубка твоя на аккумуляторах.
тоже китайская,А ты думаешь у меня маде ин Сказочное? Тот же самый Китай, на кастрюле написано..
А тут в супермаркете появились эти скороварки-мультиварки, но за 70 евро она мне не нужна была.. А никто не покупает их здесь. Не знают местныето таком счастье на кухне. И цена стала снижаться. И когда она стала 30 евро, мы ее купили.. ну халява же..Почти как у меня. Только у нас случайно в супермаркет на праздник завезли 2 штуки Редмонт. Ни до, ни после, я здесь скороварку живьём не видела. Продавцы у меня стали спрашивать, что это такое.
А тут в супермаркете появились эти скороварки-мультиварки, но за 70 евро она мне не нужна была.. А никто не покупает их здесь. Не знают местныето таком счастье на кухне. И цена стала снижаться. И когда она стала 30 евро, мы ее купили..суперская вещь!
Оказывается я все неправильно носила.хм? Интересно. А как правильно?
А как правильно?Гы.. объем неправильный был. Всю жизнь был вон какой, а оказалось надо вот такой.. Меньше..

А чеВо это у Галины четвёртый подарок, а у мИня ниАднаВо?У тебя мужа видать зовут не Peter.. Только мужья с таким именем и ПМЖ в Сказочном делают кучу подарков своим Матрешкам..
када мне вас читать?Щас, не плакай. перескажу вкратце..
У тебя мужа видать зовут не PeterНеа, не Peter И вапще, мой НеPeter сказал, шо я плохо себя вела Ну неправда же, я хорошая
не плакай. перескажу вкратце.Супер, Галина! И сразу всё понятно
Всю жизнь был вон какой, а оказалось надо вот такой.. Меньше... Я б с удовольствием брала меньше, да, елки палки, в меньше нема нужной буквы
в меньше нема нужной буквыИ так бывает?
В Сказочном видать все буквы естьМы в сопредельной Германии покупали, хотя буквы у нас есть все. До Е точно есть.. Но это такие парашюты, доложу я вам..
И так бывает?аха.
шо я плохо себя велаЯ себя тоже плохо вела.. Но меня задабривают..
До Е точно есть.. Но это такие парашюты, доложу я вам..Это у вас парашюты, а у нас нормально. У нас и Н есть, и F и далее....
ахаЯ знаю что Анжелику шьют только с чашки С.
У нас и Н есть, и F и далее....У нас алфавит другой...
У нас алфавит другойЯ где-то приносила расшифровку этих буковок.
Анжелику шьют только с чашки С.Я уж теперь и не вспомню, что это за модель. но тута все сплошной Пуш-ап.. Все что красиво, все пуш-ап.. Все, что для теток, то.. Короче, захочешь блеснуть и не блеснешь.. сплошной пуш-ап..
Я где-то приносила расшифровку этих буковок.Тут как-то по-другому ветедся отсчет от сотворения мира..
До Е точно естьСчастливые... у кого «до Е». А у кого «до G", что делать? С узкой грудной клеткой к тому же

Пуш-ап сказали до С.Бессоветно врут..
А у кого «до G", что делать? С узкой грудной клеткой к тому же
Если веришь х олодец, то самое то.Нель, не поверишь, никогда не делала даже не умею.. Мамка моя делала всегда его, редко очень, но очень вкусно..
Таньча, у нас, с недавних пор, и ваш wildberries уже в запрете
на последнюю букву алфавита и пуш-ап носит
твоя ссылка лля украинок не откроетсяУ меня всё открывается.
У меня всё открывается.Наташа, странно! Уже месяца как три российский Вилдберрис (не знаю как правильно писать) у нас в санкционном списке, с тех пор перестал открыватьс. Раньше всегда следила за темой на форуме, а сейчас и заходить туда перестала.
ерундовое дело сварить х олодец,Ну да, когда всю жизнь варишь холодец, то фигня дело. А когда даже приблизительно не в курсе, как его делать. То и не стоит даже начинать.. Да и есть его не будет муж. Там же чеснок желателен, а этот «фрухт» у нас персона нон-грата..
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2023)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2015 г.)