Чай нашёлсяШо ж так поздно, я давным давно выпила и забыла.
Ты с утра кофий красивый налей, я пеку кекс тыквенный под твой кофий. Завтра праздник, а я Николаевна.
Надюшич
Чай нашёлсяШо ж так поздно, я давным давно выпила и забыла.
Девочки, свекровь моя умерла сегодня ночью. Помяните Нину, пожалуйстаСоболезную.
89 ей было. Ушла тихо.Мои соболезнования, Анна

Помяните Нину, пожалуйстаАня, соболезную. Вечная память. Помянем обязательно, тем более тезку моей мамы.
голова раскалывается)Налей ей коньячку
Налей ей коньячкуМы не пьм, а лечимся

Мы не пьм, а лечимся?
Не по чайной ложечке, а по чайному стаканчику..
Налей ей коньячкуНетуууу
И нас, НиколаевныхТочно! Николаевных и Николаевичей особенно с праздником! Кстати, сегодня думала, что ведь Коленьками сейчас практически мальчиков не называют (впрочем, как и Витями, а девочек Нинами). А зря, хорошие имена ведь.
НетууууНе послать ли нам гонца...?
Не послать ли нам гонца...?Неа, не послать. В ближайших магазах можно купить бормотуху заместо правильного «лекарства».
Если и покупаю, то в фирменном магазине производителяНу дык гонца туда..

Ну дык гонца туда..Та мне проще ложку СГ выпить, пока дождешься, что туда съездит муШ, да и магаз в воскресенье может быть закрыт.
ложку СГЗвучит, как Юстас-Алексу.
У нас снежок!У нас вот так..

Ложка СГСамогончик. У меня есть медовый двойной перегонки. Нектар. Но с меня такой пьяница! Литр купила еще два года назад, правда крепость спирта.
СамогончикСамогон-СГ. Шнапс-ШП, Горилка-ГК..
Я ж грю -Юстас-АлексуА я ж и не возражаю
А я ж и не возражаюТогда открывай заначку.. ГК... Здоровье надо поправлять..
Альбина, так праздник же! С рання накидаться это святое.Я от зависти, что без меня!
Здоровье надо поправлять..Померяла давление, 160/80. Заместо ГК две ТБ.
160/80А пульс?
У нас вот так..У меня хлещет и плюс 3. Завтра минус 12 Хорошо что мне можно не выходить
Но с меня такой пьяница! Литр купила еще два года назадЯ десять лет не нюхала даже, хотя тоже не питок
80 – для тебя норма или тоже повышеное?Норма 130/80..
Если норма, то это нервы.Они, родимые. До. авида не прыгало вверх, да еще так часто.
рюмашку Шардоне опрокинула за праздник, хорошо так сталоНе люблю вино, кроме Шардоне.
Туся Тася, Наташа, это нервы.Светяшк, да не пропей, а выпей.. как следует так..
Пропей что-нибудь.
Меня вроде бы попустило.
Кстати, сегодня думала, что ведь Коленьками сейчас практически мальчиков не называютНаташа, называют и сегодня.
У меня свекр, сын, внук Николаи. И знакомых много.Алла, ну внук у тебя в честь папы назван? А свекр и сын— это другие поколения. Я говорила про теперешних деток.
и сказал, что красивые русские имена, но очень редкие.Я своего сына назвала Ваней. Имя не нравилось, но назвала в честь своего без вести пропавшего на войне деда и в память о бабушке, его жене. Долго с мужем не могли прийти к соглашению по именам, а
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай