Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 341)

nila
Галина, вот такая нам невезуха

Радушка
nila, у меня очень старая модель смартфона. и на него нельзя загрузить то приложение приват24, которое нужно. Поддержка сказала, что надо идти в банк

gawala
вот такая нам невезуха
Да ладно тебе, невезуха какая. нормально все. природа все равно свое возьмет..

nila
Анна, да, там надо обновиться до нового приложения. Я кроме Привата заказала еще, на всякий случай, карточку в Монобанке.
Галина, боюсь что эта природа всю зиму будет с нами так шутить. Два года уже без снега.

gawala
боюсь что эта природа всю зиму будет с нами так шутить. Два года уже без снега.
У нас несколько лет снега не было и ничего, не страдали как-то. Я понимаю, что плохо, зима должна быть зимой.. но в Африке снега тоже не бывает..

Светта
Только вернулась от сына, а тут и Света Сонейка в красивом платье с печеньками, и больной муж Наташин, роза Светочки, и кот-грелка на чайник, и цветочки Галины яркие.
Больным выздоравливать, всем готовиться к празднику. А я пошла изучать ролик от Нели.

Арья40
Когооо? Ром пила? Натусь, ты вот пряниками интересовалась. Рецепт нашла?
Пандоро. Ты ругалась, шо хватит с меня штолленов и кекса
Рооом? А откудаВА ты знаешь? В Сказочном малой угощал ромом и джином. Джин мне понравился, ром не очень
Не, рецепта пряников не нашла
я тоже счастливый обладатель квак кода!
Поздравляю!
То есть блюдце
Галь, классный сервиз
Цветёт себе отважный цветок
Светлана, такая яркая роза, класс! Как не замёрзла до сих пор?
Юнна, Наташа, выздоровления быстрого мужу!

Светяшка
пошла изучать ролик от Нели.
Удачи!

gawala
, классный сервиз
Это не сервиз. Это я покупала на ярмарке керамике в Гмундене. Ручная работа. просто я с одним рисунком все уупила.. У меня в теме мое австрийские житие есть про Гмунден, если интересно полистай. там красоты немеряно..

Арья40
полистай. там красоты немеряно..
Пошла листать

Вернулась. Мне туда нельзя

metel_007
Добрый вечер!
У меня с утра пирожки от Светы супербыстрые с квашеной капустой и яйцами обожаю их!
Снег при плюсовой температуре у нас тоже присутствует)

gawala
Вернулась. Мне туда нельзя
Туда можно всем.. в конце августа..

Арья40
Туда можно всем
Ты шооо, смерти моей хочешь? Я жеж там почти фсё хАчу. А оно дорогое и в багаж не влезет

gawala
А оно дорогое
Ага, дорого.. Но зато красиво.. Зачем тебе фсе.. Купила парочку тарелок, а будующий год еще парочку салатниц..

Арья40
Купила парочку тарелок, а будующий год еще парочку салатниц..
Ты подстрекатель! Я так ребёнку и скажу – тётя Галя велела приехать, я же не могу ослушаться

gawala
Я так ребёнку и скажу – тётя Галя велела приехать,
Каждый год в конце августа. В этом году я не попала, я улетела домой срочно. Так что не судьба.. Жду будующего года..

Туся Тася
То есть блюдце.
Тю, то такой маленький пудинг?

gawala
Тю, то такой маленький пудинг?
Да. Формочки силиконовые маленькие..

Туся Тася
Цветёт себе отважный цветок.
Какое точное определение. Ведь уже и холода были, и снежок, а она держится, как стойкий оловянный солдатик.
Муж заболел
Пусть быстрее выздоравливает.
угощаю пирожками
Спасибо
Кот с подогревом
Ой, уморила
у нас Запорожская погода..
И у нас. Спасибо за солнечный букет.

Пандоро
погуглю.
Рооом? А откудаВА ты знаешь?
Запашок
Не, рецепта пряников не нашла
А рецепт на жженом сахаре смотрела?

Алим
LudMila, aynat, Спасибо
Это вчера

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
LudMila, aynat, Спасибо
Это вчера

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

У вас весна-весна ну или осень-осень, бабье лето..

Алим
Галина, Обычная зима, если нет минусовой температуры. Начинают нарциссы распускаться.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайки весь пирс засраняли

Чайная беседка

L
Алим, спасибо за фото, скажите, а что за кустарник цветёт жёлтыми цветами? Красивый, видела его в реальности в цвету, а название не знаю

Подмосквичка
Алим, вот такая зима мне нравится
Эх, не там я родилась
скажите, а что за кустарник цветёт жёлтыми цветами?
Если не ошибаюсь, это форзиция.
А меня на первом фото заинтересовал, красенький?
Доброе утро!
За бортом небольшой минус. Вчера было +3, во вторник минус 15

francevna
Доброе утро!
Пасмурно, пока без осадков, 0°
А на смартфоне показывает, что идет сильный дождь со снегом.

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Это вчера
обалдеть! А еще форзиция зацвела! Я правильно ее определила? Чем же она весной цвести собирается?

Всем доброго утра и хорошего дня!
+4, пасмурно, ветер пока несильный. Надо топать на рынок.

gawala
Чайная беседка

Светяшка
Доброго дня всем!

Irinap
gawala, букет забрала!

Светта
Всем приветик! Гале спасибо за цветы, Алле за пожелания.
И написать нечего, ничего нового.

Арья40
gawala, букет забрала!
Чиво это?! А мы чем любоваться будем?! Тагды тащи свой букет сюда! А то ишь какая
А рецепт на жженом сахаре смотрела?
Не, не смотрела. Стоит? В этих пряниках, вроде бы нет жжёного сахара, но я готова пробовать всё – очень уж муж их любит

Longina
Добрый день! Это хорошо, что нечего написать. Значит всё нормально!

Светта
Арья40, Наталия, я уже который год делаю вот эти пряники

Простой рецепт, выстаивать не надо, долго не сохнут, очень вкусные! Я и домик из него делала, и просто пряников напекла ведро и с мужем ели ооочень долго!

Арья40
Спасибо, Светта, посмотрю обязательно. Но я ищу рецепт «толстых» пряников, так их у нас называют, вот таких (фото из инета) Рецептов много, пробовала разные – всё не то. Или руки не оттуда

Чайная беседка

Светта
пробовала разные – всё не то
Наташа, а какие должны быть «то»? Что ищешь?

nila
Всем приветик! Красивые цветы, приятные пожелания и на душе становится теплее. А на улице вся та же морось, сырость и слякоть.
Пряники не делаю, один раз сделала, мужу не зашли, пришлось самой их есть. Ему нравятся только пряники от Людмилы «Пряники на жженом сахаре». Но и их давно не делала, надо бы сделать.
ничего нового.
Это точно! Ничего не поменялось, свет отключили с утра. Я только в машинку засунула и включила накидки с дивана стирать и включила пылесос пылючку по верхам погонять, как свет погас. Вчера не стала этого делать, все ждала что свет отключает, но так и не отключили. Сегодня понадеялась что в выходные пронесет, но нет. Пришлось просто тряпкой промахать, вот и вся уборка

Юнна
Добрый день! Вчера муж ходил в поликлинику к терапевту сделал рентген легких Определили бронхит, назначили антибиотики в уколах и таблетках, препарат от температуры амбробене от кашля. тест на пцр у нас до 14,00 принимают понедельник-пятница, в понедельник вместе поедем на тест, домой они опять не приезжают, а он пока все очереди высидел опоздал, купили в аптеке экспесс тест положительный, доктор сказал что это фигня. Температура у него спала до 37,3. А сегодня у него пропало обоняние и у меня утром 37,6 а сейчас 38,3. Передал добро по кругу. Наверное завтра на КТ поедем. Кого-то из сыновей вызовем или муж сам за руль сядет если нормально себя чувствовать будет. По сравнению со мной он огурчик. вес день сегодня сплю.

aynat
Всем привет!
А у нас, наконец, снег пошёл, все бело, а то пылюка 2 недели – надоела.
Ходили с мужем в лес гулять, как же красиво...

albina1966
Юнна, Наталья, пропало обоняние – уже симптом нехороший, как мне кажется. Может, пронесет. Но тесты обязательно сделайте. Здоровья вам с мужем! Во избежание, лучше сыновей не привлекать. Возьмите такси, если муж не сможет.

nila
Юнна, Наталья, так вы же кажется недавно переболели модной болезнью? Получается опять подхватили?
Быстрейшего вам с мужем, полного выздоровления, и без последствий!

Юнна
Неля у меня в июне была вирусная пневмония по ковидному типу с поражение легких 40 и 50 процентов. Тест пцр был отрицательный и антител не было. дважды сдавала на антитела. Я 2,11 сделала вторую прививку, муж в июле привился.

Светяшка
Юнна, Наталья, скорейшего выздоровления Вам с мужем.
Берегите себя!

gawala
Натаха, пеки Тульские-не промахнешься. я какие только не пробовала, но остались только Тульские от Чучелки. Рецепт на форуме есть.

Чайная беседка

Чайная беседка

сонейка
Юнна, Здоровья вам с мужем! Если ещё будете у врача, напомните ему о кроверазжижающем препарате, если сам не скажет.

Туся Тася
Кого-то из сыновей вызовем
Наташа, не спеши с КТ, там дня три-четыре надо от начала заболевания. Может так быть, что зря деньги выбросите. Да и сына можете заразить. Выздоравливайте без осложнений.

Юнна
Мы пьем ксарелту, мне еще при пневмонии доктор назначал. И вспомнила за дексаметазон. Тоже вечером мужу уколю, а он мне. Мне КТ еще рано, а у мужа завтра 4 дня как раз пора.

gawala
Юнна, Наталья, вы чего это разболелись все дружно? поправляйтесь, здоровья вам всем без последствий.

Irinap
Юнна, Наташа, поправляйтесь побыстрее и, конечно же, без последствий.

Светяшка
Чайная беседка

gawala
Светяшк, к твоему кофе больше всего подходят герберы..

Чайная беседка

Светяшка
к твоему кофе больше всего подходят герберы..

Светяшка
Чай нашёлся

Чайная беседка

gawala
К чаю..

Чайная беседка

Радушка
Девочки, свекровь моя умерла сегодня ночью. Помяните Нину, пожалуйста

nila
Анна, серьезную вашему горю...
Новопреставленой Нине вечный покой...

Надюшич
Радушка, Аня, царствие небесное р. б. Нине. А тебе здоровья, сил и терпения.

gawala
свекровь моя умерла сегодня ночью.
Соболезнования.
Анют, сколько ей лет было?

Светта
Радушка, Аня, соболезную. Вечный покой р. б. Нине. На год пережила Сашу.
У меня мама была Нина, 29 декабря 22 года будет, как ушла от нас в мир иной.

Туся Тася
свекровь моя умерла сегодня ночью. Помяните Нину
Аня, прими соболезнование. Пусть душа Нины упокоится с миром.
Чай нашёлся
К чаю..
Спасибо, девочки, красота!

Туся Тася
А моей свекрови сегодня было бы 95, а завтра день ее смерти, 12 лет уже.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте