Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 339)

gawala
Зимняя тишина...

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Галина, красотища! Иди грибы собирай. А у нас ветер дует, как дурновастый.

gawala
Иди грибы собирай.
Нет грибов..

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Светяшка, спасибо за чай

Марика33
К чаю булочки из самсушницы, это остатки, на тыквенном пюре, хрустящие, вкусные.

Чайная беседка

Туся Тася
К чаю булочки из самсушницы, это остатки, на тыквенном пюре, хрустящие, вкусные.
Спасибо, Марина, такие аппетитные

Welta
Где все?

Irinap
Welta, таланты – цветок и пара штрихов и получается шедевр!

Светта
Я тут, каклеты жарю. Вечеом ходили с мужем за мясом, потом на почту отправлять что у меня купили с олх, потом к семейке были записаны на 19-15. У нее просидели до 8, сделала кардиограммы, понавыписывала анализы, узи, рецепты на бесплатные лекарства... сказала, еще поживем)))

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Добрости...

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
+3, ветер, холодрыга, а у нас в Беседке горячий чай и море цветов. Правда, часть вчерашних, но увидела то я их сегодня. Велта, Светяшка, Гала, спасибо за настроение.
потом к семейке были записаны на 19-15. У нее просидели до 8, сделала кардиограммы,
Ничего себе! У вас поликлиника что, круглосуточная? У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсё

Irinap
Доброе утро!
В программе хлеб сегодня, замесила

francevna
Доброе утро!
У нас туман.

Чайная беседка

Чайная беседка

Lind@
У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсё
как же к врачам попадать?

Елена17
Ничего себе! У вас поликлиника что, круглосуточная? У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсё

У нас до 20:00 поликлиника. И врачи соответственно (по графику в разные дни недели : если с утра, то до обеда, если с обеда, то до 20). На прививку записаться если – то тоже время выбираешь с 8:00 до 20:00
По субботам – дежурный врач

Светта
У вас поликлиника что, круглосуточная? У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсё
Наташа, ты прям меня в ступор ввела. Всю жизнь все поликлиники были до 20-00. Да, кабинеты всякие специальные процедурные могут раньше закрываться, но врачи по графикам своим раз в неделю обязательно смена с 16 до 20. Не то, что семейные, а и ЛОР, и окулист, и костоправы всякие с гинекологами. У нас даже физиокабинет до 20 работает, но говорят, чтобы приходили не позже 19-30, чтобы успеть процедуру принять. У меня еще когда мама работала при ссср в дет. поликлинике тоже один день был с таким поздним приемом. Шото ваши там самодеятельность развели, пожалуйся на них.

Всем приветик!

Туся Тася
Всю жизнь все поликлиники были до 20-00.
С началом реформы стала врач во вторую смену принимать до шести. До этого работали до пяти три смены по три часа. Сейчас две смены. До 20:00 вообще никогда у нас поликлиники не работали, даже в моем детстве.

Чайная беседка

Это вторая смена, первая с 8 до 13.

Светта
Наташа, прям как другая страна, чесслово.

Радушка
прям как другая страна
Мой семейный работает ТОЛЬКО с 8-00 до 11-00. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Но, у нас отдельный кабинет. Раньше это был фельдшерский пункт в поселке. Теперь город, но, работает так, как и раньше. Медсестра процедуры делает до 14.
А поликлиника до 20-00, это да. Там ничего не изменилось вроде

Туся Тася
прям как другая страна, чесслово.
Ага, под названием Хер-сон.

gawala
Хер-сон.
Ставим вторую «р» и получаем Херрсон, что в переводе означает Сын Отца.. А че? красиво звучит..

Чайная беседка

torbochka
Девчат, сижу в глубоком раздумье – а куда подевалась строка поиска? Или я сошла с ума?

gawala
Девчат, сижу в глубоком раздумье – а куда подевалась строка поиска? Или я сошла с ума?
У меня на большом компе все на месте (браузер опера) в телефоне тоже все в порядке.

aynat
У меня телефон при загрузке из письма не на новое сообщение выводит, а на 1 страницу. Очень неудобно

gawala
У меня телефон при загрузке из письма не на новое сообщение выводит, а на 1 страницу. Очень неудобно
Ночью и утром были проблемы у народа. у меня сейчас все в норме.
вот почитай, что пишут..
Обсуждение сайта и форума #398

torbochka
У меня на большом компе все на месте (браузер опера) в телефоне тоже все в порядке
У меня ХП только на ноутбуке, браузер Гугл, тема Традиция, строки нет...

Туся Тася
Ставим вторую «р» и получаем Херрсон, что в переводе означает Сын Отца..
Так может Екатерина Вторая именно это имела в виду, когда называла? А наши, как всегда то не дослышали, то перепутали
Смотрю на твой цветок, никогда не видела, как этот молочай бесподобно цветет.

у меня сейчас все в норме.
вот почитай, что пишут..
И у меня уже нормально. Я с телефона, Хром.

Zeamays
на ноутбуке, браузер Гугл, тема Традиция, строки нет..
У меня тоже всё такое же – поиск есть – это лупа коричневая в верхнем правом углу.
«Поиск в теме» у меня на Традиции и не было...

Irinap
Красивй необычный цветок!

У еня на паншете строка поиска на месте

torbochka
У меня тоже всё такое же – поиск есть – это лупа коричневая в верхнем правом углу
Zeamays, Светлана, вот спасибо, добрый человек! Как говорится, «а ларчик просто открывался»!

Lind@
А почему лупа коричневая, если она голубая Задумалась.

Светяшка
почему лупа коричневая,
Может на ночном режиме?

nila
Всем приветик! Надоело сидеть без света, но ничего не поделаешь, нам не дано что либо изменить. Уборку длома делаю частями, сегодня сервант в полумраке начищала.
Зато выгода какая – за эл/ энергию меньше заплатим за декабрь
Изменений на форуме не заметила, но куки и кеши на всякий случай почистила.

albina1966
Девочки, гляньте, как я оформила полочки под телеком. До этого был просто срач, который меня добивал. Стоял тюнер, видик с кучей проводов, которые уже на фик никому не актуальны.
Сегодня со мной случилась эврика, как избавиться от хлама и немного осовременить это место. Поскольку я не могу совсем убрать эту конструкцию, останутся дырки в стене, придумала приспособить стеклянные полочки от рамок для фото.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
гляньте, как я оформила полочки под телеком.
Затейница..

nila
Альбина, здорово придумала! А крепления какие? У меня этих рамочек с стеклом где-то целая стопка была, если муж не выкинул, бо грозился. Они еще от Алисы остались, не забрала когда переезжала, но я до такого не додумалась.

albina1966
Альбина, здорово придумала! А крепления какие?
Спасибо!
Нилушка, это специальная типа двухъярусная полочка для древних девайсов, которыми мы уже не пользуемся.
Вот, вид сбоку, чтобы более понятно было.

Чайная беседка

torbochka
А почему лупа коричневая, если она голубая
Lind@, Ольга, тема Аквамарин? Вроде бы в ней всё голубое) В Традиции коричневая)

Туся Тася
Вот, вид сбоку, чтобы более понятно было.
Точно эврика! Надо же приспособить подставку для видика под стеклянную полку для цветка!

Светта
Галя, это не с твоего сарая тащит?
БОБЕР ТАЩИТ КАПУСТУ И МОРКОВЬ play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3760299
PT
True
2021-12-16T20:25:00+03:00
embedUrl

Как БОБЕР СПЕР морковь и кочан капусты и прет это все play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3760299
PT1M
True
2021-12-16T20:25:00+03:00
embedUrl

Это называется – запретили бесплатные пакетики!!!

Светяшка
Голубая

albina1966
Галя, это не с твоего сарая тащит?

Хозяин!

gawala
это не с твоего сарая тащит?
Ясеньпень, что моя капуста..

nila
Альбина, у нас не было таких специальных полочек, потому и не признала. А древние девайсы, в виде видиков и другой дребедени где-то на даьних антресолях давно заброшены. Предлагала зять продать а он сказал: «Выкиньте, мамо, и не морочте голову. ЭТО давно уже никому не нужно!»

albina1966
Точно эврика! Надо же приспособить подставку для видика под стеклянную полку для цветка!
Я спасла наш бюджет от лишних затрат! Мужа это безобразие под телевизором тоже бесило и он поглядывал на электрокамин. А он стоит 10 тыЩ! А толку от него никакого, вроде резиновой женШЧины.
Альбина, а он ЭТО давно уже никому не нужно!»
И таки он прав! От хлама нужно избавляться.

Светта
Мой муж вывез на дачу два мешка видеокассет. Я их под помидоры подкладываю от слизней)))

nila
А вот так на самом деле, сегодняшние реалии наших супермаркетов

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Мой муж вывез на дачу два мешка видеокассет. Я их под помидоры подкладываю от слизней)))
От видеокассет давно избавилась, отвезла на мусорку. А с дисками один раз казус вышел.
 Как-то годов так несколько назад была какая-то фигня, что телеканалы отключили, а старый телек был еще без ю туба, мои мужики решили посмотреть старые диски с фильмами. А маманя их давно свезла на помойку. Ох, и досталось же мне тогда по первое число!

Светта
Неля, я тоже видела эти приколы в инете. Думаю, пока все возмущаются и стебутся, но пройдет месяц-полтора и все устаканится. Свои домашние запасы пакетиков придут к концу и мы смиримся с пакетиками за деньги.
Я вот думаю нашить мешочков из остатков тюля и органзы, я шила гардины и осталось. Завтра с мужем пойдем на закупку и посмотрю, что и как.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

albina1966
Девочки, не все так страшно, в атб пакеты 9- 12 копеек. И в других супермаркетах, у на нас по крайней мере, 10 копеек. Вот только в аптеках будьте внимательны, сынка говорит (он с ними работает), что там 2-3 гривны.

Туся Тася

электрокамин. А он стоит 10 тыЩ! А толку от него никакого,
Он греет и украшает. А резиновая женщина совсем для других целей.
вот так на самом деле, сегодняшние реалии наших супермаркетов
Ну всё, перчатки тоже уберут. Интересно, а как с этим сейчас на рынках?

Туся Тася
Свои домашние запасы пакетиков придут к концу и мы смиримся с пакетиками за деньги.
А куда нам деваться? Но ведь в законе сказано про толстые пакеты, а платить надо за тоненькие, в которых не всегда даже до весов можно донести, не то, что до кассы.

Светта
В Варусе пакетики 1 коп, АТБ 9-12 коп, рынок бесплатно, мясные маг-ы бесплатно. А в аптеке я никогда не беру пакетики, давно знаю, что они за деньги.

albina1966
Он греет и украшает.

Туся, не, он не греет, проверено, только электричество мотает! Только эстетика и фсе. Типа посмотреть.

Туся Тася
Туся, не, он не греет, проверено, только электричество мотает!
За 10 тыщ! Во гадость какая!

albina1966
За 10 тыщ! Во гадость какая!
Я ж так мужу дословно и сказала!

nila
Светта, да, этими фотками наш ин ернет сейчас заполнен. Я тоже думаю что со временем народ привыкнет, втянется. Но сейчас, как прошло несколько дней с введением закона, пока народ еще нервирует, паникует. В Сильпо на второй день наблюдала такую же картину. Я и сама взяла связку бананов, приклеив наклейку на банан. Но в Сильпо дороже пакеты, чем в АРБ были, слышала разговор, сама не видела. В мясных и рыбных отделах бесплатные пакеты, но мне упаковали в один пакет мясо и селедку, раньше всегда в два пакета упаковывали.
Кусочки органзы тоже есть, но у меня машинка швейная не работает, не на чем пошить.
Интересно, а как с этим сейчас на рынках?
У нас на рынке кто как. В основном бесплатно, но есть такие кто и берет оплату.

в аптеках будьте внимательны,
В аптеке БАМ брала пузырьки для настойки Морозовка. Сложили все бутылочки в бумажный пакетик. Маленький пакет видно от руки склееный.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте