Зимняя тишина...

Надюшич

Иди грибы собирай.Нет грибов..

К чаю булочки из самсушницы, это остатки, на тыквенном пюре, хрустящие, вкусные.Спасибо, Марина, такие аппетитные

потом к семейке были записаны на 19-15. У нее просидели до 8, сделала кардиограммы,Ничего себе! У вас поликлиника что, круглосуточная? У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсё

У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсёкак же к врачам попадать?
Ничего себе! У вас поликлиника что, круглосуточная? У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсё
У вас поликлиника что, круглосуточная? У нас до шести врачи, а все остальные кабинеты то ли до двух, то ли до трёх. И фсёНаташа, ты прям меня в ступор ввела. Всю жизнь все поликлиники были до 20-00. Да, кабинеты всякие специальные процедурные могут раньше закрываться, но врачи по графикам своим раз в неделю обязательно смена с 16 до 20. Не то, что семейные, а и ЛОР, и окулист, и костоправы всякие с гинекологами. У нас даже физиокабинет до 20 работает, но говорят, чтобы приходили не позже 19-30, чтобы успеть процедуру принять. У меня еще когда мама работала при ссср в дет. поликлинике тоже один день был с таким поздним приемом. Шото ваши там самодеятельность развели, пожалуйся на них.
Всю жизнь все поликлиники были до 20-00.С началом реформы стала врач во вторую смену принимать до шести. До этого работали до пяти три смены по три часа. Сейчас две смены. До 20:00 вообще никогда у нас поликлиники не работали, даже в моем детстве.
прям как другая странаМой семейный работает ТОЛЬКО с 8-00 до 11-00. Ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Но, у нас отдельный кабинет. Раньше это был фельдшерский пункт в поселке. Теперь город, но, работает так, как и раньше. Медсестра процедуры делает до 14.
прям как другая страна, чесслово.Ага, под названием Хер-сон.
Хер-сон.Ставим вторую «р» и получаем Херрсон, что в переводе означает Сын Отца.. А че? красиво звучит..

Девчат, сижу в глубоком раздумье – а куда подевалась строка поиска? Или я сошла с ума?У меня на большом компе все на месте (браузер опера) в телефоне тоже все в порядке.
У меня телефон при загрузке из письма не на новое сообщение выводит, а на 1 страницу. Очень неудобноНочью и утром были проблемы у народа. у меня сейчас все в норме.
У меня на большом компе все на месте (браузер опера) в телефоне тоже все в порядкеУ меня ХП только на ноутбуке, браузер Гугл, тема Традиция, строки нет...
Ставим вторую «р» и получаем Херрсон, что в переводе означает Сын Отца..Так может Екатерина Вторая именно это имела в виду, когда называла? А наши, как всегда то не дослышали, то перепутали
у меня сейчас все в норме.И у меня уже нормально. Я с телефона, Хром.
вот почитай, что пишут..
на ноутбуке, браузер Гугл, тема Традиция, строки нет..У меня тоже всё такое же – поиск есть – это лупа коричневая в верхнем правом углу.
У меня тоже всё такое же – поиск есть – это лупа коричневая в верхнем правом углуZeamays, Светлана, вот спасибо, добрый человек! Как говорится, «а ларчик просто открывался»!
почему лупа коричневая,Может на ночном режиме?

гляньте, как я оформила полочки под телеком.Затейница..
Альбина, здорово придумала! А крепления какие?Спасибо!

А почему лупа коричневая, если она голубаяLind@, Ольга, тема Аквамарин? Вроде бы в ней всё голубое) В Традиции коричневая)
Вот, вид сбоку, чтобы более понятно было.Точно эврика! Надо же приспособить подставку для видика под стеклянную полку для цветка!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Галя, это не с твоего сарая тащит?Хозяин!
это не с твоего сарая тащит?Ясеньпень, что моя капуста..
Точно эврика! Надо же приспособить подставку для видика под стеклянную полку для цветка!Я спасла наш бюджет от лишних затрат! Мужа это безобразие под телевизором тоже бесило и он поглядывал на электрокамин. А он стоит 10 тыЩ! А толку от него никакого, вроде резиновой женШЧины.
Альбина, а он ЭТО давно уже никому не нужно!»И таки он прав! От хлама нужно избавляться.
Это называется – запретили бесплатные пакетики!!!А вот так на самом деле, сегодняшние реалии наших супермаркетов

Мой муж вывез на дачу два мешка видеокассет. Я их под помидоры подкладываю от слизней)))От видеокассет давно избавилась, отвезла на мусорку. А с дисками один раз казус вышел.

Это называется – запретили бесплатные пакетики!!!
электрокамин. А он стоит 10 тыЩ! А толку от него никакого,Он греет и украшает. А резиновая женщина совсем для других целей.
вот так на самом деле, сегодняшние реалии наших супермаркетовНу всё, перчатки тоже уберут. Интересно, а как с этим сейчас на рынках?
Свои домашние запасы пакетиков придут к концу и мы смиримся с пакетиками за деньги.А куда нам деваться? Но ведь в законе сказано про толстые пакеты, а платить надо за тоненькие, в которых не всегда даже до весов можно донести, не то, что до кассы.
Он греет и украшает.Туся, не, он не греет, проверено, только электричество мотает! Только эстетика и фсе. Типа посмотреть.
Туся, не, он не греет, проверено, только электричество мотает!За 10 тыщ! Во гадость какая!
За 10 тыщ! Во гадость какая!Я ж так мужу дословно и сказала!
Интересно, а как с этим сейчас на рынках?У нас на рынке кто как. В основном бесплатно, но есть такие кто и берет оплату.
в аптеках будьте внимательны,В аптеке БАМ брала пузырьки для настойки Морозовка. Сложили все бутылочки в бумажный пакетик. Маленький пакет видно от руки склееный.
Яблочная кожура для чая
Чаеварка (Tefal)
Необычная подача чая
Как заваривать зеленый чай Матча?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Фильтр пакетик для иван-чая
Антиоксидантный напиток - чай