Мои недавние приготовления в гриле.
Хлеб-бублик.
Хлеб на спелом тесте.

Хлеб-бублик.

Хлеб на спелом тесте.

camil72
а она большая по размеру??? Все смотрю себе вместоразме сам по себе не большой, но она толстая с задней части.
Повар, Елки, ты мысли что ли читаешь???Lerele, Пришел друг в гости, принес бутылку, я решил сварить пельмени, Я сварил, но и пришла мысль пожарить их в Гриле Нидзя, рецепт был придуман за 10 секунд, не знаю правильно ли окунать их мороженными в масло, но получилось очень вкусно, всем понравились, Я конечно не первооткрыватель, пельмени жарили и до Меня, но у Меня мороженные и сразу в Гриль!!! Рекомендую!!! Закуска к пиву обалденная!!! Наш Русский ответ немцам, на их сосиски к пиву!!!
Я в магазине не покупаю их!Наш, человек
у нас есть рецептыда. я смотрел разные рецепты) попробовал свой вариант. в целом имеет место быть для тех кто любит посуше и посолонее.
Может у вас сеть перегружена была, припомните, не были ли включены в это время обогреватели, чайник, стиралка, духовка?Когда первый раз вырубило, еще стиральная машина работала, а второй раз ничего такого не было. Да и предыдущие три месяца одновременно включали и большее количество мощных приборов и все хорошо работало. Последний раз свер вырубился от простого втыкания ниндзи в розетку, даже на кнопку включить не нажимали, звук пиликанья и свё погасло.
одновременно включали и большее количество мощных приборов и все хорошо работалопопробуйте включать в другую розетку, а эту разобрать и проверить контакты. вероятность, что в розетке проблема выше, чем что проблема в приборе.
Сейчас какой то новый гриль продаётся, Ninja® AG551EU Foodi Max Гриль с конвекциейа разве маленький без конвекции? они все идут с конвекцией. И Ninja® AG551EU Foodi Max уже не относится к новым, есть более новей модель с жаркой низа. Вот отдельная тема тема
Размером побольше и с щупом.
Как он? Лучше/ хуже более компактной модели? Кто то уже купил?
розетку не пробовали проверить с другим прибором?Там ещё чайник, он работает. Сегодня рискну ещё раз включить и в эту розетку, и в другую
Было очень вкусно, я вообще говядину больше всех мяс люблю, особенно томленую.Lerele, Я тоже говядину люблю, томленую долго!!! Чеснок по рецепту почему то сразу добавляется, Я тоже сторонник потом его добавить!!!
благодарить
Получилось здорово, режим Бейк 180* и 17 минут, поставила 20ю, но заглянула, и выключила. Но думаю, что можно было и все время печь.Да, не переворачивала батоны, они у меня так пропеклись. Время поставила 18 минут. Можно температуру до 170* снизить в конце, чтобы не сильно зарумянились.
Здорово получилось!!Lerele, Спасибо большое!!! А Ты любишь рыбный пирог? С Начинкой конечно переборщил, Пирог во рту тает, тесто подойдет для любого пирога, мясного, с яблоками итд, рецепт теста есть под видео!
У нас в семье поколениями делаютДа Ты говорила, что Ты с Сибири! А Там любят рыбные пироги, У меня отец с Сибири, у бабушки много детей было, часто пекла рыбные пироги в Русской печи!
Ссссвечка, а воду наливает??? Тогда вареные получатся, а не жареные. А без воды давления не будетСнизу вода, а пельмешки в хрустящей кастрюле, с водой не соприкасаются.